Ночь 2. Вампиры. Сибирь. VTM 5. - Страница 3 - Vampire: The Masquerade - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

26
  • Основано

• Лидер

Blackfyre Kreis
  • Просмотров

18035
  • Рейтинг

Ночь 2. Вампиры. Сибирь. VTM 5.

Рекомендованные сообщения

vasеx

ВАМПИРЫ. СИБИРЬ

Ролевая игра по настольной игре Vampire: The Masquerade (новейшее пятое издание)

Дискорд ведущего: overdigger#0199

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (не отыгрышные вопросы по игре обсуждать в ней; там же читать подробности об игре; в первых постах темы там про механику игры подробно расписано)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спойлер

Это игровая тема, тема отыгрыша. Не надо никаких лишних постов, в том числе от тех, кто не играет.
Игроки играют только за одного персонажа. За их сиров, родственников, опоры, гулей и всех прочих персонажей в игре отыгрывает ГМ.
Необязательно многословно отыгрывать. Можно лишь кратко обозначать реплики, действия (мысли необязательно). Если сменили внешний вид или впервые входите в игру, то лучше описать внешность персонажа.
В конце отыгрыша можно под спойлером(скрытым текстом) писать, что собираетесь сделать. Если совсем лень или нет возможности использовать кнопку скрытого текста, то в самом низу сообщения под отгрышем можно написать в скобках, что хотите сделать. Намерение какого-то действия. Например: (я собираюсь ударить его колом в грудь), или (я сажусь в машину и еду в библиотеку).  
Совсем тайные действия и даже целые сюжетные линии можно обыгрывать не открыто на форуме, а через личку ведущего. 
Можно объединяться и разбредаться в любом составе по разным локациям. Можно отыгрывать параллельно друг с другом прямо здесь, находясь в разных местах, если это не будет вам мешать. 
За одну игровую ночь (которая занимает пару календарных дней) сильно много локаций (и действий) посетить не получится. 
Можно присоединяться в игру во время игры новым игрокам. 

Список ночей:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ночь 2: Тени (до среды примерно)

Список игроков (в формате ник игрока - его клан - его имя и фамилия):
1. Henry Piast - Вентру - Георгий Полецкий 
Голод 4 (минус 2 воли, одержимость вентру(штраф-2 кроме лидерства), 3 сомнения, минус 1 чел, изнурение )
2. Kapellan - Бруха - Сергей Рыков
Голод 4 (торпор, тяжелые раны)

3. Adjudicator - Ласомбра - Константин Шипман
Голод 2 (1 тяжелое, 1 тяж.стресс, 2 сомнения)
4. DmitriyM - Тремер - Роман Бородин
Голод 2 
5. Lorcer - Гангрел - Виктор Орлов
Голод 3 (изъян зв.черты, харизма -1 , смекалка -1, сомнение в человечность +1, 1 рерол, 5 легких)
6. SvetlanaS - Тореадор - Марина Снегирева
Голод 2

7. enot1980 - Ласомбра - Дарья Снежкова

Голод 0 (2 рерола, 1 сомнение)

8. Kapellan - Малкавиан - Максим Климов

Голод 1 (3 сжигания воли)

Изменено пользователем vasеx
  • Like (+1) 9

Закреплённые сообщения
SvetlanaS
10 минут назад, vasеx сказал:

- Мы уже закрываемся. Что-то хотели? - парень студенческого возраста стоит за кассой. Других посетителей нет.

Снегирева смотрела ему в глаза, и хлопая ресницами мило улыбнулась, затем смущенно отвела взгляд и взявшись за кончик косы, стала ее теребить в руках.
- Знаете, мне нужна Ваша помощь, тут такое дело, я совсем ничего не понимаю в телефонах, помогите, пожалуйста, - и подняв взгляд из под ресниц посмотрела в глаза парню.

Изменено пользователем SvetlanaS

vasеx

- Я слушаю, что вас интересует? Покупаете телефон?

