Улучшенный русификатор Warcraft: Guardians of Azeroth
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 18 сообщений
-
belogvardeec 6 сообщений
-
Wsevruden 2 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Мутабор 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Vladislavskii 1 сообщение
-
PFENIXS235 1 сообщение
-
Alina2200 1 сообщение
-
UlfricStorm 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Решил усовершенствовать перевод для замечательного мода Warcraft: Guardians of Azeroth. И теперь, после нескольких месяцев разработки, наконец-то выкладываю обновлённый русификатор. Что бы
Флавий Аниций
Ещё одно небольшое обновление, ссылки прежние. - поправил текст в решении о выборе религиозного пути для Титанов и Элунизма - исправил пару мелких ошибок в текстах событий.
Флавий Аниций
Выпустил мелкое обновление. Ссылки те же. - чуток поправлено описание шаманизма: "магия элементов" заменена на "магию элементалей" - пофиксил случайно найденные опечатки
Флавий Аниций
Вышло совсем мелкое обновление. Поправил локализацию у двух титулов в Пандарии.
Флавий Аниций
Привет, не знал, что ты заинтересуешься "Крестоносцами". Есть конечно. Даже два варианта. От e479, но он не завершённый, скачать можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там пока не допереведено после
Флавий Аниций
Я не знаю, как исправить упомянутый баг. Всё-таки я в большей степени локализатор, чем модмейкер. Впрочем, баг довольно редкий, в последних двух-трёх партиях у меня его вообще не было. Да и мой брат,
simonov-89
@belogvardeec мод на третью часть еще не вышел, вот тема:
Флавий Аниций
Выпустил мелкое обновление русика. Поправил несколько найденных опечаток.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.