Ночь 3. Вампиры. Сибирь. VTM 5.  - Страница 2 - Vampire: The Masquerade - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ночь 3. Вампиры. Сибирь. VTM 5. 

Рекомендованные сообщения

vasеx

ВАМПИРЫ. СИБИРЬ

Ролевая игра по настольной игре Vampire: The Masquerade (новейшее пятое издание)

Дискорд ведущего: overdigger#0199

Ссылка на орг.тему (не отыгрышные вопросы по игре обсуждать в ней; там же читать подробности об игре; в первых постах темы там про механику игры подробно расписано)

Ссылка на дисциплины.

Спойлер

Это игровая тема, тема отыгрыша. Не надо никаких лишних постов, в том числе от тех, кто не играет.
Игроки играют только за одного персонажа. За их сиров, родственников, опоры, гулей и всех прочих персонажей в игре отыгрывает ГМ.
Необязательно многословно отыгрывать. Можно лишь кратко обозначать реплики, действия (мысли необязательно). Если сменили внешний вид или впервые входите в игру, то лучше описать внешность персонажа.
В конце отыгрыша можно под спойлером(скрытым текстом) писать, что собираетесь сделать. Если совсем лень или нет возможности использовать кнопку скрытого текста, то в самом низу сообщения под отгрышем можно написать в скобках, что хотите сделать. Намерение какого-то действия. Например: (я собираюсь ударить его колом в грудь), или (я сажусь в машину и еду в библиотеку).  
Совсем тайные действия и даже целые сюжетные линии можно обыгрывать не открыто на форуме, а через личку ведущего. 
Можно объединяться и разбредаться в любом составе по разным локациям. Можно отыгрывать параллельно друг с другом прямо здесь, находясь в разных местах, если это не будет вам мешать. 
За одну игровую ночь (которая занимает пару календарных дней) сильно много локаций (и действий) посетить не получится. 
Можно присоединяться в игру во время игры новым игрокам. 

Спойлер

1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
8-1.jpg

2. Kapellan - Бруха - Сергей Рыков
SPOILER-2.jpg

3. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
6.jpg

4. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин

5. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов

SPOILER-1.jpg

6. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева

11.jpg

7. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

10.jpg

8. Kapellan - Малкавиан - Максим Климов

9.jpg

9. Darkest - Малкавиан - Валентина Ахмедова

13.jpg

Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):

1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
Голод 2 

2. Kapellan - Бруха - Сергей Рыков
Голод 4 (торпор, тяжелые раны)

3. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
Голод 3 (2 легких, на узах лвл1 у Дарьи)

4. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин
Голод 1 (на узах лвл1 у хрен знает кого)

5. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов
Голод 1 (3 рерол, звериные черты -1 харизма, -1 смекалка, Незабываемый Поцелуй Марины, 2 тяжелых)

6. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева
Голод 1 (рерол 2, на узах лвл1 у Виктора)

7. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

Голод 1 (2 сомнения, 4 рерола, изнурение, 1 легкое)

8. Kapellan - Малкавиан - Максим Климов

Голод 1 (рерол)

9. Darkest - Малкавиан - Валентина Ахмедова
Голод 1 (2 рерола)

------

Голосование ЗАВЕРШЕНО. Выбор Сенешаля.
Продлится до 20:00 по мск 30.10.2022.
Голосуют только вампиры. Голос можно менять, считается только последний.

Царевич (5): Шериф, Марина, Князь, Георгий, Роман

Любовь (4): Снежана, Макс, Константин, Яптик

Не проголосовали: Сергей и Виктор.

Геннадий Тамм приезжий. Он, наверное, не голосует, если Князь не попросит. 
Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 7

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
Только что, DmitriyM сказал:

- Пока рано говорить о сегодняшнем мероприятии, а вот на отстраненные темы я бы с удовольствием поговорил бы. Как я погляжу, следует понимать, что вы владеете немецким языком? Если оно так, мы могли бы обменяться контактами, давно интересует этот прекрасный язык. Попрактикуемся в его владении, я в обмен могу предложить практику в ином языке.

- Замечательная идея. Да я владею немецким языком в совершенстве из-за особенностей моей работы. В последнее время я только и делаю, что занимаюсь не самой благодарной работой, поэтому заняться саморазвитием стоит. Мне не будет лишним по практиковаться, как и вам. Отличный обмен знание на знания. И ещё между нами скажу, меня пугает Тамерлан и его крики про родину и предателей, как я слышал Сенешаль это управляющий всем в отсутствии князя. В век технологий тот кто обладает информацией и сетями по всюду тот и полезен. Поэтому я сделал выбор лично в пользу рационального решения, а не прошлого века. И вам советую, как учёному не оставаться в стороне и смотреть за деталями, оба мастера интриг с разными подходами. После этого ответа, Константин оставляет контактные данные и дополняет: "буду рад встретиться в культурном обществе по дальше от Элизиума и прочих мест." А в мыслях думает, что ему хватило того дома и того деда. Надеется, что Мирослав Орлов умер, так хотя бы удовлетворит свою злобу и ненависть, после той клетки. Смерть врага всегда приносят внутренний покой. Во время беседы Шипман также смотрит за вошедшим в Элизиум Георгом, что сел к одному из кандидатов в Сенешали - Царевичу - со своим по всей видимости слугой.

• Like (+1) 5

Злo
8 часов назад, vasеx сказал:

Твой сир Яптик говорит:

- Ну что, проверил стакан с кровью? Я не понял, куда ты исчез тогда, дозвониться не мог. Я пока не уверен. Мне как-то нет дела до того, кто будет Сенешалем, меня лично эти дела слабо касаются. Я вообще редко тут появляюсь, предпочитаю проводить время в окружении книг, а не людей и сородичей. Ну и потому не претендую на это место. По сути выбор Сенешаля это как выбор Князя, надо выбирать того, кому тебе лично будет не так обидно подчиняться в следующие столетия. Ну и если я не достаточно беспристрастен, можешь спросить более нейтральное мнение у нашего коллеги из Москвы.

