Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5.  - Страница 8 - Vampire: The Masquerade - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5. 

vasеx

Рекомендованные сообщения

Henry Piast
(изменено)
6 минут назад, SvetlanaS сказал:

Девушка наклонилась к Георгию и стала что-то спрашивать. Снегирева наклонилась к мужчине, делая вид, что что-то поправляет у него, наклонилась к его уху и шепнула:
- Георгий, надо чтобы она пропуск отдала...

- Ох, дамы помогите мне слегка приподняться, благодарю, а теперь Вы посмотрите мне в глаза, в них вечность. Устанавливаю зрительный контакт с жертвой и приказываю отдать пропуск от НИИ(применяю внушение).

Изменено пользователем Henry Piast
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

SvetlanaS
(изменено)
23 минуты назад, Henry Piast сказал:

- Ох, дамы помогите мне слегка приподняться, благодарю, а теперь Вы посмотрите мне в глаза, в них вечность. Устанавливаю зрительный контакт с жертвой и приказываю отдать пропуск от НИИ.

Получив пропуск и воспользовавшись моментом Снегирева приложилась к шее девушки и утолила голод. 
Закончив с трапезой и приведя себя в порядок, Снегирева вместе с Георгием вернулась в машину. Покрутив в руках добычу, девушка убрала пропуск в сумку.
- Ну что, куда теперь поедем? - обратилась она к Георгию.

Изменено пользователем SvetlanaS

Henry Piast
7 минут назад, SvetlanaS сказал:

Получив пропуск и воспользовавшись моментом Снегирева приложилась к шее девушки и утолила голод.
Закончив с трапезой и приведя себя в порядок, Снегирева вместе с Георгием вернулась в машину. Покрутив в руках добычу, девушка убрала пропуск в сумку.

Подождав покуда Марина закончит трапезу, Георгий также применил на бедной девушке провал в памяти, она забудет их лица, но забудет ли она ощущения от поцелуя Марины... Позже Георг и Марина спешно вернулись в машину.

11 минуту назад, SvetlanaS сказал:

- Давайте в автомастерскую что рядом с лавкой кузница, моя машина как раз уже будет как новая. По приезду в автомастерскую, - предлагаю отпустить вашего водителя Марина, а то уже поздно, он скорее всего устал и хочет отдохнуть. Ну а дальше поехать уже со мной.

• Like (+1) 3

SvetlanaS
(изменено)
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Подождав покуда Марина закончит трапезу, Георгий также применил на бедной девушке провал в памяти, она забудет их лица, но забудет ли она ощущения от поцелуя Марины... Позже Георг и Марина спешно вернулись в машину.

- Давайте в автомастерскую что рядом с лавкой кузница, моя машина как раз уже будет как новая. По приезду в автомастерскую, - предлагаю отпустить вашего водителя Марина, а то уже поздно, он скорее всего устал и хочет отдохнуть. Ну а дальше поехать уже со мной.

Снегирева не стала возражать. По ночным полупустым улицам автомашина достаточно быстро доехала до автомастерской. По пути Снегирева достала косметичку и поправила макияж. Приехав на место, она отпустила своего гвардейца, а сама пересела в автомашину Георгия

vasеx
(изменено)

Девушка неловко присела возле тропы, уронив сумочку и не в силах держать голову, словно пьяная. Сидит, покачивается. Еще ей конечно же очень приятно и когда оклемается, захочет это повторить.

Пока вы ездили, она встала, походила, пытаясь разобраться в ситуации, еще раз вернулась к охраннику, что-то искала, но сама не знала что, потом поплелась домой со странным чувством, будто ломкой. 

Изменено пользователем vasеx
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Henry Piast
(изменено)
44 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Снегирева не стала возражать. По ночным полупустым улицам автомашина достаточно быстро доехала до автомастерской. По пути Снегирева достала косметичку и поправила макияж. Приехав на место, она отпустила своего гвардейца, а сама пересела в автомашину Георгия

Сегодня на закате мне звонил Царевич и попросил разобраться с домом Орловых, днём его гули пытались но не смогли сжечь дом, вроде там чары какие то. В общем сейчас заедем к Яптику, а потом втроём в тот дом, в прошлый раз мой друг Константин угадил там в ловушку, вполне возможно что там их не одна просто нам повезло, а ты видишь всякое, чуечкой как сказала про себя однажды Люба) Хотя, прежде заедем на заправку, бензина много не бывает)))

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

vasеx

Ответ Яптика по телефону предельно прост.

