Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 66 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
24 минуты назад, Kagarino сказал:

1) "Сегодня я пойду блокировать Lorcer. Юко"

2) "Прошлая ночь была впервые успешной, к Десселу приходил ARXx. Удачи, Сузуки"

3) "Пишет вам Акихо. Второе использование слежения-2 за игру в третью ночь, и последняя записка. Alterus ходил к ARXx и мёртвому Torn Knight."

4) "Обезврежу маньяка Компаса ночью, в память о Ямагиши. Мицуо"

5) "В третью ночь я, детектив Хирама, завершил своё расследование. У Kendis и Дессел разный статус. Kendis на самом деле эксперимент."

6) "Miki - сообщаю вам о том, что маньяк переживший выстрел в третью ночь это Космогоник"

1) Судя по модкиллу и общей бесмысленности - не верю.

2) Уже без разницы. Хотя, что там в прошлых записках было?

3) @Kagarino две записки в одной? Кто к Торну не ходил? У него там очередь из желающих прикончить стояло? Тем более, что Аркса кокнули сейчас, знать заранее этого было нельзя. Липа.

4) Не верю.

5) Допускаю, что может быть правдой.

6) Похоже на правду.

У меня вопрос. Маньяк ты чо творишь, ты чо творишь. Самоубийца чёртов.

А ещё отбивок вроде как две было. Почему не достреливают?

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Космогоник сказал:

Лорсера казнить уже не надо :D

Ну тогда тащи Альти на плаху.

Alterus

По газете: 

10 минут назад, Kagarino сказал:

"Не оно, не оно, не оно!!" раздраженный голос мешал соседям спать и сбивал и без того хрупкую концентрацию. Вдох, выдох. Вдох, выдох.

Такое впечатление, что кто-то не смог выполнить своё НД. У меня подозрение, что это полицейский, который всё не может поймать маньяка. 

11 минуту назад, Kagarino сказал:

"Спасибо большое, но я себя правда чувствую совершенно нормально! Хорошего вам вечера!" это не совсем то что хочется услышать потратив десять минут своего времени на то чтобы добраться сюда, но ничего. Это куда приятнее вызовов на драки, или к скучающим старикам, использующим этом время чтобы рассказать тебе половину своей жизни.

Впервые вижу что-то похожее на доктора. Неужели мы ошибались и док всё же жив? 

28 минут назад, Kagarino сказал:

Необычным было лишь то что загадочная личность почему-то с очень серьезным видом рассматривала себя в зеркало и практиковала улыбку, но это в общем-то не так и важно когда проводишь приятный вечер в хорошей компании.

Ободрение? 

13 минуты назад, Kagarino сказал:

Небольшая фигура стояла под зонтом, прижимая его к себе поближе и пытаясь согреться. Мимо проходили спешащие домой люди, и большинство не обращали на ее несчастье внимания. Кого бы она тут ни ждала, никто не явился на встречу.

Скорее всего фигура женская. Думаю, что это шпион, который стоял рядом с предполагаемой жертвой, но к жертве никто не пришёл. 

17 минут назад, Kagarino сказал:

В баре неподалеку тем временем нарастало напряжение. Пришедшая за помощью девушка рассказала как кто-то на улице пристал к ней и бесстыдно потрогал в самых неприличных местах. Тут же собралась группа решившая непременно найти и наказать обидчика, но пьяная компания не смогла толком разобраться кто это сделал, и через какое-то время оказалось что виновником может быть тот, а может и вон тот...

Возможно описание хулигана. 

19 минут назад, Kagarino сказал:

@ARXx жестоко зарезали, но не это было самое ужасное. Частей его тела не хватало, а на других были явно видны следы зубов.

Арха явно убил маньяк. Моя вчерашняя версия подтвердилась, маньяк всё ещё среди нас. Разве что им всё же могла быть Форги (ибо убийство маньяком идёт раньше убийства мафии). Учитывая описание вчерашней газеты, маньяк мог быть ранен ещё на третью ночь. 