Поговорив с Константином и обменявшись с ним контактами, Роман вернулся к своему сиру.

- Сразу не рассказал, длинная довольно история, да и телефона под рукой не было, чтобы в реальном времени сообщить. Машина камарильи, в которую сел, оказалось видимо по обмену с камарильей другого города, была зачарована, ну она меня и повезла туда. К моей неудаче вышло так, что когда я уже понял о поездке за город, было поздно возвращаться, и решил отдаться приключениям, если что переночевать где придется. Да и в конце концов, вряд ли машина камарильи везла бы больше ночи. Попал я к тремеру из камарильи другого города по итогу, весьма напряженными оказались условия сна. Но все хорошо, причем на утро он не спрашивая меня исследовал ту кровь. Сказал, что примеси витэ не было, когда я ему без объяснения деталей рассказал, в чем интерес исследования.

Возвращение домой было вообще авантюрой, но не для стен элизиума даже краткий пересказ.

Вот, так как-то.

(далее Роман понизил голос и чуть наклонился)

Хотел спросить вот такой момент. Пока ехал в той проклятой машине, обдумывал последнюю речь Князя и к выводу следующему пришел: а зачем нам космическая инфраструктура настолько вдали от экватора? Конечно, можно сколь угодно говлрить о том, что все чисто в этом деле, зачастую не разбирающимся в науке сородичам из иных кланов, но от нас, тремеров, так просто не скроешь правду. Меня, честно сказать, терзают смутные сомнения, что объект будет служить именно тем целям, которые декларировал Князь. И при этом я не знаю, в курсе ли он, - он-то старомоден в плане технологий, как я могу судить, и может сам в неведении, и кто-либо ему преподнес ложь. Не может же быть, чтобы космический запуск был ближе к Арктике, чем к экватору? Весьма занимательный момент.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Злo

(Роман посмотрел в сторону Царевича)

- Кстати говоря, в вопросе правильного выбора, хоть я уже и склоняюсь отдать голос за Любовь, меня заинтересовал занятный момент - каково прошлое кандидатов, в плане начала их не-жизни и событий перед ее началом?

Мне кажется, я признаю в Царевиче нечто знакомое. Нечто... будто бы смотрю на родственника кого-то из последних Романовых, - тех, что Российской Империей правили.

• Like (+1) 1

vasеx
6 часов назад, Henry Piast сказал:

И вот наконец Георгий дошел до Царевича. - Приветствую, вроде бы Тамерлан вас уже уведомил об успехе в деле устранения Мирослава. Правда к сожалению ваш подарок был утерян. Знаете, когда мы говорили здесь вчера, Вы сказали что Вы и вся камарилья будет у меня в долгу, но я человек довольно скромный, в доме князя конечно жить прекрасно, но я всё же хотел бы получить своё личное убежище, быть может то что ранее занимал Сергей, или какое нибудь иное если есть на примете... 

Царевич оживился и повеселел, завидев Георгия. Спрыгнул с высокого стула у бара, он подошел пожать руку. 

- Отлично сработано с этим смертным. Ты настоящая машина для убийства, мне такие люди по нраву. Я так понял ты справился раньше, чем там завязалась перестрелка военных и рухнул вертолет. Как в таком выжил птенец, ума не приложу. Расскажи мне, расскажи, много подохло людей Барона? Пожалуйста, скажи, что их перемочили. Я знаю, что тела убрали как обычно. Конечно, я куплю тебе жилье, без всяких проблем. Считай уже есть. Сергей? Ну во-первых, птенцы в торпоре лежат недолго, во-вторых, он полноценный член Камарильи, как можно лишать его жилья? Он вернется. Он даже мог бы сейчас проголосовать. Если потребуется, есть метод вывести его из торпора. Но ради голоса... Я на такое не хочу идти. Я не ступаю по головам ради политических выгод, как некоторые. На настоящем поле боя это другое дело. 

• Like (+1) 6

vasеx
37 минут назад, DmitriyM сказал:

- Сразу не рассказал, длинная довольно история, да и телефона под рукой не было, чтобы в реальном времени сообщить. Машина камарильи, в которую сел, оказалось видимо по обмену с камарильей другого города, была зачарована, ну она меня и повезла туда. К моей неудаче вышло так, что когда я уже понял о поездке за город, было поздно возвращаться, и решил отдаться приключениям, если что переночевать где придется. Да и в конце концов, вряд ли машина камарильи везла бы больше ночи. Попал я к тремеру из камарильи другого города по итогу, весьма напряженными оказались условия сна. Но все хорошо, причем на утро он не спрашивая меня исследовал ту кровь. Сказал, что примеси витэ не было, когда я ему без объяснения деталей рассказал, в чем интерес исследования.

Возвращение домой было вообще авантюрой, но не для стен элизиума даже краткий пересказ.

- Вот видишь, значит Любовь не такая мерзавка, как ты думал, значит я правильно голосую, ну слава богам, отлегло. Да, интересная история с машиной, интересная, я бы себе такую оставил. Чтоб сама возила и песни пела. В современную сядешь, вообще ничего уже не понятно, забываю какие кнопки что значат. Тремеров знаю тех, старшего по крайней мере, не в ладах мы. Жаль не они на этом вертолете были, думаю мир только выиграл бы от их смертей, хотя далеко не все их делишки мне известны. Но чтоб там ни было, там не благие дела.

37 минут назад, DmitriyM сказал:

Поговорив с Константином и обменявшись с ним контактами, Роман вернулся к своему сиру.

Вот, так как-то.

