Ваша оценка Victoria 3 - Страница 2 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша оценка Victoria 3

Общая оценка  

71 голос

1. 1. Общая оценка

• Играю и буду играть (в основном понравилось)
      35
    • Поиграл, но не понравилось (может после пары патчей\аддонов вернусь)
      27
    • НЕиграбельно и НЕисправимо
      9
  2. 2. Что требует самых больших изменений? В чём игра провалилась?

• Экономика
      20
    • Внешняя политика
      10
    • Война
      31
    • Внутренняя политика
      7
    • Технологии и развитие
      3
  3. 3. Какое изменение, по сравнению со 2 частью понравилось больше всего

• Экономика
      19
    • Внешняя политика
      11
    • Война
      17
    • Внутренняя политика
      14
    • Технологии и развитие
      10

Рекомендованные сообщения

Godemar

Конечно игра вышла спорная, но чем больше играю тем больше она мне нравится. Интересно мнение других людей.

Имхо самый главный фактор, что в неё тянет играть и есть желание возвращаться. Да, многие вещи сделаны криво и неоднозначно, но в целом мне интересно проводить за ней время, а это самое главное. 

Вообще странно, как все сначала ждали и хвалили игру, но потом не до конца даже разобравшись (за пару дней в ней не возможно разобраться) начали поливать игру говном. Думаю со временем качели качнутся в обратную сторону.

Закреплённые сообщения
Captain_Izolenta
10 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Именно так. Я поэтому опробовал на релизе и плюнув, забросил в долгий ящик. Пока что игра куда скучнее Второй Виктории, посмотрим, что они накрутят спустя 2-3 годика, может станет игрой в которую интересно будет зайти.

Нынешний патч должен стать крутым. Лобби и форин инвестиции   выглядят очень интересными. 

Мне нравится культурные сообщества из 1.6. Моды спасают от скуки.

В 10.11.2022 в 18:27, Gargonder сказал:

Все игры я делю по принципу - "интересно" или "не интересно" в них проводить время. Парадоксов я вообще люблю. У них игры интересные. Викторию 2 почти не помню. Помню только там какие-то драгуны были. В общем - не особо интересно, мне тогда больше Европа IV нравилась. В принципе, после первых проб и ошибок разобрался что к чему. Прошёл компанию за США. В конце нудновато. Я все задачи выполнил к 1900 году. А дальше "извращался". Выводил всё в плюс. В итоге столкнулся с жутким дефицитом ГСМ, даже переводил все электростанции на уголь. Никак не мог федерализировать Австралию. Это не баг, просто один из островов захватила Англия, а она со мной в одном таможенном союзе. Купил Аляску у России. В итоге ВВП США был в 2.5 раза выше, чем совокупный ВВП всех других стран. Мой был 2.3 миллиарда, а второй у Франции - 293 миллиона. Игра за Россию не получилась. В 1932 году при попытке Революции знать и крестьяне развешали комиссаров на деревьях, Революция проиграла, игра закончилась. Но, повторюсь, в целом играть интересно. Интереснее, чем в другие игры Парадоксов. Stellaris уже приелся, новые расы ничего особо интересного в игру не вносят (моё мнение). HOI4 тоже перешёл в вяло текущие изменения. Хорошо, конечно, поизвращаться, играя за Швейцарию. Но если в Германии не будет Гражданской войны и не убьют Гитлера - от Швейцарии в любом случае остаются рожки да ножки - или правительство в изгнании, или две горных провинции. Так что Виктория 3 сейчас наиболее интересный (для меня) продукт.

Из минусов - баги есть, и меня один раз вообще выкинуло из игры. Но больше всего раздражает отсутствие исторического контента. У России, к примеру, была Крымская война. Весь XIX век мы воевали с Турцией - ничего даже близко нет.  

Подписываюсь! Про Россию даже модпаков нет на ивенты, хоть самому пиши.. 

Blackfyre Kreis
11 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Нынешний патч должен стать крутым. Лобби и форин инвестиции   выглядят очень интересными. 

Мне нравится культурные сообщества из 1.6. Моды спасают от скуки.

Ну сильно надежд на параходов я не имею т.к. они много где красиво пишут и показывают, а потом получается, что им ещё пару патчей на допил нужно, чтобы все отбалансировать. Это их стандартная тема, как по мне. Так то да, то что с каждом патчем, игра оживляется это факт. 

