Виктория 3. Модификация ассимиляции. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Виктория 3. Модификация ассимиляции.

Рекомендованные сообщения

Парадоксы её судя прибили гвоздями в угоду повесточке. Но всё же может есть какие то варианты? Что хотелось бы попробовать. 

1. Изменить логику признанная культура + признанная религия. Есть ли какие то варианты? Мои попытки изменить законы о признании так чтобы культура попа считалась признанной если у попа гос.религия успехом не увенчались. Условие появляется. Но не выполняется. 

2. Запрет на ассимиляцию культуры в областях с коркой. Отключается ли как то? Или только снимать корки с провинций. 

3. В Альфе попы не начинают перекрещиваться в гос религию если в области ни одного попа у которого уже есть религия. Как я понял это фича а не баг. Чинится ли? 

4. Как лучше реализовать принудительную миграцию? Из региона в регион. 

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
i

Тема "Виктория 3. Модификация ассимиляции." перенесена из раздела "Моды и моддинг" в раздел "Victoria 3 / Виктория 3".

Перемещу в подходящий раздел потом, когда @alexis создаст раздел по Вике 2 и снесет туда разделы.

Изменено пользователем Українська Бімба

Kostyarik
В 25.10.2022 в 19:11, uiv сказал:

Парадоксы её судя прибили гвоздями в угоду повесточке. Но всё же может есть какие то варианты? Что хотелось бы попробовать. 

1. Изменить логику признанная культура + признанная религия. Есть ли какие то варианты? Мои попытки изменить законы о признании так чтобы культура попа считалась признанной если у попа гос.религия успехом не увенчались. Условие появляется. Но не выполняется. 

2. Запрет на ассимиляцию культуры в областях с коркой. Отключается ли как то? Или только снимать корки с провинций. 

3. В Альфе попы не начинают перекрещиваться в гос религию если в области ни одного попа у которого уже есть религия. Как я понял это фича а не баг. Чинится ли? 

Было hard-coded еще в альфе, перекочевало в релиз.

Изменено пользователем Kostyarik
  • sad 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3591

Лучшие авторы в этой теме

• uiv

1

• Kostyarik

1

• Херсонський Кавун

1

Популярные дни