- Как этот Царевич задолбал, хоть из Камарильи уходи! Я все инструкции по поводу этого дал Роману. И все необходимые инструменты тоже у него. Где он сейчас не знаю. Князь кому дал задачу? Мне или вам? Сами разбирайтесь с этим проклятым домом. 

Заодно говорит адрес своего дитя, если телефона недостаточно. 

Henry Piast
(изменено)
7 минут назад, vasеx сказал:

Ответ Яптика по телефону предельно прост.

- Как этот Царевич задолбал, хоть из Камарильи уходи! Я все инструкции по поводу этого дал Роману. И все необходимые инструменты тоже у него. Где он сейчас не знаю. Князь кому дал задачу? Мне или вам? Сами разбирайтесь с этим проклятым домом. 

Заодно говорит адрес своего дитя, если телефона недостаточно. 

- Та не горячись ты Яптик, нам то откуда про Романа было знать что ты всё ему передал, он с нами на связь не выходит, спасибо большое за помощь, заедем к нему. Георг меняет маршрут до дома Романа параллельно с этим набирает его номер.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

vasеx
(изменено)

(с разрешения ДМ за него хожу)

Это адрес не убежища, а места, где Роман проводит встречу со своими студентами. Где они под покровом ночи обсуждают какие-то подозрительные (преступные?) вещи, пользуясь пустующем помещением в здании колледжа. 

Вы приходите туда. 

Там встречаете:

1. Романа. При нем сумка с вещами. Но он не хочет никуда ехать. У него траур (по убитому родственнику) и нет настроения. А со студентами он встретился только ради питания. Он готов отдать сумку и плевать, что сами вы не умеете видеть призраков, ему сегодня нету дела до этого. Он очень просит вас свалить и не мешать ему и не лезть в его дела сейчас. Он также пересказывает все, что ему сказал Яптик (на первой странице темы).

2. К огромному удивлению Марины она встречает здесь Антона (того продавца телефонов; он приглашал Марину на свидание днем и вечером, но она не пришла). Антон сидит в этом загадочном кружке по интересам. Сказать, что он тоже удивлен и ошарашен встречей, не сказать ничего. 

- Вот и встретились, - бормочет он с расстановкой. 

Марина чувствует в нем нарастающий очень сильный страх, панический ужас. 

Роман говорит, что он новенький. И не только он сегодня новичок.

3. Есть другие подозрительные типы, мрачные типы. Есть также веселая полноватая девушка, которая со всеми жизнерадостно здоровается, включая Марину и Георгия.

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 4

SvetlanaS
2 минуты назад, vasеx сказал:

- Вот и встретились, - бормочет он с расстановкой. 

- Привет, Антоша! Как у тебя дела? Пойдем, пошепчемся, - лукаво улыбнувшись, позвала его Снегирева и кивнула в сторону дверей.

vasеx

- Никуда я с тобой не пойду! - он смотрит в темное окно, прикидывая, на каком он сейчас этаже. 

DARKEST

В заранее оговорённом анархами месте, возле Театра, на парковке уже стояла вишнёвая девятка. Рядом заезжает и равняется минивэн Скорой Ветеринарной Помощи, затем из которого выходит Валентина и, наклонясь к окну переднего пассажирского сиденья, стучит по нему. Стекло опустилось, показывается знакомая голова, а изнутри доносится уже знакомый "Мальчик на девятке".

- Полосатой всё нет?

Виктор отрицательно покачал головой. Валентина достаёт телефон и начинает звонить Дарье. Однако, номер у неё недоступен.

- Странно...

- Даша не отвечает? Что-то могло произойти, куда она поехала?
- В трущобы. Контакт свой искать. Волновалась очень.
- Может занята? Давай съездим в одно место, мне нужна помощь.

Валентина задумалась. Виктор загадочно смотрит на неё.

- Мы оставим её одну?
- Думаю, наше дело станет хорошим подспорьем, чтобы избавить несчастный город от Камарильи, а с Дашей попозже свяжемся. Но если настаиваешь, то можем поехать в трущобы, поискать её. Может, и правда занята, хотя я не помню, что бы она не снимала трубку.
- Ну-ка тормозни, Победитель, сначала расскажи, что ты видел. Мне тоже есть что рассказать. И даже показать (показывая на свой телефон).

Виктор перехватил дыхание. Валентина уже хотела было показать отснятое видео, но он начал первым:

- Я шёл по следам своего сира, с помощью артефакта сира моего сира. Её кто-то похитил, следы привели меня к мэрии, а дальше в центр города, где след уже расходится.

