Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 43 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Только что, Forgy сказал:

я расписала самая первая, на этой же странице чуть выше

Это я прочитал, мне бы что-то пококнертнее, честно без наезда, это уже не нужно. 3 из 8 записок посветили мне, я выдавал 2 своих устойчивых позиций, одна из которых гниёт, вот и крутится. Просто если по запискам 50 на 50, то надо решать, что мы дальше будем играть. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Forgy сказал:

почему ты веришь Даркесту и Арху?

А почему нет? Даркест задаёт очень правильные вопросы и делает очень правильные выводы, что-то о нём я для себя представляю, без точной инфы, но с ним как играл, так и играю. Арха думал анализировал что-то выдал, нужды на чёрном у него в этом нет. Все эти ГО СОЛЬЁМ ИНАКТИВА, ему могут не нравится и он включился. Вчера я готов был сотрудничать со всеми, сегодня я предпочитаю видеть в людях с которыми сотрудничал не закопы. 

Ситуация то несколько сложная, часть людей могут играть только по наводке(да и по ней не смогли в 50% случаев), часть вообще чёрные, которых просто куча. Если хотите играть по запискам, то играть можно от записок, которые друг другу противопоставлены. Но и это не даёт точно шанса, разве что мне предполагающему по запискам о себе. Опять же если Кендис с Нубом одноцвет, то вопрос становится интересным, но для вас я с Нубом не поиграл вообще, я был занят более важными вещами. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я поэтому сразу наверное ещё раз уточню, я готов попробовать поработать ещё с мирным городом, если в этом есть хоть какой-то смысл, при том пока признать, что он есть красные не могут. 

Forgy
2 минуты назад, Lorcer сказал:

мне бы что-то пококнертнее

что именно конкретнее ты хочешь узнать? задавай вопросы

3 минуты назад, Lorcer сказал:

Даркест задаёт очень правильные вопросы

даладна? вчера он считал меня "жёлтой", потому что мало пишу. я появилась и написала несколько подробных постов, со своим мнением, выводами, указаниями на что-то. он появляется и просто пишет в адрес меня и Альтеруса - "покраснели". за что? что не так? где наши ошибки? и заметь, так и не стал объясняться

плюс еще накинул, что я гоню в АРХа, хотя я не раз говорила, записка на Арха выглядит подставой. хотела бы его завалить - поддержала бы записку. едиснтвенное, я тыкала в Арха палочкой, чтобы он не молчал, приводя пример из прошлой игры, где он отсутствием очень вредил мирным.

то есть никакой аргументации от Даркеста

а сегодня, на минутку, про него записка, ты ее совсем не рассматрвиаешь?

Даркест сейчас пишет мало, но он НЕ ИНАКТИВ, он умеет много и хорошо писать, то есть он совсем не похож на тех же Компасса и Арха (без обид). как инактива его никто не сольет. то есть просто, как мне думается, затаился

на Арха никто всерьез не гонит, не тащит на плаху, я не верю, что записка про него правдивая, и не готова его обвинять

Comandante Raven

@Alterus @Commander Raven Feather а вы что по запискам думаете?

8 анонимок. В худшем случае 4 от мафии, 3 от мирных, 1 от маньяка. Для начала бы я отбраковал четыре наиболее неправдоподобные.

Цитата

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

Шиничи - проверяющий. С учётом того, что две записки подписаны одинаково, одна из них точно ложь. Но вторая выглядит правдоподобней. А поскольку говорится в них одно и то же, то в принципе и не важно. Это считаем за ЛОЖЬ.

Цитата

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

Дессел, значит, говорите? Ну, с таким упорством, он и вправду мог быть проверяющим... Но мог быть и мафом, я помню прошлую игру.

Допустим, это может быть правдой.

Цитата

"Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

Вполне возможно. Но меня напрягает чем-то. Чуечка говорить не верить, но Даркест мне сам по себе подозрителен.

Цитата

"Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

ЛОЖЬ 

Юко - блокировщик. Обсуждать не будем, просто запомним, для счёта.

