Игровые вопросы по "Elder Kings 2" - Страница 9 - Elder Kings 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Игровые вопросы по "Elder Kings 2"

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Тема предназначена для игровых вопросов по моду Elder Kings 2.

Закреплённые сообщения

А есть какая нибудь информация об артефактах в elder kings 2?

Подскажите пожалуйста есть в игре мечи из Морровинда огонь надежды и истинное пламя?

Канцлер Шольц
В 4/21/2024 в 2:03 AM, Anxious сказал:

А есть какая нибудь информация об артефактах в elder kings 2?

Да, посмотри в файла перевода. Там все есть 😆

Konstantin elder kings

Я тут недавно играл в свою любимую партию и решил отправиться в тур и во время тура мне выпало решение как где по итогу я получил артефакт книгу таинственный дневник в описании книги написано"Странная книга загадок и фишров." После получения этого артефакта у меня появилось решение "Взломать дневник " в требованиях этого решения "у вас есть тайный дневник; у вас есть ключ к головоломке; у вас есть шифр" как раз шифр у меня это та самая книга. Я играю на версии мода (0.13.3) вроде* скажите кто то встречался с подобным решением ?

Я шерстил везде на форумах в браузере ничего. 

Доброго времени суток.

Волей случая мне в вассалы попалось пиратское герцогство (я автократия). У этого вассала самый большой доход среди моих вассалов, но оно мне платит ровно 0% своего дохода. Отношения с правителем у нас максимальные (+100), а в вассальном договоре менять нечего, кроме "Разрешения на каперство" и "Брачного обязательство". Есть идеи, как заставить вассала платить? Или только отбирать титул и сажать автократа?

Seresha57

Подскажите как стать Оборотнем. И возможно ли будучи оборотнем стать личем?

_________
добавлено 1 минуту спустя

У кого нибудь есть подробный гайд как стать избранником Хермеуса Моры или Хирсина? А ещё лучше гайды на всех избранников:)

kazimir

Когда в моде стали ачивки давать, еще и без железного мужика?

Господа и дамы=]

Вопросик: Предел ещё как-то  будет развиваться?

Имею ввиду добавить решение возродить наследие Фоалана, стать Вересковым сердцем или ворожеей?

Очень хочется это увидеть)

Может знает кто0__0

Изменено пользователем Veresk0

В 24.09.2024 в 14:46, Seresha57 сказал:

Подскажите как стать Оборотнем. И возможно ли будучи оборотнем стать личем?

_________
добавлено 1 минуту спустя

У кого нибудь есть подробный гайд как стать избранником Хермеуса Моры или Хирсина? А ещё лучше гайды на всех избранников:)

Это всего лишь предположение:

Окно конфессий, выбираешь нужную тебе религию/конверсию и прожимаешь  обратиться в неё.

А чтобы стать оборотней я думаю нужен или ивент  или можно прожать решение.

Изменено пользователем Veresk0

И ещё вопросик:

Фракции будут как во 2 части?

Ну EK 1 или CK 2.

Ребят вопрос туповатый но интересный мне смогу ли я мод запустить с дополнениями новыми которые вышли в ck3 просто я хочу сыграть и есть опаска что не вытянет новая версия мод

В 01.12.2024 в 04:29, MrKrip сказал:

Ребят вопрос туповатый но интересный мне смогу ли я мод запустить с дополнениями новыми которые вышли в ck3 просто я хочу сыграть и есть опаска что не вытянет новая версия мод

Мод пока предназначен для версии игры 1.12.5 На более поздних версиях игры мод не будет работать.

как пофиксить дебаф на скорость опыта в образе жизни из-за степени продолжительности жизни?

также как отбирать и вообще работать с артефактами?

как научить детей магии, не понимаю где брать черту изучение магии или позитивное сродство с арканой для наставника.

как увеличить предел домена кроме +3 в правилах? помню в начальное версии ск3 можно было просто поставить "неограниченно"

Изменено пользователем noobgame

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34002

Лучшие авторы в этой теме

• LeGuS

10

• JS-Grace

9

• NeonNeon

9

• Welzewool

8

• poshik

8

• Comandante Raven

7

• simonov-89

7

• Hikkan228

7

• Akela79

5

• Тимурленг

5

• palochnik

5

• kazimir

4

• Uchiha Madara

4

• revanrock

4

• markonphoenix

4

• Veresk0

4

• Gradan

3

• Флавий Аниций

3

• fet_ted

3

• Murad123

3

• Реймо

3

• FailMan

2

• Anxious

2

• 099

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Изи может  

simonov-89

Все просто - строишь замок, переносишь в этот замок столицу графства. 

Comandante Raven

Для начала, чтобы не было особо много недовольных (как среди вассалов, так и среди населения), нужно закончить войну быстро, потому что она наступательная и оттого даёт штрафы. Мне это удалось за четы

AirValenok

Столица  на острове,оружейная ветка крайняя на грабеж,появляеться условие в миссиях   _________ добавлено 4 минуты спустя Вроде пока тока в создание персонажа и там ивенты всякие..

Carduus

В общем, я пока наметил несколько стилей игры в этот мод: 1. За мера: а) Угнетаешь людишек во имя своей великой цивилизации (альтмеры, босмеры, данмеры/кимеры); б) Восстанавливаешь свою великую

Флавий Аниций

Точно не скажу, но в Elder Kings 1 примерно так и было. Если просто удалить, не прописав взамен бессмертие то вскоре деваха отправляется в мир иной.  

Hikkan228

У меня такой проблемы не было, поскольку играл за данмера и наследование происходило уже к тому моменту,когда все необходимые инновации были исследованы. 

simonov-89

Нет.  _________ добавлено 1 минуту спустя А в чем соль тогда?) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...