Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5.  - Страница 3 - Vampire: The Masquerade - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Ночь 4. Вампиры. Сибирь. VTM 5. 

Рекомендованные сообщения

vasеx

Первый пост потом

Список нпс (пополняется): (Открыть)

Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):

1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стресс)

2. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
Голод 2 (2 легких, 1 сомнение , 2 рерол, на узах лвл1 у Дарьи, у марии 2тяж.стр)

3. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин
Голод 1 (на узах лвл1 у хрен знает кого)

4. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов
Голод 3 (рерол, звериные черты -1 харизма, -1 смекалка, Незабываемый Поцелуй Марины, 1 тяжелое, 2 легких)

5. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева
Голод 1 (на узах лвл1 у Виктора)

6. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

Голод 5 (2 сомнения, 5 тяжелых, 2 рерола, торпор)

7. Darkest - Малкавиан - Валентина Ахмедова

Голод 1 (4 рерола, 2 сомнения)

8. artifactzone - Малкавиан - Мормагон Берестяной

Голод 2

9. Adjudicator - Цимисх - Лаврентий Крамер

Голод 3 (1 рерол)

10. vasex - Ласомбра - Тимур Хакимов

Голод 1 (4 рерола, одержимость ласомбра)

11. enot1980 - Бруха - Екатерина Серпова

Голод 2 (1 рерол, 2 легких)

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 7

Закреплённые сообщения
vasеx

Ты прошел неподалеку от припаркованного возле гостиницы автомобиля Марины (это авто гуля, вероятно ты не знаешь его). Она, сидя внутри, кому-то звонила и что-то рассказывала.

Ромашка, которую она получила утром перед тем, как сесть в машину, у нее на глазах резко завяла. Сморщилась, и потемнела, начала гнить.

• Like (+1) 3
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

vasеx
  В 10.11.2022 в 17:28, Henry Piast сказал:

По прибытие в Элизиум он сдаст телефон и всё оружие охране, поднимется на лифте к Любе и выскажет свои подозрения. - Доброй ночи Люба, сожалею о смерти твоего птенца и гулей, мы обязательно отомстим всем слабокровкам, но прямо сейчас я хочу поделиться с тобой кое каким подозрением, я подозреваю что в элизиуме где то стоит жучок, наши враги на шаг впереди нас, слабокровки знали что мы к ним идём, и устроили нам засаду, а после перешли в контнаступление, потом эти чёртовы надписи кровью, "шабаш вернулся" или какой там бред был написан в доме спорта когда мы все были здесь, и не смогли бы воздать этим существам должное! Я думал об этом, но то что кто то бы пронёс на себе микрофоны крайне маловероятно ибо металлодетектор и обыск на входе не дали бы этого сделать, в ночь выборов даже Шипман не сломал металлодектор, как в ту когда мы были здесь в первые, хм. Призраки не смогли бы из за тремерских чар как я слышал... В общем, помоги мне осмотреть элизиум, один я буду делать это целую вечность, предлагаю начать со столов. потом проверить стулья, затем уже всё остальное.

Развернуть  

Любовь говорит:

- Большое спасибо за информацию. Мы обязательно поищем сегодня. Эй, обыщите тут все, у вас один час.

• Like (+1) 3

Henry Piast
  В 10.11.2022 в 18:30, vasеx сказал:

Любовь говорит:

- Большое спасибо за информацию. Мы обязательно поищем сегодня. Эй, обыщите тут все, у вас один час.

Развернуть  

-Я смотрю тут у тебя много гулей, ладно не буду вам мешать, просьб от шерифа и царевича много, да и деньги за слабокровок весьма заманчивы, если что-то найдёте позвони мне, я не до конца уверен в своей теории. Наклоняясь ближе к любови и делая голос немного тише Георгий произнёс, сейчас к Шерифу, потом поговорю с Царевичем, а затем к тем слабокровкам, мои последние покупки прохудили мой кошелёк, да и праведная месть это всегда благое дело, к рассвету головы будут у твоих ног Любовь. Георгий разворачивается и уезжает обратно на лифте, забирает все свои вещи и едет к Тюрьме, на встречу с Шерифом.