(далее Роман понизил голос и чуть наклонился)

Хотел спросить вот такой момент. Пока ехал в той проклятой машине, обдумывал последнюю речь Князя и к выводу следующему пришел: а зачем нам космическая инфраструктура настолько вдали от экватора? Конечно, можно сколь угодно говлрить о том, что все чисто в этом деле, зачастую не разбирающимся в науке сородичам из иных кланов, но от нас, тремеров, так просто не скроешь правду. Меня, честно сказать, терзают смутные сомнения, что объект будет служить именно тем целям, которые декларировал Князь. И при этом я не знаю, в курсе ли он, - он-то старомоден в плане технологий, как я могу судить, и может сам в неведении, и кто-либо ему преподнес ложь. Не может же быть, чтобы космический запуск был ближе к Арктике, чем к экватору? Весьма занимательный момент.

Вот ты мне задаешь вопросы совсем не моего профиля. Я маг. Работаю с ритуалами, оккультными вещами. Я краевед, держу музей, пополняю его не одно столетие, даже занимаюсь раскопками, изучением древностей.

А вот мой коллега из Нерезиновой - это именно тот, кому следует задавать вопросы о недоступной моему пониманию небесной тверди. Я конечно утрирую, но я не разбираюсь в этом, уж прости. Или если считаешь, что тут недостаточнр информации, то возможно есть еще какие-то люди, знающие о проекте многое. Те, с кем Тамм контактирует, ученые какие-нибудь, большие шишки в Москве, я не знаю. Я знаю только что у него крепкие связи с Роскосмосом. Возможно, есть в этом что-то еще. Наверняка есть что-то нечистое, может бюджет пилят. Тут почти каждый старый вампир замешан в грязных делишках смертных. Но вообще твоя паранойя сейчас напоминает как про стакан с кровью.

• Like (+1) 6

Blackfyre Kreis

Константин после разговора с Романом, пошёл в сторону Любовь Громовой и узнал то, что ему очень сильно необходимо было. Также размышляя о том, что ему нужно будет сделать, чтобы повысить шансы на успех возможной просьбы Максима Климова. Он понимает, что хирург как раз нужен только для одной особы (Новости крутили только об одном сборе средств, если она не умерла, значит только одно, иначе бы шериф ловко закончил сам), которую он чуть не прикончил по собственной инициативе, может это немного искупит тяжесть свершений, что он в прошлую ночь понаделал. Также он узнал личность с особым трудом, кто является Царевич на самом деле. Его спасло то, что его интеллект и некоторые познания в другой области смогли вспомнить единственный промежуток времени, чтобы это встало на нужные пазлы. Но это его не волнует особо, несовершеннолетнего лучше вообще не злить и не начинать с ним диалоги. Шипман хочет, пока есть время побегать по Элизиуму и поискать нужные ему знания. Все с друг другом общаются, но терять время на общение не стоит. С Георгом он поговорит чуть позже, в любом случае ему интересно будет узнать о судьбе того деда (если знает), а также обговорить контактные данные и возврат старого телефона, что у него на данный момент.

• Like (+1) 3

vasеx
49 минут назад, DmitriyM сказал:

(Роман посмотрел в сторону Царевича)

- Кстати говоря, в вопросе правильного выбора, хоть я уже и склоняюсь отдать голос за Любовь, меня заинтересовал занятный момент - каково прошлое кандидатов, в плане начала их не-жизни и событий перед ее началом?

Мне кажется, я признаю в Царевиче нечто знакомое. Нечто... будто бы смотрю на родственника кого-то из последних Романовых, - тех, что Российской Империей правили.

- А вам что, не говорили? - удивился Яптик. - Странно, странно... - Он посмотрел на Любовь. - Вот хитрая засранка. Я восхищен. Восхищен тобой, что ты сам до всего дошел. И восхищен тем, как она ловко держала толпу в неведении. Одной фразой, всего парой слов. Она сказала всем про птенцов "они знают", лишь бы это счастливое неведенье дотянулось до конца голосования, большего ей не надо.

Он продолжает, чуть погодя:

- Не знаю, что теперь тебе делать с этой информацией. Наверно правильно будет всем рассказать, чтоб не голосовали, как говорится, за кота в мешке. Лично мое мнение это сильно не пошатнуло, я недостатки Любови хорошо знаю. Мне сейчас понравилось ее последнее предложение лично мне.

• Like (+1) 5

Blackfyre Kreis

Походя по Элизиуму и понимая, что нужных знаний Константину не найти, а в обществе Камарильи у него не особо хороший авторитет и из-за этого нельзя получить ничего интересного, а дисциплины применять дело не разумное при Князе. Шипман просто хотел отойти в сторону и начать ждать окончания данного события. Поэтому он решил просто сосредоточиться на наблюдениях за Георгом. Краем уха все-таки услышал про торпор и решил подойти к Царевичу и Георгу, поклонился обоим и спрашивает конкретно, поворачиваясь в сторону Царевича: " Доброго ночного времени суток. Могу ли я помочь с моими знаниями кому-то из наших, кто пострадал и отправлен в торпор? Возможно смогу помочь, используя все свои знания в своей сфере. Думаю, что наш общий знакомый поблизости может подтвердить, что я не настолько плох, как обо мне думают все вокруг."

• Like (+1) 3

vasеx

Царевич понизил голос до шепота:

- У слабокровок есть эликсир, способный пробуждать из торпора. Они его так и называют - будильник. Благодаря слежке за ними, известно их постоянное место сбора. 

Договорившись с ними или забрав нужную субстанцию силой, так можно пробудить Сергея уже сегодня.

Напоминаю, что слабокровки наши враги и если их уничтожить, за это только похвалят. И они нам точно не друзья и не союзники, не стоит с ними заключать сделки и союзы, это наказуемо. С ними стоит быть осторожнее. Они все думают об одном как бы выпить вампиров как мы и заполучить наши силы. И у них полно других сюрпризов в рукавах. 

