Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 49 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Forgy

а мы сейчас узнаем

безотносительно разговоров в теме, @Kagarino, Проверяющий получит от ГМ информацию том, что у него больше нет способности пережить атаку?

@Lorcer как бы там ни было, записок от тебя НЕ было. ты не считал Арха мафом, ты не выложил сегодня записку. ты не можешь быть кэпом

2 минуты назад, Forgy сказал:

выражал ему сожаление в конце дня, например

Потому что ухожу исследовать мф и не смогу с ним покатать. Мы дружим 4 года и мне приятно с ним поиграть было, он был моим модером, когда я был стримером 500 тел на твиче) Он мой бро. Он старался и умер, ты бы не выразила так же?) 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Forgy сказал:

безотносительно разговоров в теме, @Kagarino, Проверяющий получит от ГМ информацию том, что у него больше нет способности пережить атаку?

Да, это лучший вариант.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Lorcer как бы там ни было, записок от тебя НЕ было. ты не считал Арха мафом, ты не выложил сегодня записку. ты не можешь быть кэпом

Почему если я не играю в записки, то я не могу быть кэпом? Я их и дальше не буду выкладывать. 

Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Я прокоментил, скопировал перешёл на след страницу. Он не сохранился, я расстроился.( Мне лениво 7 минут переписывать по новой его. 

поняяятно :108196:

@Lorcer  сможешь примерно накидать тройки мафов?

@Lorcer  сможешь примерно накидать тройки мафов?

А я писал уже кого я подозреваю. 

Мы даже после этого с тобой арха окрасняли. Я считаю что Кендис Альтерус Арисен должен быть мафами афкашерами. Я вижу что это возможный вариант, я не ставлою их в одну тиму, кто-то из них с Десселом, кто из них с Олгардом, возможно все. Для меня кроме этой пятёрки в игре 1 маф. 

Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Почему если я не играю в записки, то я не могу быть кэпом?

потому что это важная часть игры, и совсем уж недальновидно/странно/деструктивно не пользоваться ими. ты мог показать верную инфу, не нарушая правил, и обелить себя. сегодня две записки на тебя от имени Проверяющего. а была бы еще одна на кого-то другого (да на того же Дессела), уже были бы сомнения в паре Дессел-Лорсер. сейчас таких сомнений нет

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Lorcer сказал:

А я писал уже кого я подозреваю. 

ну мы тут с Рейвеном уже тройки составляем, а не просто светофор

именно кто с кем в команде может/не может быть

DARKEST

Успели вы накатать конечно, пробегусь тоже по запискам:

Цитата

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

Считаю ложной, написана в духе прошлого дня.

Цитата

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

Похоже на стиль Дессела. На текущий момент я всё ещё ему не верю. В теории, могла быть написана и от его стиля. В любом случае считаю ложной.

Цитата

"Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

-

Цитата

"Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

Вот тут уже сомнительное, скорее ложная.

Цитата

"Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

На первый взгляд бесполезная, но записок у мирных только две, как и у мана, а смысла мафии подобное писать я не вижу. Может быть правдой.

Цитата

"Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко"

В теории может быть правдой, учитывая активизировавшегося в теме АРХа, но я в ней не уверен.

Цитата

"Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

Не вижу в упор доктора в описании, однако видел пару намёков на возможного обладателя НД. Может быть правдой.

Цитата

"Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

Может быть правдой, но я в ней не уверен.

Итого я вижу 3 записки, в которые готов поверить, и 2 50 на 50 из 8 имеющихся. Мана скорее всего среди авторов нет, но вероятно мафы продолжают использовать все 4 слота.

Ещё добавлю, что прошлым днём одна из записок может быть правдой.

21 минуту назад, Lorcer сказал:

Я не в какие тайминги не укладываюсь быть не проверяющим

Но ты не проверяющий)

1 минуту назад, Forgy сказал:

потому что это важная часть игры

Ну мне они в таком виде ограниченном не нравятся. 

2 минуты назад, Forgy сказал:

недальновидно/странно/деструктивно не пользоваться ими.

Я человек слова. Я мог написать бы и на чёрном и на красном, я не написал. Почему? Потому что не хочу. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ARXx сказал:

Но ты не проверяющий)

Да почему!

