Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5.  - Страница 5 - Vampire: The Masquerade - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5. 

Рекомендованные сообщения

vasеx

Первый пост потом

Спойлер

Камарилья (не игроки):

1) вентру Всеволод Мамонов (Князь)

2) носферату Тамерлан Турдаков (Шериф)

3) бруха Царевич, Алексей Романов (Сенешаль)

4) тореадор Снежана Зайцева

5) малкавиан Любовь Громова

6) тремер Петр Яптик

7) недавно приехал тремер из москвы Геннадий Тамм

8) пропавший без вести бывший сенешаль носферату Юрий Смирнов

Анархи(не игроки):

1) бруха Матвей Попов (Барон)

2) тореадор Андрей Блохин - это который поэт и дуэлянт

3) бруха Никита Бирюков (молодой вампир, чуть опытнее птенцов)

Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):

1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стресс)

2. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
Голод 2 (2 легких, 1 сомнение , 2 рерол, на узах лвл1 у Дарьи, у марии 2тяж.стр)

3. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин
Голод 1 (на узах лвл1 у хрен знает кого)

4. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов
Голод 3 (рерол, звериные черты -1 харизма, -1 смекалка, Незабываемый Поцелуй Марины, 1 тяжелое, 2 легких)

5. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева
Голод 1 (на узах лвл1 у Виктора)

6. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

Голод 5 (2 сомнения, 5 тяжелых, 2 рерола, торпор)

7. Darkest - Малкавиан - Валентина Ахмедова

Голод 1 (4 рерола, 2 сомнения)

8. artifactzone - Малкавиан - Мормагон Берестяной

Голод 2

9. Adjudicator - Цимисх - Лаврентий Крамер

Голод 3 (1 рерол)

10. vasex - Ласомбра - Тимур Хакимов

Голод 1 (4 рерола, одержимость ласомбра)

11. enot1980 - Бруха - Екатерина Серпова

Голод 2 (1 рерол, 2 легких)

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 7

Закреплённые сообщения
DARKEST

Дарья и Валентина ждали возле Гостиницы Виктора. Вторая даже успела сбегать в ближайший салон связи и достать на замену своего окирпиченного смартфона прошлогодний Пиксель 2XL. Вставила свою сим-карту, подтянула синхронизацию с облачными сервисами. Виктор всё не появлялся. Дарья забеспокоилась, что компания может прождать его слишком долго, тратя драгоценные минуты, вследствие чего было принято решение выполнить свои мини-дела и позже встретиться в другой точке города. Виктор был оповещён о новой точке сбора (если не взял трубку, то СМС-кой).

Валентина завела своего стального монстра и отправилась в больницу, по пути сделав крюк до ближайшего места, где можно было разжиться больничным халатом и медицинской маской.

Дорога прошла без особых приключений. Машина остановилась не доезжая до главного входа. Из неё вылезла женская фигура в больничном халате и с медицинской маской на лице. Фигура не пошла через главный вход, дабы минимизировать шанс своего раскрытия. Фигура обошла здание и уже скоро был найден обходной путь. На запасном выходе стояла карета Скорой Помощи, из неё выгружали какого-то пациента на носилках. Фигура зашла вместе с ними внутрь, не вызвав подозрения, ибо пациента выгружал экипаж кареты Скорой и пара медбратьев, а им было не до осмотра своих коллег.

Женская фигура в маске и в халате быстрым шагом направлялась в палату, где лежала девушка, которой недавно делали операцию на глаза. Было ли это результатом успешного Ясновидения, или чем-то ещё, но фигура точно знала, куда идти, не тратя время на выяснение формальностей. Наконец, фигура заходит в палату к ней. У девушки повязки из бинтов на нерабочем глазу. Второй глаз потихоньку восстанавливается. Сама она, кажется, готовилась ко сну.

- Доброй ночи! Ну что, дорогая, как у нас дела? Тааак, радиационный фон у вас в норме, уровень тэтанов повышенный, психических изменений пока не наблюдалось. А вот гемоглобинчик у вас, скажу я так, не очень...

Девушка с удивлением наблюдает за фигурой в маске, ведь обходы пациентов, кажется, должны были уже закончиться.

