Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 64 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Kendis
22 минуты назад, Lorcer сказал:

Ты просто нашу переписку не видел. Такое даже не скопируешь никуда. 

Даже представлять не буду. Наверняка это страшнее даже тарантулов..

_________
добавлено 3 минуты спустя

О ееее, догнала. "пыхтит-пыхтит"

Kendis

Если Лорсер переживет ночь, то завтра будет в записках что-то на подобии "я детектив. Лорсер ХХ(любая из ролей черных)". В теме начнутся "ой, 100 % тру, как же ложится в картину игры". И потом опять зальют по наводке от мафов.

А то, что кому не было нужды идти в Лорсера, потому что он и так знал, что тот не ком.. Никому нет дела.) И это не только про Лорса.

_________
добавлено 0 минут спустя

Но я сейчас не совсем понимаю, кто ведомые, а кто манипуляторы.

Kendis

А Альти может и не маф, а ман. Раз уверен(?), что тот все еще есть в игре.

Кстати, мафия уже знает конкурентных мана/мафа/блокера. Двоих из них. Потому что двое пережили покушение. Ну, или кома. Вроде, больше нет вариантов.

Если один из этих двоих не успел отлететь уже.

DARKEST
4 минуты назад, Kendis сказал:

Но я сейчас не совсем понимаю, кто ведомые, а кто манипуляторы.

Так ты не понимай, ты, главное, голосуй)))

Например, последний голос в меня даже не постарался сделать вид, что заинтересован исходом игры, хотя просто попросил зайти профиль почитать.

Kendis
Только что, darkest сказал:

Так ты не понимай, ты, главное, голосуй)))

Например, последний голос в меня даже не постарался сделать вид, что заинтересован исходом игры, хотя просто попросил зайти профиль почитать.

Ну не начинаай. Я уже говорила, что Альтерус для меня чернее тебя. Ты желтенький. Несмотря на твою любовь к пауковам.

Я как чувствовала, что лучше пропустить одну игру. К таким газетам меня жизнь не готовила.. Ты говорил, что некоторые моменты уже сложились кристально ясно. Можешь расписать для глупеньких? Меня, например.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Я слышала, что Даркест с черным чеком оказался способен дожить до конца игры. А тут его прям сходу "вжух" и все. Уу, опять меня кто-то обманул.. Либо он все-таки мирный. Который не хочет помогать мирному городу, который его оставил. Пока такие мысли.

Kendis

Ладно, пойду я лучше спать. Разговоры с самим собой до добра не доводят хД

DARKEST
1 минуту назад, Kendis сказал:

Я как чувствовала, что лучше пропустить одну игру. К таким газетам меня жизнь не готовила.. Ты говорил, что некоторые моменты уже сложились кристально ясно. Можешь расписать для глупеньких? Меня, например.

(достаёт из холодильника ошмётки Дессела)

Вот смотри, сегодня, единственный килл, согласно описанию ночному (напомню):

Цитата

Взрыв в одном из жилых домов был слышен за несколько улиц. От взрыва начался небольшой пожар на этаже, но через некоторое время он был успешно потушен, и спасатели приступили к разбору завалов и помощи пострадавшим, а детективы полиции немедленно приступили к осмотру места происшествия. Было похоже на взрыв мины или гранаты, но для точного определения нужно звать экспертов.

К удивлению, никто серьезно не пострадал. Никто, кроме @Дессел. Его тело было разорвано от взрыва, так что пришлось собирать его по кускам.

был разорван в клочья взрывом, предположительно мины или гранаты. Паразиты пользуются подобными фейерверками? Не уверен. Маньяк пользуется? Не думаю, ему нужно целое тело. Остаётся кто? Ага, полицмен.

Где второе покушение? Видимо, вот:

Цитата

"Ну и как все прошло?" такой вопрос сегодня звучал странно и неуместно. Пожалуй, можно сказать что не так уж плохо. Кому-то точно повезло меньше. У кого-то выдалась интересная ночь, полная приятных биологических открытий на собственном опыте. У кого-то тоже выдалась интересная ночь, но совсем не приятных открытий. Затягивая окровавленные бинты на себе, кто-то проклинал все на свете, но особенно паразитов, посмевших совершить такое нападение. Не в этот раз, смерть, но все же нужно подготовиться ... 

Где третье покушение? А не вижу его. А ты?

Ещё пруфы? Эврика! Сегодня выпулили аж 8 записок. Вроде бы все согласились, что 4 из них правдивы. Все, кажется, разобрали, но одна из них будто написана просто так. Найдёшь, какая из них?

