Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5.  - Страница 3 - Vampire: The Masquerade - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5. 

Рекомендованные сообщения

vasеx

Первый пост потом

Спойлер

Камарилья (не игроки):

1) вентру Всеволод Мамонов (Князь)

2) носферату Тамерлан Турдаков (Шериф)

3) бруха Царевич, Алексей Романов (Сенешаль)

4) тореадор Снежана Зайцева

5) малкавиан Любовь Громова

6) тремер Петр Яптик

7) недавно приехал тремер из москвы Геннадий Тамм

8) пропавший без вести бывший сенешаль носферату Юрий Смирнов

Анархи(не игроки):

1) бруха Матвей Попов (Барон)

2) тореадор Андрей Блохин - это который поэт и дуэлянт

3) бруха Никита Бирюков (молодой вампир, чуть опытнее птенцов)

Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):

1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стресс)

2. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
Голод 2 (2 легких, 1 сомнение , 2 рерол, на узах лвл1 у Дарьи, у марии 2тяж.стр)

3. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин
Голод 1 (на узах лвл1 у хрен знает кого)

4. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов
Голод 3 (рерол, звериные черты -1 харизма, -1 смекалка, Незабываемый Поцелуй Марины, 1 тяжелое, 2 легких)

5. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева
Голод 1 (на узах лвл1 у Виктора)

6. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

Голод 5 (2 сомнения, 5 тяжелых, 2 рерола, торпор)

7. Darkest - Малкавиан - Валентина Ахмедова

Голод 1 (4 рерола, 2 сомнения)

8. artifactzone - Малкавиан - Мормагон Берестяной

Голод 2

9. Adjudicator - Цимисх - Лаврентий Крамер

Голод 3 (1 рерол)

10. vasex - Ласомбра - Тимур Хакимов

Голод 1 (4 рерола, одержимость ласомбра)

11. enot1980 - Бруха - Екатерина Серпова

Голод 2 (1 рерол, 2 легких)

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 7

Закреплённые сообщения
vasеx

Ты прошел неподалеку от припаркованного возле гостиницы автомобиля Марины (это авто гуля, вероятно ты не знаешь его). Она, сидя внутри, кому-то звонила и что-то рассказывала.

Ромашка, которую она получила утром перед тем, как сесть в машину, у нее на глазах резко завяла. Сморщилась, и потемнела, начала гнить.

• Like (+1) 3
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

vasеx
1 час назад, Henry Piast сказал:

По прибытие в Элизиум он сдаст телефон и всё оружие охране, поднимется на лифте к Любе и выскажет свои подозрения. - Доброй ночи Люба, сожалею о смерти твоего птенца и гулей, мы обязательно отомстим всем слабокровкам, но прямо сейчас я хочу поделиться с тобой кое каким подозрением, я подозреваю что в элизиуме где то стоит жучок, наши враги на шаг впереди нас, слабокровки знали что мы к ним идём, и устроили нам засаду, а после перешли в контнаступление, потом эти чёртовы надписи кровью, "шабаш вернулся" или какой там бред был написан в доме спорта когда мы все были здесь, и не смогли бы воздать этим существам должное! Я думал об этом, но то что кто то бы пронёс на себе микрофоны крайне маловероятно ибо металлодетектор и обыск на входе не дали бы этого сделать, в ночь выборов даже Шипман не сломал металлодектор, как в ту когда мы были здесь в первые, хм. Призраки не смогли бы из за тремерских чар как я слышал... В общем, помоги мне осмотреть элизиум, один я буду делать это целую вечность, предлагаю начать со столов. потом проверить стулья, затем уже всё остальное.

Любовь говорит:

- Большое спасибо за информацию. Мы обязательно поищем сегодня. Эй, обыщите тут все, у вас один час.

• Like (+1) 3

Henry Piast
49 минут назад, vasеx сказал:

Любовь говорит:

- Большое спасибо за информацию. Мы обязательно поищем сегодня. Эй, обыщите тут все, у вас один час.

