ck3 Технические проблемы "Elder Kings 2"
Лучшие авторы в этой теме
-
Maraniro 19 сообщений
-
Тимурленг 8 сообщений
-
LeGuS 5 сообщений
-
kazimir 4 сообщений
-
Vallnator 4 сообщений
-
Murad123 4 сообщений
-
Bozman 3 сообщений
-
Dhoven 3 сообщений
-
Welzewool 2 сообщений
-
Carduus 2 сообщений
-
label1977 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
indeecdedushka 2 сообщений
-
JS-Grace 2 сообщений
-
NeonNeon 2 сообщений
-
RevanGraf 2 сообщений
-
samo-04 2 сообщений
-
Stalker_Wolf 2 сообщений
-
Apelsan 1 сообщение
-
Catalina 1 сообщение
-
archi900 1 сообщение
-
SwatBeer 1 сообщение
-
ginger_iggy 1 сообщение
-
Grach1 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
simonov-89
На первой версии. Сейчас ноль вылетов. Одну партию доиграл до конца.
simonov-89
Странно. Может что-то закосячилось? Или может потому что мод сегодня обновили? Желательно новое сохранение.
imperators
Хотел зайти сюда и помочь тем, кто до сих пор мучается с модом и не может его никак запустить. Качал мод с нексуса. Лично я разобрался так: 1. Самое главное, чтобы в файле мода путь указывался пра
Vallnator
О, решилась проблема, кажется. Может интересно тоже будет. В общем, я перекачал мод с нексуса, это во-первых. Во-вторых, там в файле elder-kings-3.mod была строчка вида: path = "C:/Document
Dhoven
Решил сейчас вырубить вообще все моды кроме этого, в том числе русификатор для EK2 - проблема так и осталась. Версия игры 1.7.2. Не могу понять в чём проблема Помогла полная переустановка мода
Maraniro
Быстрогайд "Как ставить любые моды и сабмоды на пиратский CK3 на примере мода Elder Kings 2" 1.Установить Crusaider kings 3 версии 1.8.2 2.Скачать мод актуальной версии 12.2 aa3394387e
Maraniro
Скачай мод с нексус и проверь. Ссылка сверху
Comandante Raven
Тема создана для поиска и решения проблем в моде Elder Kings 2. Если на ваш вопрос не отвечают, не стоит обижаться. Вероятно, никто просто не знает, как устранить возникшую проблему.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.