- Здравствуйте, доктор. А у меня всё хорошо. Кажется, один глаз начал восстанавливаться. Я могу уже спокойно им моргать.
- Очень хорошо! Хочу тебе сказать, что хирург, спасший тебя, уже в курсе, что ты идёшь на поправку. Но, к сожалению, он не может пока приехать, у него другие дела, семейные...
- Ой это здорово! Я бы хотела, чтобы он меня навестил.
- Обязательно... (фигура наклонилась поближе к уху девушки и слегка понизив голос) Я от Максима. Тебя сегодня ночью могут убить. Он попросил тебя спрятать.
- к... как убить?
- Я всё объясню по дороге. Пожалуйста, верь мне. У нас очень мало времени. Бери свои вещи и иди за мной.

Девушка испугалась. Её хотят убить, но за что? И кто хочет это сделать, неужели тот маньяк, оставивший её без глаза? Видимо, Максим точно знает на это ответ. К тому же, ей было бы приятно прочувствовать его вновь, увидеть глазком. Девушка соглашается следовать за фигурой в маске.

Из палаты быстрым шагом выходят уже две женские фигуры, у одной из них перебинтован глаз. Кажется, фигура в халате снова знает, куда ей идти. А идут они в место, где лежит человек, о котором, кажется, уже все забыли - свидетель наглой выходки "Шабаша" в Доме Спорта. Девушки заходят в помещение, где он лежит. Фигура в халате проверяет, закрыта ли дверь. Охранник лежит в отрубе, но фигуре в халате уже известен рецепт его пробуждения. "Врач" оголяет руку, задёргивая рукав халата, расцарапывает своё запястье и прислоняет его к губам охранника. Тот резко пробуждается, хватается за руку, но в нужный момент фигура отдёргивает свою руку. За всем этим наблюдает девушка, до неё начинает доходить запах витэ...

- Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил!
- Хах.. Ахах... Ахахахах.... Я это чего, в рай попал?
- Можно и так сказать. Теперь ты мой должник.
- Ради тебя, моя госпожа, всё что угодно! Ой, прости меня, госпожа, СУМКА ЖЕ!
- Сумка? Ах, да, забудь о ней, новую достану.
- Но он же тебя ударил! Грабитель тот! Я не успел его схватить! Прости меня, госпожа...
- За это не беспокойся, дорогой, он уже получил сполна и дематериализовался в подкорках нашего сознания.
- Ааа, ну так вот его, засранца эдакого! Кстати, а что там случилось-то, в Доме Посейдона? Ой... Во Дворце Спорта, вот?
- Давай я тебе сию информацию по пути расскажу. Ты ходить можешь?
- Конечно! Ради тебя, госпожа, я и летать буду! И ползать! И землю рыть!

Новопробуждённый гуль кое-как поднимается с кровати, фигура в халате подзывает девушку и обе помогают ему встать на ноги. Охранник ковыляет к выходу.

- Как тебя зовут-то, кстати?
- Ярославом, но для тебя, моя госпожа, могу зваться как пожелаешь!

Спустя короткое время, из запасного выхода больницы, вышло три фигуры, одна из которых была в медицинской маске и в больничном халате, вторая с перебинтованным глазом, а третий, ковыляя, всё ещё отходил от действия пилюлек. Фигуры погрузились в припаркованный недалеко автомобиль Скорой Ветеринарной Помощи с намерением покинуть локацию с глаз долой.

Изменено пользователем darkest
  • Like (+1) 2

enot1980

Даша находилась в  своей машине  возле гостинице нервно теребя  руки  в  ожидании Виктора. Виктор все так не появлялся. Устав  ждать, Дарья вошла в гостиницу, где  успешно соблазнила портье ,частично удалив свой голод его кровью.  Выйдя из гостиницы, так и не увидев Виктора, Даша подошла к  Валиной  машине. высказав   свою обеспокоенность  отсутствием  Виктора и предложила временно разделится  для выполнения своих дел,  (тогда же  Даша передала   кое-что  в Вали в руки.) .Валя   согласилась..  Девушки  договорились о новой точке встречи.  После разговора с Валентиной, Даша  отправилась к  своей машине.  Сев в машину , заведя  двигатель, Дарья на машине отправилась по своим делам....

