Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по "Elder Kings 2"

AlexRAY

Рекомендованные сообщения

simonov-89
  В 11/23/2022 в 7:51 PM, Реймо сказал:

Появляется ли Тайбер Септим в игре?

Развернуть  

Нет. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 11/20/2022 в 12:19 PM, Commander Raven Feather сказал:

От распада не удержать даже выполнив все задания. Максимум возможного - Аттребус станет святым покровителем и пожизненным потентатом, а его потомки сохранят за собой Имперский остров.

Развернуть  

А в чем соль тогда?) 

kazimir
  В 11/24/2022 в 6:02 AM, simonov-89 сказал:

А в чем соль тогда?)

Развернуть  

Вероятно в самих заданиях, типо отыгрыш) 

simonov-89
  В 11/24/2022 в 11:08 AM, kazimir сказал:

Вероятно в самих заданиях, типо отыгрыш) 

Развернуть  

Да, пробую уже. Непросто. 

Welzewool
(изменено)

Там странная тема с этими заданиями, выполнил все 3 основных, стране все равно крышка настала. Остров имперский так же не оставили... Мб из за того что из второстепенных ( необязательных) , только одно, на создание легиона....

Только 2 королевских титула по итогу остались, тот что со старта у Аттребуса, да Чейдинал. Анвил завассалить не удалось, там у чела -100 с отношениями, остальные убежали короче кто куда. Как-нибудь попробую еще разок, походу придется все королевские титулы отжимать. :31080:

Изменено пользователем Welzewool

Comandante Raven
  В 11/24/2022 в 6:02 AM, simonov-89 сказал:

А в чем соль тогда?) 

Развернуть  

Показать неизбежность Междуцарствия, что Империя не может существовать без Драконорождённого Императора. Заодно прямо в игре показать как мир подошёл к этому Междуцарствию. С геймплейной же точки зрения, такие задания - хороший ход. На мой взгляд, это самое интересное, что есть сейчас в моде, я первым делом пошёл пробовать их выполнить. :D Парадоксам стоило бы взять на вооружение идейку.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 11/24/2022 в 12:00 PM, Welzewool сказал:

Там странная тема с этими заданиями, выполнил все 3 основных, стране все равно крышка настала. Остров имперский так же не оставили... Мб из за того что из второстепенных ( необязательных) , только одно, на создание легиона....

Только 2 королевских титула по итогу остались, тот что со старта у Аттребуса, да Чейдинал. Анвил завассалить не удалось, там у чела -100 с отношениями, остальные убежали короче кто куда. Как-нибудь попробую еще разок, походу придется все королевские титулы отжимать. :31080:

Развернуть  

Имперский остров оставят только при выполнении трёх необязательных заданий.

simonov-89
  В 11/24/2022 в 12:18 PM, Commander Raven Feather сказал:

Показать неизбежность Междуцарствия, что Империя не может существовать без Драконорождённого Императора.

Развернуть  

Да, 5 из 6 - теряю почти все :( Ну что это?! Имперский город отняли) 

Имперский остров оставят только при выполнении трёх необязательных заданий.

Развернуть  

Ну это сложно, мне половина престижа и благочестия осталось. 

Welzewool

@Commander Raven Feather  Упс. Я после выполнения последнего обязательного задания, доволен как слон был, и побежал сам сразу к этому совету. Невнимательный я видать, переигрывать надо... :smile224:

Comandante Raven

У меня вон что получается. Третье задание по факту выполнил, конечно, но намного позже, чем надо было, так что не быть Аттребусу святым покровителем. :(

тык (Открыть)

simonov-89

Империя не может существовать без Драконорождённого Императора

Развернуть  

Изи может :)

Открыть

• Like (+1) 4
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Comandante Raven
  В 11/24/2022 в 12:26 PM, simonov-89 сказал:

Открыть

Развернуть  

Ну это игромех. :D А так сами разрабы в текстах пишут, что только драконорождённый может объединить Тамриэль, да и по лору это только у них получалось, по крайней мере на долгую перспективу.

simonov-89
  В 11/24/2022 в 12:30 PM, Commander Raven Feather сказал:

Ну это игромех. :D А так сами разрабы в текстах пишут, что только драконорождённый может объединить Тамриэль, да и по лору это только у них получалось, по крайней мере на долгую перспективу.

Развернуть  

Скорей бы уж добавили. 

kazimir
  В 11/24/2022 в 12:26 PM, simonov-89 сказал:

Открыть

Развернуть  

Твои завоевания? 

simonov-89
  В 11/24/2022 в 1:40 PM, kazimir сказал:

Твои завоевания? 

Развернуть  

Ага. Интересно было посмотреть на цаэски. 

Vill_Berry

Что даёт трейт "Кровь Скарабея" или "Сомнительное происхождение"? Может быть ивент выскочит?

А кто-то за редгардов играл, есть ли у них механ ансеев (певчие меча)? 

Мужчины, кто-нибудь может подсказать по поводу типа правления "Магократия"? Не совсем понимаю как его принять можно или я может быть что-то путаю 

fet_ted
  В 11/25/2022 в 6:57 PM, Urgar сказал:

Мужчины, кто-нибудь может подсказать по поводу типа правления "Магократия"? Не совсем понимаю как его принять можно или я может быть что-то путаю 

Развернуть  

Этот тип правления пока вырезали, но есть мод который его возвращает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это нормально, что за Культ Ворожей я не могу выбрать себе покровителя?

Подскажите, а как менять форму правления вообще, например, стать пиратом, вообще не понял где это делать...

Akela79

можно листать драконорожденым? где или как найти амулет королей?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37154

Лучшие авторы в этой теме

• LeGuS

10

• JS-Grace

9

• NeonNeon

9

• Welzewool

8

• poshik

8

• Comandante Raven

7

• simonov-89

7

• Hikkan228

7

• Akela79

5

• Тимурленг

5

• palochnik

5

• kazimir

4

• Uchiha Madara

4

• revanrock

4

• markonphoenix

4

• Veresk0

4

• Gradan

3

• Флавий Аниций

3

• fet_ted

3

• Murad123

3

• Реймо

3

• KostaRPK

2

• AlexRAY

2

• Sega_Smailav

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Изи может  

simonov-89

Все просто - строишь замок, переносишь в этот замок столицу графства. 

Comandante Raven

Для начала, чтобы не было особо много недовольных (как среди вассалов, так и среди населения), нужно закончить войну быстро, потому что она наступательная и оттого даёт штрафы. Мне это удалось за четы

AirValenok

Столица  на острове,оружейная ветка крайняя на грабеж,появляеться условие в миссиях   _________ добавлено 4 минуты спустя Вроде пока тока в создание персонажа и там ивенты всякие..

Carduus

В общем, я пока наметил несколько стилей игры в этот мод: 1. За мера: а) Угнетаешь людишек во имя своей великой цивилизации (альтмеры, босмеры, данмеры/кимеры); б) Восстанавливаешь свою великую

Флавий Аниций

Точно не скажу, но в Elder Kings 1 примерно так и было. Если просто удалить, не прописав взамен бессмертие то вскоре деваха отправляется в мир иной.  

Hikkan228

У меня такой проблемы не было, поскольку играл за данмера и наследование происходило уже к тому моменту,когда все необходимые инновации были исследованы. 

simonov-89

Нет.  _________ добавлено 1 минуту спустя А в чем соль тогда?) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...