Glory of the Russian Empire - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Glory of the Russian Empire

Рекомендованные сообщения

Alexander_1987

Glory of the Russian Empire для Victoria 3 1.05

Создал комбинированный мод из изменений других модов и частично добавил свои изменения.

Свойства мода:

1. Масштабная переработка всех компонентов игры, в том числе карты, дипломатии, боевой системы и потерь, зданий и строительства, населения, уникальных особенностей наций.

2. Старт игры для более интересного развития и улучшения геймплея перенесен на 1830 год, все государства, и их правители,  исторические события в Европе переработаны в соответствии с этой датой старта. Это сделано чтобы осуществить процесс научного исследования процессов индустриализации и строительства жд сети в Европе, которые на 1836 год, время старта ванилы, уже осуществлялись. 

3. В Испании и Австрии изменены правители на 1830 год - добавлены король Фердинанд 7 и император Франц 2. Добавлено историческое событие со старта игры за Россию - Польское восстание 1830 года. 

4. Карта:  в ней скомбинированы 2 мода на добавление провинций России и Европе,  в Российской империи добавлены Псковская губерния, Рязанская, Нижегородская, Харьковская, Полтавская и ряд других, в Европе теперь больше провинций у Бельгии, Австрии, Франции и в Германии. Российской империи добавлены окраинные образования как отдельные государства , но зависимые от нее - Царство польское в унии с РИ, прибалтийские генерал-губернаторства, Кавказское наместничество. Это сделано для возможного распада в соответствии с историей РИ в начале 20 века.

5. Добавлены уникальные идеологемы (модификаторы): для Пруссии - прусский милитаризм, усиливающий Пруссию в военном и экономическом плане, России - Православие , Самодержавие, Народность, который подчеркивает техническую и научную отсталость РИ, но силу армии и патриархальный уклад крестьянства, выразившийся в многодетных семьях и росте населения, Британия, правь морями  - усиливающее флот и морское доминирование Британской империи, сопротивление и патриотический подъем Польши, Черкессии и Чеченскому имамату для более длительного и активного сопротивления Российской империи, модификатор - ослабленная армия у Китайской империи для успешной победы англичан в опиумных войнах, Османской империи изменены показатели - добавлено защиты и отставания в технологиях, с точки зрения историчности.

6. Добавлено несколько важных дипломатических действий, о необходимости которых писали многие игроки: 1) иностранные инвестиции в зарубежную экономику, которые дает выгоды и плюсы обеим сторонам данного договора, 2) платный и дорогой шпионаж - дает возможность увеличить революционные настроения в стране оппонента, 3) трансфер провинций 4) назначение новых губернаторов и правителей в подконтрольных странах, смена формы администрации там 5) военно-финансовая помощь стране (сделано, чтобы не вступая в войну поддержать ленд лизом и добровольцами необходимое государство в войне против оппонента) 6) платное приглашение иностранных специалистов и инженеров (это часто практиковала Российская империя в 19 веке) - это дает бонусы к строительству и инфраструктуре.

7. Переработка военной системы - значительно сокращено время битвы ( до 1-2 дней) в целях реалистичности, значительно сокращены потери армий, с точки зрения историчности, потери теперь не более 30 %, увеличено время передвижений армий,  добавлены новые профиты от развития военных технологий, на фронте теперь захватывается только 1 провинция, а не несколько, после битв , что увеличивает время войны и дает возможность более слабой стороне на перегруппировку.  

8. Экономический баланс игры также изменен - добавлены новые здания: банки, госпитали, жилые резиденции, начальные школы и колледжи, которые также работают на развитие страны и приносят рабочие места и прибыль. Добавлены в игру новые ресурсы.

Ссылка на мод - https://drive.google.com/file/d/18VG8ElCGkbT33SqjsuEbYVUSrSDBSoYp/view?usp=share_link 

Установка : разархивировать содержимое архива в папку mods в папке paradox, в документах. В лаунчере добавить мод в игровой набор.

Скриншоты мода: 

https://drive.google.com/file/d/1m2BQD7k8mL_IeaAGLXUOdN9mqavZw7wj/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1P61mUg82JsJ6F15RuwbwRzJHs5e7FcSl/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1DxYulcX4E9FbGdFuq1eLjAuULbXYtDpC/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/1Peu1-VOqTfwTrFVtvqn6KcpEe7g6A5-P/view?usp=share_link

https://drive.google.com/file/d/155UiHq4XFgPbmt0kJ2z-NC39_wmRUC05/view?usp=share_link

Изменено пользователем Alexander_1987
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • think 1

Закреплённые сообщения
Royce_59

а если не через лаунчер то как еще можно добавить мод в игру? 

Alexander_1987
Только что, Royce_59 сказал:

а если не через лаунчер то как еще можно добавить мод в игру? 

можно заменить оригинальные файлы самой игры на файлы мода, но для этого нужно сделать резервную копию ее папки. 