Изменено пользователем enot1980
  • Like (+1) 3

Henry Piast

Решив все свои дела с Тамерланом, Георгий прикрепил трофейный мотоцикл к крыше джипа и прочитал сообщение в своём телефоне, оно было от Царевича, это был адрес. Приехав по адресу Георгий узрел роскошный коттедж, проводя Марию в дом Георгий отметил что она может чувствовать себя здесь как дома, что остаток этой ночи и следующий день её никто здесь не потревожит, ибо об этом месте знают только Георгий, Мария и Царевич, а о том что Мария здесь знает ещё меньше людей. Позже Георгий вернулся в свою новую машину и поехал по другим делам(ну раз у всех секреты то получайте, хотя куда я еду, и так уже знаете, но впредь фиг вам). 

• Like (+1) 1

vasеx

У Дарьи, Валентины, Георгия, Виктора и Марины сейчас примерно 12 часов ночи. Сейчас пока играю только с ними.

Виктор отправился к машине сира где-то у реки. Она разграблена, даже запчасти машины украли, но там есть кепка сира, о которой говорила ее сир.

Марина пыталась убедить генерала не доверять Тамму, но не вышло, потому что генерал знает Тамма и Марина давила не на те рычаги.  В итоге просто подсунула ему бокал с растворенной виагрой.

Генерал собирается идти на совещание, куда Марину не пропустит охрана.

Тамм подходит к Марине, говорит что узнал ее и предлагает перекинуться парой слов в стороне от гостей, указывает куда можно отойти, недалеко, у всех на виду будете.

Валентина выводит двух гулей из больницы. Она ведет их к своему припаркованному фургону и замирает, видя в отдалении подростков...

Теперь у них не только заостренные палки.

На лица у них натянуты банданы, как у протестующих или бандитов.

А еще на этот раз у них есть луки и стрелы в виде заостренных деревянных палочек...

Они замечают Валентину, выходящую из больницы и приглядываются. 

Не факт, что уже узнали, но они осматривают всех прохожих. Валентина в белом халате, поэтому их внимание скорее на гулей пока что...

Расстояние до фургона и расстояние от фургона до подростков примерно одинаковые, т.е. они шли наперерез и могут при этом ускориться...

Дарья по дороге к трущобам завладела мобилкой и утолила голод снова. Она знает, где место встречи с бывшим слабокровкой, направляется туда.

Тем временем трущобы обшаривает Георгий. Ему удалось расспросить местных и отыскать прячущегося жителя довольно быстро.

Дарья находится на условленной развилке одна. На месте встречи, одна, как договаривались. Она стоит под старым фонарным столбом, который тускло светит и мигает. Вокруг довольно темно.

К ней выходит из темной подворотни новоиспеченный бруха. Здоровается, подозрительно оглядывается. 

И тут на дороге неподалеку появляется Георгий. Он смотрит на них, они на него.

Бруха достает из кармана куртки большой мясной тесак.

И злобно шипит на Дарью: 

- Я же просил, чтоб ты пришла одна! Лгунья! Вы пришли убить меня? Я так легко не дамся!

Он начинает пятиться в подворотню.

Еще с одной стороны улицы показывается полицейский автомобиль.

Он останавливается, и сидящие внутри смотрят за развитием событий, но выходить не торопятся. Их плохо видно издалека.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 2

enot1980

Для Даши появление  Георга стало неприятным  сюрпризом. Она не ожидала его тут встретить.

Изменено пользователем enot1980

enot1980

Дарья пытается применить  гипноз на  Георге с целью заставить его  атаковать полицейских.

• Like (+1) 1

Henry Piast
16 минут назад, vasеx сказал:

Дарья по дороге к трущобам завладела мобилкой и утолила голод снова. Она знает, где место встречи с бывшим слабокровкой, направляется туда.

Тем временем трущобы обшаривает Георгий. Ему удалось расспросить местных и отыскать прячущегося жителя довольно быстро.

Дарья находится на условленной развилке одна. На месте встречи, одна, как договаривались. Она стоит под старым фонарным столбом, который тускло светит и мигает. Вокруг довольно темно.

К ней выходит из темной подворотни новоиспеченный бруха. Здоровается, подозрительно оглядывается. 

И тут на дороге неподалеку появляется Георгий. Он смотрит на них, они на него.

Бруха достает из кармана куртки большой мясной тесак.

И злобно шипит на Дарью: 

- Я же просил, чтоб ты пришла одна! Лгунья! Вы пришли убить меня? Я так легко не дамся!

Он начинает пятиться в подворотню.

Еще с одной стороны улицы показывается полицейский автомобиль.

Он останавливается, и сидящие внутри смотрят за развитием событий, но выходить не торопятся. Их плохо видно издалека.

