Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Victoria: Revolutions

Рекомендованные сообщения

А может кто нибудь дать ссылку этой игры не через торрент,ну там на яндекс.диск или что-то в этом вроде.С торрента что-то вообще не качается.

Не знаю как у тебя, а у меня раздача работает нормально. Попробуй переустановить сам торрент.

Не знаю как у тебя, а у меня раздача работает нормально. Попробуй переустановить сам торрент.

У меня браузер не открывает страницы с загрузкой торрента

У меня браузер не открывает страницы с загрузкой торрента

Можешь подробней описать проблему?

Можешь подробней описать проблему?

Ладно,уже нет проблемы.Куплю в стиме, 79 руб жалко на такую игру

Blizz
(изменено)

люди, я намучался пытаться загрузить с торрентов эту игру. Может кто залить Victoria Revolutions НЕ ВАЖНО в какой версии, но через ЯД или ГД с установочником...

Изменено пользователем Blizz

люди, я намучался пытаться загрузить с торрентов эту игру. Может кто залить Victoria Revolutions НЕ ВАЖНО в какой версии, но через ЯД или ГД с установочником...

ссыль на торрент: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

торрент файл: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надеюсь помог ;) !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blizz

там 2 файла - какой-то mdf и mds. Что мне с ними вообще делать?

(изменено)
там 2 файла - какой-то mdf и mds. Что мне с ними вообще делать?

монтируй образ mdf

залил на яндекс диск:

Изменено пользователем Aleks0

Blizz

загрузилось.

ауторан нажал. Ничего. Совсем ничего. не происходит

Сетап нажал. Та же фигня.

печаль лютейшая.

Jœrmuŋgandr

У меня установилось но требует диск :/

Blizz

помнится, тыщу лет назад скидывали папку (ну собст-нно игру полностью) никаких установочников тупо открываешь папку, находишь там запуск, играешь...

Red rain
У меня установилось но требует диск :/

У меня тоже. Что делать? Может кто-нибудь отдельно кряк скинет? А то заново качать игру не хочется

Millenarian Emperor
(изменено)
У меня тоже. Что делать? Может кто-нибудь отдельно кряк скинет? А то заново качать игру не хочется

1) Только скачивать игру с проверенного торрент-трекера или же лучше купить игру.

2) Есть сомнительный сайт якобы с кряком.

Смотрите сами.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Качайте на свой страх и риск.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Red rain
Камрады, дайте совет! Я играю на нетбуке с интегрированным видео на 128 mb. При запуске пишет что cannot initialize video... что делать? Главное на нём идёт и Rome Total War и For the Glory и Port Royale 2... то есть игры помощнее чем Victoria, а Victoria не идёт. Что посоветуете?

Блин. Теперь у меня такая же проблема. И скорее всего дело в нестандартном разрешении планшета, которое игрушка не поддерживает. Может как нибудь можно в файлах игры поменять параметр разрешения под свой дисплей или, что бы игру можно было в окне запустить.

2) Есть сомнительный сайт якобы с кряком

Нормальный кряк. Все работает.спасибо

(изменено)

Программа для изменения разрешения:

Наделал ею разрешений:

На разрешении 1680x1050 и 1920x1080 при наведении мыши на нижний край экрана будет вылетать, так что перемещать камеру лучше стрелочками.

Изменено пользователем Krokus

(изменено)

Программа для игры в оконном режиме:

Сама игра:

Изменено пользователем Krokus

Red rain
(изменено)
Программа для изменения разрешения:

Наделал ею разрешений:

На разрешении 1680x1050 и 1920x1080 при наведении мыши на нижний край экрана будет вылетать, так что перемещать камеру лучше стрелочками.

Хмм.. у меня вот такую ошибку выдает, когда программу включить пытаюсь.

An error occurred while pathing (null)

Bad argument

GresChanger <filename> <new width> <new height>

<new width> :800-65535

<new height> :800-65535

Нажимаю ok и она закрывается.

Изменено пользователем tyz

Хмм.. у меня вот такую ошибку выдает, когда программу включить пытаюсь. An error occurred while pathing (null) Bad argument GresChanger <filename> <new width> <new height> <new width> :800-65535 <new height> :800-65535 Нажимаю ok и она закрывается.

Да, там нужно запускать программу через командную строку, например кинуть программу в папку с игрой, далее пуск->выполнить, пишем к примеру: c:/games/victoria/greschanger.exe victoria.exe 1280 768, если все правильно, то программа запустится и напишет что создан экзешник с нужным разрешением, старый будет с расширением .bak. Далее нужно создать картинку формата bmp с тем же разрешением, назвать load_user и поместить в папку gfx. Но в принципе я сделал все боле-менее известные разрешения. А программу для работы игры в оконном режиме просто запустить в папке с игрой и сменить цветопередачу на 16 бит, иначе в оконном режиме не запустится. Можно и совместить - сменить разрешение на нужное и сделать в окне.

SACRA_CORONA
(изменено)

Хей, все, у кого игра требует диск! Просто переименуй victoria.dll в victoria.exe, и всё! И будет запускаться без диска. работает этот "кряк" на всех старых играх от парадоксов - переименовывай корневой dll в exe и запускай. =)

Изменено пользователем SACRA_CORONA

Хей, все, у кого игра требует диск! Просто переименуй victoria.dll в victoria.exe, и всё! И будет запускаться без диска. работает этот "кряк" на всех старых играх от парадоксов - переименовывай корневой dll в exe и запускай. =)

хм про способ с переименованием dll был не в курсе, но могу сказать одно если просит диск скорее всего при установке были косяки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69070

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

9

• Aleks0

7

• Sanuis

7

• Aurelius36

6

• Ex-doter

5

• Blizz

4

• deus-vult

4

• Oybek747

4

• airzerg

3

• Red rain

3

• Krokus

3

• Pachka

3

• Alex-raven

2

• ВИДЕО БАРОН

2

• StalnoyMonstr

2

• SACRA_CORONA

2

• Москит

2

• Pavel August I

2

• Гильвладеш

2

• Колонизатор

2

• RudenkoStanislav

2

• shaiba

1

• Степан

1

• Khmelnytskiy

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

airzerg

Ну что ж, отличный совет оказался, как ни странно все заработало! Поставил совместимость с семеркой и все ок!

Sanuis

Игра отличная, хоть и кажется простенькой для нашего времени но я в 2020 играл в неё на карантине целыми днями. Но если поставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   то игра станет ещё более приятной д

Sanuis

Да, конечно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Krokus

Программа для изменения разрешения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наделал ею разрешений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На разрешении 1680x1050 и 1920x1080 при наведении мыши на нижний край

Krokus

Программа для игры в оконном режиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сама игра: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SACRA_CORONA

Хей, все, у кого игра требует диск! Просто переименуй victoria.dll в victoria.exe, и всё! И будет запускаться без диска. работает этот "кряк" на всех старых играх от парадоксов - переименовывай корнев

Ex-doter

Вот вы ссылку на игру дали, а на патч — нет! Благо на инглише загуглить проблем не возникло. patches-scrolls.com/victoria_revolutions.php

deus-vult

Я бы посоветовал поставить еще и мод Мельхиора - он существенно добавляет глубины игровому процессу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...