Перейти к содержимому
Strategium.ru

Silent Hill 2 Remake

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Экономия на презентации огорчила.

Москит
22 минуты назад, Kapellan сказал:

Silent Hill 2 Remake

Всё же таки да?:smile37:

23 минуты назад, Kapellan сказал:

пятая версия Unreal Engine

А что на нём есть, посмотреть что там вообще могут сделать?

Kapellan
3 минуты назад, Москит сказал:

А что на нём есть, посмотреть что там вообще могут сделать?

Вышедших ещё нет вроде. Можешь глянуть геймплейные ролики Black Myth: Wukong.

4 минуты назад, Москит сказал:

Всё же таки да?:smile37:

Угу. Видимо ещё старые инсайды, что поляки после Медиума делают сайлент хилл оказались верными. Непонятно только почему со 2ой части.

Kapellan

СУЛАРИУС
(изменено)

Опять эти ваши ремейки, когда серия уже смогла F :drink:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Kapellan
28 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Опять эти ваши ремейки, когда серия уже смогла F :drink:

Ну так ремейк явно будет лучше новых частей:023:

СУЛАРИУС
6 минут назад, Kapellan сказал:

Ну так ремейк явно будет лучше новых частей:023:

Кто его знает, ведь я с удовольствием проходил последнюю Silent Hill: Downpour 10 лет назад :time:

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Поляки молодцы и сделали великолепный римейк. Единственное что немного смешит - все герои выглядят не американцами, как в оригинале, а поляками) Но это простительно, еще раз повторюсь - поляки молодцы!

maxresdefault.jpg

(изменено)
2 часа назад, Jean сказал:

Единственное что немного смешит - все герои выглядят не американцами, как в оригинале, а поляками)

Спойлер

fma6SPI.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Люк Робертс "Джеймс" из Англии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Саломея Гуннарсдоттир "Мария" из Исландии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Джанна Киль "Анжела" из Англии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Иви Темплтон "Лора" из Барбадоса 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Скотт Хейнинг "Эдди" из Англии, единственный персонаж не получившив внешность сыгравшего его актера.

Изменено пользователем Wojt

2 минуты назад, Wojt сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На поляков?! (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Люк Робертс "Джеймс" из Англии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Саломея Гуннарсдоттир "Мария" из Исландии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Джанна Киль "Анжела" из Англии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Иви Темплтон "Лора" из Барбадоса 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Скотт Хейнинг "Эдди" из Англии, единственный персонаж не получившив внешность сыгравшего его актера.

Да на поляков, чего мне тут актеров показывать и их место рождения , я о внешности  которая получилась  в игре:wacko:

1 минуту назад, Jean сказал:

Да на поляков, чего мне тут актеров показывать и их место рождения , я о внешности  которая получилась  в игре:wacko:

Эм, например, потому что внешность слизана с актеров :28156:

Только что, Wojt сказал:

Эм, например, потому что внешность слизана с актеров :28156:

И? Это что-то меняет? Кстати это пример когда художник может парой штрихов изменить типаж  модели с которой "слизана внешность" персонажей.

(изменено)
2 минуты назад, Jean сказал:

И? Это что-то меняет? 

Ну ок, у нас с вами разные представления о том как выглядят поляки :108196:

2 минуты назад, Jean сказал:

Кстати это пример когда художник может парой штрихов изменить типаж  модели с которой "слизана внешность" персонажей.

Внешность один в один слизана у всех кроме Эдди:108196: 

Изменено пользователем Wojt

(изменено)
18 минут назад, Wojt сказал:

Внешность один в один слизана у всех кроме Эдди:108196: 

Ну вот видите, Вы сами сказали что у нас разные представления о типажах поляков и о том как художники "слизали" внешность актеров.:023:

Я лишь высказал свое мнение и восхищение мастерством людей из Bloober Team и о том как у них всё получилось. Доказывать что-то с линейкой, циркулем и(или) фотографиями актеров мне не надо.

Изменено пользователем Jean

Sanuis
3 часа назад, Wojt сказал:

Вот так должен выглядеть поляк?)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ремейк действительно хороший, на моменте где убивают Марию при побеге в лифт у меня сердце йокнуло.

3 часа назад, Jean сказал:

Я лишь высказал свое мнение и восхищение мастерством людей из Bloober Team и о том как у них всё получилось. Доказывать что-то с линейкой, циркулем и(или) фотографиями актеров мне не надо.

Я тоже высказал свое мнение, не стоит записывать меня в нацисты, с циркулем и линейкой измеряющего черепа, только потому что мое мнение не совпало с вашим, даже если вашей ранимой натуре очень этого хочется :108196: Моя логика очень проста: актеры не похожи на поляков (на румын, болгар, сербов, испанцев, итальянцев, французов и еще очень много кого) -> блуберы проделали шикарную работу по переносу внешности актеров в игру -> персонажи игры тоже не похожи (внезапно) на поляков (на румын, болгар, сербов, испанцев, итальянцев, французов и еще очень много кого). 

1 минуту назад, Sanuis сказал:

Вот так должен выглядеть поляк?)

- Он больше на румына похож, если честно.

- О курва!

6 минут назад, Sanuis сказал:

Ремейк действительно хороший, на моменте где убивают Марию при побеге в лифт у меня сердце йокнуло.

Мария порождение шизы гг, как ее могут убить?! :Ugly:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1925

Лучшие авторы в этой теме

• Wojt

10

• Sanuis

7

• Jean

6

• СУЛАРИУС

6

• Kapellan

4

• Москит

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Sanuis

Да, она в наушниках и за пультом управляет Джеймсом. Рептилоиды они такие.     Прям типичное поведение моих союзников в любой онлайн игре)

Kapellan

Вышедших ещё нет вроде. Можешь глянуть геймплейные ролики Black Myth: Wukong.   Угу. Видимо ещё старые инсайды, что поляки после Медиума делают сайлент хилл оказались верными. Непонятно то

СУЛАРИУС

Jean

Ну вот видите, Вы сами сказали что у нас разные представления о типажах поляков и о том как художники "слизали" внешность актеров. Я лишь высказал свое мнение и восхищение мастерством людей из Blo

Sanuis

Вот так должен выглядеть поляк?) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ремейк действительно хороший, на моменте где убивают Марию при побеге в лифт у меня сердце йокнуло.  

Sanuis

Пирамидоголовый проткнул её. Да, она потом возвращается но я этого не знал. Я первый раз смотрел прохождение (точнее ещё в процессе просмотра). Папищики вообще разрабов раскрутили на подтверждение тео

Wojt

Самое забавное что бежит она все время впереди гг, а потом в катсцене Джеймс лихо первым прыгает в лифт  Все происходящее в игре это сон собаки, истинно, истинно говорю вам 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Platon
    • 27wolf
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...