Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 55 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, Lorcer сказал:

Хз, он ничего не делает 

а Енот делает?)

1 минуту назад, Forgy сказал:
2 минуты назад, Lorcer сказал:

а Енот делает?)

Как по мне старательнее. 

DARKEST

Да все даже мой банкай проигнорировали, мои голосовые для всех что просто шутки. :scare:

Я прослушал) При необходимости могу тоже АРХа сегодня

Только что, darkest сказал:

Я прослушал) При необходимости могу тоже АРХа сегодня

да в целом тут надо разобраться только в одном пункте. Арха или Альтеруса. МНе оба не нравятся. 

Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Как по мне старательнее. 

старательнее изображает ничегонеделание?)

Kendis
55 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Не ты ли вчера именно такую тактику предлагала?

Неа. Наверное, я слишком много писала по этому поводу вчера. Из-за чего суть и затерялась.

Мысль была такая: писать от лица разных ролей. чтобы как можно больше запутать стол.) А то написал две от лица кома = одна точно не верная. Вторая 50-50. Которая из не понятно, но одна точно не тру.

А вот написать одну от блока, вторую от кома = обе 50-50.

Босс, книгу по логике ты подарил. Ознакомлюсь. Не хочешь еще про лаконичность дать мануал на руки? хД

55 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Обоснуй.

На это Фо отвечала. Могу продублировать, если не успел увидеть.) Хотя тут только я чего-то не успеваю, наверное.

Только что, Forgy сказал:

старательнее изображает ничегонеделание?)

ДА чекунт его ночью чекнут, я не против. 

Comandante Raven
2 часа назад, darkest сказал:

Успели вы накатать конечно, пробегусь тоже по запискам:

Считаю ложной, написана в духе прошлого дня.

Похоже на стиль Дессела. На текущий момент я всё ещё ему не верю. В теории, могла быть написана и от его стиля. В любом случае считаю ложной.

-

Вот тут уже сомнительное, скорее ложная.

На первый взгляд бесполезная, но записок у мирных только две, как и у мана, а смысла мафии подобное писать я не вижу. Может быть правдой.

В теории может быть правдой, учитывая активизировавшегося в теме АРХа, но я в ней не уверен.

Не вижу в упор доктора в описании, однако видел пару намёков на возможного обладателя НД. Может быть правдой.

Может быть правдой, но я в ней не уверен.

Итого я вижу 3 записки, в которые готов поверить, и 2 50 на 50 из 8 имеющихся. Мана скорее всего среди авторов нет, но вероятно мафы продолжают использовать все 4 слота.

Ещё добавлю, что прошлым днём одна из записок может быть правдой.

поближе

да, две записки противоречат друг другу в разные дни якобы от шпиона

Так, ну всё, вроде догнал, всё прочитал. Пока читал, еще три страницы добавилось)

50 минут назад, Lorcer сказал:
50 минут назад, Forgy сказал:

но сперва хотелось бы услышать хоть что-то от @Arissen

Да там ещё один чёрный сидит ничего не делает, у них стиль такой))0 Только Олгард давал жару. Мвп чёрных сейчас. 

Не имею привычки ничего не делать в мафии, но днем была возможность только пару раз зайти с телефона, а для сурьёзного анализа это не очень удобно. Так что попрошу не набрасывать

Что но ночи заметил интересного и из того что еще вроде не упоминалось:

15 часов назад, Kagarino сказал:

Коррупция во власти и сейчас, когда над человечеством висит угроза уничтожения паразитами, продолжает существовать. И даже такое серьезное преступление как подтасовка бюллетеней имеет свою цену. Одна маленькая ложь которая может разрушить чью-то жизнь, или целый конверт купюр прямо из банка?

Подтасовка бюллетеней явно манипуляции с голосом. Причем судя по описанию это больше похоже не на способности медиума, переводчика или психолога, а на спецуху мэра. Вероятно, чей-то голос подменили.

Взрыв в одном из жилых домов был слышен за несколько улиц. От взрыва начался небольшой пожар на этаже, но через некоторое время он был успешно потушен, и спасатели приступили к разбору завалов и помощи пострадавшим, а детективы полиции немедленно приступили к осмотру места происшествия. Было похоже на взрыв мины или гранаты, но для точного определения нужно звать экспертов.

К удивлению, никто серьезно не пострадал. Никто, кроме @Дессел.

Тут у нас убийство Дессела одной из команд мафии, судя по всему. Очень похожее описание на неудачное покушение первой ночи. Там тоже были завалы и аварийные службы. Лора не знаю, но мне кажется, что то неудачное покушение и убийство Дессела дело рук одной банды. Ну и да, по прочитанному Лорсер утверждает, что это именно его первой ночью стреляли мафы. Вроде никто не опроверг эту информацию, так что вполне может быть что Лорсера и Дессела стреляла одна банда. 