• Like (+1) 5

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, vasеx сказал:

- У слабокровок есть эликсир, способный пробуждать из торпора. Они его так и называют - будильник. Благодаря слежке за ними, известно их постоянное место сбора. 

Договорившись с ними или забрав нужную субстанцию силой, так можно пробудить Сергея уже сегодня.

Напоминаю, что слабокровки наши враги и если их уничтожить, за это только похвалят. С ними стоит быть осторожнее. Они все думают об одном как бы выпить вампиров как мы и заполучить наши силы. И у них полно других сюрпризов в рукавах. 

Константин также шёпотом: "Где их можно найти? Думаю стоит помочь тому сородичу, что проявил к нему добрые отношения позапрошлой ночью, где он сам в доме у Орловых пострадал. Оказывается довольно осторожный Рыков пострадал критически сильнее. Правда он с начало поможет решить вопрос с другим сородичем, где нужны мед.услуги. Интересно у слабокровок сильный иммунитет к пулевым ранениям? Используя преимущества с темноты, если и истреблять, то бесшумно при их многочисленности.  Имею кое-какие навыки, опыт службы имею. И ещё меня интересует вопрос, если позволите, Царевич. Убит ли тот ненавистный мне Мирослав Орлов? Я ещё долго не смогу забыть того призрака изуродованного, словно его растерзал гангрел, сидя в клетке. Если интересно я могу описать характер увечий той женщины"

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 3

Henry Piast
6 часов назад, vasеx сказал:

Царевич оживился и повеселел, завидев Георгия. Спрыгнул с высокого стула у бара, он подошел пожать руку. 

- Отлично сработано с этим смертным. Ты настоящая машина для убийства, мне такие люди по нраву. Я так понял ты справился раньше, чем там завязалась перестрелка военных и рухнул вертолет. Как в таком выжил птенец, ума не приложу. Расскажи мне, расскажи, много подохло людей Барона? Пожалуйста, скажи, что их перемочили. Я знаю, что тела убрали как обычно.

Жму руку Царевечу - Да, повезло что он решил отойти в другую комнату дома, его собутыльники сидели на кухне, а он видимо пошёл спать, благо выстрелов пистолета с глушителем никто не услышал, зато я услышал нарастающий гул, убегать я подумал было бы опрометчиво, да и источник гула выяснить было бы полезно, ну и это были люди барона, вместе с ним, они рассредоточились по участку и осматривали территорию, благо они не осмотрели полностью гараж в котором я спрятался, именно тогда я написал вам то сообщение что на хуторе много военных и что они отлично экипированы, но мне вновь повезло, прилетел вертолёт и завязалась перестрелка, одного солдата барона убило сразу, ещё один заметил меня и открыл огонь, попал, однако я вонзил саблю ему в лицо, и после решил осмотреть его шлем. Во первых в шлеме был микрофон возле его рта. Во вторых, к ушам изнутри шлема прилегают наушники. В третьих, черное стекло это скорее экран, что тоже помешал бы доминированию. Ну а после этого солдаты барона прокинули гранатами упавший рядом со мной вертолёт, гранаты взорвались и поднялся гигантский столп пламени, я не сумел совладать со страхом перед огнём и сам не помню того как убежал от туда, что интересно во время приступа ужаса в столпе пламени я узрел какой то силуэт, похожий на человеческий но в тоже время какой-то странный, в общем после этого помню лишь как прибежал в морг.

6 часов назад, vasеx сказал:

Сергей? Ну во-первых, птенцы в торпоре лежат недолго, во-вторых, он полноценный член Камарильи, как можно лишать его жилья? Он вернется. Он даже мог бы сейчас проголосовать. Если потребуется, есть метод вывести его из торпора. Но ради голоса... Я на такое не хочу идти. Я не ступаю по головам ради политических выгод, как некоторые. На настоящем поле боя это другое дело.

- Хм, ну раз не надолго то Вы правы, это не приемлемо, всё же мои знания о торпоре не столь глубоки как хотелось бы. Но благодарю за помощь в решение жилищного вопроса.)

и тут к нам подходит Константин

4 часа назад, Adjudicator сказал:

Убит ли тот ненавистный мне Мирослав Орлов?

- Да, убит, вчерашней ночью, на хуторе что в окраине города... Кстати, Ваш телефон, он у меня в машине, когда будем уходить то я вам его отдам. 

4 часа назад, vasеx сказал:

Напоминаю, что слабокровки наши враги и если их уничтожить, за это только похвалят. И они нам точно не друзья и не союзники, не стоит с ними заключать сделки и союзы, это наказуемо. С ними стоит быть осторожнее. Они все думают об одном как бы выпить вампиров как мы и заполучить наши силы. И у них полно других сюрпризов в рукавах. 

- Хм, ну Серёга нам будет нужен, анархи явно что-то затевают, возможно войну, а на ней каждый меч, пистолет, кулак будут важны. Поэтому его нужно будет поставить на ноги, как можно скорее, но возможно не сегодня, у меня уже были кое какие планы, возможно завтра, я позвоню Константину и возможно Марине, вместе достанем этот будильник и поставим нашего Серёгу на ноги. Но сейчас Царевич, есть ещё один нюанс, я немного задолжал нашей прелестной Любови, и она хочет взамен мой голос, то есть я вынужден поддержать её, но знайте что я на вашей стороне, и готов сотрудничать с вами или Тамерланом, к тому же князь является моим своего рода наставником, то есть я смогу в той или иной мере держать его в курсе всех событий, а не только тех что до него доносит Любовь. Голосую за Любовь Громову, после этих слов Георгий посмотрел на неё, слегка улыбнулся и легко кивнул. Ну а сейчас если вы не против я поговорю с князем.

