Ваша оценка Victoria 3
Общая оценка
71 голос
-
1. Общая оценка
-
Играю и буду играть (в основном понравилось)35
-
Поиграл, но не понравилось (может после пары патчей\аддонов вернусь)27
-
НЕиграбельно и НЕисправимо9
-
-
2. Что требует самых больших изменений? В чём игра провалилась?
-
Экономика20
-
Внешняя политика10
-
Война31
-
Внутренняя политика7
-
Технологии и развитие3
-
-
3. Какое изменение, по сравнению со 2 частью понравилось больше всего
-
Экономика19
-
Внешняя политика11
-
Война17
-
Внутренняя политика14
-
Технологии и развитие10
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Igrok23 3 сообщений
-
Godemar 3 сообщений
-
Captain_Izolenta 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
vodko 2 сообщений
-
Victeam 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
pkd401 1 сообщение
-
petegirich 1 сообщение
-
ZedRaider 1 сообщение
-
Myxach 1 сообщение
-
Gargonder 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
Krolik4545 1 сообщение
-
Karolin 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
autr 1 сообщение
-
Krutskik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Godemar
Чем больше играю, тем больше вижу интересных глубоких механик, которые просто скрыты под тонной багов и другими поломаными механиками. Ограничить строительство, подкрутиь ИИ и военку, внести букв
Sanuis
@Igrok23 Зря, я кайфую от игры 1.7. Помню, начал с версии 1.3, и мне не зашло. А сейчас после 3 части не могу играть во вторую, вторая кажется урезанной игрой по сравнению с третьей.
Sanuis
С одной стороны хочется найти аргументы чтобы ты поиграл сейчас. С другой стороны я завидую тебе который будет играть в версию вики3 через год
pkd401
Показательные результаты. Действительно очень интересно перестроили взгляд на войну и ее же недопилили. Хотя мне главным провалом кажется отход от принципов непрямого управления экономикой.
Victeam
У игры есть проблемы, но они решаемы. Даже сейчас она играется с интересом. Каждая страна ощущается по разному и подход требовался к ним разный. Игра за США в корне отлична от игры за Пруссию или Росс
vodko
Игра шаг вперёд. Больше всего понравилась реализация внутренней политики (модернизация Японии как пример поведения реформ, а не нажатие одной кнопки), наличие интересов разных государств в регионах и
Captain_Izolenta
Здесь-то ситуация, что в 1.7 выкатывают, что должно быть в 1.0 т.ч. я считаю, что час пробил!
Igrok23
Согласен с момента первого запуска стало все гораздо приятнее, но я решил ещё подождать. Считаю преждевременно оценку ставить рано, Европа IV изменилась до неузнаваемости, надо ещё подождать - годик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.