25 минут назад, Kagarino сказал:

Уже когда улицы стали совсем безлюдными, состоялся разговор:

"О, какие люди! Как твои дела?"

"Так себе; а как у тебя все прошло..?"

Похоже на проверку успеха НД. Обычный школьник скорее всего сегодня жив и среди нас. 

Не вижу запаха из дома. Есть вероятность, что комедиант мёртв или был заблокирован. 

Comandante Raven

Повангуем?

Kendis

CRF

ComPass

Космогоник

Alterus

enot1980

Arissen

Хотя уверенности в Еноте, Компассе и Ариссене никакой, сидят, не отсвечивают. Последний пишет интересные вещи, но мало.

Но остальные просто мафами выходят, дайте понадеяться, что город не в меньшинстве. :D

Космогоник
11 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Ну тогда тащи Альти на плаху.

А почему Альти-то?

Comandante Raven
5 минут назад, Космогоник сказал:

А почему Альти-то?

Мафия потому что.

Alterus

Это было неожиданно. И кого теперь спрашивается казнить, когда нет главного подозреваемого? :D В других я на 100% не уверен. 

Коммандер то меня хочет казнить, но я против, разумеется. Из вариантов у меня как раз тот же Коммандер или Кендис. 

@Космогоник Что думаешь? 

По запискам: 

37 минут назад, Kagarino сказал:

"Сегодня я пойду блокировать Lorcer. Юко"

Вполне может быть правдой. По крайней мере с моей точки зрения такой вариант действий был бы логичен. 

38 минут назад, Kagarino сказал:

"Прошлая ночь была впервые успешной, к Десселу приходил ARXx. Удачи, Сузуки"

Стоит учесть, что Арха, судя по описанию, убивал маньяк. Нейтрал не может убивать паразитов. Записка может быть правдой только в том случае, если Арх был мэром. 

44 минуты назад, Kagarino сказал:

"Пишет вам Акихо. Второе использование слежения-2 за игру в третью ночь, и последняя записка. Alterus ходил к ARXx и мёртвому Torn Knight."

Не могу комментировать согласно правилам. 

44 минуты назад, Kagarino сказал:

"Обезврежу маньяка Компаса ночью, в память о Ямагиши. Мицуо"

Может быть правдой. Хулиган мог подумать, что Компас является маньяком и попытаться его атаковать. Но если вчерашняя записка про Компаса не нейтрала была правдой, то как раз всё сходится. Хулиган атаковал не того. 

46 минут назад, Kagarino сказал:

"В третью ночь я, детектив Хирама, завершил своё расследование. У Kendis и Дессел разный статус. Kendis на самом деле эксперимент."

Вероятность правды довольно высока. Кендис вела себя подозрительно, это факт. Учитывая действия Лорсера, сейчас я убеждён, что Дессел был проверяющим. 

47 минут назад, Kagarino сказал:

"Miki - сообщаю вам о том, что маньяк переживший выстрел в третью ночь это Космогоник"

Это что, комедиант написал записку от своего лица? Не верю. Да и как бы он понял, что Космогоник является маньяком? Даже если бы Космогоник пережил нападение мафии, о чём мафы почему-то вдруг решили сообщить, он вполне мог иметь другую роль, позволявшую пережить покушение. В общем, продолжаю считать Космогоника мирным. 

Космогоник
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Мафия потому что.

Аргументируй.

Comandante Raven
Только что, Космогоник сказал:

Аргументируй.

Мне лень. Вчера писали об этом целый день, вчера голосование делилось между ним и Даркестом, и не на ровном месте практически все сходились что он мафия. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Можешь поиском по моим сообщениям пройтись из профиля.

Alterus

В общем, у меня два варианта сейчас: @Kendis и @Commander Raven Feather

Народ, напишите, кого вы считаете более подозрительным. 

Только что, Commander Raven Feather сказал:

Мне лень.

