Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 67 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

@ComPass@enot1980@Arissen @Космогоник

Нужно точно всем вместе голосовать за Альти.

Сами посудите. Он играет предельно осторожно, плывёт по течению, старался ни с кем в споры не вступать.

Про него вам говорили и Форги, и я, и Лорсер. А с учётом последнего модкилла, думаю, что мы действительно потеряли доктора на прошлом ходу и комми теперь. Но мозаика складывается.

Плюс есть ещё кое что, что-нельзя-называть...

Голосуйте или проиграем. Это важно.

Космогоник
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

@ComPass@enot1980@Arissen @Космогоник

Нужно точно всем вместе голосовать за Альти.

Сами посудите. Он играет предельно осторожно, плывёт по течению, старался ни с кем в споры не вступать.

Про него вам говорили и Форги, и я, и Лорсер. А с учётом последнего модкилла, думаю, что мы действительно потеряли доктора на прошлом ходу и комми теперь. Но мозаика складывается.

Голосуйте или проиграем. Это важно.

Вообще-то Лорсер у меня был главным кандидатом на казнь сегодня :D И вот ты сейчас себя ведёшь почти точно так же, как он.

Alterus
5 минут назад, Космогоник сказал:

По запискам детектива такой вопрос: @Kagarino может ли детектив сравнивать статусы мёртвого и живого игрока?

Я конечно не ГМ, но не думаю, что может. Тем не менее, на начало третьей ночи Дессел был жив, а сравнение и допрос идут в очереди раньше убийства. Поэтому я и склонен доверять данной записке. 

Comandante Raven
Только что, Космогоник сказал:

Вообще-то Лорсер у меня был главным кандидатом на казнь сегодня :D И вот ты сейчас себя ведёшь почти точно так же, как он.

Я и сам в него голосовал, но все ошибаются. За всю игру я был по хорошему уверен только в двух мафах, и одного из них казнил, а второго пытаюсь. :D

_________
добавлено 0 минут спустя

В Кендис я уверен меньше, и это не тот случай, как вчера, когда можно было допустить две ветки. Сегодня вариант только один.

Alterus
5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Жить захочешь и не так раскорячишься :108196: Слишком часто меня рано убивали за активное преследование мафов. 

7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Очередной намёк на мирного чекера? Довольно предсказуемо. 

Comandante Raven
Только что, Alterus сказал:

Очередной намёк на мирного чекера? Довольно предсказуемо. 

Мне казалось они мертвы. :ph34r:

Kagarino
13 минуты назад, Космогоник сказал:

По запискам детектива такой вопрос: @Kagarino может ли детектив сравнивать статусы мёртвого и живого игрока?

Нет, не может.

Так, пытаюсь разобраться какие у нас расклады сейчас.

ARXx, вероятно ушел мирным или мэром. Хорошо бы мэром.

Что утворил сегодня Lorser я вообще не понял, но там шанс быть тем за кого он себя выдавал ничтожный. Отталкиваюсь от того,что он маф.

Форги убила мафия. Может быть мирной, но может быть и конкурирующей мафией вполне. В итогах не вижу описания убийства или покушения от второй мафии. Вряд ли целую команду уже вывели из игры. Вполне может быть, что Форги шла убивать, но ее убили раньше конкуренты. Это бы объясняло отсутствие убийства от второй мафии. Судя по 

Цитата

"Спасибо большое, но я себя правда чувствую совершенно нормально! Хорошего вам вечера!" это не совсем то что хочется услышать потратив десять минут своего времени на то чтобы добраться сюда, но ничего. Это куда приятнее вызовов на драки, или к скучающим старикам, использующим этом время чтобы рассказать тебе половину своей жизни.

доктор никого не спас, явного блока в описании ночи тоже не вижу. В общем, Форги вполне может быть мафом, это был бы хороший расклад.

enot1980
3 минуты назад, Arissen сказал:

Так, пытаюсь разобраться какие у нас расклады сейчас.

ARXx, вероятно ушел мирным или мэром. Хорошо бы мэром.

Что утворил сегодня Lorser я вообще не понял, но там шанс быть тем за кого он себя выдавал ничтожный. Отталкиваюсь от того,что он маф.