• Like (+1) 2

SvetlanaS

Парень стал что-то рассказывать о новинках и достоинствах телефонов, о проводимых акциях. Снегирева преданно смотрела ему в глаза и теребила кончик косы. Иногда она на обум святых тыкала в модель и интересовалась ее достоинствами, не забывая, случайно прикасаться к его руке, продолжая хлопать ресницами и преданно заглядывать ему в глаза. - Как вы много знаете, Вы не только симпатичный, но и очень умный - поразилась Снегирева, и встретившись с ним взглядом, слегка покраснела и отвела взгляд, - у такого парня, наверное, отбоя от девушек нет...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Парень в ответ улыбнулся и внимательно изучал Снегиреву, а Снегирева, как будто забыв о нем, разглядывала телефоны. Потом, делая вид, что хотела что-то спросить, повернулась к нему. Встретившись взглядом, слегка улыбнулась и застенчиво посмотрела на то место, куда он больше всего пялился.

vasеx

- Вы если ничего не будете покупать, то лучше я закрою салон и пойду домой, приходите завтра утром или в течение дня, - говорит он. Но на деле он поддался чарам Марины и уже в шаге от того, чтобы пригласить ее на свидание, она это чувствует. Он оглядывается, смотрит на кондиционер, включен ли. Потому что ему стало жарковато.

• Like (+1) 2

SvetlanaS
4 минуты назад, vasеx сказал:

- Вы если ничего не будете покупать, то лучше я закрою салон и пойду домой, приходите завтра утром или в течение дня, - говорит он. Но на деле он поддался чарам Марины и уже в шаге от того, чтобы пригласить ее на свидание, она это чувствует. Он оглядывается, смотрит на кондиционер, включен ли. Потому что ему стало жарковато.

Снегирева легонько прикоснулась к плечу паренька.

- Вы не могли бы мне помочь, тут такое дело..., - Девушка растерянно, улыбаясь и покручивая верхнюю пуговку сарафана, изложила свою просьбу...

vasеx
33 минуты назад, SvetlanaS сказал:

Парень в ответ улыбнулся и внимательно изучал Снегиреву, а Снегирева, как будто забыв о нем, разглядывала телефоны. Потом, делая вид, что хотела что-то спросить, повернулась к нему. Встретившись взглядом, слегка улыбнулась и застенчиво посмотрела на то место, куда он больше всего пялился.

- А хотите в театр? Или на концерт, который сейчас начинается? Или просто куда-нибудь поужинать?

С просьбой помог, чем смог.

• Like (+1) 3

SvetlanaS
31 минуту назад, vasеx сказал:

- А хотите в театр? Или на концерт, который сейчас начинается? Или просто куда-нибудь поужинать?

С задумчивостью посмотрела на парня. Встретившись взглядами, Снегирева покраснела и виновато отвела глаза, делая вид, что рассматривает какое-то барахло за стеклом. Затем посмотрела на молодого человека и сделав большие глаза, стараясь не моргать, ответила:

- Да, конечно. Только я сегодня не смогу. Меня мама и так потеряла, наверное. А давайте в другой вечер, хорошо? А сколько время? Ох, я уже опаздываю...

-----------------------------------------------------------------------------

Выбежав из салона, Снегирева села в свою машину и направилась к супермаркету. Припарковав автомобиль на стоянке, быстрым шагом направилась в здание.

vasеx

Парень в салоне озадачанно тарабанил пальцами по столу, стоя на рабочем месте. Затем сфоткал экран монитора с контактными данными Снегиревой, ее указанный там домашний адрес. Затем все выключил, закрыл магазин и ушел.

• Like (+1) 3

SvetlanaS

Войдя в магазин, Снегерева прошлась вдоль отделов. Остановилась недалеко от касс. В ожидании Георгия, оперлась плечом на стену и скучающим взглядом стала рассматривать людей.

vasеx

Ну, он не пришел. Ничего интересного не происходит. Народ штурмует кассы, чтобы успеть купить алкоголь до того, как это станет запрещено (после 10ти).

• Like (+1) 4
  • smile 1

SvetlanaS

Снегирева простояла 15 минут. Посмотрев на часы, поняла, что Георгий скорее всего не придет. Вздохнув, направилась обратно на стоянку и сев в автомашину поехала в направлении ресторана «Аврора».

Ресторан был дорогим. Она много слышала о нем, но ей не приходилось в нем бывать. Внутри горел приглушенный свет, играла живая музыка. Администратор проводила Снегиреву. Выбрав столик, девушка расположилась в уютном уголке на мягком диване. Почти сразу же принесли меню. Снегирева поблагодарила официанта. Взяв меню, она осмотрелась.

vasеx

Прилив крови теперь будет 2 кубика к проверке добавлять, так правильнее. 

