Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 62 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, ComPass сказал:

я бы да. но в итоге никого не повесим

Ты что оказался чёрным( Во дела. 

Forgy
Только что, Arissen сказал:

Что с Лорсером или Нубом менее вероятно, а так с любым.

с любым - это кем? по именам, пожалуйста. мне интересно)

кто у тебя мафы?.. 

Космогоник
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Голосуй в Альтеруса, а то все узнают что-то интересное))) 

У тебя по-другому и не бывает.

Кто-то после этого ещё сомневается, что Лорсер маф?

1 минуту назад, Forgy сказал:

с любым - это кем? по именам, пожалуйста. мне интересно)

кто у тебя мафы?.. 

Блин, ну я ж выше писал) Ты даже процитировала

Kendis
45 минут назад, ARXx сказал:

Ну камон, я уже раз 4 пишу) посмотри еще раз мое сообщение, плиз

Ну лаадно.. "уходит смотреть"

Просто после прошлой игры я не уверена, что верно тебя воспринимать могу. Поэтому и приходится все уточнять(9

2 минуты назад, Космогоник сказал:

Голосуй давай, а не ёрничай, а то следующим уйдёшь, как я тебя подогреваю по дружески, мы команда красных с тобой мы должны вместе держаться. 

Alterus
5 минут назад, Kendis сказал:

Давай рассмотрим. Вопрос первый. Сколько негативов сейчас в игре? По твоим предположениям.

Осталось 4 или 5 мафов. А также жив нейтрал. Точный счёт зависит от того, был ли Ольгард мирным или же мафом из другой команды, отличной от Лорсера. Всё же поведение Ольгарда было подозрительным, не стоит об этом забывать. Ну ты и сама помнишь, ведь одной из первых за него голосовала. 

Тогда получается, что у нас скорее всего 4 мафа, по два из двух команд. При более пессимистичном варианте у нас сейчас 6 негативов, из которых 5 мафы. Вообще есть крайне пессимистичный вариант, согласно которому и Нуб, и Ольгард были мирными, но я его отбрасываю, так как они наверняка были не в одной команде. 

8 минут назад, ComPass сказал:

только эти два сейчас?

3 минуты назад, Космогоник сказал:

И хотя Лорсера хочется пристрелить помимо прочего просто за манеру общения, пока, чтобы не разделять голоса, голосну в Даркеста.

Да, придётся голосовать за Даркеста. При голосовании за Лорсера сейчас есть риск получить равенство и никого в итоге не казнить, что было бы худшим вариантом. Лучше уже завтра крепко взяться за него. 

DARKEST
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Голосуй в Альтеруса, а то все узнают что-то интересное))) 

В игре кажись чукча всё равно не читатель... Может ставки повысим? Там в правилах, если в голосовании написать "окончательно", переголосовывать будет нельзя

1 минуту назад, Alterus сказал:

Да, придётся голосовать за Даркеста. При голосовании за Лорсера сейчас есть риск получить равенство и никого в итоге не казнить, что было бы худшим вариантом. Лучше уже завтра крепко взяться за него. 

Крепко возьмётесь за мой Лонг!!! Ты вешаешься, у меня как у проверяющего х10 буст накопился. 

Forgy
3 минуты назад, Arissen сказал:

Блин, ну я ж выше писал) Ты даже процитировала

сорри, это было чуть выше. засыпаю :(

4 минуты назад, Космогоник сказал:

да и до этого не особо сомневались

Даркест - Коммандер, АРХ, Форги, Енот, Альтерус, Космо
Альтерус - Даркест, Лорсер, Кендис, 

(Форги уходит спать, все переголосовывают :108196:)

1 минуту назад, darkest сказал:

Может ставки повысим?

Уже никто не будет переобуваться скорее всего, но космо за это получит подарок перед окончанием дня. 

Kendis
47 минут назад, Lorcer сказал:

Всем почему-то кроме тебя наплевать на это. Ты мой лучник логики. 

Ещё Командер понял всю несостыковку, он кажись вообще многое понял. 

Эх как тяжело. 

Да потому что ты сумбурище сумбурное, которое только и может, что постоянно бухтеть на всех вокруг и заполнять эфир своими бессвязными речами. Понял, понял??

Только что, Forgy сказал:

(Форги уходит спать, все переголосовывают :108196:)

Спокойной ночи ;) 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kendis сказал:

Да потому что ты сумбурище сумбурное, которое только и может, что постоянно бухтеть на всех вокруг и заполнять эфир своими бессвязными речами. Понял, понял??

Всё от того, что я привык общаться только с очень большими умничками, которые меня понимают((( 

ComPass
26 минут назад, Forgy сказал:

угу

@ComPass где твой голос в Даркеста? :D

щаща, пару страниц и принимать решение буду

23 минуты назад, darkest сказал:

@ComPass кстати, в той игре я мафом был, если забыл (хотя как такое забыть). Сегодня меня вот снова тащат. Что скажешь?

это я спалил там тебя в первый день) пересмотрел щас

Kendis

Вообще, по мыслям на счет записок в целом.

Записки от лица кома будут вечность. И от шпиона тоже. То есть. Если есть только 1 от шпиона, то вероятнее всего она неправда. Цель может быть чернышом, но не по наводке от записки.

_________
добавлено 0 минут спустя

И добавятся иные роли еще, я думаю.

Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Спокойной ночи

...а ещё у меня бессонница, поэтому могу появиться и проконтролировать :D

2 минуты назад, Lorcer сказал:

что я привык общаться только с очень большими умничками, которые меня понимают((( 

с теми, у которых всяческие психические расстройства?) (прости-прости, я не по злому)))

DARKEST
1 минуту назад, ComPass сказал:

щаща, пару страниц и принимать решение буду

Если вдруг ты за зелёных в этой игре, перед окончательным решением зайди ко мне в профиль и почитай мои сообщения в этой теме за сегодня отдельно

Kendis
48 минут назад, Forgy сказал:

как минимум вчера говорили про то, что кого-то попалили на действии. вроде это никто не оспорил

Вчера много о чем говорили. Триллион версий. С такими газетами их будет становиться только больше и больше. Как тут что-то оспаривать или утверждать, в целом? Тем более ограничения есть в правилах.

..а ещё у меня бессонница, поэтому могу появиться и проконтролировать :D

Попей триттико 50 мг. 

с теми, у которых всяческие психические расстройства?) (прости-прости, я не по злому)))

ну на тусу лорсеру без отклонения айкью в плюс попасть невозможно. Я как Бил Гейтс имею свой клуб. А так умные люди увожаемые приходят, расстройства есть у всех, просто некоторые думают, что их нет ;)

ComPass
21 минуту назад, Forgy сказал:

ГОЛОСУЕМ В ДАРКЕСТА!

вьетнамские флэшбеки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41994

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...