Георгий подходит к Князю. - Приветствую Князь! Приношу свои извинения что не пришёл вчера ночью, хотя и обещал, но взамен сейчас я приношу благие вести, Мирослав Орлов, этот тот человек которого мы за 7 дней должны были убедить переехать или устранить, таки мёртв, он пал вчера ночью от моей руки. И ещё, хочу представить вам моего первого гуля, насколько я помню каждый гуль должен быть известен камарилье, так вот Николай, мой меч во тьме. И раз дело с Мирославом окончено с моей помощью, то я хотел бы попросить у вас дозволение на ещё одного или двух гулей.

Изменено пользователем Henry Piast
  • Like (+1) 1

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Henry Piast сказал:

- Да, убит, вчерашней ночью, на хуторе что в окраине города... Кстати, Ваш телефон, он у меня в машине, когда будем уходить то я вам его отдам.

Константин улыбнулся с очень сардонической эмоцией, показательно язвительная, презрительная, злобная, словно насмехаясь и наслаждаясь от чужого горя и падения врага. Константин с особо радостным и спокойным тоном ответил Георгу на столько великодушную новость: "Благодарю за столь отличные вести, Георг. Это многое для меня значит." Затем после ухода Георга к Князю, ждёт уточнения про слабокровок от самого Царевича, ясная намекая, что он как и его добрый знакомый вентру тоже задолжал Любови услугу на услугу, поэтому надеется, что это никак не помешает взаимодействию с ним. 

• Like (+1) 3

Kapellan

Макс продолжал скучающе блуждать по элизиуму, наблюдая и слушая, как остальные о чем-то договариваются, строят свои планы и интриги, пытаются что-то получить от этих выборов. Все такие серьёзные и важные. Ему всегда не нравилось это место, но сегодня оно казалось особенно пустым. Мёртвым. Можно было бы немного оживить его, подколов шерифа или занудных кровавых чародеев, но это могло помешать планам его Сира, а потому приходилось держать себя в руках.

Свалить раньше времени и заняться своими делами тоже не получалось. Отчасти по той же причине. Отчасти из-за того, что сегодня он и сам выступал в неприятной роли просителя.

Совсем заскучав он решил подойти к Тамму, чтобы спросить, как прошлой ночью прошло с теми детьми? И что он вообще думает о произошедшем?

vasеx
9 часов назад, Adjudicator сказал:

Константин также шёпотом: "Где их можно найти

На окраине города, на южном выезде, есть придорожная забегаловка. Там они собираются. Тамерлан уже давно за ними следит и с радостью окажет поддержку в их уничтожении. Но если хотите с ними болтать, Тамерлана лучше не привлекать, потому что он готов только уничтожить их, а не вести с ними какие-либо переговоры.

Интересно у слабокровок сильный иммунитет к пулевым ранениям?

Слабокровок легко убивать - как людей или гулей. Часто одной пули достаточно, особенно если в голову. От смертных они отличаются тем, что легко заживляют свои раны, взывая к силе вампирской крови. Так же, как и мы.

(летальное оружие для них летально, как и тяжелые раны довольно опасны, но регенерация как у вампиров; обычным вампирам летальное оружие не так страшно - оно превращается в легкие повреждения и их количество делится пополам)

И ещё меня интересует вопрос, если позволите, Царевич. Убит ли тот ненавистный мне Мирослав Орлов?

Убит. В морге сейчас тело старика. Благодарите Георгия Полецкого.

4 часа назад, Henry Piast сказал:

одного солдата барона убило сразу, ещё один заметил меня и открыл огонь, попал, однако я вонзил саблю ему в лицо

На этих словах Царевич оскалился и хищно облизнулся, как же он был рад слышать это! Он помахивал кулаками, представляя, что держит саблю своими руками.

после решил осмотреть его шлем. Во первых в шлеме был микрофон возле его рта. Во вторых, к ушам изнутри шлема прилегают наушники. В третьих, черное стекло это скорее экран, что тоже помешал бы доминированию.

- Да да, именно поэтому я тебе говорил сваливать оттуда. Эти уроды не по зубам никому из вас. Но еще раз восхищен твоей филигранно выполненной работой. Ты превзошел все ожидания, тебя ждет большое будущее в Камарилье.

что интересно во время приступа ужаса в столпе пламени я узрел какой то силуэт, похожий на человеческий но в тоже время какой-то странный,

Царевич прищурился, глянул на гулей и вместе они прыснули от смеха. 

- Ладно, нет ничего постыдного бояться во время боевых действий. Особенно от неопытности. У страха глаза велики.

- Я первый раз в бою тоже наложил в штаны, - признался один из бойцов Царевича, понимающе положив руку на плечо Георгию.

Но благодарю за помощь в решение жилищного вопроса.)

- Так, погоди. Если ты голосуешь не в мою пользу, тогда я предоставлю лишь стандартную квартирку без изысков. Потому что без поста Сенешаля буду немного скован по части ресурсов. Проделки Любови в последнее время немного навредили моим поставкам, каналам. Она, наверное, хотела ослабить мое преимущество по финансам. Сделала гулем одного из моих контактов, еще кого-то банально подкупила. И если ты голосуешь не за меня, тогда роскошного жилища не жди. Но если бы я стал Сенешалем, я бы мог предоставить тебе хорошо защищенное логово с массой полезностей внутри.

Но сейчас Царевич, есть ещё один нюанс, я немного задолжал нашей прелестной Любови, и она хочет взамен мой голос, то есть я вынужден поддержать её, но знайте что я на вашей стороне, и готов сотрудничать с вами или Тамерланом, к тому же князь является моим своего рода наставником, то есть я смогу в той или иной мере держать его в курсе всех событий, а не только тех что до него доносит Любовь. Голосую за Любовь Громову, после этих слов Георгий посмотрел на неё, слегка улыбнулся и легко кивнул

Царевич, конечно, ошарашен тем, что ты его не поддерживаешь на голосовании.

