Вторая Отечественная. AAR за Российскую Империю в HoI 4 Great War Redux
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
FDA
Часть V. Прорыв. И так славно рядить Победу, Словно девушку, в жемчуга, Проходя по дымному следу Отступающего врага. — Николай Гумилёв, «Наступление» Ситуац
FDA
Часть VI. Конец войны. Мне думалось: «Когда мы пойдем дальше, за Дунай, за Балканы, в Константинополь, увижу ли я тогда еще новые звезды? — Гаршин В. М., Из воспоминаний рядового Иванов
FDA
Часть VII. Выход на фарватер. Я схожу с ума, когда думаю о перспективах России. Мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения.
FDA
Часть I. Тонкий лёд благополучия. Я не могу предсказать, чего нам ждать от России. Россия это загадка, завёнутая в тайну, и помещённая внутрь головоломки — Уинстон Черчилль
FDA
Часть II. Грозовые тучи. Если в Европе будет другая война, то начнётся она из-за какой-нибудь проклятой глупости на Балканах. —Отто фон Бисмарк Балканские государства, сто
FDA
Часть III. Первые выстрелы. ...Государственные деятели, в стрессовых ситуациях размышляющие о подлинных или мнимых интересах своих стран, не видят возможности изменить собственную политику
FDA
Часть IV. Волна и камень. …в течение нескольких часов весь передний край русских был под огнем нашей тяжелой артиллерии. Окопы были просто перепаханы и сравнены с землей, казалось, живых т
FDA
Хорошо, значит не зря писал 1. Язык. Мод с русским языком, как я понял, не особо дружит, у меня вопросительные знаки вместо букв на загрузочном экране были. Поставил в Стиме англицкую версию,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.