• Like (+1) 3
  • good (+1) 2

SvetlanaS

Принесли заказанный коктейль. На сцене выступающий запел старенький, но не стареющий хит 90х про седую ночь. Снегирева, найдя свободное местечко легко и непринужденно вписала свои движения в ритм музыки. Прикрыв свои глаза, девушка полностью увлеклась танцем. Двигаясь в лучах светомузыки, она кожей чувствовала на себе взгляды мужчин и завистливые женские взоры.

------------------------------------

Снегирева почувствовала, что кто-то подошел сзади и касается ее талии и бедер руками. Повернув голову, она увидела позади себя пританцовывавшего и хорошо одетого мужчину, примерно 35 лет с тупым лицом и такой-же улыбкой. Он пытался танцевать и громко «гыгыкал». Снегирева смущенно улыбнулась в ответ и продолжила танцевать. Не заметив каких-либо возражений с стороны девушки, к середине танца, мужчина прижался плотнее, уверенно держа Снегиреву за талию.

На сцене закончили петь. Снегирева отблагодарила мужчину улыбкой и сделала вид, что намерена уйти, но мужчина остановил ее и попросил составить ему компанию. Девушка согласилась. Познакомившись и обменявшись дежурными фразами для таких случаев, мужчина принялся производить впечатление на Снегиреву, рассказывая глупые и порой пошлые шутки. Ближе к 11 Снегирева сказала, что ей пора домой. Кавалер воспользовался предлогом и предложил ее довести до дома. Немного посомневавшись и взяв с него честное слово не приставать, Снегирева согласилась.

На парковке мужчина проводил девушку к его автомашине. Снегирева плохо разбиралась в машинах, но даже ей было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это очень дорогой автомобиль. Когда Снегирева заняла место на переднем пассажирском сиденье, машина с ревом выехала на проезжую часть. Мужчина предложил немного покататься и поболтать, чтобы познакомиться поближе. Снегирева смущенно согласилась с предложением, поставив условие, что это будет недолго, поскольку якобы ее родители будут волноваться.

Откинувшись на спинку сидения, Снегирева наблюдала за меняющимися снаружи городскими пейзажами. Автомобиль быстро лавировал в потоке машин, проскакивал мимо зазывающих рекламой витрин магазинов, огибал бесконечные перекрестки. В салоне играла какая-то танцевальная музыка.  

Мужчина явно был не из интеллигентной семьи и не умел говорить красиво, но тем не менее сыпал шутками, хвастался своими заслугами, рассказывал случаи из жизни. Девушка с интересом слушала его, иногда отвечая на его вопросы и звонко смеясь над шутками. Пару раз он попытался сделать девушке комплимент. Лучше бы он этого не делал. В другой ситуации Снегерева восприняла бы эти комплименты как оскорбление, но тем не менее, сдержанно поблагодарила своего кавалера.

В какой-то момент Снегирева почувствовала, как его ладонь легла на её обнаженное колено. Мужчина похотливо улыбался. Снегирева улыбнулась ему в ответ и сделала вид, что ничего не произошло. Придумав предлог, что надо сходить в кустики, мужчина свернул в укромное темное местечко за гаражами одного из дворов. Остановив машину, он отодвинул сиденье и потянул руки к Снегиревой. Девушка остановила его и со словами «погоди, я сама», забралась к кавалеру на колени. Со стороны казалось, что девушка нежно поцеловала мужчину в шею. Тот сидел с закрытыми глазами, тяжело дышал и томно стонал. Снегирева расцарапала себе вену на руке и приложила ее к губам своего ухажора. Закончив, девушка вернулась обратно на пассажирское сиденье, поправила прическу и разгладила подол сарафана. Мужчина, придя в себя отметил, как он замечательно провел время. После этого предложил Снегиревой стать его девушкой, обещая купить ей все, что она пожелает. Снегирева пообещала, что подумает. После того как они обменялись номерами телефонов, девушка попросила отвести ее к ресторану, чтобы забрать свою машину. Приехав, Снегирева попрощалась с новым знакомым, ласково погладив того по щеке и направилась к своему автомобилю. Через пару минут она выехала с парковки. Время было около полуночи.