Валентина при слове "мэрия" начинает закипать, забыв о видео:

- ДРУЖИНИН! ПЁС СМЕРДЯЧИЙ! Наверняка он замешан...

Виктор чешет затылок. Валентина требует ответ.

- Я вот думаю, что мэр бы не смог удержать у себя опытного гангрела.
- А если бы смог?
- Думаешь, у него есть особая сила?
- У меня есть подозрения, что она имеется. Или, по-крайней мере, в его окружении кто-то ею владеет.

Виктор делает задумчивый вид. Валентина слегка остывает.

- Как смотришь на то, чтобы проникнуть к Дружинину в мэрию? А там поищем сира и, если что, поедем дальше.
- Мэра там, скорее всего, и нет. Он может быть за городом. Читала в интернете... Кажется, какая-то вечеринка намечалась.
- Кхм, Сира, наверное, там тоже нет. Может, следы нас куда-нибудь выведут? Куда поедем? В трущобы за Дашей, в мэрию или на место, где следы расходятся?
- Кстати, Дуэлянт не звонил? Нам бы новое место анархов знать.
- Дуэлянт не звонил.

Валентина взирается вдаль, выискивая глазами возможный автомобиль Дарьи. Но не находит его. Затем поворачивается к Виктору:

- Хорошо. Давай глянем на следы. Надо Даше СМС отправить, чтобы не волновалась, что мы задержимся. Мы за тобой следом.

- Надеюсь, с ней все хорошо.
- Может, просто контакт знакомый попался...

Валентина достаёт телефон и пишет в нём, после чего садится обратно в минивэн. Окно в вишнёвой девятке поднимается, затем само авто трогается с места, следом за которым катит машина Скорой Ветеринарной.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

Henry Piast
29 минут назад, vasеx сказал:

1. Романа. При нем сумка с вещами. Но он не хочет никуда ехать. У него траур (по убитому родственнику) и нет настроения. А со студентами он встретился только ради питания. Он готов отдать сумку и плевать, что сами вы не умеете видеть призраков, ему сегодня нету дела до этого. Он очень просит вас свалить и не мешать ему и не лезть в его дела сейчас. Он также пересказывает все, что ему сказал Яптик (на первой странице темы).

- Хорошо, давай свою сумку. 

30 минут назад, vasеx сказал:

3. Есть другие подозрительные типы, мрачные типы. Есть также веселая полноватая девушка, которая со всеми жизнерадостно здоровается, включая Марину и Георгия.

- Здравствуй, хоть у кого-то тут хорошие настроение, хотя нам уже и пора уходить.

27 минут назад, SvetlanaS сказал:

- Привет, Антоша! Как у тебя дела? Пойдем, пошепчемся, - лукаво улыбнувшись, позвала его Снегирева и кивнула в сторону дверей.

25 минут назад, vasеx сказал:

- Никуда я с тобой не пойду! - он смотрит в темное окно, прикидывая, на каком он сейчас этаже. 

Георгий подходи к Марине и какому то юнцу - Какие то проблемы? Надеюсь что нет, иначе хм, может произойти что не то. Пойдём отсюда Марина, тут нечего делать.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

vasеx

Но Марина конечно не послушала Георгия и попыталась сначала увидеть озарением, потом убедить Антона выйти с ней поговорить.

Озарение Марины: "Кроме паники и ужаса у него ты не понимаешь ничего. Единственное что понимаешь, что днем он звонил еще не до конца поверив и хотел поговорить с тобой убедиться, а к концу ночи он накрутил себе до паники. И подался на встречу сюда, где немало сумасшедших... и ты понимаешь что тут обсуждают сверхъестественную хрень, оккультные вещи. Роман этим увлекался еще до того как стал вампиром. И Антон верит, что ты представляешь опасность, он еще не понял какую, как человек или ты ведьма, но у него есть железное доказательство которое он не знает как опровергнуть"

В итоге у нее кровавый успех, Антон завороженно подчиняется и выходит вслед за ней, а она получает клановую одержимость и залипла на то, какой он красивый. Получает на всю сцену штраф ко всему, что не направлено на восхищение Антоном.

Стоят и смотрят друг на друга в полутемном коридоре пустующего колледжа. Она лучезарно улыбается, а он дрожит, как заяц перед лисицей, но не решается что-либо предпринять.

- Ведьма, - шепчет он. 

