Victoria 3 | DLC (дополнения) - Страница 14 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | DLC (дополнения)

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 21.11.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС обязательно купите!

Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Belonogy
В 29.06.2024 в 12:37, e.orekhov@list.ru сказал:

Решил проблему.

Алгоритм следующий:
1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Удалить файл dlc_signature из папки

3) Закинуть файл ActivatorVic3.exe в папку с игрой

4) Запустить активатор ActivatorVic3.exe, после чего игру обычно крашнет и файл dlc_signature снова появится.

5) Открыть свойства файла

и поставить атрибут "только чтение"/"Read-only"

6) Запустить игру через стим

П.С. Папка с игрой находиться по пути

Ее можно открыть через стим: пкм по игре в бибилотеке -> Управление -> Посмотреть локальные файлы

Папку Documents можно найти либо по ярлыку Мои документы/Documents, либо по пути

_________
добавлено 1 минуту спустя

Прошу обновить инструкцию в шапке

Вот четко и понятно, в шапке вообще ничего про сами dlc, только активатор, ничего толком про краши и создающийся заново длц сигнатур и тп. И это написал человек без гражданства, стыдно за граждан.

Etozhefisun

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли обновлять пробные DLC на лицензии steam при выходе патчей?

Midgard
38 минут назад, Etozhefisun сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли обновлять пробные DLC на лицензии steam при выходе патчей?

Ну, если файлы длс обновились, то надо, а если не обновились, то нет. Всё просто.

krazyborn

с новым апдейтом 1.7.4 перестал работать активатор судя по всему

Midgard
12 часа назад, krazyborn сказал:

с новым апдейтом 1.7.4 перестал работать активатор судя по всему

А что происходит? У меня работает.

krazyborn
21 минуту назад, Midgard сказал:

А что происходит? У меня работает.

да, какая-то странная фигня. Сейчас все работает, но когда я тоже самое вчера делал - то ничего абсолютно не работало. В любом случае, спасибо 

В 05.07.2024 в 21:41, Midgard сказал:

Ну, если файлы длс обновились, то надо, а если не обновились, то нет. Всё просто.

А как понять при выходе патча, когда файлы длс обновились, а когда - нет?

Midgard
41 минуту назад, Last One сказал:

А как понять при выходе патча, когда файлы длс обновились, а когда - нет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. когда патчи выкладывают, то пишут

Активатор выдаёт краш. Время дата активации 07.09.2024 15:11

Изменено пользователем SQoKa

Midgard
30 минут назад, SQoKa сказал:

Активатор выдаёт краш. Время дата активации 07.09.2024 15:11

Дальше инструкцию выполняй.

Парни, спасайте, все делаю по инструкции,что вот с викой 3, что с крусейдер кингс 3, после активации игра загружается, меню на секунду появляется(по меню видно что ДЛС активировались), но дальше краш и всё, не знаю уже что делать. Без длс игра работает нормально. Что интересно, стим тоже закрывается, как будто сам крашится после игры.

Изменено пользователем Serbam

Midgard
11 минуту назад, Serbam сказал:

Парни, спасайте, все делаю по инструкции,что вот с викой 3, что с крусейдер кингс 3, после активации игра загружается, меню на секунду появляется(по меню видно что ДЛС активировались), но дальше краш и всё, не знаю уже что делать. Без длс игра работает нормально. Что интересно, стим тоже закрывается, как будто сам крашится после игры.

В документах удали всё кроме файла dlc_signature. Можешь сейвы оставить. Про краш стима ничего не могу сказать. 

Прошу прощение, но сами игры и папки в документах, где сигнатура лежит, я уже удалил. Мне ставить их заново и оставить только сигнатуру после активации?

Midgard
1 минуту назад, Serbam сказал:

Прошу прощение, но сами игры и папки в документах, где сигнатура лежит, я уже удалил. Мне ставить их заново и оставить только сигнатуру после активации?

Если файл dlc_signature удалил, то заново активацию делай. Если вылетать после активации будет, то удалишь.

К сожалению, после активации снова вылетело, удалил и оставил сигнатуру, не помогло

Midgard
2 минуты назад, Serbam сказал:

К сожалению, после активации снова вылетело, удалил и оставил сигнатуру, не помогло

Активация не влияет на вылет. А со стимом что? Тоже вылетел?

Midgard
1 минуту назад, Serbam сказал:

И он тоже вылетел

Выключи стим и запусти игру из папки binaries

Оно....работает...без стима

_________
добавлено 0 минут спустя

Нет не работает, меню работала, начинаю компанию вылетает

_________
добавлено 2 минуты спустя

Но она хотя бы в меню заходит, длс все активированы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102194

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

81

• Дoбро

34

• Serbam

9

• Akademik

7

• Glebalex

7

• rztkaa

7

• e.orekhov@list.ru

5

• Бордо

5

• Naybe

4

• Kiriam

4

• Antoha010589

4

• Aurelius36

4

• InqisitorStalin

4

• CaveMan

4

• VladMad

4

• ber_aleks

4

• amedo322

4

• Godlikend

4

• Xexus

3

• Aidayen

3

• Batska

3

• MRKripo

3

• ArchdukeAstart

3

• vnmsssss

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения(DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  |

Дoбро

Полное обновление сборки по состоянию на 24.06.2024: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДЛС обязательно купите!   Забыл добавить, превышен лимит по загрузке файлов, пользуйтесь - 

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature (файл в Документах), снимаем. 2. Распаковываем фа

Дoбро

Проведены работы над контентом: - обновлена сборка; - добавлен контент.    

Timych

Вот мой крим, работает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

e.orekhov@list.ru

Решил проблему. Алгоритм следующий: 1) Закинуть содержимое архива All_DLC_Vic3.rar в папку с игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Удалить файл dlc_signature из папки a7eb8c8c5a1

Дoбро

Наслаждайтесь: DLC Pivot of Empire Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Midgard

Про активатор и способ с атрибутом для Виктории можно забыть, так как лавочку прикрыли. После того как разрабы на форум заходили это был вопрос времени. Скорее всего активацию и других играх скоро под

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...