Но больше всего реакции высказывает подошедший Тамерлан. Он начинает орать на весь Элизиум:

- Да ты что, парень, сдурел? Я был о тебе лучшего мнения. Она ведь нас всех погубит, с ума сведет. Ты, получается, все-таки не с нами. Не с Царевичем. Не с Шерифом. Не с Князем. Ты видишь, куда мы все голосуем? А ты решил вместо этого голосовать с шабашистом, серьезно? Разве ты не понимаешь, какая удачная возможность выпала раз в столетие поднять как можно выше того, в ком течет настоящая царская кровь? Никто на Руси не заслуживает этого больше, чем Цесаревич Алексей Романов! Даже эта верующая птенец-тореадорша понимает - он ведь настоящий святой, канонизированный православной церковью страстотерпец, великомученник! Он приехал в Нордянск воевать с Анархами, он и его люди, убили некоторых из них и продолжают сражаться с ними постоянно. Это именно то, что нам нужно. Нет лучшего кандидата. Любовь непредсказуема, никто не знает, как она воспользуется своим положением. Она может заключить союз с Анархами, слабокровками, да хоть шабашистами, и что ты тогда будешь делать? Сядешь с ними за один стол, будешь может с ними плечом к плечу воевать против нормальных сородичей? Она ведь будет манипулировать Князем, ты разве не видишь как он зависит от своих советников? Я был о тебе лучшего мнения. Я угощал тебя, предоставил свои ресурсы. А ты, оказывается, сородич с гнильцой. Нет у тебя души. НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ОСТАВИЛА ТЕБЕ ВЫБОРА? КАК ЭТО ЗВУЧАЛО? ЛИБО ГОЛОСУЕШЬ ЗА МЕНЯ, ЛИБО ВСТРЕЧАЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ? КАК ОНА МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМ? ПО ТРАДИЦИЯМ КАМАРИЛЬИ ОНА НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ УБИТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, НЕ СЛУШАЙ ЕЕ. Выбирая Сенешаля, мы выбираем будущее Камарильи на очень долгое время. А что если с Князем что-то случится, тогда вся власть перейдет к ней...

Георгий подходит к Князю. - Приветствую Князь! Приношу свои извинения что не пришёл вчера ночью, хотя и обещал, но взамен сейчас я приношу благие вести, Мирослав Орлов, этот тот человек которого мы за 7 дней должны были убедить переехать или устранить, таки мёртв, он пал вчера ночью от моей руки. И ещё, хочу представить вам моего первого гуля, насколько я помню каждый гуль должен быть известен камарилье, так вот Николай, мой меч во тьме. И раз дело с Мирославом окончено с моей помощью, то я хотел бы попросить у вас дозволение на ещё одного или двух гулей.

- Добро, добро. - отмахивается Князь. - Ну значицца земля уже наша, так?

1 час назад, Kapellan сказал:

Совсем заскучав он решил подойти к Тамму, чтобы спросить, как прошлой ночью прошло с теми детьми? И что он вообще думает о произошедшем?

- Проблем не было. Детишки теперь думают, что, гуляя по заброшенным кораблям, пол под ними провалился и они поцарапались об обломки и всякий шлак, ударились головами. Спасибо, что отвлек остальных, которых они, видимо, позвали на помощь. Наверное, друзья по двору или вместе учатся.

• Like (+1) 5

Kapellan
11 минуту назад, vasеx сказал:

- Проблем не было. Детишки теперь думают, что, гуляя по заброшенным кораблям, пол под ними провалился и они поцарапались об обломки и всякий шлак, ударились головами. Спасибо, что отвлек остальных, которых они, видимо, позвали на помощь. Наверное, друзья по двору или вместе учатся.

- Соблюдение Маскарада вещь необходимая, это даже я понимаю, так что сделал всё что мог. Ну и дети опять же, с ними аккуратней надо. Хорошо что вопросом занялся такой опытный и компетентный специалист как вы. А то было бы очень неприятно, если бы по интернету пошли гулять какие-нибудь фотографии или переписки с их телефонов.

Blackfyre Kreis
27 минут назад, vasеx сказал:

На окраине города, на южном выезде, есть придорожная забегаловка. Там они собираются. Тамерлан уже давно за ними следит и с радостью окажет поддержку в их уничтожении. Но если хотите с ними болтать, Тамерлана лучше не привлекать, потому что он готов только уничтожить их, а не вести с ними какие-либо переговоры.

- Буду иметь ввиду. Хотя убить надёжный способ, раз они не особо разговорчивые персоны. Но надо хотя бы разок на них взглянуть, чтобы продумать план. Было бы не разумно не рассмотреть разные пути и тактики.

Слабокровок легко убивать - как людей или гулей. Часто одной пули достаточно, особенно если в голову. От смертных они отличаются тем, что легко заживляют свои раны, взывая к силе вампирской крови. Так же, как и мы.

- Это замечательно. Нет ничего надёжнее, чем пуля в лоб. 

Убит. В морге сейчас тело старика. Благодарите Георгия Полецкого.

- Обязательно. Наш общий с вами друг заслуживает благодарностей. Я все равно собирался помочь гулям в морге и кое-кого найти, поэтому обязательно порадуюсь трупу того чокнутого старика. Но на вашем месте я бы ещё по беспокоился за его сынишку, он вызывает чувство тревоги. 