Comandante Raven
27 минут назад, Kendis сказал:

Если Лорсер переживет ночь, то завтра будет в записках что-то на подобии "я детектив. Лорсер ХХ(любая из ролей черных)". В теме начнутся "ой, 100 % тру, как же ложится в картину игры". И потом опять зальют по наводке от мафов.

Как же ты его сейвишь...

DARKEST

Если люди не умеют читать, то, к сожалению, я тут помочь уже не в силах. Не помогут ни Лорсер, ни Коммандер, ни кто-то ещё. Тут только начальная школа...

Kendis

Ладно, все-таки еще немного почитаю. Надо чуток восполнить то, что пропустила большую часть дня.

Kendis
7 минут назад, darkest сказал:

был разорван в клочья взрывом, предположительно мины или гранаты. Паразиты пользуются подобными фейерверками? Не уверен. Маньяк пользуется? Не думаю, ему нужно целое тело. Остаётся кто? Ага, полицмен.

Ну может тебе это и кристально ясно. Но было еще вот это:

В 17.10.2022 в 02:33, Kagarino сказал:

Чего люди не любят, впрочем, так это громких звуков по ночам. Непонятно кто и что такого сделал, но посреди ночи многих разбудили звуки аварийных служб приехавших осматривать завалы в одном из домов. Соседи говорили что они слышали чьи-то крики и затем стоны, но никого под завалами не обнаружили.

И завалы проассоциировались автоматом с этой частью газеты первого дня.

14 минуты назад, darkest сказал:

Где третье покушение? А не вижу его. А ты?

Ещё пруфы? Эврика! Сегодня выпулили аж 8 записок. Вроде бы все согласились, что 4 из них правдивы. Все, кажется, разобрали, но одна из них будто написана просто так. Найдёшь, какая из них?

Три покушения было бы только если бы ман стрелял. А, стоп.

Про Компаса.

Ну тогда понятно, почему негативы в тебя вцепились.

_________
добавлено 0 минут спустя
15 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Как же ты его сейвишь...

Я художник, я так вижу.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Компас ман,

Альтерус маф, Дессел маф.

Это если Даркест мирка. А он походу мирка.

Kendis
Только что, darkest сказал:

Повнимательнее:108196:

Полехче, до такого уровня я еще не дошла 86.gif

Архаичный Арх?

_________
добавлено 1 минуту спустя

А, низя же. Ладно, я почитаю.)

DARKEST
Только что, Kendis сказал:

Архаичный Арх?

Не, просто в записках бывает написано то, что написано, без выдумок.
А ещё иногда бывает, что они могут обозначать какой-то триггер.:108196:

Которую из них уж обсуждали? Ах, да, точно...

Kendis
1 минуту назад, darkest сказал:

Не, просто в записках бывает написано то, что написано, без выдумок.
А ещё иногда бывает, что они могут обозначать какой-то триггер.:108196:

Которую из них уж обсуждали? Ах, да, точно...

Ну хоть что-то в этой игре я похоже поняла. Может, не так безнадежна и в начальную школу не отправят 111.gif Наверное.

Кто у тебя мафия-заливальщики? Они составили на тебя записку. Ты был одним из вариантов на слив в их видении. 

DARKEST
Только что, Kendis сказал:

Они составили на тебя записку. Ты был одним из вариантов на слив в их видении. 

Вот это комментировать не могу, но... могу отправить внимательным образом почитать мой первый пост за сегодня (48 стр., кажется).

1 минуту назад, Kendis сказал:

Кто у тебя мафия-заливальщики?

Я уверен в немирно ушедшем Десселе. Уверен в немирности Альтеруса, первым же сообщением триггерившим меня. АРХ тоже ерунду понёс как по указке, хотя вчера даже сам накидывал ему зеленцы, но, походу, она велась под чьим-то чутким руководством. Между этими ребятами и желтой зоной затесалась Форги, в ней чуть меньше, чем безальтернативно уверен, но голосовать в неё я и сейчас готов. Это вот из самого очевидного. Остальные подключились к битью, включая команду Ольгарда.

Kendis

Но тогда флагман это либо Коммандер либо Фо. Либо сборное пати инативов/средней активности, которые точно знают цвет Даркеста по итогам ночи.

DARKEST

@Kendis Коммандер замарафонил, но немирным на данный момент его не считаю. Он топил Нуба слишком уж яро

_________
добавлено 0 минут спустя

А вот указки Фо там есть с утреца

3 минуты назад, Kendis сказал:

флагман это либо Коммандер

Командер нет 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41581

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...