Роман чешет затылок и говорит о новичке:

- Он под впечатлением о каком-то Нордянском призраке. Утверждает, что точно было видео в интернете, а потом оно исчезло. Вместе с его другом, который его заснял и выложил.

- Тебе! - тычет дрожащим пальцем Антон в сторону Марины. - Только ты! Одна ты! Я показал его только тебе! И после этого мой товарищ исчез, а видео с камер в магазине все удалены! И из интернета все исчезло! Из тиктока! Ничего нет! И он исчез тоже! Его ищут, никто не понимает, что случилось! 

На дверной проем все студенты и новички смотрели с разными выражениями лиц - любопытство, сопереживание, с верой и недоверием. Кто-то слушал это все с ленцой, слыша и читая множество подобных историй ежедневно.

Кто-то вообще не обращал внимания на говорящего и просто внимательно изучал взглядом Марину и заодно Георгия.

• Like (+1) 2

Henry Piast
(изменено)
16 минут назад, vasеx сказал:

Кто-то вообще не обращал внимания на говорящего и просто внимательно изучал взглядом Марину и заодно Георгия.

Ещё находясь в аудитории Георгий оборачивается ко всем и говорит - Приношу извинение за данный перформанс, видимо какие-то личные дела, а может и неудачи.
После этого Георг выходит вслед за Мариной и юнцом в коридор.

16 минут назад, vasеx сказал:

- Тебе! - тычет дрожащим пальцем Антон в сторону Марины. - Только ты! Одна ты! Я показал его только тебе! И после этого мой товарищ исчез, а видео с камер в магазине все удалены! И из интернета все исчезло! Из тиктока! Ничего нет! И он исчез тоже! Его ищут, никто не понимает, что случилось! 

Что исчезло? Объяснись! И если это видело было в ютубе и в тиктоке то сколько людей как думаешь его видело, неужели ты думаешь что только ты и только Марина из всего Нордянска его видели? И ещё, почему ты связал исчезновение друга, пропажу видео и то что ты показал Марине видео вместе?

• Like (+1) 2

vasеx

- Я.. я... она... только она... - лопочет неуверенно Антон, всхлипывая и почти задыхаясь от паники.

Один из "студентов", одетый во все черное (куртка и джинсы с множеством карманов) парень слегка нерусской внешности со щетиной и растрепанными черными волосами, выходит следом за Георгием в коридор:

- Какие-то проблемы с нечистью? - он пристально смотрит на Марину и Георгия почти в упор. - Я мог бы помочь. Не всесилен, но чем смогу.

За ним следом торопливо вышла светловолосая полноватая девушка.

- Да, мы можем найти этого вашего призрака, да кого угодно. Здрасьте еще раз, меня зовут Настя. Только нам нужна информация, ну там описание, где его видели, описание самого призрака, описание вашей финансовой состоятельности. Мы всегда готовы помочь нуждающимся!

Марина, улыбаясь, пытается двигаться к выходу от объекта своего восхищения. Ей так приятно на него смотреть, что ее ничего в этом мире не волнует и не отвлекает. Броски воли при одержимости делать нельзя, для действий штрафы 2куба, ну и даже в бою если тореадора не бьют, то они при клановой одержимости почти недееспособны. 

Henry Piast
13 минуты назад, vasеx сказал:

- Я.. я... она... только она... - лопочет неуверенно Антон, всхлипывая и почти задыхаясь от паники.

- Эй, дыши глубже, и сходи лицо умой холодной водой, полегчает. А потом если хочешь то возвращайся в класс и слушай эту ерунду, хотя я б на твоём месте пошёл домой. Бывай.

15 минут назад, vasеx сказал:

Один из "студентов", одетый во все черное (куртка и джинсы с множеством карманов) парень слегка нерусской внешности со щетиной и растрепанными черными волосами, выходит следом за Георгием в коридор:

- Какие-то проблемы с нечистью? - он пристально смотрит на Марину и Георгия почти в упор. - Я мог бы помочь. Не всесилен, но чем смогу.

За ним следом торопливо вышла светловолосая полноватая девушка.

- Да, мы можем найти этого вашего призрака, да кого угодно. Здрасьте еще раз, меня зовут Настя. Только нам нужна информация, ну там описание, где его видели, описание самого призрака, описание вашей финансовой состоятельности. Мы всегда готовы помочь нуждающимся!

- А вы то кто ещё такие, охотники за приведениями? Что умеете то хоть? Выглядите как обычные студенты. Ладно давайте поговорим на улице без лишних ушей и глаз.