Royce_59

ок сейчас попробую, спасибо 

Alexander_1987

https://drive.google.com/file/d/1fVrJQDXSQ77agGmZIDO7oSd8yRxbKo0E/view?usp=sharing

Маленькую Польшу в моде не так просто прошибить даже славной 200 тысячной российской армии, навешаны патриотические бафы). Придется начинать мобилизацию рекрутов-крестьян)

Royce_59

русский перевод бы еще 

зыс булщит нот транслейтед он рашэн? герарахеар!

Изменено пользователем tzverg

Alexander_1987

Увы, но я всегда играю на английской версии)

Royce_59
4 часа назад, Alexander_1987 сказал:

а мод для кого?) было бы здорово это все перевести, я не думаю что займет много времени. 

Alexander_1987
11 час назад, Royce_59 сказал:

а мод для кого?) было бы здорово это все перевести, я не думаю что займет много времени. 

просто данный мод включает в себя сборку лучших зарубежных модов, а там много английского текста, который нужно переводить не один день)

Alexander_1987

Работа над модом продолжается. Теперь у Николая I Павловича нормальный портрет, а не анимация убогого гнома как в ванили) 

spacer.png

spacer.png

Royce_59
1 час назад, Alexander_1987 сказал:

просто данный мод включает в себя сборку лучших зарубежных модов, а там много английского текста, который нужно переводить не один день)

там не надо много текста переводить, там надо лишь перевести провки/модификаторы/методы/здания и тд, а то выглядит типа STATE_RYAZAN, или modificator_winter_palace 

для нашего комьюнити было бы удобнее намного. 

Royce_59

в общем потестил я эту сборку, она супер сырая и невменяемая.

на старте РИ на первом месте с топ ВВП, который раза в полтора а то и в три больше чем у ВБ, не говоря о престиже. 

дальше с ВВП постоянно какой-то бред происходит - к примеру у япов он скачет с 1.8кк до 100к. 

строительные секторы могут внезапно вообще пропасть и строить фабрику будете лет пять

новые предметы вообще непонятно зачем нужны и их назначение я не понял. 

военка вообще несуразная - имея преимущество на старте я при атаке потерял 100 бригад, в ванилле вообще не помню такого. 

вроде боевка должна как-то улучшиться а на деле нет.

правительство - многие партии рандомно меняют количество влияния - оно может быть 20% а через неделю 50% или 1% 

и да, сохранки запарываются и не загружаются - это из жестких багов. 

плюс ТС это дело выдает за свой мод, а на деле это просто сборка из модов зарубежных, поэтому перевода нет для тех кто играет на РУ локализации.

оценка 0/10 - неиграбельно. 

lukeone1231
1 час назад, Royce_59 сказал:

на старте РИ на первом месте с топ ВВП, который раза в полтора а то и в три больше чем у ВБ, не говоря о престиже. 

дальше с ВВП постоянно какой-то бред происходит - к примеру у япов он скачет с 1.8кк до 100к. 

строительные секторы могут внезапно вообще пропасть и строить фабрику будете лет пять

военка вообще несуразная - имея преимущество на старте я при атаке потерял 100 бригад, в ванилле вообще не помню такого. 

правительство - многие партии рандомно меняют количество влияния - оно может быть 20% а через неделю 50% или 1% 

плюс ТС это дело выдает за свой мод, а на деле это просто сборка из модов зарубежных, поэтому перевода нет для тех кто играет на РУ локализации.

Прочитав описание я к такому же выводу пришел) вика 3 пока к модам очень осторожно относится, а к таким кривым сборкам тем более. Я удивлюсь если кто-то на ней сможет до 20го века доиграть без пару сотен крашей.

Alexander_1987
9 часов назад, Royce_59 сказал:

Исторически Россия в 1830 и была на первом месте по ВНП , перегоняя Британию, см . тут - http://rusotechestvo.narod.ru/finansy/f24.html. ВНП скачет из-за вложений в инвестиции и собственное строительство, деньги не задерживаются, а идут в дело. Строительные сектора работают медленно, по году на каждое здание примерно, что соответствует историчности. Новые товары дают доп. доходы с импорта и экспорта. Потери высокие у РИ, так как для баланса усилены соседи, Польша, Кавказ и Османская империя, чтобы Россия не выносила всех легко и быстро. Это соответствует историчности, война с кавказскими горцами РИ шла годами. Партии меняют влияние в зависимости от принимаемых законов и обстановки в государстве. У меня грузятся сейвы, если они совместимы по версии с модом. Так что критика не по делу. Все вполне играбельно. 

markus.tuliy
5 часов назад, Alexander_1987 сказал:

Исторически Россия в 1830 и была на первом месте по ВНП , перегоняя Британию, см . тут - http://rusotechestvo.narod.ru/finansy/f24.html.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_regions_by_past_GDP_(PPP)#1750–1990_(Bairoch)
Россия была на первом месте по ВНП лишь среди европейских держав. Но личное лидерство в то время удерживали кустарные производства в Китае и в Индии, на огромные проценты опережая остальных.