Видя перед собой не только Бруху но и Дарью, Георгий разочаровано вздыхает, ну вот опять мирно решить не дают. Но что это, Бруха пятится, он обвиняет Дарью, а это возможность. Георгий высовывается из окна машины и кричит, а также пытается посмотреть ей в глаза - Молодец Дарья, Князь будет тобой доволен, а теперь доверши начатое, убей его!(применяю внушение на Даше)

Изменено пользователем Henry Piast

SvetlanaS

Когда машина остановилось напротив здания, где намечался банкет, Кравцов выскочил из машины. Снегирева надеялась, что он придержит для нее дверь и подаст руку, но генерал даже не и не думал этого делать. "Мда, просто потрясающий экземпляр..." - мелькнула мысль, когда она самостоятельно выбиралась с заднего сиденья высокой машины. Оказавшись на улице, Снегирева натянула улыбку и взяла под ручку своего кавалера. В доме было полно народа. Стоя рядом с генералом Снегирева осмотрелась. Внезапно встретилась взглядом с Таммом. Он пристально посмотрел на нее. Было ясно, что ее узнали. Она кивнула ему, поприветствовав. Отец Артурчика стоял в стороне с бокалом вина и что-то доказывал своему собеседнику: "Хорошо, что не узнал...". За пару минут, что они с Кравцовым находились в доме, к ним подошло несколько человек. Они картинно улыбались, приветствовали генерала, пытались подлизаться и отходили
Снегирева, встав на цыпочки шепнула на ушко Кравцову, что ей надо в кустики, направилась в сторону дамской комнаты. В конце зала оглянулась, вроде никому нет дела до нее. Подошла к стюрду, взяла один бокал и направилась в туалетную комнату. Заперев дверь, открепила от скотча двойную дозу виагры и высыпала в бокал. Дожидаясь пока порошок растворится в напитке посмотрелась в зеркало, поправила прическу. Достав пудру нанесла немного на щеки. Голова закружилась, возвращая ощущение жизни. Достала телефон, сделала несколько вызывающих селфи и набрала номер своего охранника.
- Привет, это я, мне нужно, что бы ты сейчас перегнал машину в темное место, снял шапку, вернулся пешком к охранникам на входе и передал сообщение для Тамма. Скажи, что девочки не поедут, если не заплатят деньги вперед и они хотят двойную цену. Передашь сообщение и вернешься в машину.
Выйдя из комнаты, подошла к стюрду, взяла второй бокал. Дождавшись, когда Тамму подойдет слуга и что-то шепнет на ухо, она подошла к своему кавалеру. 
К Кравцову не останавливаясь шла вереница заискивающих людей. Снегирева взяла его под руку и попросив прощения у очередного лизоблюда, повернувшись спиной к Тамму, сунула генералу в руки нужный бокал. Не дожидаясь его мнения чокнулась с ним, пригубила и с видом заговорщика шепнула:
- Лёнечка, там позади меня стоит какой-то мужик, вон тот, - слегка повернув голову показывает взглядом на Тамма, - я уверена, это маньяк. Он все время похотливо смотрит на меня. А когда я мимо проходила он пытался меня лапать. Я прямо кожей чувствую, как он меня взглядом раздевает и на грудь мне постоянно пялится. Ленечка я его боюсь, мне страшно. Ты же не бросишь меня одну, да? Я не удивлюсь если у него есть подвал где он девушек насилует и убивает. Ленечка, ему нельзя доверять...

Кравцов посмотрел в сторогу Тамма:
- Ты совсем не знаешь Геннадия, он очень умный и правильный мужик. И он точно на нашей стороне. На стороне России. Он никогда нас не предаст и делает все на благо России. А что у него там в личной жизни, мне плевать.

Изменено пользователем SvetlanaS
  • Like (+1) 1
  • good (+1) 1

DARKEST

Валентина, быстро оценив обстановку, понимает, что медицинская форма вкупе с маской на лице даёт ей хоть какую-то маскировку. Затем, тихим тоном говорит попутчикам:

- Подыграйте мне, не обращайте внимание ни на кого. Идём в машину, рядом слежка.

Троица продолжает движение как ни в чём не бывало. В пути Валентина меняет голос на грубые тона:

- Больной, я вам ещё раз повторяю - вам неделю пить НЕЛЬЗЯ! И вашей молодой супруге ещё крупно повезло, что она вызвала нашу бригаду так быстро! Ну а чего вы на машину смотрите? У нас оптимизация от правительства вот такая вот! Зарплату нам месяцами не выдают! Условия жуть просто!