Изменено пользователем Henry Piast
  • Like (+1) 1

artifactzone

Проснулся абсолютно без чувства голода, наверное сказывается стресс - последнюю неделю творился полный хаос, столько ребят погибло, потом эта заварушка с Максимом. Выпив его я стал чувствовать себя по другому, видимо больше не слабокровка. Кстати надо позвонить Даше, порасспрашивать про её взгляд на события, да и поблагодарить заодно. Где-то у меня был записан её телефон..

• Like (+1) 2

Blackfyre Kreis

Константин вылетев пулей с того проклятого кинотеатра, направлялся в сторону Элизиума, оглядываясь иногда назад (не оставливаясь разумеется бежать дальше) не преследует ли тот странный чудак в старомодных очках, да дуэльным дуэтом, который как только слегка, промелькнув в мгновении секунды на той парковке обернувший супер точным попаданием в спину в мгновения ока и сказанным странным мужиком в том зале о неком "Дуэлянте", что в него стрелял, но ощущения до сих пор паршивые, благо живой и хорошо. Бежал Шипман исключительно через переулки с тем самым расчётом чувства повышенной опасности, тот кого он разозлил спуску не даст. У него были шальные глаза, а ощущение злобы лишь накапливалось, в очередной раз отбалансировал буквально на костях между существованием и забвением. Пока Константин направлялся в отель "Аврора" в подземку, тот действительно задумался, на кой ему нужна эта человечность и помогать, если тут все хотят его прикончить и царит злоба и недоверие к бывшему хирургу. Ненависть и власть над тенью дают о себе знать. От ощущения бегать как сумасшедший в страхе, лишь бы не помереть, проходит, не зная сколько времени, ему было не до расчётов с того места где базируется ещё и дом культуры... Сам того не ожидая, Константин, забегая на подземную парковку был по настоящему рад здесь оказаться в какой-то степени какая-то безопасность присутствовало в этом месте. Шипман заметил своего друга Георга и окликает его, пока тот не завёл свой мотоцикл: "Георг (@Henry Piast), постой! Мне нужна помощь, времени чую у меня не так много, а мне нужно донести информацию, вдруг выручишь с одним делом."

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 2

Henry Piast
  В 11.11.2022 в 13:46, Adjudicator сказал:

"Георг (@Henry Piast), постой! Мне нужна помощь, времени чую у меня не так много, а мне нужно донести информацию, вдруг выручишь с одним делом."

Развернуть  

Завидев ещё издали странно знакомую фигуру Георгий не стал заводить мотор и срываться с места, и не прогадал, к нему подходил новый друг Константин из клана Ласомбр.
- Здравствуй Константин, выглядишь довольно потрёпанным, расскажешь что случилось вчера ночью у больницы после того как я уехал за подмогой? Ну и конечно я помогу чем смогу, мы же друзья), можешь рассказывать мне, всё! Шериф подождёт пару другую минут.

Изменено пользователем Henry Piast
  • Like (+1) 1

Blackfyre Kreis
  В 11.11.2022 в 13:59, Henry Piast сказал:

Завидев ещё издали странно знакомую фигуру Георгий не стал заводить мотор и срываться с места, и не прогадал, к нему подходил новый друг Константин из клана Ласомбр.
- Здравствуй Константин, выглядишь довольно потрёпанным, расскажешь что случилось вчера ночью у больницы после того как я уехал за подмогой? Ну и конечно я помогу чем смогу, мы же друзья), можешь рассказывать мне, всё!  

