Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 58 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Kendis
47 минут назад, Forgy сказал:

продолжай писать подобные посты, чтобы и остальным было догнать сложнее :108196:

Сложно себя держать в руках, когда ноут попал наконец в руки. Но постараюсь!1

42 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

1) Да, так логичнее. Не зря ты гений.

2)

Этому учит мастер Гервант на примере поэзии (Скрыть)

3) Продублируй, а то я не понял твоего многозначительного молчания)

1. Знаешь, в контексте того, что ты не так давно дарил мне книжку про логику.. Это звучит, как рофл-напутствие хД Босс, ну чего ты такой жестокий-то!

2. Геральт плохого не посоветует. Понятно+принято. Взято в арсенал.

3. А, ну я думала нет смысла дважды отвечать на одни и те же вопросы. Просто от разных людей исходящие.

Кратенько: я не вижу причин мафии писать записку про дока. Про ложный чек? Легко. Про выслеженного "черного"? Еще проще. Но что им дало бы чаепитие Сатоми с Лорсером не знаю даже. 

Kendis
42 минуты назад, Forgy сказал:

я уже писала, и не только я (в самом начале дня)

думаю, было мафское убеждение на своей команде, и вполне вероятно, что чел с +1 голосом не захотел палиться в меньшинстве за Дессела)) 

Такое стоит писать с никами так-то! А то как сравнивать или пообсуждать версии, хээй.

Тоже думаю, что мафы распределяли свои голоса внутри команды. Про свою связку я уже писала. Ей может быть Дессел+Альтерус. Составляют записки на Нуба. Дессел выходит движущей силой и протаскивает этот вариант до момента реализации. Альтерус медлит с голосом, хотя и подозревает Нуба целый день, а потом все это закрывает. Твои версии.)

Но тут смущает то, зачем вообще Дессел начал себя за кома выдавать. Разве что не выдержал Лорсера с его нападками. Понял, что в Лорсера не собрать голосов и решил перекинуть все хотя бы в сторону Нуба.

Comandante Raven
3 минуты назад, Kendis сказал:

1. Знаешь, в контексте того, что ты не так давно дарил мне книжку про логику.. Это звучит, как рофл-напутствие хД Босс, ну чего ты такой жестокий-то!

3. А, ну я думала нет смысла дважды отвечать на одни и те же вопросы. Просто от разных людей исходящие.

Кратенько: я не вижу причин мафии писать записку про дока. Про ложный чек? Легко. Про выслеженного "черного"? Еще проще. Но что им дало бы чаепитие Сатоми с Лорсером не знаю даже. 

1) ^_^ Я просто рад что сама аура это книги позволяет писать тебе более логичные предположения)

3) Да, резонно. Есть смысл только в том случае, если Лорсер маф, а анонимку написал кто-то из сокомандников, чтобы подтвердить то, что его спасал док.

На самом деле я надеялся что такая уверенность подкреплена тем, что нельзя говорить, но да ладно.

Alterus
37 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Короч Альти и там и там мафом у меня выходит, при любом раскладе.

Я тут понял, что кое-кто на роль блока намекает :D По крайней мере пытается выдавать себя за него. Но не стоит забывать, что тут и мафский блок есть, который могли попридержать. 

1 минуту назад, Kendis сказал:

Разве что не выдержал Лорсера с его нападками

Я тягучий, меня валят уже с 1 ночи, а я всего одну плохо отыграл. Эту отыграл я считаю хорошо

Kendis
48 минут назад, Forgy сказал:

вот тут расписывала

Окей, гляну тогда еще раз то, что уже было.)

Мне все новые друзья по Вампирам пишут, какой я молодец и классный! Но это в нашей д20 конфе, вас там нет, пушо вы не играет в вампиров, ХАХАХАХАХА

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Я тут понял, что кое-кто на роль блока намекает :D По крайней мере пытается выдавать себя за него. Но не стоит забывать, что тут и мафский блок есть, который могли попридержать. 

Кстати ты уже умрёшь и не увидишь, но у меня на завтра прикольная тема. Блин такой ивент прпустишь брат. Ну ничего не поделать, нечего было чёрным становится, а если уж стал мог сдаться просто с 0. 

Comandante Raven

Кто этот негодяй? :pirat:

P.S. Зато у тебя появится время на коллективку. :madness:

Forgy
4 минуты назад, Kendis сказал:

Про свою связку я уже писала. Ей может быть Дессел+Альтерус.

ты вроде как соглашаешься, что не псать записку Лорсеру-кэпу странно, и всё равно считаешь мафом Дессела?..

Comandante Raven

Тебя что, блокировали?

23 минуты назад, Forgy сказал:

тогда давай так

ГОЛОС В АЛЬТЕРУС ИЛИ ДАРКЕСТ?

@Kendis 

@Arissen

@ComPass

@Космогоник

@enot1980

@Lorcer

В Альтеруса я сегодня точно не буду голосовать. Вообще, мне понравился его обзор недавний всех игроков, многие мысли сходятся. Ну и видно, что он вдумчиво читает и помнит детали, мафам часто этого не достает, когда они хватают по вершкам или сосредотачиваются на себе

Kendis

@Forgy  Прочитала. На самом деле выглядит, как ответные обвинения в отместку Даркесту за вчерашний день. 