6 минут назад, Lorcer сказал:

Да почему!

Почитай записки)) ты хорошо меня смог сагитировать в Дессела, но сейчас ты не в ту роль упираешь)  @Forgy я сегодня за лорсера или даркеста. Кого выбрать?:108196:

Forgy
11 минуту назад, darkest сказал:

На первый взгляд бесполезная

ну, кто-то вроде предполагал Компасса-маньяка, так что норм) 

3 минуты назад, ARXx сказал:

@Forgy я сегодня за лорсера или даркеста. Кого выбрать?:108196:

меня немножечко напрягает, что ты уже не первый раз меня так слушаешь :108196:  ты не думай, что тебе это поможет, если ты маф) Лорс не хочет в Дарка, так что мож в одной команде. не твоей))

Рейвен дал уже голос в Даркеста, я думаю, не стоит распылять

DARKEST

Совсем уже не скрываются. Дессел-Альтерус-Форги. Вместо Альти может быть АРХ, хотя в целом онпока непонятное, но красноты(черноты) добавил.

Kagarino
27 минут назад, Forgy сказал:

а мы сейчас узнаем

Получит. 

Если напали и сработала защита то он об этом узнает, аналогично если второй раз найдет паразита тоже получит такую информацию. 

Изменено пользователем Kagarino

5 минут назад, Forgy сказал:

меня немножечко напрягает, что ты уже не первый раз меня так слушаешь :108196:

Вопрос не равно слушаешь))

Forgy
8 минут назад, darkest сказал:

Совсем уже не скрываются. Дессел-Альтерус-Форги.

объясни, если Лорс кэп, то где записки от него?.. 

кстати, завтра могу и в Альтеруса :108196: 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, ARXx сказал:

Вопрос не равно слушаешь))

ну это общие впечатления. я же писала раньше, от тебя проскакивал пост, "форги доказала" (нет), и чота ещё такое))

_________

@darkest раскидай тройки мафов. одну вижу, но давай вместе

1 минуту назад, Forgy сказал:

"форги доказала"

Какое буквоедство :108196: я уже писал, что сомневаюсь в анонимке на компасса, просто согласился с твоим разбором логики анонимки

Kendis

1 "Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

2 "Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

3 "Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

4 "Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

5 "Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

6 "Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко"

7 "Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

8 "Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама" (Кагаринр)

8. 4 мафских+от мана может быть. 3 правдивых.

7 о доке и Лорсере правда.

1 и 2 о Лорсе. На месте Шиничи не проверяла бы Лорсера. Зачем чекать того, кто смеет притворяться ролью, что имеется на руках? Тем более в газете ничего не отображается, а записки никак не доказать. Не верю ни одной из них.

Как минимум Лорс не в одной из троек мафии. А может и не в двух, если вторая из записок не от мана. И еще. Одна и та же тима мафов не стала бы писать 2 анонимки на Лорсера от лица Шиничи, ваш вэп. Это ж трата впустую.

3 может быть правдой о Даркесте.

5 о Компасе. Что она значит не понятно. Но негативки бы такое мутное не писали бы, я думаю. 

4 и 6 о Коммандере и Архе. Одна из них правдива, подалуй. С точки зрения мафии писать записку номер 6 не профитно. Может прокнуть, может нет. Считаю, черные записками наоборот постоянно пытаются подставить любого, кто не является их сокомандником. А не кинуть что-то нейтральное. Так что имеем: Арх не киллер ночи, Коммандер не в одной из троек мафии.

8 Комментить не могу. Считаю правило максимально странным и требующим переработки. Завуалировано подам свое мнение на этот счет, а вот напрямую не могу.(  И так "газет" нет, а тут еще нельзя обсуждать игровое, уу.

---

Скоро буду дома. Смогу нормально цитировать!

Отвечаю на то, что было тегом проставлено, а не просто ником. 

Альтерус. На мирном хоть на 180 могу поворачиваться, если появляется повод или начинают одолевать сомнения. Ты читал прошлую игру, потому что лайкал посты лейт гейм. Так что максимально странная претензия, ага.) 
Конкретно в этом случае причиной стало, что Дессел начал давить на меня своим "я чекер". Инфы нет, газет нет (есть, но давайте без деталей). Продавил.