Развернуть  

Константин пытается скрыть злобу, чтобы не испугать, к нему слегка возвращается его спокойный чёткий тон, но рассказывает он в попыхах, быстро, как мог. Ну и принялся рассказывать коротко ситуации после его отъезда:

-Ох, можешь пока взять телефон и найти угрозу от шерифа, мне нужно вытащить мою Марию, пока я рассказываю. (Константин даёт телефон, дальше дело за Георгом, может узнает ещё что-то если захочет пощёлкать другие смс-ки особо не скрываю от друга ничего). Когда ты уехал, я первый открыл огонь и зацепил или убил мужика с ружьем (Плохое зрение, расстояние давало лишь то, что тот вооружен, поэтому так), пока Виктор набросился на Марину в ярости. Затем в мою спину выстрелил Макс и я в надежде уклониться прыгнул на вверх и попытался излечить травмы, но по всей видимости потерял контроль над собой. Когда контроль вернулся я пил кровь у той самой Дарьи, которой я помог услугой на услугу - спас охранника работающего на Снежану, на кое-какую нужную мне информацию о человеке, но не более. Не сопротивлялся в их машине и они нацепили на голову что-то да вяло связали руки, мне не справиться с тремя на тот момент. Проснулся я с мешком на голове и связанным, меня допрашивала та чёкнутая беловолосая Валентина, о которой ты нам в краце рассказывал, что её творение в Дворце Спорта на пару с Дашей. Я ей сказал информацию, без имён и прочего открытую и с мед.стороны даже для неё бесполезную, но она ловко назвала вас всех и стала мне угрожать, показала сообщения от одной знакомой и угрозы шерифа с моей драгоценной женой, попыталась ещё по ехидничать и продолжила задавать ненужные вопросы про Сергея и других, указав, что по их наводке слабокровки выпили до суха и того бруху, и бедного Максима. Я не выдержал и начал попытки сопротивления, в итоге отправил ту чёкнутую далеко и по дальше, а сам выбравшись иссушил своего надзирателя - как я понял лишь удирая от некого "Дуэлянта" ноги я его слугу выпил и отрезал уши (Константин достает и показывает уши). Я хочу отдать их Любе в качестве выбора стороны я думаю достаточно убедительно указал - Камарилью. Надеюсь ты мне поможешь спасти мою жену, увези её куда-нибудь по дальше на сегодня или спрячь у себя. Буду благодарен. А сейчас я думаю, мне стоит рассказать это Любе, отдать уши ей, чтобы она сможет что-то с этим сделать и отправиться кое-куда, куда просил наш Романов. Слабокровки заплатят за все! Также их убежище было в Кинотеатре!

• Like (+1) 3
  • good (+1) 1

Henry Piast
  В 11.11.2022 в 14:22, Adjudicator сказал:

Константин пытается скрыть злобу, чтобы не испугать, к нему слегка возвращается его спокойный чёткий тон, но рассказывает он в попыхах, быстро, как мог. Ну и принялся рассказывать коротко ситуации после его отъезда:

-Ох, можешь пока взять телефон и найти угрозу от шерифа, мне нужно вытащить мою Марию, пока я рассказываю. (Константин даёт телефон, дальше дело за Георгом, может узнает ещё что-то если захочет пощёлкать другие смс-ки особо не скрываю от друга ничего). Когда ты уехал, я первый открыл огонь и зацепил или убил мужика с ружьем (Плохое зрение, расстояние давало лишь то, что тот вооружен, поэтому так), пока Виктор набросился на Марину в ярости. Затем в мою спину выстрелил Макс и я в надежде уклониться прыгнул на вверх и попытался излечить травмы, но по всей видимости потерял контроль над собой. Когда контроль вернулся я пил кровь у той самой Дарьи, которой я помог услугой на услугу - спас охранника работающего на Снежану, на кое-какую нужную мне информацию о человеке, но не более. Не сопротивлялся в их машине и они нацепили на голову что-то да вяло связали руки, мне не справиться с тремя на тот момент. Проснулся я с мешком на голове и связанным, меня допрашивала та чёкнутая беловолосая Валентина, о которой ты нам в краце рассказывал, что её творение в Дворце Спорта на пару с Дашей. Я ей сказал информацию, без имён и прочего открытую и с мед.стороны даже для неё бесполезную, но она ловко назвала вас всех и стала мне угрожать, показала сообщения от одной знакомой и угрозы шерифа с моей драгоценной женой, попыталась ещё по ехидничать и продолжила задавать ненужные вопросы про Сергея и других, указав, что по их наводке слабокровки выпили до суха и того бруху, и бедного Максима. Я не выдержал и начал попытки сопротивления, в итоге отправил ту чёкнутую далеко и по дальше, а сам выбравшись иссушил своего надзирателя - как я понял лишь удирая от некого "Дуэлянта" ноги я его слугу выпил и отрезал уши (Константин достает и показывает уши). Я хочу отдать их Любе в качестве выбора стороны я думаю достаточно убедительно указал - Камарилью. Надеюсь ты мне поможешь спасти мою жену, увези её куда-нибудь по дальше на сегодня или спрячь у себя. Буду благодарен. А сейчас я думаю, мне стоит рассказать это Любе, отдать уши ей, чтобы она сможет что-то с этим сделать и отправиться кое-куда, куда просил наш Романов. Слабокровки заплатят за все! Также их убежище было в Кинотеатре!