Форги убила мафия. Может быть мирной, но может быть и конкурирующей мафией вполне. В итогах не вижу описания убийства или покушения от второй мафии. Вряд ли целую команду уже вывели из игры. Вполне может быть, что Форги шла убивать, но ее убили раньше конкуренты. Это бы объясняло отсутствие убийства от второй мафии. Судя по 

доктор никого не спас, явного блока в описании ночи тоже не вижу. В общем, Форги вполне может быть мафом, это был бы хороший расклад.

не исключен вариант нарвалась на   полицейского НД2 [самозащита]: может включить режим повышенной защиты и убить первого игрока который к нему придет ночью

Цитата

"Сегодня я пойду блокировать Lorcer. Юко"

Есть основания сомневаться в этой инфе. В блок Лорсера и от этого отсутствие убийства не очень верится. Уж слишком какой-то очевидный вариант. И для блокера, и для Лорсера. Хотя может и поэтому он самовыпилился. Хотя мне казалось,что я догадываюсь,кто блокер и тогда это не так

Цитата

"Прошлая ночь была впервые успешной, к Десселу приходил ARXx. Удачи, Сузуки"

Упор на то, что прошлая ночь была впервые успешной, а в прошлый раз она писала, что darkest ходил к Torn'y. За что в том числе его и повесили. И тут же еще одна записка от этого персонажа.

Цитата

"Пишет вам Акихо. Второе использование слежения-2 за игру в третью ночь, и последняя записка. Alterus ходил к ARXx и мёртвому Torn Knight."

Записка противоречит и записке прошлой ночи, где обвинялся Даркест, и записке этой ночи про Аркса. Ну и еще инфа по двум ночам, что невозможно. Кажется,что обе записки от Сузуки ложь.

Цитата

"Обезврежу маньяка Компаса ночью, в память о Ямагиши. Мицуо"

Странная записка, пока не уловил сути.

Цитата

"В третью ночь я, детектив Хирама, завершил своё расследование. У Kendis и Дессел разный статус. Kendis на самом деле эксперимент."

Тут для меня странно, что сначала на Кендис идёт сравнение, а потом еще и точная роль. Это как? Две проверки в одной? Детективу оказалось мало,что Кендис разная с Десселом и он еще проверил Кендис на точную роль. Когда он это сделал? Разве можно в одну ночь два НД?

Цитата

"Miki - сообщаю вам о том, что маньяк переживший выстрел в третью ночь это Космогоник"

Записка, похоже, от мафии. Не знаю, от Мики ли, но похоже, что либо Космогоника сливают как маньяка, либо подставляют. Но верить запискам мафов это такое себе.

Comandante Raven

wd0l4Ip.png

w91LcUT.png

jqwrQZn.png

1v2G4Kt.png

fWiM3IN.png

KQMOS8Q.png

YzX1eWl.png

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну сложите всё вместе плиз.

9 минут назад, enot1980 сказал:

не исключен вариант нарвалась на   полицейского НД2 [самозащита]: может включить режим повышенной защиты и убить первого игрока который к нему придет ночью

Ну в описании всё-таки речь про монстра, который растерзал тело. Не очень похоже на полицейского

_________
добавлено 2 минуты спустя
31 минуту назад, Космогоник сказал:

Сравнение по последовательности было раньше убийства Дессела прошлой ночью, так что теоритически такое сравнение могло быть. Но тут и другие вопросы есть к написанному

Comandante Raven
3 минуты назад, Arissen сказал:

Тут для меня странно, что сначала на Кендис идёт сравнение, а потом еще и точная роль. Это как? Две проверки в одной? Детективу оказалось мало,что Кендис разная с Десселом и он еще проверил Кендис на точную роль. Когда он это сделал? Разве можно в одну ночь два НД?

Тут понятно. Сначала НД1, сравнил, увидел что разное, потом НД2, узнал роль одного из тех, кого сравнивал. Того, кто остался в живых, Дессел то того.

Хотя, если верить Даркесту и Лорсеру, то Дессел ушёл мафией.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Альти кстати действительно вчера блефовал, что блоку к нему опасно ходить.

3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Тут понятно. Сначала НД1, сравнил, увидел что разное, потом НД2, узнал роль одного из тех, кого сравнивал. Того, кто остался в живых, Дессел то того.

Хотя, если верить Даркесту и Лорсеру, то Дессел ушёл мафией.

Но в записке можно писать инфу только по одной ночи. А тут по двум получается. Или если можно два НД за ночь, то какой-то бред оба раза в Кендис ходить. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Arissen сказал:

Но в записке можно писать инфу только по одной ночи. А тут по двум получается. Или если можно два НД за ночь, то какой-то бред оба раза в Кендис ходить. 

