Впечатления от альфа, бета версий Rogue Trader
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 114 сообщений
-
Kapellan 28 сообщений
-
Noobozadrot 26 сообщений
-
Venc 16 сообщений
-
erdvc 9 сообщений
-
Miles 5 сообщений
-
EugeneL 3 сообщений
-
DjinAtoma 3 сообщений
-
Olter 3 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Мутабор 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
stanimir 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
MeniaTytNet 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Olter
Как ни странно, но мне понравилось. Что забавно, учитывая что я сорокотысячник с его неуёмным пафосом органически не перевариваю. Из плюсов явно: 1) Сюжет идет довольно бо
Pyc_MadWolf
Примерно за 9 часов игры, точно не считал, было 4 сюжетных сражения и ни одного рандомного. Хотя сражений может больше, если многих НПС просто убивать. Последующие сражения после первого б
Noobozadrot
Игру я прошел. Понравилось: 1) Дух приключения и отыгрыш. Путешествовать по такой вариации мира будущего довольно интересно, хоть сама ваха меня не привлекает(для меня эта все
Pyc_MadWolf
Все впечатления и вопросы по альфа, бета версий обсуждаем тут. Жёсткие спойлеры под спойлер.
EugeneL
Если я правильно понимаю, то Капеллан пишет, что в квесте с паучками должны быть как минимум еще опции: 1. Нанять друида пути Паука, который мог бы убедить паучков отдать артефакт или зачем мы во
Pyc_MadWolf
Прошел ещё два сюжетных боях, пока только такие попадаются. Так же бои интересно проходят и всё больше нравится разрушаемость укрытий. Одним словом вечно сидеть на одном месте не получится и постоянно
Noobozadrot
_________ добавлено 1 минуту спустя Визуально лучше второго Пазфиндера выглядит, как по мне.
Noobozadrot
Для многих игроков будет лучше. После билдоварения Пазфайндера, я хочу что-то проще. В принципе, это нормально для альфы Совокотов. Я ждал, что будет оно выглядеть как мод на их предыд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.