Victoria 3 | DLC (дополнения) - Страница 15 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | DLC (дополнения)

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 21.11.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Midgard
12 минуты назад, Serbam сказал:

Оно....работает...без стима

_________
добавлено 0 минут спустя

Нет не работает, меню работала, начинаю компанию вылетает

Что-то с файлами игры, попробуй переустановить игру. А оперативки хватает? Файл подкачки? Попробуй закрыть браузер, другие приложения.

Изменено пользователем Midgard

Оперативки 16 гигов, а вот файл подкачки я менял, фиксировал на 3 гига, разблочу ему файл подкачки, может получится

Midgard
Только что, Serbam сказал:

Оперативки 16 гигов, а вот файл подкачки я менял, фиксировал на 3 гига, разблочу ему файл подкачки, может получится

У меня с 16 Гб и с браузером в котором много вкладок игра тоже вылетает. Без браузера попробуй.

Теперь она у меня в стиме до меню доходит,разлочил файл подкачки, сейчас перезагружу комп, проверю ещё раз.

Оно работает, файл подкачки зарешал, делаем вывод, когда ограничиваем файл подкачки, помним что игра парадокс интеректив может не запуститься(им обязательно надо 10 гб с диска взять....), спасибо что помоглиspacer.png

Изменено пользователем Serbam

Midgard
2 минуты назад, Serbam сказал:

Оно работает, файл подкачки зарешал, делаем вывод, когда ограничиваем файл подкачки, помним что игра парадокс интеректив может не запуститься, спасибо что помогли

Это мало оперативки.

Ну как мало, куда им ещё, хотя может у меня память полетела другую поставить что ли, в любом случае спасибо ещё раз-85sOaVQpjs.jpg?size=567x133&quality=95&sign=956660449fa03994353f8dec9030c877&type=album

Midgard
3 минуты назад, Serbam сказал:

Ну как мало, куда им ещё, хотя может у меня память полетела другую поставить что ли, в любом случае спасибо ещё раз

Ну я уже не могу играть и в браузере сидеть с 16 Гб. Нормально можно играть, если все приложения выключить.

tixon1999

Такой вопрос от ламера, можно ли установить длс на версию стим? Или только пиратка?

В 9/10/2024 в 11:44 AM, tixon1999 сказал:

Такой вопрос от ламера, можно ли установить длс на версию стим? Или только пиратка?

можно. надо скачать где-то пиратские длс и активировать их на лицензии стима.

пробовал активировать длц на лицензионной версии стима, делал все по гайду от мидгарта но длц все еще не активны.
при наведении в главном меню на длц пишет - 'You do not own this DLC'

пробовал удалять dlc_signature или всю папку из Victoria 3 из документов и повторял процесс активации, результат один и тот же - длц не активны.

Midgard
7 часов назад, djajuice сказал:

пробовал активировать длц на лицензионной версии стима, делал все по гайду от мидгарта но длц все еще не активны.
при наведении в главном меню на длц пишет - 'You do not own this DLC'

пробовал удалять dlc_signature или всю папку из Victoria 3 из документов и повторял процесс активации, результат один и тот же - длц не активны.

Папка dlc в папке game? Проверь.

Закинул длц по адресу Victoria 3/game/dlc, повторил активацию по гайду и все заработало. Спасибо!

LeftSlipper

Сделал активациюю по гайду и dlc закинул в games и флажок снимал, но активатор крашится на черном экране

Midgard
19 минут назад, LeftSlipper сказал:

Сделал активациюю по гайду и dlc закинул в games и флажок снимал, но активатор крашится на черном экране

Дальше по инструкции делай.

LeftSlipper

Так я закинул длс в папку, снял флажок, переместил активатор в binaries запускаю активатор а он крашится не дойдя до меню. Пробовал чистить документы и повторять все равно крашится не дойдя до меню.

Midgard
25 минут назад, LeftSlipper сказал:

Так я закинул длс в папку, снял флажок, переместил активатор в binaries запускаю активатор а он крашится не дойдя до меню. Пробовал чистить документы и повторять все равно крашится не дойдя до меню.

Ну я же написал в инструкции. Последнее предложение прочитай.

tixon1999
В 12.09.2024 в 12:29, andy сказал:

В 12.09.2024 в 12:29, andy сказал:

А есть инструкция подробная, условно скачайте файлы с длс и зпгрузите их в папку длс которая находится там то и там. Скачайте активатор ну и тд. А то я на первом пункте застрял))))

Fedithyk124

image.png?ex=66f1be39&is=66f06cb9&hm=d4196257b6f35834204a83fd02705d01ed338d4af600f130ffd8458e440ece62&

Вылезает при запуске активатора что делать?

В 17.07.2024 в 14:13, Midgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. когда патчи выкладывают, то пишут

По поводу первой ссылки: а что конкретно там должно быть указано, когда файлы DLC были обновлены?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83112

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

80

• Дoбро

34

• Serbam

9

• Glebalex

7

• rztkaa

7

• Akademik

6

• e.orekhov@list.ru

5

• Бордо

5

• Naybe

4

• Kiriam

4

• Antoha010589

4

• Aurelius36

4

• InqisitorStalin

4

• CaveMan

4

• VladMad

4

• ber_aleks

4

• amedo322

4

• Godlikend

4

• andy

3

• Aidayen

3

• MRKripo

3

• ArchdukeAstart

3

• DirtyRamz

3

• vnmsssss

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения(DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 24.06.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДЛС обязательно купите!   Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - 

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature (файл в Документах), снимаем. 2. Распаковываем фа

Дoбро

Проведены работы над контентом: - обновлена сборка; - добавлен контент.    

e.orekhov@list.ru

Решил проблему. Алгоритм следующий: 1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Удалить файл dlc_signature из папки 80db3e3c1cc

Дoбро

Наслаждайтесь: DLC Pivot of Empire Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

ber_aleks

Чел, я крч просмотрел все данные которые мог найти и подобрал пароль, ПАРОЛЬ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Проведены работы над контентом: - обновлена сборка; - добавлен контент.  

• Сейчас на странице   16 пользователей

• QReeeV
    • Казиныч
    • uneqee
    • EnableWiza
    • NickToe
    • European1
    • MrSantehnik
    • ScottishPotato
    • Kelgran
    • alex456727658
    • DannyOrange