Но больше всего реакции высказывает подошедший Тамерлан. Он начинает орать на весь Элизиум:

- Да ты что, парень, сдурел? Я был о тебе лучшего мнения. Она ведь нас всех погубит, с ума сведет. Ты, получается, все-таки не с нами. Не с Царевичем. Не с Шерифом. Не с Князем. Ты видишь, куда мы все голосуем? А ты решил вместо этого голосовать с шабашистом, серьезно? Разве ты не понимаешь, какая удачная возможность выпала раз в столетие поднять как можно выше того, в ком течет настоящая царская кровь? Никто на Руси не заслуживает этого больше, чем Цесаревич Алексей Романов! Даже эта верующая птенец-тореадорша понимает - он ведь настоящий святой, канонизированный православной церковью святой! Он приехал в Нордянск воевать с Анархами, он и его люди, убили некоторых из них и продолжают сражаться с ними постоянно. Это именно то, что нам нужно. Нет лучшего кандидата. Любовь непредсказуема, никто не знает, как она воспользуется своим положением. Она может заключить союз с Анархами, слабокровками, да хоть шабашистами, и что ты тогда будешь делать? Сядешь с ними за один стол, будешь может с ними плечом к плечу воевать против нормальных сородичей? Я был о тебе лучшего мнения. Я угощал тебя, предоставил свои ресурсы. А ты, оказывается, сородич с гнильцой. Нет у тебя души. НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ОСТАВИЛА ТЕБЕ ВЫБОРА? КАК ЭТО ЗВУЧАЛО? ЛИБО ГОЛОСУЕШЬ ЗА МЕНЯ, ЛИБО ВСТРЕЧАЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ? КАК ОНА МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМ? ПО ТРАДИЦИЯМ КАМАРИЛЬИ ОНА НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ УБИТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, НЕ СЛУШАЙ ЕЕ. Выбирая Сенешаля, мы выбираем будущее Камарильи на очень долгое время. А что если с Князем что-то случится, тогда вся власть перейдет к ней...

Послушав речь Тамерлана, Константин решил спросить про шерифа у Цасаревича: "Не знаете почему у шерифа такой взрывной характер? Я просто нигде не могу его вспомнить, если я могу как-то не угодил будучи живым, ибо в первую ночь встречи он также не особо приветлив был, хотя не знаю, что мог ему что-то сделать не так. Честно признаюсь, если бы не его угрозы и всяческие попытки меня оскорблять, я бы может и подумал о поддержки вашего высочества, но получилось так, что мне выгоднее держаться по дальше от него, через других его оппонентов. Кое-где он мне не удружил, хотя проблему я свою закончил, сами знаете, чтобы укрепить узы между гулем, надо его 3 ночи подряд откармливать. Я ведь совсем птенец, он мне говорит про те организации, которыми я даже не интересуюсь. Как по мне лучше заниматься саморазвитием, а не искать врагов с пустого места. Может быть у вас есть ко мне вопросы?"

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 2

vasеx
9 минут назад, Kapellan сказал:

А то было бы очень неприятно, если бы по интернету пошли гулять какие-нибудь фотографии или переписки с их телефонов.

Геннадий Тамм открыл рот, передумал, закрыл. Подумал немного, снова заговорил:

- Я в их телефонах не копался. И не спрашивал. Любовь говорила только память почистить, ни о чем другом не упоминала. Если что, их имена, адреса должны быть в больничной картотеке. Думаю, кому-то, кто не скован эдиктом Князя о запрете интернета, стоило бы на всякий случай проверить их соцсети. Про монстра говорили. Эти чертовы смартфоны, камеры теперь везде, даже на свалках, надеюсь что не засняли. А я, как добропорядочно соблюдавший эдикт Князя, к их смартфонам не прикасался.

• Like (+1) 5

Kapellan
37 минут назад, vasеx сказал:

Геннадий Тамм открыл рот, передумал, закрыл. Подумал немного, снова заговорил:

- Я в их телефонах не копался. И не спрашивал. Любовь говорила только память почистить, ни о чем другом не упоминала. Если что, их имена, адреса должны быть в больничной картотеке. Думаю, кому-то, кто не скован эдиктом Князя о запрете интернета, стоило бы на всякий случай проверить их соцсети. Про монстра говорили. Эти чертовы смартфоны, камеры теперь везде, даже на свалках, надеюсь что не засняли. А я, как добропорядочно соблюдавший эдикт Князя, к их смартфонам не прикасался.

- Что же, будем надеяться на лучшее, - старательно сохраняя серьёзное выражение лица, ответил Макс. Попытка поддеть тремера выявила потенциальную проблему, которая неизвестно во что может вылиться.

Он хочется поговорить об этом с Сиром, но только если она будет незанята. Тамм получается не очень хорошо отработал, ведь даже если на Кладбище Кораблей на самом деле ничего не произошло, то если всплывёт факт изменения памяти, то это уже само по себе нарушение Маскарада. А уж что произошло на этой загородной свалке отдельный вопрос.

Henry Piast
3 часа назад, vasеx сказал:

- Да ты что, парень, сдурел? Я был о тебе лучшего мнения. Она ведь нас всех погубит, с ума сведет. Ты, получается, все-таки не с нами. Не с Царевичем. Не с Шерифом. Не с Князем. Ты видишь, куда мы все голосуем?

В таком случае у нас почти вся камарилья предатели, да и что мешает ей так нас всех погубить и с ума свести, без должности? 

Проделки Любови в последнее время немного навредили моим поставкам, каналам. Она, наверное, хотела ослабить мое преимущество по финансам. Сделала гулем одного из моих контактов, еще кого-то банально подкупила.

А это не очень хорошо, одно дело просто помочь кому-то и просить голосовать, а другое вставлять палки в колёса такими менее честными методами...

А ты решил вместо этого голосовать с шабашистом, серьезно?

Принадлежность к клану Ласомбр ещё не делает его шабашистом, он такой же ничего не знающий птенец как и все мы, его сир не поддерживает с ним контакт, разве не так? Следовательно о шабаше он знать ничего не может, быть может тогда стоило бы рассказывать ему о шабаше с нашей точки зрения, дабы он принял её и стал ярым сторонником камарильи, а не высказывать  сомнения его лояльности без повода тем самым подталкивая к шабашу ну или к анархам?