Развернуть  

Георгий взял телефон Константина, в его руках телефон завибрировал и включился, Георгий открыл СМСки и быстро нашёл то сообщение от шерифа и фотографию.
- Хорошо, я попытаюсь вытащить твою жену из рук Шерифа, думаю тот факт что ты убил гуля дуэлянта и отрезал его уши, а также факт смерти судя по всему ещё одного гуля возле больницы сделает его хоть немного более спокойным по отношению к тебе, также я поручусь за тебя перед ним, на крайний случай попрошу помощи у Царевича или Князя, это уже явный переход границ с его стороны, да и только между нами, думаю он хотел убить тебя сегодня, слишком уж это провокационно выглядит, то есть разумно для тебя не идти на встречу с ним, а отправить кого-то у кого с шерифом хорошие отношения. Ну а сейчас да, отдай уши Любе, может быть она сможет что то с ними сделать, ну или Яптик, и ещё я немного поразмышлял об общей ситуации и пришёл к выводу что где-то в элизиуме есть жучок, поэтому будь осторожнее. Царевичу я сообщу прямо сейчас об местоположении их логова.

Георгий отдаёт телефон Константина обратно Константину и достаёт свой. Он набирает смс царевичу. - Доброй ночи, это Георгий, пишу по двум поводам, первый это моё убежище, нужно решить этот вопрос сегодня ночью и чем раньше тем лучше, второй намного более приятный для вас, Благодаря Константину мы нашли убежище анархов, оно в старом кинотеатре, правда они знают что мы о нём узнали, поэтому если есть желание то лучше ударить по ним как можно скорее, также среди них есть некий "дуэлянт" 

По завершению диалога, Георгий как и собирался поехал на встречу с Шерифом, в городскую тюрьму.

vasеx
  В 11.11.2022 в 13:14, artifactzone сказал:

Проснулся абсолютно без чувства голода, наверное сказывается стресс - последнюю неделю творился полный хаос, столько ребят погибло, потом эта заварушка с Максимом. Выпив его я стал чувствовать себя по другому, видимо больше не слабокровка. Кстати надо позвонить Даше, порасспрашивать про её взгляд на события, да и поблагодарить заодно. Где-то у меня был записан её телефон..

Развернуть  

Писал же нету у тебя телефона Дарьи.

Ладно, буду считать что есть. Но в следующий раз внимательнее,я писал тебе какими телефонами ты обладаешь. Когда-нибудь невнимательность больно аукнется.

• good (+1) 1

DARKEST

Когда огненный психоз, наконец, рассеялся, Валентина, в мокрой после переплыва через реку одежде, начала осматриваться по сторонам, изредка прищуриваясь. Какой-то незнакомый район. Дорога раздолбана и вся в ямах. Вокруг частные дома, на которых почти через один мелькают тарелки с надписью ТРИКОЛОР. Где-то вдалеке лают собаки. Доносится мат каких-то любителей горячительных напитков с ближайшего строения.

