Silent Hill 2 Remake
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Sanuis
Да, она в наушниках и за пультом управляет Джеймсом. Рептилоиды они такие. Прям типичное поведение моих союзников в любой онлайн игре)
Kapellan
Вышедших ещё нет вроде. Можешь глянуть геймплейные ролики Black Myth: Wukong. Угу. Видимо ещё старые инсайды, что поляки после Медиума делают сайлент хилл оказались верными. Непонятно то
СУЛАРИУС
Jean
Ну вот видите, Вы сами сказали что у нас разные представления о типажах поляков и о том как художники "слизали" внешность актеров. Я лишь высказал свое мнение и восхищение мастерством людей из Blo
Sanuis
Вот так должен выглядеть поляк?) Ремейк действительно хороший, на моменте где убивают Марию при побеге в лифт у меня сердце йокнуло.
Sanuis
Пирамидоголовый проткнул её. Да, она потом возвращается но я этого не знал. Я первый раз смотрел прохождение (точнее ещё в процессе просмотра). Папищики вообще разрабов раскрутили на подтверждение тео
Wojt
Самое забавное что бежит она все время впереди гг, а потом в катсцене Джеймс лихо первым прыгает в лифт Все происходящее в игре это сон собаки, истинно, истинно говорю вам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.