• Like (+1) 2

vasеx

Марина согласилась отойти в сторонку с Таммом.

Он уговаривает ее не лезть в это всё, ведь она безрассудный птенец по его мнению.

Она убеждает его, что все что она делает это на пользу ему же.

У них соц.конфликт, состязание. Марина пытается убедить, кидают 7 7.

Она его убедила.

Он ее отпускает, хотя он смотрит на ее идею очень скептически.

Если бы она проиграла, Тамм применил бы на ней Доминирование.

Также она (броском) убеждает охранников у дверей конференс-зала чтоб позволили ей просто тихонько посидеть на стульчике возле двери, пока идет совещание.

Она обостряет чувства (с приливом) и слышит, что говорят на совещании о проекте космодром Северный.

• Like (+1) 4

vasеx

Виктор колет нос иголкой, принюхивается обостренным нюхом к кепке сира, затем нюхает землю, воздух и вроде бы чувствует направление.

Он, прихватив кепку, отправляется (не знаю, на машине наверное) по направлению, которое ему подсказывает чуйка. 

По проселочным дорогам он проезжает по северу города, за гаражами, въезжает во двор где-то за мэрией, там где различные здания сми, крутится там, потеряв запах. Новые иголки не помогают. Возможно, чтоб учуять хозяйку кепки, нужно находиться совсем рядом. 

Какие-то отрывочные ощущения ведут дальше чуть на север, также запахи ведут к центру города, ну и немного в разные стороны, слабее. Скорее всего, Виктор стоит на некой развилке, где запах сира ослабел или пропал

• Like (+1) 2

vasеx

Валентине (броском) удалось сохранить свою неузнаваемость перед детьми. Когда они подошли, на нее в халате и маске они почти не обращали внимания.

- Так, кто из вас вампир? Есть тут вампиры? Обычная проверка, вам не о чем волноваться.

Один тыкал крестиком кожу девушки, у которой на одном глазу была повязка.

- Не трогай меня, придурок, - процедила она подростку сквозь зубы. 

Гуль-охранник (провалив проверку на адекватное поведение), накачанный одурманивающими веществами, широко улыбаясь, сделал шаг вперед и громко объявил:

- Ну я вампир, че дальше?

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

DARKEST

Валентина берёт за воротник охранника и тащит в машину, приговаривая неизменным тоном:

- АЛКАШ ТЫ, А НЕ ВАМПИР! СМОТРИ, ДО ЧЕГО ТЫ ЖЕНУ СВОЮ ИЗУРОДОВАЛ! ТЕПЕРЬ И ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ ПОКАЛЕЧИТЬ, ДА? (детям) Брысь отсюда, у него белая горячка!

Изменено пользователем darkest
  • Like (+1) 1
  • popcorn 1

vasеx

Валентине удалось задуманное. Подростки внимательно наблюдали за тем, как признавшийся вампиром усаживается в машину, все трое туда сели. Подростки ничего не предпринимают.

- Я иногда вижу то, что другие не видят - говорит одноглазая девушка. Она поворачивается к Валентине. - Вон тот который самый бледный и покачивается, будто сейчас заснет. С ним что-то не так. Я вижу как он светится. Я вижу сияние... 

Она на него указывает кивком головы для Валентины, не глядя на него.

Всего подростков как обычно пятеро.

• Like (+1) 2
  • popcorn 1

vasеx

Валентина заметно уставилась на мальчишку. Она узрела невидимое - таинственное свечение, как вихрь, закручивающееся в нить, уходящее куда-то по дуге ввысь.

Лунатик задрожал лицом. Его глаза были едва раскрыты, смотрел он сонно перед собой. Его рот резко распахнулся, оттуда потекла скопившаяся слюна.

Он медленно поднял дрожащую руку и выставил указательный палец. На Валентину.

Остальные загалдели, глядя на это и доставая стрелы:

- Нашли! Это они! Нашли! Че делаем?

• Like (+1) 2

DARKEST

Валентина слегка шокирована увиденным. Всё же, она успевает нажать кнопку блокировки всех дверей. Детям не проникнуть внутрь. И вряд ли они поцарапают машину.

- Очень любопытный кадр... (заводя двигатель) Может, нам пригодится твой образ. Ярик!