---

Линканите там, если кто хочет ответа на что-то конкретное.) 
По поводу активности. Я не всегда могу играть в рабочие часы сейчас! Мне и так пришлось вчера и сегодня там задержаться, потому что не доделала запланированного. Не люблю долгов и хвосты хД И так здесь гораздо больше нахожусь, чем планировала. Конец недели идет, а я нереально уже усталь(9 Пощаады

Постараюсь вас догнать. Если начну подтупливать в мануале, то не игнорьте и помогите. Не сложно же, не сложно, да??

Что ж, прислушаюсь к вашим словам и убавлю концентрат "оценки по прошлым играм". Это для меня в новинку, но учиться надо ж когда-то начинать хД Так, ну поехали.

По анонимкам.
Вторую вижу Десселу записали некоторые люди. Но не соглашусь.
Зачем ему писать ее + еще и такими словами, если он еще вчера сказал в открытую, что якобы проверил Лорсера? И смотрите. В тексте есть "мне нет смысла чего-то ждать. скажу сейчас". 
Но он-то уже высказался ранее, а новой инфы так и не успел бы получить на момент ночи, будь он Проверяющим. Ну вот что это вообще такое-то?

Суммарно по анонимкам у меня выходит, что все-таки Дессел был черным, а не Проверяющим. Не могу прокомментировать подробно, потому что есть ограничения в мануале на этот счет ( ̄ω ̄) Они странные, правда. Но не хочу получить нагоняя хД 

Не знаю того, откуда именно это знал Лорсер. Но если все сказанное выше верно, то он очень даже вероятный мир. Роль не понятна, но да это и не суть же. 
И еще момент. Он прилично так ошибался по поводу правил написания анонимок(судя по прочитанному + цитатам ведущего, которые ему кидали). То есть не вникал в правила. А значит очень сомнительно, что присутствует в команде мафов и участвовал в захламлении записками газет.

"9 – @Noobozadrot

Commander Raven Feather, Дессел, Космогоник, Forgy, Kendis, Arissen, ComPass, Alterus"(Кагарино)

Как кто-то заметил тут есть бафф. На месте мафии я бы отдавала бафф себе. Либо напарнику. Никому другому, иначе он может просто сгореть и не реализоваться. Плюс замыкающий шел бы в конце. Для контроля положения.
Среди этих 8 вижу две негативки. Но если у Альтеруса напка Дессел, то это мало что дает(9 

На счет трех мафов не знаю. Но анонимок на Нуба было 2. А значит авторы с ночи(!) планировали его залив и старались голосовать бы именно в него.

Еще знаю по опыту, что баф-роли чаще всего докидывают в конце. Чтобы не палиться/сливать нужного. 

То есть наиболее вероятный обладатель усиления это Ариссен/Компас/Альтерус. И из них всех наиболее не нравится именно Альтерус. Его слова примерно: "Коммандер мне не нравится, но его слова про Нуба хороши. Надо бы голосовать в Нуба". Это ещё вчера не зашло

Что-то голос долго летел. Он его через орбиту земли отправлял или как?
Ариссен нравится. Компаса пытаются подставить в анонимках постоянно. Как-то так.
---
На газету пока сил тратить не буду. Мало что дает. 
Кроме того, что опять кто-то пережил покушение. Убийство Дессела сделали те же, кто убил Генри(взрыв здания. кто по лору подходит?).

Негативки и серая зона. 
Генри, Торн. Торн скорее мирным ушел. На счет Генри нечего сказать, не успел и слова произнести.
Ольгерд, Дессел. Вероятные черные. Если Дессел негатив, то Нуба не его нап и вполне мог уйти мирным, а не его "черным чеком". То есть среди Дессел/Нуба как минимум один черный, скорее всего, воть. 