Разве ты не понимаешь, какая удачная возможность выпала раз в столетие поднять как можно выше того, в ком течет настоящая царская кровь? Никто на Руси не заслуживает этого больше, чем Цесаревич Алексей Романов! Даже эта верующая птенец-тореадорша понимает - он ведь настоящий святой, канонизированный православной церковью страстотерпец, великомученник!

Так значит Вы всё же цесаревич Алексей, Георгий вновь посмотрел на Царевича, я думал об вашем сходстве но откинул этот вариант как маловероятный. В таком случае Тамерлан прав, отзываю голос за Любовь Громову и голосую за Церевича Алексея Романова, верну долг Любови каким-нибудь иным способом, надеюсь.

НЕУЖЕЛИ ОНА НЕ ОСТАВИЛА ТЕБЕ ВЫБОРА? КАК ЭТО ЗВУЧАЛО? ЛИБО ГОЛОСУЕШЬ ЗА МЕНЯ, ЛИБО ВСТРЕЧАЕШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ? КАК ОНА МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМ? ПО ТРАДИЦИЯМ КАМАРИЛЬИ ОНА НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ УБИТЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, НЕ СЛУШАЙ ЕЕ. Выбирая Сенешаля, мы выбираем будущее Камарильи на очень долгое время. А что если с Князем что-то случится, тогда вся власть перейдет к ней...

Не так важно как это звучало. Но всем здесь следует немного успокоиться это важнее сейчас. Все мы члены камарильи, и должны поддерживать друг друга, пусть анархи собачатся меж собой, мы же должны выступать единым фронтом. Если победит Любовь, ну значит так надо было Богу, его пути неисповедимы, если победит Царевич то прошу Любовь не держать на него или меня зла. Грядёт буря и чтобы пережить её мы все будем нужны друг другу.

- Добро, добро. - отмахивается Князь. - Ну значицца земля уже наша, так?

Хм, а вот тут я Вас немного растрою, у Мирослва Орлова, есть сын, Виктор Орлов. Вы его видели здесь во время прошлого собрания, он принадлежит к клану Гангрелов, и он жив а также весьма вероятно что крайне зол из за смерти отца, две ночи назад когда мы только получили это задания он порвал Сергея Рыкова птенца из клана Бруха на две части защищая своего отца, с тех пор я о нём ничего не знаю, вероятно он прячется где-то в лесу. Не думаю что он станет оспаривать наследство, но проблемы доставить может.

Изменено пользователем Henry Piast
  • sad 1
  • popcorn 1

SvetlanaS

Снегирева стояла рядом с царевичем. Приложив руки к груди, большими влюбленными глазами смотрела на него. Она постоянно что-то говорила ему, пыталась обратить его внимание на себя и докучала.

- Ах, как же я восхищена вами! - Снегирева не унималась, - Вы проведенье, то чудо, которого мы заслужили!

Ее несло в присутствии мальчика.

- Ох, уж эти туфельки... Какие же они неудобные. Никто не видит, надеюсь, а то так неудобно… — Снегирева с томным взглядом на царевича соблазнительно выставила ногу и покачала бедром, делая вид, что поправляет туфельку.

- Надеюсь, я не причиняю неудобств, мой ангел? - она не могла остановиться, - Я хочу сказать вам спасибо… за такие поступки… за такие смелые поступки. Так могут поступать только настоящие, сильные мужчины. Простите за мой тонкий намек. Но мне так жалко, что уже совсем вы не интересуетесь девушками...

Она сама уже не понимала, что говорит и что делает. Первые же мысли появлявшиеся в ее голове слетали с ее губ. Поэтому все говорила и говорила, мешая разговаривать и перебивая остальных.

- Какой гениальный мальчик!

- Ваше очарование лишает меня рассудка!

- Вы творите чудеса!

- А Хотите я станцую для Вас, мой ангел?

- Каждая частичка энергии, каждое ваше слово, это благо для всех!

Так продолжалось весь вечер...

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5120

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

37

• Blackfyre Kreis

17

• Kapellan

14

• Henry Piast

6

• Злo

5

• SvetlanaS

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vasеx

ВАМПИРЫ. СИБИРЬ Ролевая игра по настольной игре Vampire: The Masquerade (новейшее пятое издание)   Дискорд ведущего: overdigger#0199   Ссылка на орг.тему (не отыгрышные вопро

vasеx

Ночь 3: Корона       Город засыпает, просыпаются вампиры.    Вечерние новости:   - Опять горят леса к югу от Нордянска. Власти рекомендуют жителям бли

vasеx

Георгию, Марине, Максиму, Роману приходят смски от Шерифа с напоминанием, что их ждут в ближайшее время на выборах нового Сенешаля. Рекомендует приодеться, как следует. Событие очень редкое.  

vasеx

Ладно, открыто только для камарильцев, которые собираются в элизиуме. Оружие, телефоны - все сдается на входе. Еще не все собрались, еще нету шерифа, князя, любови и царевича. В элизиуме есть тре

vasеx

Тореадор Марина Снегирева в прелестном очень дорогом платье и с дорогими украшениями решила сначала поговорить с Князем. Он сказал, что хочет придержать голос и посмотреть, куда остальные голосуют, не

vasеx

Петр Яптик голосует за Любовь. Смотрит с улыбкой на Романа. - Эта женщина всегда знает, кому что предложить. Или на какие болевые точки надавить. От нее исходят предложения, сделки. А вторая

vasеx

Царевич оживился и повеселел, завидев Георгия. Спрыгнул с высокого стула у бара, он подошел пожать руку.  - Отлично сработано с этим смертным. Ты настоящая машина для убийства, мне такие люди по

vasеx

- Вот видишь, значит Любовь не такая мерзавка, как ты думал, значит я правильно голосую, ну слава богам, отлегло. Да, интересная история с машиной, интересная, я бы себе такую оставил. Чтоб сама возил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...