Вражеские ходы - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вражеские ходы

Рекомендованные сообщения

Купил WiTe2, до этого в первую часть не играл. Запустил сценарий 41 года за советов, вопрос как скипать или ускорять вражеские ходы, не ждать же мне три часа пока враг передвинет все свои дивизии?

Закреплённые сообщения
Александр Малыхин
13 минуты назад, Канг сказал:

Купил WiTe2, до этого в первую часть не играл. Запустил сценарий 41 года за советов, вопрос как скипать или ускорять вражеские ходы, не ждать же мне три часа пока враг передвинет все свои дивизии?

Ну он же тебя ждет! :) Если честно, я никогда не играю с компом, но по памяти вроде ход компа занимает на порядок меньше времени. А какой у тебя выбран масштаб отображения боя? Случайно ты не просматриваешь каждый выстрел там? Нажми на клавиатуре 1. Цифры на клавиатуре меняют отображение подробностей боя. По моему от 0 до 7, где 0 - полное отсутствие сообщений о результатах боя. Больше ничего в голову не приходит.

Спасибо, не так долго оказывается надо было ждать. 

Александр Малыхин
1 час назад, Канг сказал:

Спасибо, не так долго оказывается надо было ждать. 

Нажми во время хода компа цифру 7 и почувствуй разницу! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...