Твоя версия. Зачем ему вообще тебя было трогать и привлекать внимание к себе, если он черный?

Для меня он желтый. Что-то срединное такое. По вашему светофору или как его там хД

Forgy
1 минуту назад, Arissen сказал:

В Альтеруса я сегодня точно не буду голосовать. Вообще, мне понравился его обзор недавний всех игроков, многие мысли сходятся. Ну и видно, что он вдумчиво читает и помнит детали, мафам часто этого не достает, когда они хватают по вершкам или сосредотачиваются на себе

принято. а Даркест?

1 минуту назад, Kendis сказал:

Твоя версия. Зачем ему вообще тебя было трогать и привлекать внимание к себе, если он черный?

извини, в голову никому не влезу

в прошлой игре я мысленно каждому второму задавала вопрос: "зачем? почему??" :D

Alterus

Народ, давайте подумаем логично, почему вы отложили Лорсера в сторонку? Вы не верите Десселу? Даже если предположить, что уход в сторону Даркеста верен, то Лорсер же по сути создаёт помехи третий день. Как белый шум телевизора. И его попытки выдавать себя за проверяющего, замеченные всеми нестыковки в показаниях, поддержка Нуба, странные подборы в команды - вам ни о чём это не говорит? 

Даркест подозрителен, но я склоняюсь к тому, что его стоит дополнительно проверить и вынести по нему вердикт завтра. 

@Forgy @ARXx @Kendis @Commander Raven Feather @ComPass @Космогоник @enot1980 @Arissen 

Предлагаю серьёзно рассмотреть вопрос с повесом Лорсера вместо Даркеста. 

8 минут назад, Forgy сказал:

что не псать записку Лорсеру-кэпу странно, и всё равно считаешь мафом Дессела?..

И в следующую не напишу, можешь игнорировать это дальше. Я повторю.  У нас китае говорят лягушка на дне колодца. Что не оскорбление. Не подумай, что я передал Форги на Фроги. 

Forgy

@Kendis 

...ну а вообще, если размышлять. не раз было, что мафы ко мне не рискуют идти, ожидая у меня дока и слежку (они далеко не всегда ко мне ходят, но так сложилось)

иногда делают попытку меня залить на голосовании. может, на будущее вкидывал

Народ, давайте подумаем логично, почему вы отложили Лорсера в сторонку? 

потому что невозможно казнить сразу пачкой :( 

Лорс даёт исключения, третий раз пишу. вы с Дарком тоже можете, но он прям ухх, воевать - так воюет:D

завтра может и он пойдет, а может не он :drink:

3 минуты назад, Alterus сказал:

то Лорсер же по сути создаёт помехи третий день.

У меня роль очень важная и мой белый шум проводит к чёрным, как ты и Арх. Плюс люди догадываются, что я могу что-нибудь полезное сказать. Просто не сегодня. 

Ой сволочь Лорсер, НЕСОСТЫКОВКИ ИЩЕТ, ЧТО ЗА МРАЗЬ, КАЗНИТЬ ЛОРСЕРА. УУУУУХ как горит от игроков, что ищут несостыковки :laughingxi3:

4 минуты назад, Alterus сказал:

его попытки выдавать себя за проверяющего, замеченные всеми нестыковки в показаниях,

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Forgy сказал:

Воевать - так воюет:D

Спасибо) Это ведь похвала? Думаю да) 

5 минут назад, Alterus сказал:

Предлагаю серьёзно рассмотреть вопрос с повесом Лорсера вместо Даркеста. 

Он мило бомбит, я бы оставил его назавтра:inqusition: Но я собственно уже писал, что подозреваю его и Даркеста, если не кокнут ночью, буду в Лорсера завтра идти.

Forgy

а вообще интересный переобув, считала Даркеста и Альтеруса в разных командах, а тут спустя столько времени оказывается, что один не хочет казнить другого

@Commander Raven Feather зацени

1 минуту назад, Lorcer сказал:

Спасибо) Это ведь похвала? Думаю да) 

твою бы энергию, да в мирное русло... нет, это не похвала, но и не критика

Alterus

И ещё один момент хочу прояснить: кто-то кроме Лорсера видел, где Арх выдавал себя за дока? Не вижу подобных утверждений с его стороны. 

1 минуту назад, Forgy сказал:

Лорс даёт исключения, третий раз пишу. вы с Дарком тоже можете, но он прям ухх, воевать - так воюет:D

То есть просто по причине его активности в теме. Понял. 

2 минуты назад, Lorcer сказал:

Ой сволочь Лорсер, НЕСОСТЫКОВКИ ИЩЕТ, ЧТО ЗА МРАЗЬ, КАЗНИТЬ ЛОРСЕРА. УУУУУХ как горит от игроков, что ищут несостыковки :laughingxi3:

Я не писал, что ты ищешь несостыковки, я писал, что они есть у тебя. То выдаёшь себя за проверяющего, то не выдаёшь. Нет последовательности в твоих словах. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42038

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...