-Я смотрю тут у тебя много гулей, ладно не буду вам мешать, просьб от шерифа и царевича много, да и деньги за слабокровок весьма заманчивы, если что-то найдёте позвони мне, я не до конца уверен в своей теории. Наклоняясь ближе к любови и делая голос немного тише Георгий произнёс, сейчас к Шерифу, потом поговорю с Царевичем, а затем к тем слабокровкам, мои последние покупки прохудили мой кошелёк, да и праведная месть это всегда благое дело, к рассвету головы будут у твоих ног Любовь. Георгий разворачивается и уезжает обратно на лифте, забирает все свои вещи и едет к Тюрьме, на встречу с Шерифом.

Изменено пользователем Henry Piast
  • Like (+1) 1

artifactzone

Проснулся абсолютно без чувства голода, наверное сказывается стресс - последнюю неделю творился полный хаос, столько ребят погибло, потом эта заварушка с Максимом. Выпив его я стал чувствовать себя по другому, видимо больше не слабокровка. Кстати надо позвонить Даше, порасспрашивать про её взгляд на события, да и поблагодарить заодно. Где-то у меня был записан её телефон..

• Like (+1) 2

Blackfyre Kreis

Константин вылетев пулей с того проклятого кинотеатра, направлялся в сторону Элизиума, оглядываясь иногда назад (не оставливаясь разумеется бежать дальше) не преследует ли тот странный чудак в старомодных очках, да дуэльным дуэтом, который как только слегка, промелькнув в мгновении секунды на той парковке обернувший супер точным попаданием в спину в мгновения ока и сказанным странным мужиком в том зале о неком "Дуэлянте", что в него стрелял, но ощущения до сих пор паршивые, благо живой и хорошо. Бежал Шипман исключительно через переулки с тем самым расчётом чувства повышенной опасности, тот кого он разозлил спуску не даст. У него были шальные глаза, а ощущение злобы лишь накапливалось, в очередной раз отбалансировал буквально на костях между существованием и забвением. Пока Константин направлялся в отель "Аврора" в подземку, тот действительно задумался, на кой ему нужна эта человечность и помогать, если тут все хотят его прикончить и царит злоба и недоверие к бывшему хирургу. Ненависть и власть над тенью дают о себе знать. От ощущения бегать как сумасшедший в страхе, лишь бы не помереть, проходит, не зная сколько времени, ему было не до расчётов с того места где базируется ещё и дом культуры... Сам того не ожидая, Константин, забегая на подземную парковку был по настоящему рад здесь оказаться в какой-то степени какая-то безопасность присутствовало в этом месте. Шипман заметил своего друга Георга и окликает его, пока тот не завёл свой мотоцикл: "Георг (@Henry Piast), постой! Мне нужна помощь, времени чую у меня не так много, а мне нужно донести информацию, вдруг выручишь с одним делом."

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 2

Henry Piast
14 минуты назад, Adjudicator сказал:

"Георг (@Henry Piast), постой! Мне нужна помощь, времени чую у меня не так много, а мне нужно донести информацию, вдруг выручишь с одним делом."

Завидев ещё издали странно знакомую фигуру Георгий не стал заводить мотор и срываться с места, и не прогадал, к нему подходил новый друг Константин из клана Ласомбр.
- Здравствуй Константин, выглядишь довольно потрёпанным, расскажешь что случилось вчера ночью у больницы после того как я уехал за подмогой? Ну и конечно я помогу чем смогу, мы же друзья), можешь рассказывать мне, всё! Шериф подождёт пару другую минут.

Изменено пользователем Henry Piast
  • Like (+1) 1

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, Henry Piast сказал:

Завидев ещё издали странно знакомую фигуру Георгий не стал заводить мотор и срываться с места, и не прогадал, к нему подходил новый друг Константин из клана Ласомбр.
- Здравствуй Константин, выглядишь довольно потрёпанным, расскажешь что случилось вчера ночью у больницы после того как я уехал за подмогой? Ну и конечно я помогу чем смогу, мы же друзья), можешь рассказывать мне, всё!  