Валентина достаёт свой телефон. Влажный, со стекающими каплями по экрану. Из разъёма type-c капает вода. На кнопку включения он не реагирует. Аналогично и вместе с зажатой ГРОМКОСТЬ+. Кирпич... Однако, возможно, его получится восстановить позднее, при помощи спецсредств одной особы.

- Это и есть корейские стандарты водозащиты?

Вдруг Валентина вдалеке замечает приближающееся транспортное средство. Из него доносятся какие-то сверхсжато-пережатые басы какой-то непонятной какофонии. Сверху на стекле надпись SPORT. Похоже на Приору. Ещё и царапается днищем об ямы. Останавливается, басы затихают. Из неё вылезают четверо каких-то бородачей в спортивках. Трое, громко смеясь над какой-то шуткой, открывают калитку и заходят в дом. Четвёртый тоже смеётся вдогонку, но пока находится возле машины, осматривает колёса, стучит по ним ногой. Внезапно, у него начинает играть "Чёрные глаза". Незнакомец достаёт из кармана телефон в чехле с мистером волком и надписью ТЕЛЕФОН МУЖЧИНЫ ЧЕСТНОЙ СУДЬБЫ.

- Да я вас слюшаю. Гавари, э...

Валентина направляется к нему.

- Не ну чё за дела а? НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ?

Валентина приближается.

- Слющай, я завтра подкачу с маими корешами и мы всё порешаем. Только не кипишуйте, э!

Валентина поровнялась с незнакомцем.

- Ну всё, давай брат, я тя наберу завтра. (отключает вызов) ВОУ (оглядывая снизу вверх)! Ты у нас кто такая будещь, русалочка?
- (с улыбкой) Я волшебница... ДЖИНН! Я исполняю желания. ЛЮБЫЕ! ну почти...
- Чеевооо?
- Не веришь мне?
- Ахахахаха! Гуляй отсюда!
- Ты разве не хочешь, чтобы твоя Приора превратилась в Бугатти? Ну я тогда пойду...
- Эм... Стой! Ну, допустим.
- А твой дешёвый телефон с волком чтобы превратился в последний айфон?
- Ничо он не дешёвый... Хочу, ну да...
- Сейчас я покажу тебе секрет. Называется, камарильская мечта Цесаревича. (указывая на капот Приоры) Положи сюда ключи от машины и свой телефон.
- А нафига?
- ПОЛОЖИ.

Незнакомец подумал, пожал плечами, вынул из кармана ключи, достал телефон и положил на капот. Ну что такого может сделать незнакомка в позднее время, машину что ли угонит?

- Покажи разблокировку телефона.
- А ЭТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
- ПОКАЖИ. (тыкая пальцем в небо) Си-лучи попасть должны, без помех. Слышишь?

Незнакомец загадочно посмотрел на позднее вечернее небо. Беловолосая девушка казалась очень странной, но любопытство, всё-таки, берёт верх. Бородач пожимает плечами, берёт в руку телефон, делает разблокировку экрана при внимательно наблюдающей Валентине и кладёт его снова на капот.

- А теперь что?
- А теперь подними руки и смотри мне в глаза...

Blackfyre Kreis

Константин поблагодарил за информацию Георга, поклонился, забрал свой телефон и направился бегом в спешке в Элизиум к Любовь Громовой, услышав про прослушку у него появилась замечательная идея натравить весь гнев того старомодного чудика со всем вниманием на его злейшего врага. На входе сдал лишь мобильный и нож, и со спокойным выражением лица, словно он ничего особо не знает, нужно действовать решительно и не шибко задерживаться с этим местом, а то атмосфера свой среди чужих вызывает чувство гнева и отвращения к самому месту и к окружению. Пока лифт поднимается, он думал как подойти к вопросу и решил просто прямо рассказать в краце что произошло во время плена, а также вежливо выразить соболезнование о смерти её птенца.  По прибытии Шипман уверенно подходит к Любовь, кланится и надменной улыбкой и особым тоном злорадства над созданными проблемами к врагам Камарильи начинает диалог:

