Значки и звания - Клубное общение - Strategium.ru Перейти к содержимому

Значки и звания

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

image.jpg

Думаем над званиями и тем какие значки вы хотели бы видеть у себя в профиле.

На данный момент у клуба такой набор стандартных значков и званий:

104_20221101125005.png103_20221101123542.png101_20221101121747.png100_20221101121024.png102_20221101122245.png?width=482&height=482

Другие значки и наброски предоставленные участниками клуба:

Спойлер

struktura.png

Спойлер

aci.png

459707063_.gif.fb42ddeb794f033133d9bd79d - довольно мило как по мне)

214947996-N-gif-792e28f1aeb6592538e14d90 -  лиса зарезервирована мной.

CRF-75-gif-8ec8aa6eb408761df505ee56d3402 - для любителя Steins;Gate

1435017403-2-90-2-gif-5de35d18937e711c02- маска кицунэ с двумя мечами.

Изменено пользователем 27wolf
+ доg значки от 27wolf

Закреплённые сообщения
Noobozadrot

@Kendis ты вроде часто картинки редакитруешь. Может свои варианты покажешь. 

Blackfyre Kreis

@Noobozadrot спасибо, что создал. У меня сейчас куча работы. Поэтому немного упал в активе. Если что стандартные, что стоят сейчас мои недошалости в фотошопе. Юботику спасибо, что поставить смог для экспериментов. :smile173:

Изменено пользователем Adjudicator

Noobozadrot
29 минут назад, Adjudicator сказал:

@Noobozadrot спасибо, что создал. У меня сейчас куча работы. Поэтому немного упал в активе. Если что стандартные, что стоят сейчас мои недошалости в фотошопе. Юботику спасибо, что поставить смог для экспериментов. :smile173:

Значки прикольные, но оно было понятно что текст будет плохо видно и сам форум ещё портит значок форматом gif.

Изменено пользователем Noobozadrot

UBooT

Kendis
14 часа назад, Noobozadrot сказал:

ты вроде часто картинки редакитруешь. Может свои варианты покажешь. 

У меня действительно тонны картинок, которые только и ждут момента быть хоть где-то использованными, но по значкам и оформлению я не эксперт хД Но хорошо. Если что-то попадется на глаза - попробую х)

UBooT
2 часа назад, Kendis сказал:

У меня действительно тонны картинок, которые только и ждут момента быть хоть где-то использованными, но по значкам и оформлению я не эксперт хД Но хорошо. Если что-то попадется на глаза - попробую х)

Экспертность не главное... Главное, чтобы картинка была, желательно ёмкий символ, формат и размер не важны, уменьшим-углУбим... Желательно крупные массы нескольких цветов, без мелких деталей и текста, если это не важная аббревиатура ессно... Но всё раскроется во время эксперимента конечно... Число попыток не имеет значение - не картошку копать...:D 

Dart_Evil

А можно мне убрать значок? Или я могу сам это сделать?

Kendis

Что ж, раз пообещала, то надо бы и покомментировать. А поможет это кому или нет - вопрос десятый хД

По поводу текущего. Как по мне, основной недостаток состоит в том, что качество изображений у многих значков сайт благополучно закушал. Причем с аппетитом х) Они потеряли контрастность и резкость.

Все в спойлерах - необработанные арты. Просто на скорую руку уменьшенные/подрезанные в Пейнте. Чисто для демонстрации идей.) Вот что можно было бы добавить/изменить/воплотить, если будет у кого-либо желание:

1) Есть нейтральный вариант, в котором для значков групп используется символика из известных аниме. На подобии "крылья развед. отряда для хранителей порядка(модераторов)",  "Сейлор Мун для олд фагов разделов" и т.д. В принципе, по схожести рисовки можно в интернете много таких эмблем собрать. Благо анимок триллионы.

Пример:

Спойлер

-TiHXs4YdfA.jpg?size=1525x603&quality=95

2) Следующий вариант, когда для значков используются персонажи из одного и того же аниме. Подойти способен любой яркий тайл с большим количеством персонажей. Пример(тут пара штук из Моногатарей):

Спойлер

KO6Ik_AdYG4.jpg?size=1525x603&quality=95

3) Есть вариант использования баннерных арты без фонов. Но чаще всего такие рисуются не с персонажами аниме, а с героями игр аниме стилистики. Работать с ними легко, они словно созданы для подобных вещей. Например:

Спойлер

cOhhiK8FUg8.jpg?size=720x720&quality=95&

Q7v25aTxQxk.jpg?size=604x541&quality=95&

mQ-1dhqMtCE.jpg?size=700x541&quality=95&

XK-61L_YqS4.jpg?size=686x802&quality=95&

bZ4yEVdVQgk.jpg?size=2048x1693&quality=9

Спойлер

519m0qClMLo.jpg?size=1525x603&quality=95

4) Есть вариант использовать арты, в которых изначальная композиция умещается в "круге". Примеры:

Спойлер

KXjLQzSMn68.jpg?size=600x849&quality=95&

gS3iskFfzZw.jpg?size=1024x1024&quality=9

fYohg1I7yzM.jpg?size=972x1373&quality=95

Спойлер

4JJEaDLMF9k.jpg?size=1525x603&quality=95

Это самое подходящее для оформления. Хотя.. Любой арт можно аккуратно в квадрат поместить при желании и наличии времени.) Просто перечисленные четыре пунктика легче всего гармонично заюзать на практике.