Константин пытается скрыть злобу, чтобы не испугать, к нему слегка возвращается его спокойный чёткий тон, но рассказывает он в попыхах, быстро, как мог. Ну и принялся рассказывать коротко ситуации после его отъезда:

-Ох, можешь пока взять телефон и найти угрозу от шерифа, мне нужно вытащить мою Марию, пока я рассказываю. (Константин даёт телефон, дальше дело за Георгом, может узнает ещё что-то если захочет пощёлкать другие смс-ки особо не скрываю от друга ничего). Когда ты уехал, я первый открыл огонь и зацепил или убил мужика с ружьем (Плохое зрение, расстояние давало лишь то, что тот вооружен, поэтому так), пока Виктор набросился на Марину в ярости. Затем в мою спину выстрелил Макс и я в надежде уклониться прыгнул на вверх и попытался излечить травмы, но по всей видимости потерял контроль над собой. Когда контроль вернулся я пил кровь у той самой Дарьи, которой я помог услугой на услугу - спас охранника работающего на Снежану, на кое-какую нужную мне информацию о человеке, но не более. Не сопротивлялся в их машине и они нацепили на голову что-то да вяло связали руки, мне не справиться с тремя на тот момент. Проснулся я с мешком на голове и связанным, меня допрашивала та чёкнутая беловолосая Валентина, о которой ты нам в краце рассказывал, что её творение в Дворце Спорта на пару с Дашей. Я ей сказал информацию, без имён и прочего открытую и с мед.стороны даже для неё бесполезную, но она ловко назвала вас всех и стала мне угрожать, показала сообщения от одной знакомой и угрозы шерифа с моей драгоценной женой, попыталась ещё по ехидничать и продолжила задавать ненужные вопросы про Сергея и других, указав, что по их наводке слабокровки выпили до суха и того бруху, и бедного Максима. Я не выдержал и начал попытки сопротивления, в итоге отправил ту чёкнутую далеко и по дальше, а сам выбравшись иссушил своего надзирателя - как я понял лишь удирая от некого "Дуэлянта" ноги я его слугу выпил и отрезал уши (Константин достает и показывает уши). Я хочу отдать их Любе в качестве выбора стороны я думаю достаточно убедительно указал - Камарилью. Надеюсь ты мне поможешь спасти мою жену, увези её куда-нибудь по дальше на сегодня или спрячь у себя. Буду благодарен. А сейчас я думаю, мне стоит рассказать это Любе, отдать уши ей, чтобы она сможет что-то с этим сделать и отправиться кое-куда, куда просил наш Романов. Слабокровки заплатят за все! Также их убежище было в Кинотеатре!

• Like (+1) 3
  • good (+1) 1

Henry Piast
12 минуты назад, Adjudicator сказал:

Константин пытается скрыть злобу, чтобы не испугать, к нему слегка возвращается его спокойный чёткий тон, но рассказывает он в попыхах, быстро, как мог. Ну и принялся рассказывать коротко ситуации после его отъезда:

-Ох, можешь пока взять телефон и найти угрозу от шерифа, мне нужно вытащить мою Марию, пока я рассказываю. (Константин даёт телефон, дальше дело за Георгом, может узнает ещё что-то если захочет пощёлкать другие смс-ки особо не скрываю от друга ничего). Когда ты уехал, я первый открыл огонь и зацепил или убил мужика с ружьем (Плохое зрение, расстояние давало лишь то, что тот вооружен, поэтому так), пока Виктор набросился на Марину в ярости. Затем в мою спину выстрелил Макс и я в надежде уклониться прыгнул на вверх и попытался излечить травмы, но по всей видимости потерял контроль над собой. Когда контроль вернулся я пил кровь у той самой Дарьи, которой я помог услугой на услугу - спас охранника работающего на Снежану, на кое-какую нужную мне информацию о человеке, но не более. Не сопротивлялся в их машине и они нацепили на голову что-то да вяло связали руки, мне не справиться с тремя на тот момент. Проснулся я с мешком на голове и связанным, меня допрашивала та чёкнутая беловолосая Валентина, о которой ты нам в краце рассказывал, что её творение в Дворце Спорта на пару с Дашей. Я ей сказал информацию, без имён и прочего открытую и с мед.стороны даже для неё бесполезную, но она ловко назвала вас всех и стала мне угрожать, показала сообщения от одной знакомой и угрозы шерифа с моей драгоценной женой, попыталась ещё по ехидничать и продолжила задавать ненужные вопросы про Сергея и других, указав, что по их наводке слабокровки выпили до суха и того бруху, и бедного Максима. Я не выдержал и начал попытки сопротивления, в итоге отправил ту чёкнутую далеко и по дальше, а сам выбравшись иссушил своего надзирателя - как я понял лишь удирая от некого "Дуэлянта" ноги я его слугу выпил и отрезал уши (Константин достает и показывает уши). Я хочу отдать их Любе в качестве выбора стороны я думаю достаточно убедительно указал - Камарилью. Надеюсь ты мне поможешь спасти мою жену, увези её куда-нибудь по дальше на сегодня или спрячь у себя. Буду благодарен. А сейчас я думаю, мне стоит рассказать это Любе, отдать уши ей, чтобы она сможет что-то с этим сделать и отправиться кое-куда, куда просил наш Романов. Слабокровки заплатят за все! Также их убежище было в Кинотеатре!

Георгий взял телефон Константина, в его руках телефон завибрировал и включился, Георгий открыл СМСки и быстро нашёл то сообщение от шерифа и фотографию.
- Хорошо, я попытаюсь вытащить твою жену из рук Шерифа, думаю тот факт что ты убил гуля дуэлянта и отрезал его уши, а также факт смерти судя по всему ещё одного гуля возле больницы сделает его хоть немного более спокойным по отношению к тебе, также я поручусь за тебя перед ним, на крайний случай попрошу помощи у Царевича или Князя, это уже явный переход границ с его стороны, да и только между нами, думаю он хотел убить тебя сегодня, слишком уж это провокационно выглядит, то есть разумно для тебя не идти на встречу с ним, а отправить кого-то у кого с шерифом хорошие отношения. Ну а сейчас да, отдай уши Любе, может быть она сможет что то с ними сделать, ну или Яптик, и ещё я немного поразмышлял об общей ситуации и пришёл к выводу что где-то в элизиуме есть жучок, поэтому будь осторожнее. Царевичу я сообщу прямо сейчас об местоположении их логова.

Георгий отдаёт телефон Константина обратно Константину и достаёт свой. Он набирает смс царевичу. - Доброй ночи, это Георгий, пишу по двум поводам, первый это моё убежище, нужно решить этот вопрос сегодня ночью и чем раньше тем лучше, второй намного более приятный для вас, Благодаря Константину мы нашли убежище анархов, оно в старом кинотеатре, правда они знают что мы о нём узнали, поэтому если есть желание то лучше ударить по ним как можно скорее, также среди них есть некий "дуэлянт" 

По завершению диалога, Георгий как и собирался поехал на встречу с Шерифом, в городскую тюрьму.

vasеx
2 часа назад, artifactzone сказал:

Проснулся абсолютно без чувства голода, наверное сказывается стресс - последнюю неделю творился полный хаос, столько ребят погибло, потом эта заварушка с Максимом. Выпив его я стал чувствовать себя по другому, видимо больше не слабокровка. Кстати надо позвонить Даше, порасспрашивать про её взгляд на события, да и поблагодарить заодно. Где-то у меня был записан её телефон..

Писал же нету у тебя телефона Дарьи.

Ладно, буду считать что есть. Но в следующий раз внимательнее,я писал тебе какими телефонами ты обладаешь. Когда-нибудь невнимательность больно аукнется.

• good (+1) 1

DARKEST

Когда огненный психоз, наконец, рассеялся, Валентина, в мокрой после переплыва через реку одежде, начала осматриваться по сторонам, изредка прищуриваясь. Какой-то незнакомый район. Дорога раздолбана и вся в ямах. Вокруг частные дома, на которых почти через один мелькают тарелки с надписью ТРИКОЛОР. Где-то вдалеке лают собаки. Доносится мат каких-то любителей горячительных напитков с ближайшего строения.

