Dark Ages
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 9 сообщений
-
El Búho 6 сообщений
-
udead 4 сообщений
-
CapitanLolek 2 сообщений
-
Яндекскью Пользователь 2 сообщений
-
ramazan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Dark Ages (Тёмные Века) это глобальная модификация, добавляющая около 800 новых событий, основанных на характеристиках и чертах характера каждого персонажа в мире. Данный мод существенно улучшает рол
udead
Ну в настройках партии можно отключить стабильность провинции. Ваще модик прикольный, помню как-то с ним играл за обычного графа в византии и поднимался на престол, вот это были заварушки, похлеще ч
Флавий Аниций
В смысле? Там и так самая последняя версия выложена + русик. Если вы о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Ck3, то для него нужно отдельную тему создавать в разделе модов Ck3 и там выкладывать. Инач
Флавий Аниций
Оригинал уже встроен в архив с русской версией мода, ничего отдельно скачивать не нужно. Английский оригинал есть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Флавий Аниций
А можно подробнее, что там не так? Я в этих настройках не очень сведущий, вдруг под себя придётся что-то переделывать.
El Búho
NDefines.NDiplomacy.FORM_NON_AGGRESSION_PACT_INTERACTION_ENABLED = 0 Нельзя просить пакт о ненападении NDefines.NDiplomacy.FORM_ALLIANCE_INTERACTION_ENABLED = 0 Нельзя просить создание
Флавий Аниций
Хм... Да, странно. Могу лишь предположить, что эти изменения как-то связаны с новыми механиками и событиями, добавляемыми модом. Но это не точно.
Флавий Аниций
Хорошо. Небольшая просьба: если будешь править defines, то выложи пофикшенную версию в эту тему. Может, кому-то пригодится. В мод я пока поиграл не очень много, но первые впечатления полож
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.