Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по "Elder Kings 2"

AlexRAY

Рекомендованные сообщения

KostaRPK
17 часов назад, Hikkan228 сказал:

а также хотя бы одна черта характера из списка: бесчувственный, циничный, садист. Тогда появляется решение на изучение некромантии.

достаточно только черты иметь как понял.

Hikkan228
В 6/9/2023 в 11:55 AM, KostaRPK сказал:

достаточно только черты иметь как понял.

Да, ето так. Черты и полностью прокаченную ветку колдовства. 

palochnik

здраствуйте извините если вам надоели люди с подобными вопросами но в обновлениях за последние пол года не добавили каких небуть новых решений или возможностей создать королевство\империю 

Подскажите пожалуйста при игре за аргониан все рождённые дети получают имя "детёныш" как исправить?

Sega_Smailav

А в последних патчах появилась возможность обращать других персонажей в вампиров?

В 17.10.2023 в 14:22, Sega_Smailav сказал:

А в последних патчах появилась возможность обращать других персонажей в вампиров?

она и была раньше, в виде личных происков

Sega_Smailav
10 часов назад, poshik сказал:

она и была раньше, в виде личных происков

Спасибо тебе, добрый друг! 

В 16.10.2023 в 22:59, Maks2142 сказал:

Подскажите пожалуйста при игре за аргониан все рождённые дети получают имя "детёныш" как исправить?

Так и должно быть. У аргониан при достижении совершеннолетия появляется решение, позволяющее им получить собственное имя.

в моде есть возможность восстанавливать потерянные конечности?

Том2033

Народ подскажите, а что за церемониархия? Это у кого или из-за чего она принимается? Я посмотрел все религии, но такого главы конфессии не видел. Подскажите как принять и что это вообще такое.

пруссак

Народ, сккжите, в моде есть ритуал бессмертия, как было в элдер кингс во вторых крестах?

пруссак
8 часов назад, Том2033 сказал:

Народ подскажите, а что за церемониархия? Это у кого или из-за чего она принимается? Я посмотрел все религии, но такого главы конфессии не видел. Подскажите как принять и что это вообще такое.

У альтмеров в алиноре такой тип правления, не знаю можно ли принять за кого-то еще, но можно упразднить его за альтмеров, тогда он сменится на феодализм.

Может кто нибудь объяснить. У меня стим CK3, пытаюсь через бета-версии поставить 1.10.2 - такой нет. Не могу играть в ek2, сразу при запуске вылетает, так как стоит неправильная версия, а правильно в списке бет нет 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Может кто нибудь объяснить. У меня стим CK3, пытаюсь через бета-версии поставить 1.10.2 - такой нет. Не могу играть в ek2, сразу при запуске вылетает, так как стоит неправильная версия, а правильно в списке бет нет

Dævinius
1 час назад, Murad123 сказал:

Может кто нибудь объяснить. У меня стим CK3, пытаюсь через бета-версии поставить 1.10.2 - такой нет. Не могу играть в ek2, сразу при запуске вылетает, так как стоит неправильная версия, а правильно в списке бет нет 

Это же не бета, а последняя версия

14 часа назад, Vremen сказал:

Это же не бета, а последняя версия

Знаешь, кто #? Я #. Спасибо большое, я с момента выхода хочу играть, а не получалось)

(изменено)

Игра все равно вылетает при запуске. Из модов только ek2 и русик. Длс нет. Без модов игра спокойно запускается. Кто нибудь знает, как это починить?

Ставил мод через стим, просто добавил в библиотеку.

Изменено пользователем Murad123

Обладая империей Западный Скайрим, я смогу создать империю Предела через решение?

Ребят привет, куда-то пропали ритуалы, в окне персонажа их нет. Баг русификатора? Или их куда-то переместили 

zubkolor1888
В 25.12.2023 в 22:42, panep1 сказал:

Ребят привет, куда-то пропали ритуалы, в окне персонажа их нет. Баг русификатора? Или их куда-то переместили 

Ритуалы где заклинания 

Ребят, почему я не могу основать "священный орден": требования все выполнены (галочки все раставлены), дрейки есть, благочестие тоже достаточно - кнопка просто серая-не кликабельная. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36646

Лучшие авторы в этой теме

• LeGuS

10

• JS-Grace

9

• NeonNeon

9

• Welzewool

8

• poshik

8

• Comandante Raven

7

• simonov-89

7

• Hikkan228

7

• Akela79

5

• Тимурленг

5

• palochnik

5

• kazimir

4

• Uchiha Madara

4

• revanrock

4

• markonphoenix

4

• Veresk0

4

• Gradan

3

• Флавий Аниций

3

• fet_ted

3

• Murad123

3

• Реймо

3

• KostaRPK

2

• AlexRAY

2

• Sega_Smailav

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Изи может  

simonov-89

Все просто - строишь замок, переносишь в этот замок столицу графства. 

Comandante Raven

Для начала, чтобы не было особо много недовольных (как среди вассалов, так и среди населения), нужно закончить войну быстро, потому что она наступательная и оттого даёт штрафы. Мне это удалось за четы

AirValenok

Столица  на острове,оружейная ветка крайняя на грабеж,появляеться условие в миссиях   _________ добавлено 4 минуты спустя Вроде пока тока в создание персонажа и там ивенты всякие..

Carduus

В общем, я пока наметил несколько стилей игры в этот мод: 1. За мера: а) Угнетаешь людишек во имя своей великой цивилизации (альтмеры, босмеры, данмеры/кимеры); б) Восстанавливаешь свою великую

Флавий Аниций

Точно не скажу, но в Elder Kings 1 примерно так и было. Если просто удалить, не прописав взамен бессмертие то вскоре деваха отправляется в мир иной.  

Hikkan228

У меня такой проблемы не было, поскольку играл за данмера и наследование происходило уже к тому моменту,когда все необходимые инновации были исследованы. 

simonov-89

Нет.  _________ добавлено 1 минуту спустя А в чем соль тогда?) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Flater
  • Создать...