-------------------------------------------------

Машина уверенно двигалась в потоке в сторону компьютерного клуба.

Виктор ехал по лесу, прохладный весенний ветерок хлестал через окно. Йорик высунув язык и торчал из соседнего окна, весело виляя хвостом. Переодически пёс громко завывал и гавкал. В радио играли the doors. 

- Похоже на нас, да мальчик? - Печальным тоном происзнёс Виктор Орлов. Его голос заглушал визг колес, он вложил всю свою ярость в педаль глаза. 

За окном мелькал ночной лес, скоро будет выезд на трассу. Глядя на мгновенно сменяющиеся пейзажи за окном хочется верить только в лучшее. Меланхолично покачивая голос в такт песне, вампир вдумывался в то, что текст песни для него пророческий: "Когда ты чужак, все люди странные". 

На какое-то время, он даже отдался красоте тьмы и погрузился в свои чувства. "Неужели я заслужил всё это? Я не просил превращать меня в монстра. Я не виноват, что им нужна земля моего отца. Разве из-за меня отца держит мамин призрак? Может быть это я приехал к ним домой и убил их собак? Нет это всё не правда, я не сделал ничего плохого, они заставили меня стать жертвой" Виктор несколько затруднялся дать внятный ответ, кто эти загадочные "Они". Даже не смотря на то, что пару имён он мог бы перечислить, в этом всём есть что-то большее, то что больше Виктора и его маленького разрушенного мира. "Да пошло оно всё, теперь я сам по себе. Я не собираюсь становиться жертвой. Если иного выхода нет, то я буду воевать."

Песня сменилась, из динамика протяжно завыли:

- Едем-едем в соседнее село, на дискотеку... 

- Не особо похоже на гимн, для боя. Но эта колымага кажется больше не ловит других волн, вот уж в чём здесь есть смысл, так я дейсвительно со своею фонотекой. - Объяснил Виктор внимательно смотрящему на него псу, у любого стороннего наблюдателя следящего за этой сценой могло создать впечатление, что маразм крепчал. 

vasеx

Дарья(Ласомбра) и Виктор(Гангрел) добрались до театра. Вы друг с другом совершенно не знакомы.

На входе никто не проверяет билеты, никакого контроля таким поздним вечером. Здесь довольно людно - многие входят и выходят из зала. Болтают друг с другом в фойе. Здесь проходит репетиция не только самой сборной КВН, но также собраны фанаты (обслуживающая команда, друзья), которые будут в итоге носить одинаковые майки и громче всех болеть из зрительного зала за своих в каком-нибудь Сочи по телевизору. 

На сцене то и дело снова и снова несколько актеров репетируют одну и ту же комичную сцену. Один переоделся в мента, другой отыгрывает хозяина квартиры, бегает по сцене визгливый толстый мужик с женским париком на голове, играющий его жену. С постоянными перезапусками сцены смотрится довольно тяжело со стороны. 

Если пройдете в зал театра, то там почти все места пусты, свет приглушен, много тени, хорошо освещена лишь сцена. 

Кое-где в зале в разных местах сидят люди. Один из режиссеров или сценаристов часто берет в руки микрофон и отдает команды для исполнителей. Рядом с ним сидят еще люди - звукорежиссер настраивает там звук на компьютере и включает музыку в нужные моменты. 

Не очень далеко от центрального входа в зал из фойе сидит какой-то стильно одетый тип, незнакомый Гангрелу, знакомый Ласомбре - в светлой небольшой шляпке на кучерявых черных волосах, несколько театральный жилет, и что-то между черным пальто с высоким воротником и фраком. Довольно необычный вид, но чего не встретишь в театре. Если вы войдете в зал, он помахивает вам рукой и подзывает к себе с улыбкой. Тут места достаточно далеко, чтобы люди в зале вас не слышали. 

• Like (+1) 7

enot1980

Даша  вошла  в  зал  и подошла  к махавшему ей  мужчине.Поздоровалась " Здравствуйте наставник.  Рада вас увидеть."

Изменено пользователем enot1980

vasеx

- Приветствую вас, Дарья, - говорит Андрей Блохин. - Добро пожаловать в клуб, как говорится. Наслышан про вас, про вашу непростую судьбу. Я правильно понимаю, что вы свой неминуемый выбор уже совершили? И ваш выбор пал на ночь, а не день. Как первое впечатление от ночного образа нежизни?

