Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 44 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, Alterus сказал:

Вот для меня лично Лорсер подозреваемый №1 после убийства Дессела. Расписывал выше.

и тебе задам вопрос: а если не Лорсер, то кто? 

буду ждать твой анализ по игрокам

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

А он громко просил?

Громко орал ДОК ЗАПРАШИВАЮ ХИЛ У МЕНЯ ВОЙНА С МАФАМИ. Что отображало потерю бессмертия бы. Я вчера это весь день затираю((

4 минуты назад, Forgy сказал:

ты понимаешь, насколько такая твоя мысль может быть деструктивной? маф проголосовал в мафа - достаточно? задавал вопросы не членам своей команды - достаточно? а на тех, кто с тобой не соглашался, ты гнал. хотя мирные вполне могут ошибаться

Я считаю его доктором. Это прослеживается по игре и его вопросам в конце дня. 

Comandante Raven
3 минуты назад, Forgy сказал:

@Commander Raven Feather давай подумаем, в кого бы ты проголосовал, если бы не в Лорсера?.. 

Forgy 

ARXx 

darkest 

Kendis 

Lorcer

Commander Raven Feather

ComPass

Космогоник

Alterus

enot1980

Arissen

В кого-нибудь из красных, в некоторых обстоятельствах, в том числе в оранжевых.

Только что, Lorcer сказал:

Я считаю его доктором. Это прослеживается по игре и его вопросам в конце дня. 

Если  вы хотите откровенно. Хотя я на это намекал. Я думаю что док со мной сыгрался с 0. 

Comandante Raven
4 минуты назад, Alterus сказал:

Мне кажется, что голосование слишком поспешное всё равно. 

На третий ход это стало казаться поспешным?

И поскольку если доктор ходил ко мне, Даркест спросил меня в конце дня танковал ли я выстрел во 2 ночь и я сказал нет, была написана эта записка, что во вторую был доктор. Он просил дать ответ до начала ночи. Если вы рассмотрите меня красным игрокам, то я очевидно даю и красный цвет предполагаемому доку. 

Forgy
3 минуты назад, Lorcer сказал:

ЧЁРНЫЕ ВСТУПИЛИ СО МНОЙ В ВОЙНУ раза 3

если это так, то ты сам виноват, писал так, что трудно понять и легко заподозрить. я тебя с самого начала просила писать иначе, но ты там эмоции хотел получить и считал, что всё норм. так что до такой ситуации ты сам себя довёл. 

14 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

а ты ещё жив. 

как раз как кандидата на казнь его могли и не убивать

сам в кого голосовать думаешь?

_________
добавлено 0 минут спустя

*это Лорсеру вопрос про казнь

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

В кого-нибудь из красных, в некоторых обстоятельствах, в том числе в оранжевых.

го в Даркеста :108196:

Alterus
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

А он громко просил?

Вот цитата: 

В 17.10.2022 в 23:37, Lorcer сказал:

Док спаси защити, они уже против меня заговор строят, я уверен. 

1 минуту назад, Forgy сказал:

и тебе задам вопрос: а если не Лорсер, то кто? 

буду ждать твой анализ по игрокам

Навскидку вызывали сомнения Арх, Даркест и Кендис. Теперь вот ещё и Коммандер засветился в записке, да и начал ко мне почему-то докапываться. Я ещё посмотрю на их поведение и подумаю над кандидатом №2.

Больше всего доверия вызывают Аризен и Космогоник. Остальные в серой зоне. 

Только что, Forgy сказал:
5 минут назад, Lorcer сказал:

если это так, то ты сам виноват, писал так, что трудно понять и легко заподозрить. я тебя с самого начала просила писать иначе, но ты там эмоции хотел получить и считал, что всё норм. так что до такой ситуации ты сам себя довёл. 

