обращение к совкам - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

обращение к совкам

Рекомендованные сообщения

Предлагаю красным выйти из левацкой партии РЭД.

ЗЫ: и название придумывать не надо пусть временно это будет РЭД (б), леваки должны звать своё место. Кто в РЭД останется, то считается леваком и предателем дела Ленина-Сталина.

Закреплённые сообщения
Dramon

О оно как завернул товарищ нацбол или не товарищ уже...

Изменено пользователем Dramon

О оно как завернул товарищ нацбол или не товарищ уже...

Тебе там места нет, не переживай, ты уже выбрал с кем ты, людей с подвижной моралью, в боевом союзе единомышленников быть не должно.

Особенно мило смотрится твоя аватара с подписью.

Dart An'ian

Думаю, любители клоунады и нацики из РЭД уже все вышли.

ЗЫ: да кстати "товарищ" троцкист уже и забыл (что естественно для таких), для чего создавалась партия и с чем она, собственно, боролась :lol: , как пример с законом о запрещении критики представителей власти, чем тов. му сейчас активно пользуется. В очередной раз маски сняты.

Dart An'ian
как пример с законом о запрещении критики представителей власти, чем тов. му сейчас активно пользуется. В очередной раз маски сняты.
Спроси у БГ и Дуэлянта, постоянно орущих о красном терроре в лице меня, сколько раз я их посадил и на какие сроки.

Думаю, любители клоунады и нацики из РЭД уже все вышли.

Тебя клоуном или еврейским нациком кто-нибудь называл это первое, второе, ты настолько уверен, что прямо все хотят тусить в русофобской левацкой партии? В РЭД половина Сталинистов, был правда еще один Ленинист.

Спроси у БГ и Дуэлянта, постоянно орущих о красном терроре в лице меня, сколько раз я их посадил и на какие сроки.

И при чем здесь спрашивается БГ и Ко?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon
Тебе там места нет, не переживай, ты уже выбрал с кем ты, людей с подвижной моралью, в боевом союзе единомышленников быть не должно.

Особенно мило смотрится твоя аватара с подписью.

Никто и не просился уважаемый,хотя если бы и просили,среди таких клоунов как вы находиться не охота.....

Isaac New
Предлагаю красным выйти из левацкой партии РЭД.

Мыши против сыра?

пусть временно это будет РЭД (б),

Ты хотел сказать НСКА?

Кто в РЭД останется, то считается леваком и предателем дела Ленина-Сталина.

Из серии "кто скажет слово или звук - тот беременный паук"

Изменено пользователем Айон

Dart An'ian
В РЭД половина Сталинистов, был правда еще один Ленинист.

Был еще один фанат Сталина Нарком, и мы с ним вполне ладили. До того, как оказалось, что евреи - сволочи, а парняги с Манежной - наши ребята. Поэтому не надо тут про холивары троцкистов и сталинистов.

И при чем здесь спрашивается БГ и Ко?

При том, что разницу между критикой и оскорблением надо таки понимать. Не такая уж она и тонкая.

Изменено пользователем Dart An'ian

Никто и не просился уважаемый,хотя если бы и просили,среди таких клоунов как вы находиться не охота.....

Тема не для Вас, уважаемый я вроде как уже пояснил.

Аналогично, тебе будем комфортней в РЭД.

Был еще один фанат Сталина Нарком, и мы с ним вполне ладили. До того, как оказалось, что евреи - сволочи, а парняги с Манежной - наши ребята. Поэтмоу не надо тут про холивары троцкистов и сталинистов.

Тебя это в первую очередь касается :lol:

ЗЫ: не пишете в эту тему.

Был еще один фанат Сталина Нарком, и мы с ним вполне ладили. До того, как оказалось, что евреи - сволочи, а парняги с Манежной - наши ребята. Поэтому не надо тут про холивары троцкистов и сталинистов.

При том, что разницу между критикой и оскорблением надо таки понимать. Не такая уж она и тонкая.

Не надо в очередной раз повторять свою ложь и показывать свою гнусность и подлость, потешьте самолюбие своих малолтених хорьков, никто не называл евреев сволочами, я к евреям отношусь также как к другим не коренным народам России, т.е. нейтрально пока они не взлезают в наши дела. А парняги с манежки безусловно часть русского народа.

Поэтому не надо тут свое очередное мычание.

Конечно! Ври дальше.

Jwerwolf

Вот так и бывает, сначала был выгоден партии - любили и защищали, а как вышел из-под контроля - расстрел.

Помню, когда ещё Нарком вступал в РЕД, один камрад сказал мне: "придет время, и его выпрут оттуда". Так и вышло, в принципе. :D

Вот так и бывает, сначала был выгоден партии - любили и защищали, а как вышел из-под контроля - расстрел.

Помню, когда ещё Нарком вступал в РЕД, один камрад сказал мне: "придет время, и его выпрут оттуда". Так и вышло, в принципе. :D

Ты совок?

Dart An'ian
 никто не называл евреев сволочами, я к евреям отношусь также как к другим не коренным народам России, т.е. нейтрально пока они не взлезают в наши дела.

Ты писал про то, что во власть их пускать нельзя. Это, пардон, явная дискриминация по национальному признаку.

А парняги с манежки безусловно часть русского народа.

Это как-то должно добавлять желания стать нациком?

Ты писал про то, что во власть их пускать нельзя. Это, пардон, явная дискриминация по национальному признаку.

Это как-то должно добавлять желания стать нациком?

Зла уже не хватает, тебе не надоело повторять одну и туже ложь? Я говорил про еврейские националистически-социалистические партии типа БУНДа, а их там было около 10 штук (как оказалось) и про их вождей типа Троцкого или ты будешь отрицать, что в борьбе со СТалиным Трокий не воспользовался еврейскими наци конторами?

Еврейским нациком вроде тебя?

Isaac New

Это вы о 2mishe?

Jwerwolf
Ты совок?

Скорее веник, если это вас так интересует. Убираю мусор с форума. А вы, видимо, выступаете в качестве совка-вместилища этой субстанции? Ну тогда предлагаю всем подобным емкостям отписаться тут, чтобы нам работы меньше.

Это вы о 2mishe?

Не тот масштаб личности, не тот! Да и не использовал Императора никто, скорее наоборот...

Изменено пользователем Jwerwolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1095

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

9

• Jwerwolf

6

• Dart An'ian

5

• Isaac New