Noobozadrot

machikado-mazoku-anime.gif

Ребята, у меня идея. По суперсекретной статистике, которая попала мне в руки, я знаю, что типичный любитель аниме меняет авки в десять раз чаще обычного пользователя. Так чем значки хуже? Не будет выбирать какой-то один унылый значок как какая нибудь партия, а вместо этого сделаем тематический месяц, выбирая какое нибудь аниме(или что-то другое) и пиля под него стандартный значок или набор таковых. К примеру, сейчас у нас можно сказать месяц кейона, так как все значки оттуда. А дальше я хотел бы поносить значок разведокорпуса(довольно прикольно выглядит). Уникальные значки в свою очередь каждый носит какой хочет.

Kendis
6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Ребята, у меня идея. По суперсекретной статистике, которая попала мне в руки, я знаю, что типичный любитель аниме меняет авки в десять раз чаще обычного пользователя. Так чем значки хуже? Не будет выбирать какой-то один унылый значок как какая нибудь партия, а вместо этого сделаем тематический месяц, выбирая какое нибудь аниме(или что-то другое) и пиля под него стандартный значок или набор таковых. К примеру, сейчас у нас можно сказать месяц кейона, так как все значки оттуда. А дальше я хотел бы поносить значок разведокорпуса(довольно прикольно выглядит). Уникальные значки в свою очередь каждый носит какой хочет.

Вай, мне тоже нравится. Вообще, действительно можно в теме шапки значки собирать. И пусть каждый сам себе ставит тот, который хочет.) Или самостоятельно создает и носит, если не понравится ничего из "стандартного". 

6 часов назад, Noobozadrot сказал:

что типичный любитель аниме меняет авки в десять раз чаще обычного пользователя

Да ты детектив прямо хД

Noobozadrot
6 часов назад, Kendis сказал:

Да ты детектив прямо хД

Я уже давно пытаюсь понять почему так происходит и какая роль аниме в этом.

6 часов назад, Kendis сказал:

ай, мне тоже нравится. Вообще, действительно можно в теме шапки значки собирать. И пусть каждый сам себе ставит тот, который хочет.) Или самостоятельно создает и носит, если не понравится ничего из "стандартного". 

Ну, в принципе, я так и думал.

UBooT
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну, в принципе, я так и думал.

Подпиши в шапке маску с ножиками, а то я ипонского не знаю...:023:

Kendis
20 часов назад, Noobozadrot сказал:

Я уже давно пытаюсь понять почему так происходит и какая роль аниме в этом.

Иногда процесс поиска оказывается важнее и интереснее самого ответа. Так что удачки, ахаха х)

В 08.11.2022 в 04:12, Noobozadrot сказал:

А дальше я хотел бы поносить значок разведокорпуса(довольно прикольно выглядит)

Я не сохранила ни один из значков, потому что все они были недоделанными и использовались только для примера хД Так что лови хотя бы это, тут есть один из исходников:

Спойлер

cAvmVlWpwAs.jpg?size=1920x1080&quality=9

k4AWQ87ZK-8.jpg?size=1079x1477&quality=9

RFDrdX4bkYE.jpg?size=1527x2000&quality=9

Blackfyre Kreis
В 08.11.2022 в 04:12, Noobozadrot сказал:

machikado-mazoku-anime.gif

Почему нет? Я вот себе попросил значок VTM Ласомбра. Уж очень нравится играть у @vasеx :smile314:

Vladian
В 07.11.2022 в 21:09, Kendis сказал:

-TiHXs4YdfA.jpg?size=1525x603&quality=95

Классно выглядит... Мне теперь даже захотелось носить такой значок с Сейлормун вместо стандартного (тот тоже неплох, но не слишком подходит моему форумному персонажу).

Kendis
2 часа назад, Vladian сказал:

Классно выглядит... Мне теперь даже захотелось носить такой значок с Сейлормун вместо стандартного (тот тоже неплох, но не слишком подходит моему форумному персонажу).

Хорошо, поищу исходник и закину сюда.) Он где-то на ноуте, среди триллиона других артиков. Но не глубоко, а где-то на поверхности. Так что верю, что получится отыскать.

Уменьшенная версия не осталась, но в ее создании и не было ничего сложного.

Kendis

@Vladian

Спойлер

uUpEThUZFmE.jpg?size=900x900&quality=95&

Comandante Raven

@Noobozadrot Сними мне, пожалуйста, клубный (розовый) значок.

Noobozadrot
1 час назад, Commander Raven сказал:

@Noobozadrot Сними мне, пожалуйста, клубный (розовый) значок.

Это не ко мне. 

@UBooT  может имеет доступ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1302

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Думаем над званиями и тем какие значки вы хотели бы видеть у себя в профиле.         На данный момент у клуба такой набор стандартных значков и званий:    

Kendis

Что ж, раз пообещала, то надо бы и покомментировать. А поможет это кому или нет - вопрос десятый хД По поводу текущего. Как по мне, основной недостаток состоит в том, что качество изображений у м

Noobozadrot

@Kendis ты вроде часто картинки редакитруешь. Может свои варианты покажешь. 

Blackfyre Kreis

@Noobozadrot спасибо, что создал. У меня сейчас куча работы. Поэтому немного упал в активе. Если что стандартные, что стоят сейчас мои недошалости в фотошопе. Юботику спасибо, что поставить смог для э

Kendis

Noobozadrot

Ребята, у меня идея. По суперсекретной статистике, которая попала мне в руки, я знаю, что типичный любитель аниме меняет авки в десять раз чаще обычного пользователя. Так чем значки хуже? Не будет выб

27wolf

Сделал новые значки-надписи и доп. структуру "рангов"      

UBooT

Экспертность не главное... Главное, чтобы картинка была, желательно ёмкий символ, формат и размер не важны, уменьшим-углУбим... Желательно крупные массы нескольких цветов, без мелких деталей и текста,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...