я выкручиваюсь, как могу. Эмоции я получил, от выкручивания их можно тоже получить, умру или нет это эмоции. Я всё равно не хочу голосовать в своих красных даже ценой своей жизни до конца буду мылить глаза людям) Но я могу процитировать, я писал: "Чёрные уже знают мою роль"2-3 раза "Я долго не протяну"х2-3 раза "Чёрные объявили мне войну и я их..." 2-3 раза. Я много раз отображал, что выдержал выстрел, просто зная опыт с отбивашкой на ДМе, вскрываться не очень тянуло. тут за 50% могут слить, теперь в купе всего произошедшего эти закладки будут полезны. У меня пул чёрных снижается. Я не могу быть маном точно. Фактически не могу потому что если верите Десселу, то у меня чёрный чек.  я не могу быть в одной 3ке чёрных, потому что получил выстрел. Число ролей которые у меня есть ограничены и я с 0 играю по своей роли очень явно. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Alterus сказал:

Вот цитата: 

А мафия может узнать кого она убила? Типа, ура, мы шлёпнули доктора, давайте его звать и под него косить?

Док спаси защити, они уже против меня заговор строят, я уверен. 

А вот эту фразу я написал в самый прайм тайм, ожидая, что чёрные очконут повторно стрелять после такой игры напористой, но мне надо было слить своего чёрного и дать более менее понимание моей роли, от чего я так вгрызался. Даже обсуждалось, что я прям в одного вгрызься, я просто подагривал всех выжидая его, а дальше на него сел и начал ему все смертные грехи приписывать, потому что я точно знал в кого работаю. У меня было спланировано всё на момент первого дня. 

Только что, Commander Raven Feather сказал:

А мафия может узнать кого она убила? Типа, ура, мы шлёпнули доктора, давайте его звать и под него косить?

Не может. 

_________

Когда я увидел, что Дессел сделал практически комский голос, типо 1 человек внезапно появляется, он не дурак, он рандомно даёт голос, я подумал, что это контр вскрытие или поехавший, после такого вот встаньте на мою позицию, кто бы пошёл не к десселу, а вот что натолкнуло дессела пойти ко мне? Я был не самый подозрительный на столе, я был очень последователен на тот момент, да и даже так он не особо видимо читал если не писал. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я вчера много раз пытался это объяснить и свой голос, но слушают меня сегодня ;)

Alterus
6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

На третий ход это стало казаться поспешным?

У нас тут 12 живых человек, есть из кого выбирать. Вот когда половина останется, тогда и спешить нужно. 

7 минут назад, Forgy сказал:

го в Даркеста :108196:

Личная вендетта? :D 

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

В правилах ничего такого не сказано. И по логике не должна, это было бы как-то читерно. В ролях есть только отдельные упоминания, что мафы могут узнать на третий день личность медиума Каны, а также личность проверяющего при соблюдении определённых условий. 

Ну я рассказал почти всё, как это выглядело с моей стороны. Я готов завтра поработать есть реально подозреваемые челы на столе. Но вопрос по себе я повторно хочу решить до переправы. 

Forgy

@Lorcer ты можешь допустить, что ты мог ошибаться на счёт Дессела?.. ну, не так поняли друг друга, например. 

Alterus

У нас тут 12 живых человек, есть из кого выбирать. Вот когда половина останется, тогда и спешить нужно. 

*11 живых. 

также личность проверяющего при соблюдении определённых условий. 

Угу я вчера сказал первым, что 100% чёрные все на столе меня уже знают, к чему бы это было ;)

_________
Только что, Forgy сказал:

@Lorcer ты можешь допустить, что ты мог ошибаться на счёт Дессела?.. ну, не так поняли друг друга, например. 

Только очернение или перевод. Если во вторую ночь меня перенаправили чёрные в своего чёрного, то у меня чёрный покажет? Зачем он тогда топил так в ту же роль? 

_________

Ну не меня, меня то фиг перенаправишь, а вот если какую-то роль проверяющую. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Forgy сказал:

Когда оба претендуют на одну роль? Кто-то из них мафия.

Только что, Commander Raven Feather сказал:

Когда оба претендуют на одну роль? Кто-то из них мафия.

Верно. 

Forgy

Личная вендетта?

я не мстительная :108196: но его поведение вчера вполне ложится на сегодняшнюю записку. вчера ему что-то ответили на подозрения только я и ты (потому что выпад против нас), то есть и подставить мы могли по идее, но это как-то слишком, не находишь? 

3 минуты назад, Alterus сказал:

ну тут да, @Commander Raven Feather, в быстром голосе нет ничего страшного, если все однозначно поддерживают, но пока есть о чем поговорить. а твой голос может послужить для кого-то сигналом (кто-то мож проголосует не разбираясь)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41897

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...