Валентина достаёт свой телефон. Влажный, со стекающими каплями по экрану. Из разъёма type-c капает вода. На кнопку включения он не реагирует. Аналогично и вместе с зажатой ГРОМКОСТЬ+. Кирпич... Однако, возможно, его получится восстановить позднее, при помощи спецсредств одной особы.

- Это и есть корейские стандарты водозащиты?

Вдруг Валентина вдалеке замечает приближающееся транспортное средство. Из него доносятся какие-то сверхсжато-пережатые басы какой-то непонятной какофонии. Сверху на стекле надпись SPORT. Похоже на Приору. Ещё и царапается днищем об ямы. Останавливается, басы затихают. Из неё вылезают четверо каких-то бородачей в спортивках. Трое, громко смеясь над какой-то шуткой, открывают калитку и заходят в дом. Четвёртый тоже смеётся вдогонку, но пока находится возле машины, осматривает колёса, стучит по ним ногой. Внезапно, у него начинает играть "Чёрные глаза". Незнакомец достаёт из кармана телефон в чехле с мистером волком и надписью ТЕЛЕФОН МУЖЧИНЫ ЧЕСТНОЙ СУДЬБЫ.

- Да я вас слюшаю. Гавари, э...

Валентина направляется к нему.

- Не ну чё за дела а? НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ?

Валентина приближается.

- Слющай, я завтра подкачу с маими корешами и мы всё порешаем. Только не кипишуйте, э!

Валентина поровнялась с незнакомцем.

- Ну всё, давай брат, я тя наберу завтра. (отключает вызов) ВОУ (оглядывая снизу вверх)! Ты у нас кто такая будещь, русалочка?
- (с улыбкой) Я волшебница... ДЖИНН! Я исполняю желания. ЛЮБЫЕ! ну почти...
- Чеевооо?
- Не веришь мне?
- Ахахахаха! Гуляй отсюда!
- Ты разве не хочешь, чтобы твоя Приора превратилась в Бугатти? Ну я тогда пойду...
- Эм... Стой! Ну, допустим.
- А твой дешёвый телефон с волком чтобы превратился в последний айфон?
- Ничо он не дешёвый... Хочу, ну да...
- Сейчас я покажу тебе секрет. Называется, камарильская мечта Цесаревича. (указывая на капот Приоры) Положи сюда ключи от машины и свой телефон.
- А нафига?
- ПОЛОЖИ.

Незнакомец подумал, пожал плечами, вынул из кармана ключи, достал телефон и положил на капот. Ну что такого может сделать незнакомка в позднее время, машину что ли угонит?

- Покажи разблокировку телефона.
- А ЭТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
- ПОКАЖИ. (тыкая пальцем в небо) Си-лучи попасть должны, без помех. Слышишь?

Незнакомец загадочно посмотрел на позднее вечернее небо. Беловолосая девушка казалась очень странной, но любопытство, всё-таки, берёт верх. Бородач пожимает плечами, берёт в руку телефон, делает разблокировку экрана при внимательно наблюдающей Валентине и кладёт его снова на капот.

- А теперь что?
- А теперь подними руки и смотри мне в глаза...

Blackfyre Kreis

Константин поблагодарил за информацию Георга, поклонился, забрал свой телефон и направился бегом в спешке в Элизиум к Любовь Громовой, услышав про прослушку у него появилась замечательная идея натравить весь гнев того старомодного чудика со всем вниманием на его злейшего врага. На входе сдал лишь мобильный и нож, и со спокойным выражением лица, словно он ничего особо не знает, нужно действовать решительно и не шибко задерживаться с этим местом, а то атмосфера свой среди чужих вызывает чувство гнева и отвращения к самому месту и к окружению. Пока лифт поднимается, он думал как подойти к вопросу и решил просто прямо рассказать в краце что произошло во время плена, а также вежливо выразить соболезнование о смерти её птенца.  По прибытии Шипман уверенно подходит к Любовь, кланится и надменной улыбкой и особым тоном злорадства над созданными проблемами к врагам Камарильи начинает диалог:

