Gary Grigsby's War in the East 2: Steel Inferno [ DLC ] - Страница 2 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Gary Grigsby's War in the East 2: Steel Inferno [ DLC ]

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

product_landscape_image.jpg

Война на Востоке 2 – Стальной Ад уже вышел

Пришло время расширить фронт.
Steel Inferno - первое дополнение к отмеченной наградами игре War in the East 2.

Это наполненное контентом дополнение включает в себя все операции в Югославии в 1944 году, появление финских войск в районе к северу от Ленинграда, наступление на Кавказе и множество гипотетических сценариев.

Кроме того, сценарий "Драмы на Дунае" ставит немецких игроков в трудное положение, пытаясь справиться с капитуляцией Румынии и Болгарии и трудностями немецких войск в Греции, пытающихся бежать на север через территорию, контролируемую партизанами.

Также включены две новые кампании на полных картах, которые начинаются с немецкой операции "Цитадель" в июле 1943 года и примерно за месяц до советской операции "Багратион" в мае 1944 года.

Кампании:

- Кампания 1943 года - 3 июля 43 года - 6 июля 45 года - Полноценная кампания, начинающаяся с немецкой операции
"Цитадель", крупнейшего танкового сражения в истории.
- Кампания 1944 года - 11 мая 44 года - 4 июля 45 года - Полноценная кампания, которая начинается с подготовки Советов к
началу их массированных наступлений летом 1944 года.

Сценарии:

-Дорога в Карелию - 22 июня 41 - 11 октября 41
-Группа армий А - Часть I - Гонка за Кавказ - 25 июля 42 - 20 ноября 42
- Вторая фаза 42-43 - 25 июля 42 - 5 марта 43
- Вторая фаза 43-43 - Альтернатива - 25 июля 42 - 5Март 43
-Группа армий А - Часть II - Кубанский плацдарм - 1 февраля 43 - 10 октября 43
-AG C - от Кутузова до Багратиона 43-44 - 12 июля 43 - 2 апреля 44
- Западная Украина 43-44 - 3 ноября 43 - 25 апреля 44

Спойлер

screen_6329b0b69bdb0.jpg

screen_6329b0bda9124.jpg

screen_6329b0c3bd60b.jpg

screen_6329b0c960e3f.jpg

screen_6329b0d67aaed.jpg

Изменено пользователем Александр Малыхин

Northern Neighbour
Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
43 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Для посмотреть в шапке есть ознакомительная версия!

Да, я вроде как-то не приучен... Если есть возможность, то лучше куплю, тем более в Стим цены региональные. Ну и если честно, продукт качественный, пацаны достойны бабла...

А что в сценарии на балканах 1944 за немца нельзя ремонтировать железные дороги? Я новичок, и нашел у немца только простые строительные батальоны, а для железок не нашел. Или может их нужно как то назначать или создавать? Или у рейха в 1944 вовсе их нету?

Изменено пользователем Nayd

Александр Малыхин
В 3/16/2023 в 5:50 PM, Nayd сказал:

А что в сценарии на балканах 1944 за немца нельзя ремонтировать железные дороги? Я новичок, и нашел у немца только простые строительные батальоны, а для железок не нашел. Или может их нужно как то назначать или создавать? Или у рейха в 1944 вовсе их нету?

В сценариях обычно нет ждремонтных юнитов. Но в Балканах они в принципе есть. Ими по ошибке разработчиков являются охранные юниты с названием Railroad. Просто конвертируйте их в поддержку. На карте от них все равно мало пользы.

joraliteinuy
В 02.04.2023 в 09:23, Александр Малыхин сказал:

В сценариях обычно нет ждремонтных юнитов. Но в Балканах они в принципе есть. Ими по ошибке разработчиков являются охранные юниты с названием Railroad. Просто конвертируйте их в поддержку. На карте от них все равно мало пользы.

Привет, перевод к  Steel Inferno планируется или может быть уже есть? Понятно что сама игра переведена, но там тексты допустим, события в сценариях мода.

Александр Малыхин
В 5/16/2023 в 8:54 PM, joraliteinuy сказал:

Привет, перевод к  Steel Inferno планируется или может быть уже есть? Понятно что сама игра переведена, но там тексты допустим, события в сценариях мода.

