-
Членов
26 -
Основано
-
Лидер
Blackfyre Kreis -
Просмотров
18035 -
Рейтинг
Ночь 3. Вампиры. Сибирь. VTM 5.
Лучшие авторы в этой теме
-
vasеx 37 сообщений
-
Blackfyre Kreis 17 сообщений
-
Kapellan 14 сообщений
-
Henry Piast 6 сообщений
-
Злo 5 сообщений
-
SvetlanaS 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
vasеx
ВАМПИРЫ. СИБИРЬ Ролевая игра по настольной игре Vampire: The Masquerade (новейшее пятое издание) Дискорд ведущего: overdigger#0199 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (не о
vasеx
Ночь 3: Корона Город засыпает, просыпаются вампиры. Вечерние новости: - Опять горят леса к югу от Нордянска. Власти рекомендуют жителям бли
vasеx
Георгию, Марине, Максиму, Роману приходят смски от Шерифа с напоминанием, что их ждут в ближайшее время на выборах нового Сенешаля. Рекомендует приодеться, как следует. Событие очень редкое.
vasеx
Ладно, открыто только для камарильцев, которые собираются в элизиуме. Оружие, телефоны - все сдается на входе. Еще не все собрались, еще нету шерифа, князя, любови и царевича. В элизиуме есть тре
vasеx
Тореадор Марина Снегирева в прелестном очень дорогом платье и с дорогими украшениями решила сначала поговорить с Князем. Он сказал, что хочет придержать голос и посмотреть, куда остальные голосуют, не
vasеx
Петр Яптик голосует за Любовь. Смотрит с улыбкой на Романа. - Эта женщина всегда знает, кому что предложить. Или на какие болевые точки надавить. От нее исходят предложения, сделки. А вторая
vasеx
Царевич оживился и повеселел, завидев Георгия. Спрыгнул с высокого стула у бара, он подошел пожать руку. - Отлично сработано с этим смертным. Ты настоящая машина для убийства, мне такие люди по
vasеx
- Вот видишь, значит Любовь не такая мерзавка, как ты думал, значит я правильно голосую, ну слава богам, отлегло. Да, интересная история с машиной, интересная, я бы себе такую оставил. Чтоб сама возил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения