Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фотография

Адмирал

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Пятое фото из серии "Гэнгста парадайз":

Изображение

Адмирал

Вчера у товарища Эйзенштейна был юбилей - 125 годочков, вот с опоздание на 1 день публикую сей цвет. Америка, 1930 год. Слева на право: Григорий Александров (режиссер), сам товарищ Эйзенштейн, создатель Мики Мауса господин Дисней и Тиссэ (оператор).

HFx1C4kYMNcijN2JmSHh-SAnQeOqXk9-QHVHr1z6Z_bP6a3mmzM99jRHr2yhpC8xgIE8wEOyl1bi8_5Tpy1oIGGT.jpg?size=547x564&quality=96&type=album

UBooT
3 минуты назад, Адмирал сказал:

товарища Эйзенштейна

Только сейчас, внезапно озарило...:D

Спойлер

s-Wi6EZzuRI.jpg?size=604x453&quality=96&

Адмирал

Моя личная колоризация. Позади символа американского мира - «Микки Мауса», стоят: Георгий Александров (муж Орловой, любовник Эйзенштейна), сам Эйзенштейн, Уолт Дисней и верный оператор Тиссэ.

Поправил товарищу Эйзенштейну пиджачок. А то совсем я его "съел") 

Адмирал

И снова ляпсус. Нашел я фоточку изначально цветную, но запоротую:

kT_plr1VLv17WCU48eXluu78aTfNR2uD5R1J50hA1ZfMxQnLPOwqF5ZuoBcZox2e3gtfV5af5yxkNI7mLCPTbOx7.jpg?size=438x640&quality=96&type=album

Оцветнил я ее такой заново, но получилось так себе:

KaJvnI9QC6NToH1tcWf6QHe3zWHyawCkI5RSO8h6mb0hMoC4kRUwoq_d3NyKsrODxz8Or-y-5Gaz-4jFqy_uun3F.jpg?size=438x640&quality=96&type=album

Ну и если интересно, то это солдат САДФ Анита Потгитер Вильджоен на сигнальных постах во время пограничной войны между Южной Африкой, Анголой и Кубой, 1980-е годы.

UBooT
21 минуту назад, Адмирал сказал:

Оцветнил я ее такой заново, но получилось так себе:

А чего можно ожидать от скупого разноцветия, да ещё в яркий солнечный день в почти пустыне ?

Адмирал
14 часа назад, UBooT сказал:

А чего можно ожидать от скупого разноцветия, да ещё в яркий солнечный день в почти пустыне ?

3TtqmL2rkLWW0ajINQKxWHW6b-KsW4KrzvutY5btls4jTLhZqKk962WE3W3l715g8F5cNCdNDIj50UWAiyfsdbdb.jpg?size=438x640&quality=95&type=album

Ну если чисто поиграться со светом и контрастом, то как-то так выходит.

UBooT
6 часов назад, Адмирал сказал:

Ну если чисто поиграться со светом и контрастом, то как-то так выходит.

Я из интереса порылся о цветах их формы... О зелени здорового человека там мало что напоминает, что не удивительно...:D

Спойлер

70b4b292efbbb147a89b94212f273357.jpg

Адмирал
19 часов назад, UBooT сказал:

:smile37:Заинтриговало...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно конечно покрасить и под оригинал) 

UBooT
2 часа назад, Адмирал сказал:

Можно конечно покрасить и под оригинал) 

Тут как... Я когда что-то такое делаю, слушаю внутренний голос... Вот пока ковырял в фотошопе стандартными его средствами, это что-то пытался достичь... Но не...:( Так и бросил... А шапки у них вообще жуткого цвета получились, даже если представить, что они выцвели от солнца, хотя и так кажется были светлее в форме...