- Почтенной ночи, уважаемая Любовь, выражаю печаль над потерей моего друга и вашего птенца, а также моих коллег и ваших гулей, я вынужден попросить вас помочь мне образумить шерифа, который взял в плен мою жену. В качестве его деликатной просьбы выказать особую сторону, я принес в первую очередь вам подарок в качестве ушей выпитого мой до суха надзирателя гуля (Кладёт уши рядом с Любой) по всей видимости некого мастера стрельбы, тот не стал слушать, а начал действовать сразу. Надеюсь вопросы моей верности Камарилье закрыты. Из особенностей неожиданного для меня похищения, я могу сказать, что имел честь увидеть и услышать очень неприятную беловолосую "пытательницу" зовут Валентина, она не получила от меня особых подробностей и я имён даже не называл, а она была в курсе всего и каждого на шаг впереди из диалога. Меня держали в каком-то затрипанном подвале или типо того. Я смог отогнать бешенную малковианку куда-то далеко в страхе, не зная отчего, благодаря этому и сбежал. Нарвался я на гнев услышав совершенно случайно пока убегал спасаясь мимо какого-то мужика, даже не обращая внимание на внешность, что это некий "Дуэлянт" (Был момент от ГМа, что Шипман пробегал мимо Никиты и он сказанул что он узнает выстрелы Дуэлянта, меты тут нету, Константину не дает ничего это) что-то жаль и далее особо не слушая, снёс дверь одного из зала кинотеатра запасной выход и убежал. Из примечательного, пока я быстро сваливал обратно он был старомодным и в очках, это то что я за секунды до своих побега, ранений и разбивания стеклянной двери своей спиной увидел, ну а далее бегом через пули и того стронного парнишки Орлова. Также могу ли я попросить вас о том, чтобы я поехал на такси на место встречи с Шерифом. У меня проблемы с техникой, возможности нету самому добраться из-за того, что мою слугу он держит в плену. Никому не секрет, что он ждет меня в тюрьме. Место куда меня похитили - кинотеатр. 

• Like (+1) 3

artifactzone

После понижения в поколении мозг так и роит идеями, которые рвутся наружу - решил заняться усилением безопасности убежища, делов на пару часов всего, зато буду спать спокойнее в будущем

artifactzone

Два звонка, но Даша пока не поднимает, надеюсь с ней ничего не случилось

Защита модифицирована, на часах уже почти 23, хочется пойти прогуляться по городе, может какие слухи - но на всякий неплохо было бы одеться понеприметнее, где-то у меня была уютная худи с широким капюшоном, да и сигареты кажется кончились

• good (+1) 1

DARKEST

Валентина с улыбкой забирает ключи и телефон МУЖЧИНЫ ЧЕСТНОЙ СУДЬБЫ, садится в Приору, заводит её и уезжает к мосту. Оставшийся ни с чем бородатый парень недоуменно чешет голову. Из окна дома высовывается голова:
- ИБРАГИМ, НУ ТЫ ЧЁ ЗАВИС ТАМ? ДАВАЙ К НАМ!

Недалеко от моста с северной стороны останавливается серебристого цвета Приора с наклейкой SPORT. Водительница достаёт накрывшийся Самсунг, поддевает разъём для извлечения сим-карты, достаёт её, извлекает сим-карту с телефона с волком, вставляет в него свою. Вуаля! Временное, но необходимое решение, оставалось только подождать, пока подтянутся базы данных с корейского утопца в китайского хитреца через облачные сервисы. К тому же, Валентина успела вбить все номера Константина себе. Предстояло совершить несколько звонков.

- Никита слушает.
- Привет. Слушай, а как там наш пленник, хорошо себя ведёт? А то что-то мне беспокойно...
- Эм... А его нет.
- Как это его нет?
- Вот так. Нет его.
- КАК? ОН СБЕЖАЛ?
- Ну... Получается, сбежал. А сейчас мы едем тело прятать.
- Чьё тело? Кто вы-то?
- Гуля. Пленник его выпил и даже отрезал что-то. Уши, кажется. Я с Дуэлянтом.
- Здоровья погибшим. Получается, теперь в кинотеатре небезопасно?
- Ага. Громко было. Слышал весь город, наверное.
- Ещё кто-то в кинотеатре был?
- Виктор вроде бы оставался. Не знаю, что он задумал, но выглядел он страшно.
- Спасибо. Ну, удачи вам.