Альтерус - я вижу в нем очень даже вероятного бафа. По игре он вроде кого-то и подозревает, но я не ощущаю самих "прощупываний". то есть напрямую он игрокам почти и не писал подозрений. даже Нуба комментил только через посты от Коммандера и КО. настолько незаметен Альтерус, что даже сам Нуба не понял, что тот его подтапливал.
Арх/Компас - честно? мне сложно понять то, кем они являются.. любой цвет, абсолютно. даже если окажутся отдельной цветовой палитрой, то не удивлюсь хД
Енот - не бафф и не бафнутый, скорее всего. Минус 2 негативные роли. в остальном нечего сказать.
Даркест - в целом, давал дельные замечания по игре. и момент. вчера вечером он аккуратненько подкатывал к одному из игроков, словно примерял к нему свой ход. не уверена, что на негативе он стал бы так делать. ведь это могло привести к смерти ночью от рук конкурентов/тех, кто увидел в нем какую-то мирную роль. но.. если он имеет доп. жизнь по тем или иным причинам, то такое делать не так уж и страшно. И анонимка может быть правдой.
Коммандер - меня смутило в нем то, что он как в начале дня отдал голос вчера, так и топит в ту сторону до конца. но сегодня ему в плюс то, что начал подробнее рассматривать пулы.

Мирки
Форги - воо, то ли дело. Чувствуется желание в чем-то разобраться. Мануал тут мало чем может помочь, но у нее уже пару раз получилось хД 
Лосер - вполне себе мир, описывала свое видение выше.
Космо - игрок новый, но все же рискну предположить его мирную сторону. слишком он уединен и обособлен. в первый день вообще был на своей волне.
Ариссен - игрок опытный, судя по его словам. за его рассуждения видится мне мирным. надеюсь, суждения не поспешные.

Пока такое мнение.) 
Предлагаю покопать тему того, кто же именно баффер+его напки и сколько их среди 9 голосов и 8-ми людей. И кто за счет анонимок подготавливал почву для залива Нуба. А теперь Лорсера.

Фо-сан, есть идеи, что за вора упоминают в газете? Его постоянно ловят, но он все бежит и делает дела. Не понимаю, что за роль такая описывается. Причем уже не в первый раз хД Хотя эти газеты вообще трайхард полный.

Как доберусь до дома, то зайду.) Надеюсь, хоть кто-то успеет ответить хД Боль писать все это с телефона. Сколько очепяток даже не представляю..

DARKEST

Бегло пробегусь светофорчиком:

Forgy - вижу попытки поиграть софистикой с моим вчерашним набросом с пробой безальтернативного перетекания голоса в меня. Краснеет.
ARXx - непонятное, зависит от верного толкования записок. Возвращаю в жёлтые пока.
Kendis - аналогично ARXxу, в жёлтые пока.
Lorcer - набросы прикольные, не сдавайся. Хотя детали мелкие скорее всего упустил. На данный момент в зелёные.
Commander - есть один момент, заставивший усомниться. Зеленеет.
ComPass - всё ещё непонятное, желтый.
Космогоник - в целом, даже может быть заблуждающимся миркой, но пока непонятное. Хотя. всё же краснеет.
Alterus - продолжает писать посты, которые по сути ни рыба ни мясо (разве что кроме разборов мб) с пробой плавного переката в меня, почти в унисон с Форги. Красный.
enot1980 - вроде в теме присутствует, что-то пишет. Слегка зеленцы дам.
Arissen - непонятное. Жёлтый

28 минут назад, ARXx сказал:

Почитай записки)) ты хорошо меня смог сагитировать в Дессела, но сейчас ты не в ту роль упираешь) 

И что в них такого? Ну топят в меня 2 чела. 

_________
12 минуты назад, Forgy сказал:

объясни, если Лорс кэп, то где записки от него?.. 

А где записки от чёрного Лорсера? Я хз ты меня за придурка считаешь, который не может контр записки написать? 

18 минут назад, darkest сказал:

Lorcer я тебе верю. Ты уверен в Еноте, или точно уверен?

Просто уверен, не точно уверен 

4 минуты назад, Kendis сказал:

Не знаю того, откуда именно это знал Лорсер. Но если все сказанное выше верно, то он очень даже вероятный мир.

Не стыкуется, ты говоришь, что анонимка от доктора правда. Тогда зачем лорсер выдаёт себя за проверяющего?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41581

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...