Devin

@Адмирал 

из этой фотки хотя бы ч/б нормальный вытянуть, потом уже раскрашивать) потому что тени превращаются в непонятную мешанину 

наложил твой вариант на ч/б

zzxc123.1676789167.png

Адмирал

Армин Теофил Вегнер, немецкий офицер, одним из первых опубликовавший неопровержимые фотосвидетельства о геноциде армян 1915-1916 гг., свидетелем которого он стал во время службы в Турции.

fQrHWXDU0A4.jpg?size=800x1009&quality=95&sign=f28d35cdc5fd8349aa009b55b3a5dac2&type=album

Адмирал

Затрофеенная коварными сионистами "Буханка", 1973 год:

99lzpQacI98.jpg?size=640x306&quality=96&sign=a5ebda0700e728c677db730133851837&type=album

Адмирал

Леонид Александрович Орлов, Герой Советского Союза (1939).

MSkQhh2kxGg.jpg?size=628x911&quality=96&sign=2de83f31f0cc5b6749ca79b4d0cabcb0&type=album

Адмирал
(изменено)

Спойлер

Не знаю куда припутить, потом кину сюда. Оказывается у Софи Лорен было много таких кадров, но потом муж выкупил почти все, кроме фильма "Камо грядеши" или как-то так:

6eRBrXo-IIg.jpg?size=584x725&quality=95&sign=7ac2d3b94cf8d35674d91704f5557b3e&type=album

Изменено пользователем Адмирал

Aurelius36
13 минуты назад, Адмирал сказал:

потом муж выкупил почти все

Негодяй :D

Адмирал

1945 год - истфак МГУ. На переднем плане этой фотографии - Нина Алексеевна Лобковская (1925 г.р., 89 уничтоженных солдат врага) на лекции в МГУ (ист. фак.). Долгих лет жизни ветерану!

Фото Эммануил Евзерихин.

7JZiREEYvC4.jpg?size=656x450&quality=96&sign=3ca7fe7914ecefa5cc54b4e2e94632f0&type=album

Адмирал
Спойлер

Диктатор Румынии Антонеску и Хория Сима на митинге, посвященном памяти Кодряну, 1940-ой год. Странный оттенок формы - норма, так одевалась "Железная Гвардия". 

bjIlm7y0KIE.jpg?size=770x1080&quality=95&sign=9e711922edf1b294bda6c00f0287eb27&type=album

UBooT
10 минут назад, Адмирал сказал:

Странный оттенок формы - норма, так одевалась "Железная Гвардия". 

Это такой тёмно-зелёный до чорного ? Картинка, блин, тяжёлая...Или инет у меня плохой...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6910

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Адмирал

Императорский поезд прибыл на станцию Одесса-Главная в 4 ½ часа пополудни. Царя и всё семейство сопровождала большая свита военных, включая командующего армиями Юго-Западного фронта генерала от кавале

Адмирал

Так выглядел Царицын до 1932 года. Город уже переименовали в честь вождя, реку Царица окрестили Пионеркой: даже в географических названиях убирались намеки на прошлое. Христианский крест на куполе Соб

Адмирал

9 мая 1945 года в Тель-Авиве.

Адмирал

Люблю я историческую цветную фотографию. В силу малочисленности оной, люблю и современные (и не очень) колоризации. Когда не хватает и этого - пытаюсь делать цветными фотографии самостоятельно. Данный

Адмирал

Комаров Афанасий Капитонович (1888 - после 1945 года) - родился в Вятской, ныне Кировской области (губернии). Участник Второй Отечественной (Первой Мировой) войны. Кавалер двух солдатских Георгиев, дв

Адмирал

Трофейная команда австро-венгерских войск осматривает брошенный в ходе "Наступления Керенского" броневик РИА "Остин-Путиловец" 2 серии, лето 1917 года. 

Адмирал

Машина (трофей) командующего Донским фронтом Константином Константиновичем Рокоссовским. По другой распространенной легенде - машина была "завещана" будущему маршалу самим Паулюсом. На фото уже март 1

Адмирал

Командир партизанской бригады им. В. Молотова Михаил Иванович Герасимов (1919-1971, 2-й справа) и комиссар бригады, секретарь Ивановского подпольного райкома КП(б)Б Фёдор Семёнович Куньков (1900 – 196

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...