Victoria 3 | DLC (дополнения) - Страница 13 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | DLC (дополнения)

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 21.11.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
e.orekhov@list.ru

Решил проблему.

Алгоритм следующий:
1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Удалить файл dlc_signature из папки

3) Закинуть файл ActivatorVic3.exe в папку с игрой

4) Запустить активатор ActivatorVic3.exe, после чего игру обычно крашнет и файл dlc_signature снова появится.

5) Открыть свойства файла

и поставить атрибут "только чтение"/"Read-only"

6) Запустить игру через стим

П.С. Папка с игрой находиться по пути

Ее можно открыть через стим: пкм по игре в бибилотеке -> Управление -> Посмотреть локальные файлы

Папку Documents можно найти либо по ярлыку Мои документы/Documents, либо по пути

_________
добавлено 1 минуту спустя

Прошу обновить инструкцию в шапке

ber_aleks
14 минуты назад, e.orekhov@list.ru сказал:

Решил проблему.

Алгоритм следующий:

4) Запустить активатор ActivatorVic3.exe, после чего игру обычно крашнет и файл dlc_signature снова появится.

Ее можно открыть через стим: пкм по игре в бибилотеке -> Управление -> Посмотреть локальные файлы

Папку Documents можно найти либо по ярлыку Мои документы/Documents, либо по пути

_________

Помогло, спасибо :good:

Midgard
2 часа назад, e.orekhov@list.ru сказал:

Так в инструкции тоже самое.

e.orekhov@list.ru
1 час назад, Midgard сказал:

Так в инструкции тоже самое.

Во 1х там не указано что файл теперь нужно пересоздавать а не модфицировать (модифицирование старого файла не работает), а во вторых что надо после создания нового файла поставить на него атрибут на чтение

Midgard
18 минут назад, e.orekhov@list.ru сказал:

Во 1х там не указано что файл теперь нужно пересоздавать а не модфицировать (модифицирование старого файла не работает)

Не надо придумывать.

20 минут назад, e.orekhov@list.ru сказал:

а во вторых что надо после создания нового файла поставить на него атрибут на чтение

Возможно, что я ослеп, но что в пункте 4?

7 минут назад, Midgard сказал:

Не надо придумывать.

У меня почему-то под твоими сообщениями Midgard, пропали ссылки на активаторы, просто ничего нету

Midgard
Только что, VladMad сказал:

У меня почему-то под твоими сообщениями Midgard, пропали ссылки на активаторы, просто ничего нету

Я сам только заметил, я ничего не удалял. Спрошу у Добро, возможно, что жалоба была на активаторы.

2 минуты назад, Midgard сказал:

Я сам только заметил, я ничего не удалял. Спрошу у Добро, возможно, что жалоба была на активаторы.

А можешь сейчас кинуть ссылку на активатор Вики? Если не трудно

Midgard
Только что, VladMad сказал:

А можешь сейчас кинуть ссылку на активатор Вики? Если не трудно

В шапке есть.

2 минуты назад, Midgard сказал:

В шапке есть.

Тот что в шапке актуальный?

e.orekhov@list.ru
4 часа назад, Midgard сказал:

Не надо придумывать.

Повторюсь, в текущих реалиях работает только перезоздание файла, по этому и прошу обновить шапку чтобы кучу людей не писали с одними и теме же вопросами.
Делай как знаешь, я умываю руки.

Blackfyre Kreis
9 часов назад, e.orekhov@list.ru сказал:

Решил проблему.

Алгоритм следующий:

_________

@СУЛАРИУС тут попросили обновить инструкцию рабочую в шапочку 

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. Файл в Документах.
2. Распаковываем файл ActivatorVic3 в папку binaries.
3. Запускаем игру через ActivatorVic3 до меню, закрываем. Можете не ждать загрузки до меню, а как только появился загрузочный экран, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorVic3 можно удалить.
4. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
5. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

После патчей активатор может начать вылетать, но если он создаёт файл dlc_signature, то должен работать.

Изменено пользователем Midgard

9 часов назад, Midgard сказал:

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игра и лаунчер должны быть без кряка.
1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. Файл в Документах.
2. Распаковываем файл ActivatorVic3 в папку binaries.
3. Запускаем игру через ActivatorVic3 до меню, закрываем. Можете не ждать вылета, а как только появился загрузочный экран, то можете процесс снять в диспетчере. ActivatorVic3 можно удалить.
4. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
5. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

После патчей активатор может начать вылетать, но если он создаёт файл dlc_signature, то должен работать.

У меня была проблема, что загрузочного экрана даже не появлялось, а игра крашилась. И я не мог понять, что я делаю не так. Только от сообщения товарища Орехова я понял, что у меня все в порядке и нужно двигаться дальше по инструкции. 

P.S.

Спасибо за ваш труд.

dositage12

Сделал все по инструкции , визуальная тема меню от нового дополнения, но моря все также отображаются синим цветом(как в старыx, xотя в обзораx на дополнения оно окрашено в цвет карты.
Это настройка где то включается или я сделал что то не так?

Midgard
12 минуты назад, dositage12 сказал:

Сделал все по инструкции , визуальная тема меню от нового дополнения, но моря все также отображаются синим цветом(как в старыx, xотя в обзораx на дополнения оно окрашено в цвет карты.

Это настройка где то включается или я сделал что то не так?

Если длс в главном меню включены, то они работают, если с файлами всё нормально и они последней версии Активация не имеет отношения к глюкам, багам в игре. Попробуй почистить папку в Документах, только файл dlc_signature не удаляй. Моды отключи, если есть.

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Midgard сказал:

Если длс в главном меню включены, то они работают, если с файлами всё нормально и они последней версии Активация не имеет отношения к глюкам, багам в игре. Попробуй почистить папку в Документах, только файл dlc_signature не удаляй. Моды отключи, если есть.

Ну да. Мне кажется если у него моды, то возможно что-то не совместимо банально.

dositage12
18 часов назад, Midgard сказал:

Игра чистая, последней версии,  модов ни разу не  ставил, удалил документы, проверил целостность файлов, все длс работают, но море все еще стандартно синие.

Midgard
23 минуты назад, dositage12 сказал:

Игра чистая, последней версии,  модов ни разу не  ставил, удалил документы, проверил целостность файлов, все длс работают, но море все еще стандартно синие.

Тогда не знаю. Обратись в тех. раздел форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102186

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

81

• Дoбро

34

• Serbam

9

• Akademik

7

• Glebalex

7

• rztkaa

7

• e.orekhov@list.ru

5

• Бордо

5

• Naybe

4

• Kiriam

4

• Antoha010589

4

• Aurelius36

4

• InqisitorStalin

4

• CaveMan

4

• VladMad

4

• ber_aleks

4

• amedo322

4

• Godlikend

4

• Xexus

3

• Aidayen

3

• Batska

3

• MRKripo

3

• ArchdukeAstart

3

• vnmsssss

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения(DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 24.06.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДЛС обязательно купите!   Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - 

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature (файл в Документах), снимаем. 2. Распаковываем фа

Дoбро

Проведены работы над контентом: - обновлена сборка; - добавлен контент.    

Timych

Вот мой крим, работает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

e.orekhov@list.ru

Решил проблему. Алгоритм следующий: 1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Удалить файл dlc_signature из папки 4db650ecc0f

Дoбро

Наслаждайтесь: DLC Pivot of Empire Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Midgard

Про активатор и способ с атрибутом для Виктории можно забыть, так как лавочку прикрыли. После того как разрабы на форум заходили это был вопрос времени. Скорее всего активацию и других играх скоро под

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...