- Почтенной ночи, уважаемая Любовь, выражаю печаль над потерей моего друга и вашего птенца, а также моих коллег и ваших гулей, я вынужден попросить вас помочь мне образумить шерифа, который взял в плен мою жену. В качестве его деликатной просьбы выказать особую сторону, я принес в первую очередь вам подарок в качестве ушей выпитого мой до суха надзирателя гуля (Кладёт уши рядом с Любой) по всей видимости некого мастера стрельбы, тот не стал слушать, а начал действовать сразу. Надеюсь вопросы моей верности Камарилье закрыты. Из особенностей неожиданного для меня похищения, я могу сказать, что имел честь увидеть и услышать очень неприятную беловолосую "пытательницу" зовут Валентина, она не получила от меня особых подробностей и я имён даже не называл, а она была в курсе всего и каждого на шаг впереди из диалога. Меня держали в каком-то затрипанном подвале или типо того. Я смог отогнать бешенную малковианку куда-то далеко в страхе, не зная отчего, благодаря этому и сбежал. Нарвался я на гнев услышав совершенно случайно пока убегал спасаясь мимо какого-то мужика, даже не обращая внимание на внешность, что это некий "Дуэлянт" (Был момент от ГМа, что Шипман пробегал мимо Никиты и он сказанул что он узнает выстрелы Дуэлянта, меты тут нету, Константину не дает ничего это) что-то жаль и далее особо не слушая, снёс дверь одного из зала кинотеатра запасной выход и убежал. Из примечательного, пока я быстро сваливал обратно он был старомодным и в очках, это то что я за секунды до своих побега, ранений и разбивания стеклянной двери своей спиной увидел, ну а далее бегом через пули и того стронного парнишки Орлова. Также могу ли я попросить вас о том, чтобы я поехал на такси на место встречи с Шерифом. У меня проблемы с техникой, возможности нету самому добраться из-за того, что мою слугу он держит в плену. Никому не секрет, что он ждет меня в тюрьме. Место куда меня похитили - кинотеатр. 

• Like (+1) 3

artifactzone

После понижения в поколении мозг так и роит идеями, которые рвутся наружу - решил заняться усилением безопасности убежища, делов на пару часов всего, зато буду спать спокойнее в будущем

artifactzone

Два звонка, но Даша пока не поднимает, надеюсь с ней ничего не случилось

Защита модифицирована, на часах уже почти 23, хочется пойти прогуляться по городе, может какие слухи - но на всякий неплохо было бы одеться понеприметнее, где-то у меня была уютная худи с широким капюшоном, да и сигареты кажется кончились

• good (+1) 1

DARKEST

Валентина с улыбкой забирает ключи и телефон МУЖЧИНЫ ЧЕСТНОЙ СУДЬБЫ, садится в Приору, заводит её и уезжает к мосту. Оставшийся ни с чем бородатый парень недоуменно чешет голову. Из окна дома высовывается голова:
- ИБРАГИМ, НУ ТЫ ЧЁ ЗАВИС ТАМ? ДАВАЙ К НАМ!

Недалеко от моста с северной стороны останавливается серебристого цвета Приора с наклейкой SPORT. Водительница достаёт накрывшийся Самсунг, поддевает разъём для извлечения сим-карты, достаёт её, извлекает сим-карту с телефона с волком, вставляет в него свою. Вуаля! Временное, но необходимое решение, оставалось только подождать, пока подтянутся базы данных с корейского утопца в китайского хитреца через облачные сервисы. К тому же, Валентина успела вбить все номера Константина себе. Предстояло совершить несколько звонков.