Логичное замечание. Тогда, все записки с якобы двумя НД это либо мафия, либо мир который потратил оба в одну. Т.е. по сути у него одна записка за игру.

Космогоник

Короче, я уже не соображаю ничего. Пойду спать, днём решу. 

Alterus
5 минут назад, Arissen сказал:

Странная записка, пока не уловил сути.

Я расписывал свою версию: 

1 час назад, Alterus сказал:

Может быть правдой. Хулиган мог подумать, что Компас является маньяком и попытаться его атаковать. Но если вчерашняя записка про Компаса не нейтрала была правдой, то как раз всё сходится. Хулиган атаковал не того. 

Что думаешь? 

7 минут назад, Arissen сказал:

Исходя из правил, понимаю, что можно. По крайней мере здесь звёздочек не стоит: 

В 15.10.2022 в 15:41, Kagarino сказал:

НД1 [сравнение]: сравнивает статусы игроков
НД2 [допрос]: одноразовое, допрашивает игрока и узнает его точную роль

@Kagarino Прав ли я в трактовке правил? 

8 минут назад, Arissen сказал:

Записка, похоже, от мафии. Не знаю, от Мики ли, но похоже, что либо Космогоника сливают как маньяка, либо подставляют. Но верить запискам мафов это такое себе.

Тут согласен. 

7 минут назад, Arissen сказал:

Ну в описании всё-таки речь про монстра, который растерзал тело. Не очень похоже на полицейского

Тут очевидно. Оба убийства не похожи на деятельность полицейского. Полагаю, что версию енота можно отбросить. 

7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Того, кто остался в живых, Дессел то того.

Я один смотрю в правила на очерёдность действий что ли? Убийства в самом конце идут, после них только два действия мафов. 

Alterus
14 минуты назад, Arissen сказал:

Я вот думаю: в предыдущей записке детектива написано, что он сравнил Нуба и Кендис. В итоге он выяснил, что у них одинаковый статус. Затем, если верить новой записке, сравнил уже проверенную Кендис с Десселом. А чтобы заодно понять, кто есть кто, заодно решил узнать её роль. Учитывая, что это уже была третья ночь, можно предположить, что он решил потратить наконец одноразовое НД. 

Это конечно если мы верим, что записка правдивая. К сожалению, нельзя исключать вариант, что это ловушка мафов. 

Alterus

И ещё вопрос к городу: вы действительно верите, что Лорсер ушёл мирным? Я лично уверен, что Дессел и правда обнаружил сразу двух паразитов за две ночи, а потому и был убит мафией сразу же после неудачного повеса. Затем Лорсер, яро топивший в Дессела, решил топить в меня, не пожалев тот же перевод голоса. По-моему картинка действий мафов складывается. 

Comandante Raven

Не стал бы маф играть так, чтобы нарваться на модкилл. И ведущий был бы более мягок, на крайний случай, объяснил бы в лс, что даже мафу нельзя прикидываться тем, кто он не является, не думаю, что Кагарино в этом плане от других ГМов отличается и хреначил бы без предупреждения. А вот заигравшийся комми, решивший что всё,  изи-катка, таки мог.

Плюс ему не было смысла самоубиваться, поскольку всё равно вчера решили казнить и Даркеста, и Альтеруса, и так голоса и распредилились.

Плюс поведение Даркеста ещё вчера меня убедило что он скорее всего не маф, и я то и дело порывался сменить голос на Альтеруса, но не хотел разбивать голоса. А теперь если сложить вместе поведение Даркеста, Лорсера и модкилл, то я СТАЛ им верить. Альтерусу как не верил так до сих пор и не верю. Но это даже не вопрос веры...

Про Дессела, опять же, ещё при казни Нубы я замечал, что он точь точь копирует своё мафиозное поведение из прошлой нашей совместной игры, как по шаблону. Тогда упоминал, что казню Нубу НЕ ИЗ-ЗА него (догадайтесь сами из-за чего). Допускал, что он может быть мафией. Форги кстати тоже. Может ещё кто? А если мы верим Лорсеру, то Десселу автоматом не верим... 

Так что у меня никаких противоречий нет, картинка ясная.

Ребята, не дайте доку и комму умереть напрасно, они дали нам информацию и исключения. Кстати, по исключениям Альти тоже мафия, но... об этом нельзя говорить мне)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41915

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...