Первая партия в Victoria 3 (и то что я из неё понял)
Лучшие авторы в этой теме
-
Peresvet1987 6 сообщений
-
Invaders 5 сообщений
-
Godemar 4 сообщений
-
EvilFrog 4 сообщений
-
wmz 3 сообщений
-
SvetRus 3 сообщений
-
Gargonder 3 сообщений
-
Velsh 3 сообщений
-
panproba 2 сообщений
-
Arzamass 2 сообщений
-
Sunhell 2 сообщений
-
Mechannick 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Mars-2030 2 сообщений
-
autr 2 сообщений
-
Ден-Ден-Ден 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
rkhiller 1 сообщение
-
2misha 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
ret200 1 сообщение
-
Error101 1 сообщение
-
markus.tuliy 1 сообщение
-
Александр Иванов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Godemar
Решил поделится впечатлениями от первой партии в Vic3, а заодно поделиться опытом может кому что то пригодится. В целом игра как я понял про бесконечное развитие страны, постоянно приходит
Arzamass
Как ни удивительно, но у автора всё абсолютно верно. Могу только добавить несколько несуразностей с моего прохождения. Торговля. Если у тебя не Изоляционизм, который закрывает торговл
Роман Кушнир
Зашел такой в Яндекс, глянуть, как тут страны создавать (оказывается, через вкладку культуры — не знаю, какому шведскому гению пришла в голову эта светлая мысль), а он мне выдает ссылку на эту тему. Н
Peresvet1987
хватит быть занудой. Не нравится ванила, играйте в моды, я в своем моде добавил шпионские игры и поддержку радикалов в стране оппоненте.
Gargonder
А оно нужно, это "новое население"? К примеру, последние задачи - "Построить справедливое общество", игра за Россию или Францию. У России и так крестьян...вагон и маленькая тележка, их еще нужно "пере
EvilFrog
Сложные как Виктория? Вы шутите? Играю за Мексику у меня страшный сосед, который должен мне угрожать настрой воинственный. Но я со старта улучшаю отношения они поднимаются до 29 и все мое улучшение
wmz
Я понял, что полгода, после релиза еще слишком мало чтобы играть в этот продукт. Нужно примерно пять лет, тогда возможно получится что-то удобоваримое, но есть у меня большие сомнения. Впечатлени
Аркесс
Профы - если постоянно воюешь, ибо пока мобилизуются и вооружатся призывники, экономика улетит на дно. чтобы не было Повышаешь гену - он из штаба может брать больше войск. Чем больше лыч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.