15 часов назад, Royce_59 сказал:

Не играл в мод, но если это так... В общем разочарован

В 15.11.2022 в 00:48, Alexander_1987 сказал:

Так и добавляйте мод на параход плазу, зачем на ру форум тогда выкладывать, то что вам лень доделать?

Хстате, а почему мода нет в стим? Я понимаю гугл диск для ознакомительной версии, но тут мало у кого будет желание, перезакачивать мод с гугл диска, когда выйдет какой-либо патч, ломающий мод.

Изменено пользователем markus.tuliy

Alexander_1987
4 часа назад, markus.tuliy сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_regions_by_past_GDP_(PPP)#1750–1990_(Bairoch)
Россия была на первом месте по ВНП лишь среди европейских держав. Но личное лидерство в то время удерживали кустарные производства в Китае и в Индии, на огромные проценты опережая остальных.

Не играл в мод, но если это так... В общем разочарован

Так и добавляйте мод на параход плазу, зачем на ру форум тогда выкладывать, то что вам лень доделать?

Хстате, а почему мода нет в стим? Я понимаю гугл диск для ознакомительной версии, но тут мало у кого будет желание, перезакачивать мод с гугл диска, когда выйдет какой-либо патч, ломающий мод.

В моде РИ на 2 месте по ВНП после Китая, потому что у нее много провинций, а Британия вместе с Индией ее также опережают, вырываясь на 2 место. В стим мод не выкладывал, так как использую пиратскую версию игры и загружать туда нет возможности. Мод находится в постоянной доработке и туда интегрируются другие важные и интересные моды. Но хейт людей на этом форуме к чужому труду поражает. Понятно, что сразу играбельности достичь трудно, это всего лишь бета версия. Да если сами парадоксы выпустили сырой и неиграбельный продукт, за неделю сделать приличный мод тяжело, но я стараюсь.

spacer.png

markus.tuliy
28 минут назад, Alexander_1987 сказал:

Но хейт людей на этом форуме к чужому труду поражает. 

Ты тогда так и указывай, что мод не отлажен, сборная солянка с твоими собственными хотелками в бета версии, пожалуйста потестируйте. А то выложил как готовый продукт и удивляешься чему-то.
По факту всё пишут

Изменено пользователем markus.tuliy

Royce_59

Но хейт людей на этом форуме к чужому труду поражает

так ты о каком хейте говоришь? тебе по факту сказали что мод ломает сейвы, напичкана бредятина с ВНП, строительством, армией, плюс нет адекватного перевода.

а про труд - это отдельный разговор. если понаворовать кучу модов других людей (которые реально старались) для тебя - "труд", тогда да. 

но будь добр сделай это все нормально и прислушивайся к критике, которую тебе тут высказывают, вместо того, чтобы людей называть "хейтерами" и писать сообщения в стиле "ну у меня все норм, хз как у вас"

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да если сами парадоксы выпустили сырой и неиграбельный продукт

сырой и неиграбельный продукт - это то то, что ты выложил) 

ванилла у меня отлично работает, не крашит, сейвы не ломает, с остальными аспектами все отлично. 

Изменено пользователем Royce_59

Alexander_1987

Ну нет смысла тогда ничего выкладывать хейтерам, буду только для себя делать мод) У меня ничего не вылетает, так как русским языком давно отвык пользоваться, все моды на инглише, на русском играть это моветон)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6321

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alexander_1987

Glory of the Russian Empire для Victoria 3 1.05   Создал комбинированный мод из изменений других модов и частично добавил свои изменения.   Свойства мода: 1. Масштабная перера

Alexander_1987

ванила - херня, в ней недоработано и упрощено очень многое. Невозможно даже переназначать генералов на различные армии и штабквартиры, что крайне тупо. Нет шпионажа, нет инвестиций и иностранного капи

Alexander_1987

markus.tuliy

Ты тогда так и указывай, что мод не отлажен, сборная солянка с твоими собственными хотелками в бета версии, пожалуйста потестируйте. А то выложил как готовый продукт и удивляешься чему-то. По факту

Royce_59

так ты о каком хейте говоришь? тебе по факту сказали что мод ломает сейвы, напичкана бредятина с ВНП, строительством, армией, плюс нет адекватного перевода.   а про труд - это отдельный разг

Alexander_1987

Ну нет смысла тогда ничего выкладывать хейтерам, буду только для себя делать мод) У меня ничего не вылетает, так как русским языком давно отвык пользоваться, все моды на инглише, на русском играть это

Alexander_1987

Обновлена версия мода, теперь 0.1 Beta. Убраны некоторые баги, приводившие к вылетам, пофиксен экономический баланс в игре, теперь Россия на 2 месте в мире по престижу и на 3 по экономике.  В игру доб

Peresvet1987

Проведен полный ретекстуринг униформы Российской империи! В ваниле генералы и царь были одеты как клоуны в цирке в разные наряды. Теперь они имеют единую темно-зеленую униформу.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...