Captain_Izolenta
8 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Ну сильно надежд на параходов я не имею т.к. они много где красиво пишут и показывают, а потом получается, что им ещё пару патчей на допил нужно, чтобы все отбалансировать. Это их стандартная тема, как по мне. Так то да, то что с каждом патчем, игра оживляется это факт. 

Здесь-то ситуация, что в 1.7 выкатывают, что должно быть в 1.0 т.ч. я считаю, что час пробил!

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Здесь-то ситуация, что в 1.7 выкатывают, что должно быть в 1.0 т.ч. я считаю, что час пробил!

Поживём - увидим. Параходы у меня исчерпали лимит доверия. 

Captain_Izolenta
4 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Поживём - увидим. Параходы у меня исчерпали лимит доверия. 

Ну, у меня к ним всегда отношение "недоверие"..Когда не обсираются - я хлопаю. А в обратном случаем - щито поделать, это параходы!

petegirich

Ждал почти два года. В итоге дождался патча 1.7 решил попробовать.

И неплохо зашло. 

Пока это чисто экономическая стратегия по типу Капитализм 2, Торговые Империи.

Все остальное пока на уровне Total War, кроме войн. С этим вообще лучше не заморачиваться и не насиловать свой мозг.

Всех любителей экономики милости просим!

Igrok23

Согласен с момента первого запуска стало все гораздо приятнее, но я решил ещё подождать. Считаю преждевременно оценку ставить рано, Европа IV изменилась до неузнаваемости, надо ещё подождать - годик :D Вот тогда и будем оценивать.

Sanuis

@Igrok23  Зря, я кайфую от игры 1.7. Помню, начал с версии 1.3, и мне не зашло. А сейчас после 3 части не могу играть во вторую, вторая кажется урезанной игрой по сравнению с третьей. 

Igrok23
7 минут назад, Sanuis сказал:

@Igrok23  Зря, я кайфую от игры 1.7. Помню, начал с версии 1.3, и мне не зашло. А сейчас после 3 части не могу играть во вторую, вторая кажется урезанной игрой по сравнению с третьей. 

Я в принципы в серию Викторию много не играл, не готов прям давать оценку, начал как только вышла, помню ещё мучился с русским языком, потом вообще бросил, недавно заходил конечно гораздо играбельней, но для себя решил ещё немного подожду.

Sanuis
1 час назад, Igrok23 сказал:

Я в принципы в серию Викторию много не играл, не готов прям давать оценку, начал как только вышла, помню ещё мучился с русским языком, потом вообще бросил, недавно заходил конечно гораздо играбельней, но для себя решил ещё немного подожду.

С одной стороны хочется найти аргументы чтобы ты поиграл сейчас. С другой стороны я завидую тебе который будет играть в версию вики3 через год :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4200

Лучшие авторы в этой теме

• Igrok23

3

• Godemar

3

• Captain_Izolenta

3

• Blackfyre Kreis

3

• vodko

2

• Victeam

2

• Sanuis

2

• KOROL

1

• pkd401

1

• petegirich

1

• ZedRaider

1

• Myxach

1

• Gargonder

1

• Nestiere

1

• Krolik4545

1

• Karolin

1

• Канцлер Шольц

1

• autr

1

• Krutskik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Godemar

Чем больше играю, тем больше вижу интересных глубоких механик, которые просто скрыты под тонной багов и другими поломаными механиками. Ограничить строительство, подкрутиь ИИ и военку, внести букв

Sanuis

Sanuis

С одной стороны хочется найти аргументы чтобы ты поиграл сейчас. С другой стороны я завидую тебе который будет играть в версию вики3 через год 

pkd401

Показательные результаты. Действительно очень интересно перестроили взгляд на войну и ее же недопилили. Хотя мне главным провалом кажется отход от принципов непрямого управления экономикой.

Victeam

У игры есть проблемы, но они решаемы. Даже сейчас она играется с интересом. Каждая страна ощущается по разному и подход требовался к ним разный. Игра за США в корне отлична от игры за Пруссию или Росс

vodko

Игра шаг вперёд. Больше всего понравилась реализация внутренней политики (модернизация Японии как пример поведения реформ, а не нажатие одной кнопки), наличие интересов разных государств в регионах и

Captain_Izolenta

Igrok23

Согласен с момента первого запуска стало все гораздо приятнее, но я решил ещё подождать. Считаю преждевременно оценку ставить рано, Европа IV изменилась до неузнаваемости, надо ещё подождать - годик  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...