Валентина разблокирует и передаёт телефон с уже включенной записью видео своему гулю.

- Держи их в кадре. Понял меня? Мы уезжаем.
- Ха-ха! Так вам, спиногрызы! (показывая им средний палец свободной руки) Вампиры им не нравятся, видите ли!

Машина начинает движение. Гуль из окна минивэна записывает на видео детей, в том числе того странного. Вале не известно, попадёт ли "сияние" в кадр, но запечатлеть момент было необходимым.

- Будете знать, как порядочных вампиров крестами тыкать! Так, ладно, а как запись остановить?
- Ничего не нажимай, просто отдай его мне.
- Эх, ну ладно...

• Like (+1) 1
  • mellow 1
  • wink 1
  • good (+1) 1

vasеx

- По колесам, по колесам! - орут дети. - Стоять! Ночной Дозор!

Стрелы попадают в машину, но существенного вреда не наносят.

Валентина с гулями уезжает.

• sad 1
  • biggrin (+1) 1

Виктор забегает в трёхэтажное здание на улице победы. Оно выглядит очень обычным... за исключением того, что свет все еще горит посреди ночи.

"Следуй за мной", - Кричит дуэлянт, поправляя свое оружие за поясом джинсов. Но Виктор на отмашь отказывается:

“Я найду вас позже”, - После чего бросается внутрь, сломя голову.

Он проходит мимо открытого офиса с дюжиной ноутбуков, за которыми ухаживал один скучающий техник, затем входит в большую комнату, похожую на кафетерий, в разгар ремонта. На полу валяется заполученный хлам от браконьеров и оружие. Виктор не задумываясь закидывает всё оружие в коробку. В этот момент у него начинает звонить телефон. Номер вызова записан, как “Валя с топором”

- Ало. – Все оружие уже в коробке, как и патроны и гангрелл пытается так же подхватить с собой лут от браконьеров.

- Чё там у вас происходит? – Слышится в трубке

- Гуль дуэлянта убит. – На этом моменте у Виктора из руки выскальзывает ваза и разбивается, интересно это было искусством или подделкой? В любом случае сейчас не до того, но Виктор не сдержанно матерится. К сожалению Валю не интересует истересует история жизни Орлова.

- Значит так, ты сможешь вывезти наши подарки до приезда полиции? Главное без паники

- Я уже вывожу. Ты не знаешь, Ваза была дорогой? – Виктор бежит по ковру, после чего перейдя на кафельный пол, его шаги раздаются, как топот в пещере.

В напряжённом моменте девятка Серёги кажется ему словно корабль спасения и достаточно скоро он видит его вишневую громаду, поднимающуюся на фоне фиолетового неба. Это похоже на советский корабль, брошенный на берегу исчезающего Аральского моря.

- Могу предположить по звуку падения, примерно долларов триста. Значит так, грузись не мешкая, потом езжай к Гостинице, мы с Дарьей будем тебя ждать там. – Голос вали хороошо помогает отвлечься от навождения. Виктор запрыгивает в машину. Дверь предательски закрывается не с первого раза.

- У меня осталось немного дел, при том, какая хрень творится, я предпочту их закончить – Ключи вставлены, с первого раза опять же не вышло, но вторая попытка завела малышку.

- Хорошо. Мы тебя подождём. Если у нас поменяются планы – сообщу. – Разговор окончен.

Виктор отъезжает от кинотеатра и занимает наблюдательную позицию. Он застыл в машине словно гепард перед прыжком. Перед ним проносятся уезжающие Андрей с Никитой, которые куда-то повезли труп. И вот он уже видит подъезжающие полицейские машины. Поняв, что ждать друзей уже нет смысла он даёт заднюю, разворачивается и врубив музыку едет к своему дому.

Виктор готов ко всякому сумасшедшему дерьму. Он обдумываете, какое из его темных искусств он мог бы применить, и три раза по пути домой он подумывает о том, чтобы просто отступить, возможно, попробовать еще раз в другую ночь.

Но ничего не может помешать ему. Он приезжает домой.

Животные ещё живы, но обессилены, Виктор кормит их и поит, часть из них выпивая, а часть выпуская на волю. После чего идёт в свой дом. В доме он видит следы от пожара. Но сейчас вся мебель покрыта инеем. Это кажется ему странным, но он идёт в ванную. Где разговаривает с матерью.