У кого-то выдалась интересная ночь, полная приятных биологических открытий на собственном опыте. У кого-то тоже выдалась интересная ночь, но совсем не приятных открытий. Затягивая окровавленные бинты на себе, кто-то проклинал все на свете, но особенно паразитов, посмевших совершить такое нападение. Не в этот раз, смерть, но все же нужно подготовиться ... 

Биологические открытия похоже на психолога, в описании увлекается биологией, судя по открытию - успешная проверка на пол роли цели. Некто в окровавленных бинтах - маньяк или блокировщик. Вряд ли эксперимент, учитывая акцент на посмевших напасть паразитов. Из описания про подготовку больше похоже на маньяка

Alterus

Итак, время пробежаться по ролям и составить вероятные команды. Может и для себя что-то проясню: 

Forgy - не вижу её ни в одной из команд. В первый день голосовала за Компаса, во второй написала, что анонимка на Компаса скорее всего фальшивая. Внезапно решает, что Даркеста казнить лучше, чем Лорсера, на которого указывал вероятный проверяющий Дессел. Я думаю, что она или мирная, которая придерживается определённой тактики, или же маньяк, который просто хочет уменьшить наше число. Но пока конкретных указаний на нейтрала нет, так что подождём. 

ARXx - начинаю подозревать его ещё больше. Особенно, если допустить, что последняя записка Юко правдива, и учесть его голосования, то он может как быть в команде Нуб/Лорсер, так и в другой. Скорее всего в другой, ибо Лорсер предпочитает казнить Арха вместо Даркеста. 

darkest - необоснованные обвинения в адрес меня и Форги говорят не в его пользу. Но больше не в его пользу говорят его голосования, а также его логика в теме. Он составляет невероятные на данный момент команды вроде Ольгард/Космо/молчун, уверен в зелёности Лорсера. Я не удивлюсь, если записка про его поход к Торну окажется правдивой. 

Kendis - пока в жёлтых, но постепенно краснеет. Непонятно, вызваны или её подозрения в мой адрес заблуждением или же попыткой "утопить" меня вместе со своей командой. Принимаю её версию о том, что Дессел её переубедил, как рабочую. Но со счётов не сбрасываю и записку держу в уме. 

Lorcer - очень красный. Уверенность Дессела в том, что он нашёл двух паразитов, подозрительное поведение Нуба, попытка Лорсера повести Дессела на казнь, а также последующее убийство Дессела говорят в пользу теории о мафовости Лорсера. Мне кажется, что это очевидно уже почти всем игрокам и Лорсера могут продолжить защищать лишь другие мафы и маньяк. 

Commander Raven Feather - был уверен в Нубе и Лорсере. Однако это не сбрасывает с него подозрений, наоборот его стиль голосования уж слишком поспешный, как и его обвинения не выглядят глубокими и довольно обоснованными. Даже если записка в его адрес ложная, то стоит вспомнить тот факт, что он вчера как-то легко высказался на подозрения в свой адрес. Написал фактически: "Проверяй меня". Я думаю, что так мог сделать мэр из команды Кабала, который является человеком, дабы обелить себя в глазах города. 

ComPass - неактив, который не приносит пользы городу. И не маньяк, если верить записке. Я пока не могу добавить его ни в одну из гипотетических команд мафов. 

Космогоник - зеленеет. Общение взвешенное, разборы газеты логичны, как и общие оценки происходящего. Видно, что пытается разобраться. 

Alterus - белый и пушистый кот, который докапывается до правды, несмотря на чужие козни. 

enot1980 - вроде и пытался разбирать записки, но его что не было, что есть. Есть шанс, что является затаившимся мафом, но может быть и запутавшимся мирным. 

Arissen - хотелось бы побольше активности, но то, что я вижу, мне нравится. Человек рассуждает, ищет правду. И не вяжется ни в одну из команд. 

По командам:

1) Нуб/Лорсер/Даркест выглядит наиболее вероятным раскладом. Я считаю, что Лорсера не стоит оставлять на доске, но готов сегодня также рискнуть проголосовать в Даркеста, если народ будет склоняться к этому варианту. Есть небольшой шанс, что в команде вместо Даркеста есть Енот, который пассивен, и которого защищает Лорсер, но вот именно, что небольшой. 

2) Арх/Коммандер/Ольгард. Тут меньше уверенности. Но команда может быть такой, если моя теория с Коммандером в роли мэра верна. Тогда первая команда является исследователями, а вторая - Кабалом. Коммандер вбросил один голос в Арха в первый день, но тот голос так и остался единственным, вполне могла иметь место разбежка. Проблема в том, что Ольгард мог и вовсе оказаться мирным, тогда в команду можно вместо него поставить Кендис. Но Кендис для меня пока что не такая красная, так что пока пусть будет первый вариант. 