Не планируется по причине отсутствия времени на игры вообще. Возможно когда-нибудь позже, но вряд ли скоро. Меня уже спрашивали об этом, так что буду иметь ввиду.

viktordobrovoltsev

Всем привет!

тоже столкнулся с проблемой обновления игры, не могу установить Дисиэл 

кто то может предоставить ссылки с файлами обновления игры хочу обновить игры и сделать подборку на яндекс диск 

Gary Grigsbys War In The East 2 v1.00.07

Gary Grigsbys War In The East 2 v1.00.11

Gary Grigsbys War In The East 2 v1.02.11

Gary Grigsbys War In The East 2 v1.02.13

Александр Малыхин

Да хоть все патчи могу скинуть! https://disk.yandex.com/d/OHBkHOXA5Z6wBw

В 02.10.2023 в 01:05, Александр Малыхин сказал:

Да хоть все патчи могу скинуть! https://disk.yandex.com/d/OHBkHOXA5Z6wBw

А как их установить? Там архив, в архиве .exe и все на серийный номер ругаются.

4 часа назад, gran_srf сказал:

А как их установить? Там архив, в архиве .exe и все на серийный номер ругаются.

В теме про саму игру есть средство, запускать параллельно с установщиком

40 минут назад, Fortel сказал:

В теме про саму игру есть средство, запускать параллельно с установщиком

Про кряк я знаю.  Просто файлы в архиве мне кажется не патчи а .exe-ки для запуска уже установленной игры.

12 минуты назад, gran_srf сказал:

Про кряк я знаю.  Просто файлы в архиве мне кажется не патчи а .exe-ки для запуска уже установленной игры.

Там когда как. Почти все официальные патчи и открытые бета-патчи идут установщиками, но некоторые были настолько мелкими и срочными, что выходили просто исправленные exe-файлы. А поскольку на диске лежат ещё и закрытые беты, то в них может быть всякое (скорее всего, просто замена фалйов в папке).

taburetkin

Интересно, установщик отправляет на сайт Матриксов, и предлагает купить дополнение. Раньше, кажется, я устанавливал без проблем, как обычный патч. Это происходит как раз на этапе, когда должно появиться окно с вводом серийника, вместо кнопки продолжить появляется кнопка перейти на сайт.

Странное дело, попробовал ещё раз - всё нормально сработало.

Изменено пользователем taburetkin

belava74
В 10.11.2022 в 20:55, Александр Малыхин сказал:

Изображение

Война на Востоке 2 – Стальной Ад уже вышел

Пришло время расширить фронт.
Steel Inferno - первое дополнение к отмеченной наградами игре War in the East 2.

........

Пожалуйста поясните.

Если  поставлю данный ДЛС в игру с вашим русификаторм вер 1.04.01, то: Останется русский язык  в игре?
Или придется по новому ставить "русик" ?
Если придется, то могут появится отрицательные последствия?
Не хочется ломать существующую игру....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5578

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

Война на Востоке 2 – Стальной Ад уже вышел Пришло время расширить фронт. Steel Inferno - первое дополнение к отмеченной наградами игре War in the East 2. Это наполненное контентом дополнение вк

alex910

Да, я вроде как-то не приучен... Если есть возможность, то лучше куплю, тем более в Стим цены региональные. Ну и если честно, продукт качественный, пацаны достойны бабла...

stanislav2406

Всё работает. Установка такая же, как и установка ознакомительной версии основной игры. Сценарии грузятся

taburetkin

Подтверждаю, всё работает. Спасибо.

Александр Малыхин

В сценариях обычно нет ждремонтных юнитов. Но в Балканах они в принципе есть. Ими по ошибке разработчиков являются охранные юниты с названием Railroad. Просто конвертируйте их в поддержку. На карте от

Александр Малыхин

Сама игра та же. Это просто допы с новыми сценариями, как и раньше в допах к ВИТЕ1. Ну можно повоевать в недоступных раньше участках карты. Кампании с 1943 и с 1944 года. Это большой кусок работы для

Northern Neighbour

taburetkin

А что это за спам на последнем скрине? Партизанен?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...