Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 46 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
enot1980

Лорсер -тут где-то видел пост с признанием Лорсера, что  на него покушались и не было   лечения , если это так  у него есть три  роли ( Мана, Полицейского  и паразита эксперемента), потенциально  две жизни  есть  у проверяющего. , однако согласно правилам, он теряет   вторую жизнь, если  находит двух паразитов.

7 минут назад, Forgy сказал:

блок есть (и все знают на ком), убийства нет. повод для подозрений

Лечение тоже непонятно было или нет, слишком на тоненького. Но резон есть, не спорю 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, enot1980 сказал:

Лорсера, что  на него покушались и не было   лечения , если это так  у него есть три  роли

На него не покушались. Ну если верить анонимке и мне кажется, что это так.

enot1980
2 минуты назад, ARXx сказал:

Лечение тоже непонятно было или нет, слишком на тоненького. Но резон есть, не спорю 

_________

На него не покушались. Ну если верить анонимке и мне кажется, что это так.

я пишу не про эту ночь.

2 минуты назад, enot1980 сказал:

я пишу не про эту ночь.

Дак он писал, что в не стреляли вчера, не сегодня 

enot1980
Только что, ARXx сказал:

Дак он писал, что в не стреляли вчера, не сегодня 

вот  тут.

вот  тут.

Ну, все верно, он это писал после ночи когда Торна убили

enot1980

ЕСли Дессел не писал записку . сегодня и он был проверяющем, то  обе  бригады паразитов ( или одна)  . если разрешено написали записки, чтобы слить Лорсера. Возможен вариант, что одну из записок написали, чтобы обелить Лорсера и не учли  что будет две записки.

enot1980
38 минут назад, Forgy сказал:

просыпайся, Енот))

что ты думаешь про Дессела?

что ты думаешь про Лорсера?

есть среди них проверяющий?

кого сегодня бы казнил?

про остальные записки что думаешь?

_________

про остальные записки. Вполне могли правдивыми, но могли быть и от мафов.

Кого казнить  честно не знаю

Скорей всего Да

9 часов назад, Kagarino сказал:

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

Написана в стиле вчерашних записок, как то скупо и очень удобно выбран Лорсер, который был в контрах с Десселом.

Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

Склонен верить, что автор явно Дессел. Но, почему она одна, и если он вчера тоже нашёл паразита, почему вчера не написал такую же? Или не отписал сегодня две записки.

Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

Вполне укладывается в модель поведения немирного Даркеста. Верю процентов на 90%.

Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

Вполне может быть правдой, но если можно все-таки будет писать только одну записку в день, то возникнут вопросы.

Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

Явный мир, точной инфы нет, но тянуть с запиской тоже смысла нет.

Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко

Ноу комментс:108196:

Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл

Тут ясно, что Лорсер не Шиничи, но он за него себя и не выдавал, есть же ещё узнаватели роли.

Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

Тут сложно сказать, вроде и не спорили между собой, да и Нуб все-таки мне кажется скорее миром.

@Forgy я сделаль:108196:

Тогда моя теория немного идёт нахер :108196:

Значит коммандер как минимум не в одной мафии. Спасибо, расходимся :sherlok:

Forgy
1 час назад, ARXx сказал:

Тут ясно, что Лорсер не Шиничи, но он за него себя и не выдавал

ну я писала выше, цитата Коммандера, потом цитата Лорсера (про то, что делят одну роль на двоих). что это тогда?.. :smile37: 

26 минут назад, ARXx сказал:

Значит коммандер как минимум не в одной мафии.

не обязательно. мафы могут и на себя кинуть, чтобы обелить. 

как пример, могли кинуть на тебя, полагая, что будет два убийства, а у тебя алиби :D (эту версию я всерьёз не рассматриваю, просто показываю, что может быть всякое)

1 час назад, enot1980 сказал:

про остальные записки. Вполне могли правдивыми, но могли быть и от мафов.

простые истины от Енота :108196:

@enot1980 меня интересует твоё мнение по каждой из них. как например Коммандер написал, верю, не верю, возможно

enot1980
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну я писала выше, цитата Коммандера, потом цитата Лорсера (про то, что делят одну роль на двоих). что это тогда?.. :smile37: 

не обязательно. мафы могут и на себя кинуть, чтобы обелить. 

как пример, могли кинуть на тебя, полагая, что будет два убийства, а у тебя алиби :D (эту версию я всерьёз не рассматриваю, просто показываю, что может быть всякое)

простые истины от Енота :108196:

@enot1980 меня интересует твоё мнение по каждой из них. как например Коммандер написал, верю, не верю, возможно

записка №3 возможно правдивая

Записка №4 и записка№6 одна из них ложная.

Записка №5  возможна,  правдивая  записка №7  возможна  правдивая,  записка№8  возможна  правдивая.

Forgy

записка №3 возможно правдивая

Записка №4 и записка№6 одна из них ложная.

Записка №5  возможна,  правдивая  записка №7  возможна  правдивая,  записка№8  возможна  правдивая.

ох, Енот, да что же ты всё "на отвали" делаешь :( 

не много ли записок от мирных по твоему мнению? 

а почему ты считаешь их "возможно правдивыми"? хоть по какой-то развёрнутое мнение есть? 

ну вот например №8, если считать Нуба паразитом, то и Кендис паразит, так? ты подозреваешь Кендис? или считаешь, что с Нубом ошиблись?

enot1980

Форги у меня жалоба в разделе . с этим разбираюсь. 

Forgy
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Форги у меня жалоба в разделе . с этим разбираюсь. 

оу, ладно. но ты не забывай про нас, пожалуйста, приходи потом :) а то за такую активность можно позже и на плаху уйти (не сегодня, пока есть кандидаты). ну и раз у нас проверяющего теперь нет, можно подумать, как иначе проверить) 

но я всё же надеюсь, ты ещё вольёшься в обсуждение, и подозрений не останется))

4 часа назад, Forgy сказал:

Арха-паразита

Нормально же общались :smile43:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я вот, правда, не пойму, почему все косят под Шиничи? 

Forgy
Только что, ARXx сказал:

Нормально же общались :smile43:

прастити :D очень уж подходящее название в нынешней игре, чтобы вставлять куда-нибудь. 

о боже мой, они убили капитана, своло... паразиты!

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, ARXx сказал:

Я вот, правда, не пойму, почему все косят под Шиничи? 

кто?

Comandante Raven
7 часов назад, Forgy сказал:

ну смотри. Нуба по наводке Дессела устранили. сегодня умер Дессел, то есть баланс вроде как соблюдён 

если это так, и кто-то косит/косил, то у Лорсера сохраняется шанс быть кэпом, разве не так? 

Не отрицаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41994

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...