После разговора он выходит немного потерянным, но чувствует, как-будто просветление. Ему становится многое понятно. Он видит для себя новые решения и истины. Он понимает, что ему нужно ещё раз обсудить всё с совой, но для этого нашему герою предстоит найти своего сира. Перед уходом он уподабливается отцу надеясь, что кого-то ждёт прекрасный сюрприз. Он смотрит на веточку в своей руке и слышит очередной звонок Вали.

- Витя, Даша считает, что мы можем опоздать на встречу с бывшими слабокровками. Мы разделились с ней. Она поехала в трущобы. Я еду в больницу, за своим гулем. Если что, встречаемся у театра. Не кинотеатра, а театра. Как понял?

- Всё понятно, ты уверена, что ничего плохого не произойдёт? - Виктор взволнован. - Я узнал кое-что очень странное. Происходят очень тёмные дела, Валя. Не ходите в лес одни, это очень опасно, поверь мне. Остальное при встрече. Я сейчас должен найти своего сира, возможно это поможет нам перевернуть игру.

- Надеюсь, за это время ничего не произойдёт. Может быть, тебе стоит взять нас на поиски?

- Я думаю, что в любом случае выживу, нам точно надо встретиться. Возможно я поменяю планы, через сколько вы будете у театра?

- У меня видение было, про северо-запад. Надеюсь, ты сейчас не там. Думаю, час займёт на дела, может меньше.

- Сейчас я как раз на северо-западе. И еду дальше глубже на северозапад, что меня ждёт?

- Кажется, плохо дело. Поворачивал бы назад. Это какая-то лесная дремучая глушь. Огонь. Было очень много огня. И обугленный пожарник

- Понял, увижу пожар или пожарников дам заднюю. Держитесь

Поговорив с Дашей не смотря на своё волнение за друзей, Виктор уверен, что сможет спасти всех если найдёт своего сира. Виктор отправляется вглубь на северо-запад.

Изменено пользователем Lorcer
  • Like (+1) 4

vasеx

Я не знаю, что пишет лорсер. О смерти гуля он узнал только когда сам это увидел, подъехав с дуэлянтом к кинотеатру. 

25 минут назад, Lorcer сказал:

Он видит для себя новые решения и истины. Он понимает, что ему нужно ещё раз обсудить всё с совой, но для этого нашему герою предстоит найти своего сира

А с сиром говорил только при одной встрече, она тебя нашла.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Даша и Георгий не смогли друг друга задоминировать.

Бруха пытается убежать.

Из полицейской тачки выходит 2 полицийских в масках с автоматами. Возможно, это гули Тамерлана, которые прочесывали местность, в поисках слабокровок. Они двигаются к вам.

enot1980

Даша  решает  повторно гипнотизировать  Георга.- атаковать полицейских.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9971

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

После быстрого общение с Любовью, Шипман прихватил свой нож и мобильный и сел в такси. По началу все шло гладкое, таксист не мешал, но, когда тот услышал, куда мы направляемся стал слишком надоедливым

vasеx

Первый пост потом       Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия): 1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий  Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стрес

vasеx

Просыпается Константин.   1. Узнает из сообщений с угрозами от Тамерлана, что его жена теперь в заложниках. На снимке в стиле селфи ты видишь ее связанную и с кляпом во рту, также ты узнаешь

vasеx

Просыпается Георгий в гостинице.   1. Звонок от Шерифа. Рассказывает, что слабокровки нанесли ответный удар - перебили много слуг Любови. Выпили Сергея и Макса, Любовь это видела Ясновидение

vasеx

Любовь базируется теперь в Элизиуме. Потерю морга, своих слуг и дитя она восприняла тяжело. Проводит много времени на телефоне, планирует месть. Она обзванивает старших вампиров и даже птенцов, до ког

vasеx

Пока Константин говорит, из его рта вываливаются сгустки плотной темноты и ведут себя как живые. Постепенно они заполняют большую часть подвала, вместе с другими тенями они пляшут и почти погружают по

vasеx

Озверев и убежав в испуге от несуществующего пламени, Валентина... оставила дверь в подвал нараспашку. Также она выронила на пол мобильник Константина, который держала в руках во время допроса.

Blackfyre Kreis

И так Константин внимательно слушал своего друга Лаврентия про то, как они отлично сработались и стали вампирами с Дарьей, которую он видел раз в жизни в машине. И задался вопросом – «Так та блондинка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...