- Никита слушает.
- Привет. Слушай, а как там наш пленник, хорошо себя ведёт? А то что-то мне беспокойно...
- Эм... А его нет.
- Как это его нет?
- Вот так. Нет его.
- КАК? ОН СБЕЖАЛ?
- Ну... Получается, сбежал. А сейчас мы едем тело прятать.
- Чьё тело? Кто вы-то?
- Гуля. Пленник его выпил и даже отрезал что-то. Уши, кажется. Я с Дуэлянтом.
- Здоровья погибшим. Получается, теперь в кинотеатре небезопасно?
- Ага. Громко было. Слышал весь город, наверное.
- Ещё кто-то в кинотеатре был?
- Виктор вроде бы оставался. Не знаю, что он задумал, но выглядел он страшно.
- Спасибо. Ну, удачи вам.

Валентина набирает Дарью. Говорит ей, что пленник из кинотеатра сбежал и что там теперь небезопасно. Договариваются о месте встречи. Затем Валентина набирает Виктора, узнаёт вкратце о ситуации и его планах и говорит свои. После чего Валентина сделает ещё несколько звонков, прежде чем снова заведёт Приору, но это уже не для публики:108196:.

Изменено пользователем darkest
  • Like (+1) 1

enot1980

Дарья подъезжала к кинотеатру , когда  раздался  звонок  на сотовом.  Звонок был от Валентины. Она сообщила ,  что пленник сбежал  из кинотеатра  и, что там не безопасно. Также  предложила встретиться .  Даша предложила место сбора - возле гостиницы.

vasеx

Окей, полиция не удивлена видеть тебя здесь, они приехали по звонку на шум выстрелов. Прочесывают кинотеатр. Вроде никого, включая труп, нету. 

Однако полицейские говорят с прохожими, они рассказывают что видели и слышали... 

Едешь в гостиницу?

• Like (+1) 2

enot1980

Даша отправилась  на место встречи -   к гостинице.

vasеx

Скажешь, когда приехала

• Like (+1) 1

vasеx
3 часа назад, Henry Piast сказал:

По завершению диалога, Георгий как и собирался поехал на встречу с Шерифом, в городскую тюрьму.

Дарит тебе от лица Князя джип-внедорожник, бронированный. Тонированные стекла, но от солнца сильно не помогут. 

Однако там Князь попросил для повышенной безопасности еще иконки и крестики повесить и нацепить внутри впереди. 

• Like (+1) 3

artifactzone

Ноги привели меня в Парк Аттракционов, не знаю зачем - но раз уж я тут - время познакомиться с какой-нибудь глупышкой и просветить её про список редких болезней, которые вылечиваются только свежей кровью, хехе

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9929

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

После быстрого общение с Любовью, Шипман прихватил свой нож и мобильный и сел в такси. По началу все шло гладкое, таксист не мешал, но, когда тот услышал, куда мы направляемся стал слишком надоедливым

vasеx

Первый пост потом       Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия): 1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий  Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стрес

vasеx

Просыпается Константин.   1. Узнает из сообщений с угрозами от Тамерлана, что его жена теперь в заложниках. На снимке в стиле селфи ты видишь ее связанную и с кляпом во рту, также ты узнаешь

vasеx

Просыпается Георгий в гостинице.   1. Звонок от Шерифа. Рассказывает, что слабокровки нанесли ответный удар - перебили много слуг Любови. Выпили Сергея и Макса, Любовь это видела Ясновидение

vasеx

Любовь базируется теперь в Элизиуме. Потерю морга, своих слуг и дитя она восприняла тяжело. Проводит много времени на телефоне, планирует месть. Она обзванивает старших вампиров и даже птенцов, до ког

vasеx

Пока Константин говорит, из его рта вываливаются сгустки плотной темноты и ведут себя как живые. Постепенно они заполняют большую часть подвала, вместе с другими тенями они пляшут и почти погружают по

vasеx

Озверев и убежав в испуге от несуществующего пламени, Валентина... оставила дверь в подвал нараспашку. Также она выронила на пол мобильник Константина, который держала в руках во время допроса.

Blackfyre Kreis

И так Константин внимательно слушал своего друга Лаврентия про то, как они отлично сработались и стали вампирами с Дарьей, которую он видел раз в жизни в машине. И задался вопросом – «Так та блондинка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...