• Like (+1) 2

vasеx

Роман силой, взявшись за плечи, проводил растерявшегося Антона назад в кабинет и сказал тихо:

- Эти в каком-то смысле свои. Присмотрись. Ах да, я забыл, вы ж не умеете. Ну значит пригодятся. С инструментами аккуратно. И потом вернуть надо. 

Он закрыл дверь кабинета. И одержимость с Марины начала постепенно спадать.

Если присмотреться к незнакомцу, то он бледен и совсем не дышит, глаза не наполнены жизнью, смотрят остекленелым взором.

Он вампир.

- Тимур, - говорит он.

- А вы ведь тоже, ребята, из этих, - с восхищением почти подпрыгивает Настя. - Приятно познакомиться, вы откуда и куда и вообще расскажите-расскажите все о себе!

- Тише, мы их совсем не знаем.

- Точно, ты прав, молчу. - показала "рот на замке", но улыбается, глядя на Марину.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

SvetlanaS
(изменено)

Дурман и наваждение отпускали Снегиреву. "Блин, что то зачастила я...", - мелькнула мысль. Когда ясность мысли вернулась посмотрела на паренька, потом на девушку. Снегиревой всегда импонировали приветливые люди, поэтому улыбнулась в ответ.

- Привет, а я Марина. А пойдемте на свежий воздух, жутко тут...
После этого вышла на улицу и стала дожидаться остальных

• Like (+1) 1

Henry Piast
6 минут назад, vasеx сказал:

Если присмотреться к незнакомцу, то он бледен и совсем не дышит, глаза не наполнены жизнью, смотрят остекленелым взором.

Он вампир.

- Тимур, - говорит он.

- А вы ведь тоже, ребята, из этих, - с восхищением почти подпрыгивает Настя. - Приятно познакомиться, вы откуда и куда и вообще расскажите-расскажите все о себе!

- Тише, мы их совсем не знаем.

- Точно, ты прав, молчу. - показала "рот на замке", но улыбается, глядя на Марину.

- Я Георгий, рад знакомству. А это Марина. Да мы из этих, с небольшой усмешкой сказал Георг. Возможно мы расскажем о себе но позже. Но всё же давайте поговорим о деле на улице.
Все четверо на улице. - И так, нам нужно избавиться от одного призрака или каких то защитных чар в одном загородном доме, окромя призрака я ожидаю там ловушки, капканы какие нибудь, может быть растяжки и клетки под натянутыми на полу шкурами животных, из людей или гулей или вампиров вроде как никого быть не должно. Доехать до места можем на моей машине, ну или вы можете ехать на своей. По деньгам, не сказать что у меня много свободных денег, всё в инвестициях, но определённую сумму я вам выплатить готов(1 богатство), есть ли у тебя Марина(@SvetlanaS ) свободные деньги для наших новых друзей? 

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10086

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

После быстрого общение с Любовью, Шипман прихватил свой нож и мобильный и сел в такси. По началу все шло гладкое, таксист не мешал, но, когда тот услышал, куда мы направляемся стал слишком надоедливым

vasеx

Первый пост потом       Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия): 1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий  Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стрес

vasеx

Просыпается Константин.   1. Узнает из сообщений с угрозами от Тамерлана, что его жена теперь в заложниках. На снимке в стиле селфи ты видишь ее связанную и с кляпом во рту, также ты узнаешь

vasеx

Просыпается Георгий в гостинице.   1. Звонок от Шерифа. Рассказывает, что слабокровки нанесли ответный удар - перебили много слуг Любови. Выпили Сергея и Макса, Любовь это видела Ясновидение

vasеx

Любовь базируется теперь в Элизиуме. Потерю морга, своих слуг и дитя она восприняла тяжело. Проводит много времени на телефоне, планирует месть. Она обзванивает старших вампиров и даже птенцов, до ког

vasеx

Пока Константин говорит, из его рта вываливаются сгустки плотной темноты и ведут себя как живые. Постепенно они заполняют большую часть подвала, вместе с другими тенями они пляшут и почти погружают по

vasеx

Озверев и убежав в испуге от несуществующего пламени, Валентина... оставила дверь в подвал нараспашку. Также она выронила на пол мобильник Константина, который держала в руках во время допроса.

Blackfyre Kreis

И так Константин внимательно слушал своего друга Лаврентия про то, как они отлично сработались и стали вампирами с Дарьей, которую он видел раз в жизни в машине. И задался вопросом – «Так та блондинка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...