Хорошая аргументация, прям 10 из 10. 

Comandante Raven
Цитата

Вполне может быть правдой. По крайней мере с моей точки зрения такой вариант действий был бы логичен. 

Вероятно, ты его и написал.

Твои подгоны под блока вчера и полнейшее игнорирование вопросов про это были более чем красноречивы.

enot1980

Кендис.

_________
добавлено 0 минут спустя

Готов в нее  проголосовать.

Comandante Raven

@ComPass @enot1980 @Arissen голосуем в Альти. Это решающее голосование для города. Хотя, я даже так не уверен, что нам хватит, если психолог ещё жив.

Kendis

CRF

ComPass

Космогоник

Alterus

enot1980

Arissen

Alterus
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Твои подгоны под блока вчера и полнейшее игнорирование вопросов про это были более чем красноречивы.

Я не помню, что я игнорировал вопросы. Даже на вопросы Лорсера старался отвечать, хотя мог и пропустить некоторые из-за их количества. 

И ты не согласен, что блок Лорсера был бы логичным решением? 

2 минуты назад, enot1980 сказал:

Кендис.

Почему она, а не Коммандер? 

Comandante Raven

Потому что в худшем случае это 4 на 3 с потенциалом в 4 на 4. Хотя для маньяка это проигрыш... Ему тоже надо голосовать с нами, если хочет иметь хоть какие-то шансы на победу.

Да и человек он, в конце концов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Alterus сказал:

Не согласен.

enot1980
1 минуту назад, Alterus сказал:

Я не помню, что я игнорировал вопросы. Даже на вопросы Лорсера старался отвечать, хотя мог и пропустить некоторые из-за их количества. 

Почему она, а не Коммандер? 

Я верю в записки детектива.

Космогоник

То чувство, когда всю игру ориентировался на двоих игроков, а теперь они сошлись в зарубе и одного надо казнить :(

Капец, ребята, вы ж до сих пор почти одно и то же говорили...

Comandante Raven
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Енот, за Альти, плиз, пожалуйста.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Космогоник сказал:

То чувство, когда всю игру ориентировался на двоих игроков, а теперь они сошлись в зарубе и одного надо казнить :(

Капец, ребята, вы ж до сих пор почти одно и то же говорили...

Моя уверенность велика как никогда. Я словно просветлился... Смекаешь?

Космогоник
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Моя уверенность велика как никогда. Я словно просветлился... Смекаешь?

Ты уже третий такой... просветлённый.

Alterus

Я согласен с Коммандером в том, что сейчас голосование очень важное.

Давайте рассуждать логично. Факт остаётся фактом - мафы перевели вчера в меня голос Енота за Даркеста. Коммандер активно при этом топил за мою казнь. Как по мне это уже подозрительно для Коммандера и Кендис. В пользу Кендис при этом говорят и записки детектива. Я уверен, что как минимум один из них является мафом. 

6 минут назад, enot1980 сказал:

Хорошо. Один голос в Кендис. Хочу услышать мнение @Arissen, @Космогоник и @ComPass. Нам очень важно прийти к общему выводу и не разбивать сейчас голоса. 

Космогоник
10 минут назад, Alterus сказал:

Я согласен с Коммандером в том, что сейчас голосование очень важное.

Давайте рассуждать логично. Факт остаётся фактом - мафы перевели вчера в меня голос Енота за Даркеста. Коммандер активно при этом топил за мою казнь. Как по мне это уже подозрительно для Коммандера и Кендис. В пользу Кендис при этом говорят и записки детектива. Я уверен, что как минимум один из них является мафом. 

Хорошо. Один голос в Кендис. Хочу услышать мнение @Arissen, @Космогоник и @ComPass. Нам очень важно прийти к общему выводу и не разбивать сейчас голоса. 

По запискам детектива такой вопрос: @Kagarino может ли детектив сравнивать статусы мёртвого и живого игрока?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41455

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...