Только что, Arissen сказал:

Не имею привычки ничего не делать в мафии, но днем была возможность только пару раз зайти с телефона,

Оу, ну значит ты красный, Дессел так окраснялся. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Alterus сказал:

darkest - необоснованные обвинения в адрес меня и Форги говорят не в его пользу.

Да тебя сама Форги обвиняет :laughingxi3:

DARKEST
Только что, Lorcer сказал:

да в целом тут надо разобраться только в одном пункте. Арха или Альтеруса. МНе оба не нравятся. 

Я сейчас вижу ситуацию, в которой маф Дессел ночью нарвался не на того, а его сокомандники вероятнее всего хотят виновника торжества не пустить на праздник Жизни

Kendis
59 минут назад, Lorcer сказал:

Да с чего он вообще красный? Какие ваши аргументы? 

Сравнение моей пользы и альтеруса.

Лорсер же приемы людям делает. Представляете, как мог бы переворачиваться их мир, если бы он начинает на них так же наезжать и рофлировать? 71.gifНе для слабонервных зрелище.

Forgy
1 минуту назад, Kendis сказал:

Не хочешь еще про лаконичность дать мануал на руки? хД

у меня самой с этим не очень :108196:

...сейчас, наберу еще реплик и отправлю))

1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

да, две записки противоречат друг другу в разные дни якобы от шпиона

первая может быть подставой, но в целом не обеляет Нуба. другая команда, бывает

@Arissen ты готов сегодня голосовать в Даркеста?

некоторые еще хотят в Альтеруса

1 минуту назад, Lorcer сказал:

Да тебя сама Форги обвиняет

что не мешает Даркесту быть мафом из другой команды и набрасывать на Альтеруса

2 минуты назад, Alterus сказал:

Даже если записка в его адрес ложная, то стоит вспомнить тот факт, что он вчера как-то легко высказался на подозрения в свой адрес. Написал фактически: "Проверяй меня". Я думаю, что так мог сделать мэр из команды Кабала, который является человеком, дабы обелить себя в глазах города. 

Ой да увозите этого, у него белая горячка. :laughingxi3:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kendis сказал:

Лорсер же приемы людям делает. Представляете, как мог бы переворачиваться их мир, если бы он начинает на них так же наезжать и рофлировать? 71.gifНе для слабонервных зрелище.

Запись на месяц вперёд, что сказать. Я специалист экстра класса. Я люблю людей и отдаю им всего себя. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

что не мешает Даркесту быть мафом из другой команды и набрасывать на Альтеруса

Это да, но он почти на всех наехал на кого может, а тебя боиться, это забавно? Мне забавно. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Kendis сказал:

1) Неа. Наверное, я слишком много писала по этому поводу вчера. Из-за чего суть и затерялась.

Мысль была такая: писать от лица разных ролей. чтобы как можно больше запутать стол.) А то написал две от лица кома = одна точно не верная. Вторая 50-50. Которая из не понятно, но одна точно не тру.

А вот написать одну от блока, вторую от кома = обе 50-50.

2) Босс, книгу по логике ты подарил. Ознакомлюсь. Не хочешь еще про лаконичность дать мануал на руки? хД

3) На это Фо отвечала. Могу продублировать, если не успел увидеть.) Хотя тут только я чего-то не успеваю, наверное.

1) Да, так логичнее. Не зря ты гений.

2)

Спойлер

3) Продублируй, а то я не понял твоего многозначительного молчания)

Alterus
28 минут назад, darkest сказал:

Альтерус подсказал написать?:108196: Я ведь тоже с ним в тиме был в одно время.

Это когда меня на вторую ночь конкуренты убили? Если уж вспоминать прошлое, то я в свою очередь могу вспомнить, как ты до последнего выкручивался, когда все вели тебя на казнь как очевидного мафа. Поразительная тяга к жизни :D 

Forgy

Это да, но он почти на всех наехал на кого может, а тебя боиться, это забавно? Мне забавно. 

ну, что сказать, даже мафы должны искать союзников в мирных. мою паранойю это не отключает всё равно

2 минуты назад, Forgy сказал:

ну, что сказать, даже мафы должны искать союзников в мирных. мою паранойю это не отключает всё равно

Мне забавен именно сам его страх. 

2 минуты назад, Alterus сказал:

Поразительная тяга к жизни :D 

Отличаться и видеть больше других, создаёт тягу играть по другому. 

Forgy

@Alterus  не забудь в Даркеста голоснуть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42080

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...