• Like (+1) 3

enot1980
16 минут назад, vasеx сказал:

- Приветствую вас, Дарья, - говорит Андрей Блохин. - Добро пожаловать в клуб, как говорится. Наслышан про вас, про вашу непростую судьбу. Я правильно понимаю, что вы свой неминуемый выбор уже совершили? И ваш выбор пал на ночь, а не день. Как первое впечатление от ночного образа нежизни?

По тихоньку привыкаю. Со своей служебной карьерой  попрощалась  уже. Понимаю, что ночной  образ жизни не даст меня работать в своей сфере.

Изменено пользователем enot1980

vasеx

- Мне ведомо, что вы тесно сдружились с этими... как же их... мотоциклистами. В одинаковых куртках с символами. Вы числились в их составе, в банде, или как минимум у них в друзьях, я правильно понимаю? Посему значит, что ваши отношения сейчас претерпели изменения? Или вы продолжаете тесно общаться, как друзья или по работе? Вы же понимаете, что дружба дружбой, я и сам с ними якшаюсь, с любым птенцом, кто выпал или кому не место в гнездышке Камарильи, но они представляют неиллюзорную угрозу нам самим? Нужно быть осторожными. Скажите мне, Дарья, что их теперь удерживает от того, чтобы поступить с вами так же, как вы поступаете с другими?

• Like (+1) 3

enot1980
3 минуты назад, vasеx сказал:

- Мне ведомо, что вы тесно сдружились с этими... как же их... мотоциклистами. В одинаковых куртках с символами. Вы числились в их составе, в банде, или как минимум у них в друзьях, я правильно понимаю? Посему значит, что ваши отношения сейчас претерпели изменения? Или вы продолжаете тесно общаться, как друзья или по работе? Вы же понимаете, что дружба дружбой, я и сам с ними якшаюсь, с любым птенцом, кто выпал или кому не место в гнездышке Камарильи, но они представляют неиллюзорную угрозу нам самим? Нужно быть осторожными. Скажите мне, Дарья, что их теперь удерживает от того, чтобы поступить с вами так же, как вы поступаете с другими?

По  работе я с ними не общаюсь. Я взяла отпуск.  Я понимаю. что надо быть осторожной, поэтому всегда с собой ношу служебный ствол.  Сложно сказать почему. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5963

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

62

• enot1980

26

• Lorcer

18

• SvetlanaS

10

• Kapellan

9

• Henry Piast

4

• Злo

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vasеx

ВАМПИРЫ. СИБИРЬ Ролевая игра по настольной игре Vampire: The Masquerade (новейшее пятое издание)   Дискорд ведущего: overdigger#0199   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (не о

vasеx

Константин отвечает Марии: - Да, отпустим, если тебе станет легче, Мария. Правда нам придётся съездить в одно место, после избавления улик с той махиной, что сидит на переднем месте. Её на улице

vasеx

Краткое описание событий ночи   Ночь 2: Тени   Все игроки проснулись в разных локациях. Также появились новые игроки. Дарья ласомбра и Максим малкавиан.    Максим наиболе

vasеx

Константин проснулся не в самых приятных ощущениях и эмоциях, но тем не менее с такой злобой, которую испытывал перед отправкой в сон. Все равно Шипман хорошо чувствовал боль и отлично вспомнил его му

vasеx

На сцене тем временем выступает новый мэр Нордянска - Владимир Дружинин.   Он обещает решить раз и навсегда главную проблему региона браконьерство, также планирует построить новые давно треб

vasеx

Ночь завершена. Скоро (завтра?) будет подробный пересказ всего, что происходило   Камарильцам пришли смски от шерифа,что завтра ночью выборы сенешаля в элизиуме. 

vasеx

Ночь 2: Тени   Город засыпает, просыпаются вампиры. Никто не вместе, все находятся в совершенно разных локациях.   У нас 2 новых персонажа: Капеллан играет за вампира Максима (Малк

vasеx

Тебя вызывают. Якобы на планерку. Приехала твоя сир, примчалась очень рано.   На столе перед Любовью Громовой лежит тело мертвеца. Она осматривает его, дотрагивается пальцами до одежды, закр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...