Валентина набирает Дарью. Говорит ей, что пленник из кинотеатра сбежал и что там теперь небезопасно. Договариваются о месте встречи. Затем Валентина набирает Виктора, узнаёт вкратце о ситуации и его планах и говорит свои. После чего Валентина сделает ещё несколько звонков, прежде чем снова заведёт Приору, но это уже не для публики:108196:.

Изменено пользователем darkest
  • Like (+1) 1

enot1980

Дарья подъезжала к кинотеатру , когда  раздался  звонок  на сотовом.  Звонок был от Валентины. Она сообщила ,  что пленник сбежал  из кинотеатра  и, что там не безопасно. Также  предложила встретиться .  Даша предложила место сбора - возле гостиницы.

vasеx

Окей, полиция не удивлена видеть тебя здесь, они приехали по звонку на шум выстрелов. Прочесывают кинотеатр. Вроде никого, включая труп, нету. 

Однако полицейские говорят с прохожими, они рассказывают что видели и слышали... 

Едешь в гостиницу?

• Like (+1) 2

enot1980

Даша отправилась  на место встречи -   к гостинице.

vasеx

Скажешь, когда приехала

• Like (+1) 1

vasеx
  В 11.11.2022 в 14:57, Henry Piast сказал:

По завершению диалога, Георгий как и собирался поехал на встречу с Шерифом, в городскую тюрьму.

Развернуть  

Дарит тебе от лица Князя джип-внедорожник, бронированный. Тонированные стекла, но от солнца сильно не помогут. 

Однако там Князь попросил для повышенной безопасности еще иконки и крестики повесить и нацепить внутри впереди. 

• Like (+1) 3

artifactzone

Ноги привели меня в Парк Аттракционов, не знаю зачем - но раз уж я тут - время познакомиться с какой-нибудь глупышкой и просветить её про список редких болезней, которые вылечиваются только свежей кровью, хехе

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10032

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

После быстрого общение с Любовью, Шипман прихватил свой нож и мобильный и сел в такси. По началу все шло гладкое, таксист не мешал, но, когда тот услышал, куда мы направляемся стал слишком надоедливым

vasеx

Первый пост потом       Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия): 1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий  Голод 1 (3 reroll, 1 тяж.стрес

vasеx

Просыпается Константин.   1. Узнает из сообщений с угрозами от Тамерлана, что его жена теперь в заложниках. На снимке в стиле селфи ты видишь ее связанную и с кляпом во рту, также ты узнаешь

vasеx

Просыпается Георгий в гостинице.   1. Звонок от Шерифа. Рассказывает, что слабокровки нанесли ответный удар - перебили много слуг Любови. Выпили Сергея и Макса, Любовь это видела Ясновидение

vasеx

Любовь базируется теперь в Элизиуме. Потерю морга, своих слуг и дитя она восприняла тяжело. Проводит много времени на телефоне, планирует месть. Она обзванивает старших вампиров и даже птенцов, до ког

vasеx

Пока Константин говорит, из его рта вываливаются сгустки плотной темноты и ведут себя как живые. Постепенно они заполняют большую часть подвала, вместе с другими тенями они пляшут и почти погружают по

vasеx

Озверев и убежав в испуге от несуществующего пламени, Валентина... оставила дверь в подвал нараспашку. Также она выронила на пол мобильник Константина, который держала в руках во время допроса.

Blackfyre Kreis

И так Константин внимательно слушал своего друга Лаврентия про то, как они отлично сработались и стали вампирами с Дарьей, которую он видел раз в жизни в машине. И задался вопросом – «Так та блондинка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/20/2025 10:14:34 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...