Цитата

"Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

Настолько бесполезная, что обязана быть правдой. ПРАВДА

Цитата

"Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко"

Склонен считать, что это правда. Судя по газетам, Юко ещё жива, значит претензия писать от её имени легитимна. Дальше, уже как минимум середина игры, а записки две. Пора бы. Если в прошлых блоков не было ничего такого, что могло бы что-то добавить в игру, вполне себе вижу смысл сообщить о совершаемом НД. Вдруг поможет... В таком случае я бы попробовал сравнить число НД в газете с числом игроков, подумать, чего не хватает. Хотя сложна, сложна. Для мафоподставы слишком мудрёно, и явно не на того. Тем более, что и выстрела вроде как было два, и не тратить выстрел - глупость. Корчое не, эта точно настоящая. ПРАВДА

Цитата

"Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

Сатоми - доктор. Допустим, что сам Лорцэр не отправлял это. Допустим, что даже настоящая. Лорцэра это никак не обеляет, доктор роли не проверяет. На прошлом ходу я видел что-то такое в газете, что намекало на доктора. Хорошо, давайте поверим, допустим ПРАВДА.

Цитата

"Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

Может быть правдой, чему подтверждение и их разбежка некоторая (или, скорее, перекличка) и острое нежелание Ассистентки вешать Нубу. С другой стороны, вполне может быть мафоподставой, с учётом как раз этих обстоятельств.

Итого, три непонятных (синеньких), из них две в нашем наихудшем случае должны быть враньём, и только одна правдой.

С другой мафия могла вкидывать тупые и очевидные записки, просто, чтобы забить эфир, тогда оно мои конструкции осложняет. Мваа, сложна.

Forgy
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Сатоми - доктор. Допустим, что сам Лорцэр не отправлял это. Допустим, что даже настоящая. Лорцэра это никак не обеляет, доктор роли не проверяет. На прошлом ходу я видел что-то такое в газете, что намекало на доктора. Хорошо, давайте поверим, допустим ПРАВДА.

тьфу ты, вот я туплю, я имя не прочитала( почему-то рассмотрела как действие шпиона

Comandante Raven
20 минут назад, Lorcer сказал:

1) Перечисли. 

2) Ну да всего 2 чёрных, так-то ты про любую инфу можешь сказать, что полезной инфы не выдано) Мне процитировать, где я логически расписывал произошедшее? 

1) Проверяющим, отбивашкой.

2) А где там инфа? Логический разбор - процитируй, только так, чтобы понятно было.

4 минуты назад, Forgy сказал:

что именно конкретнее ты хочешь узнать? задавай вопросы

А твой пул подозреваемых)

5 минут назад, Forgy сказал:

даладна? вчера он считал меня "жёлтой", потому что мало пишу. я появилась и написала несколько подробных постов, со своим мнением, выводами, указаниями на что-то. он появляется и просто пишет в адрес меня и Альтеруса

Именно так, он задавал очень полезные вопросы Ольгарду в первый день, он задавал десселу их во второй день, он закончил день очень верными постами и мануал вопросами. Я могу повторить, что у него вернгые вопросы, игра и не только вокруг тебя крутится, что ты мало вначале дня играла верно, потом наработала себе, что ты у него наработала не меня спросить, ибо вопросы повторю были правильные. 

6 минут назад, Forgy сказал:

плюс еще накинул, что я гоню в АРХа, хотя я не раз говорила, записка на Арха выглядит подставой. хотела бы его завалить - поддержала бы записку. едиснтвенное, я тыкала в Арха палочкой, чтобы он не молчал, приводя пример из прошлой игры, где он отсутствием очень вредил мирным.

то есть никакой аргументации от Даркеста

Ты конечно извини, но со стороны любому ваш стиль зальём компаса зальём арха выглядит, как единый стиль вешать инактивов. Ты можешь это не как цветовой ход воспринимать, а взгляд со стороны, я в дискорде после игры гарантировано могу повторить. 

7 минут назад, Forgy сказал:

а сегодня, на минутку, про него записка, ты ее совсем не рассматрвиаешь?

Я писал ранее, что верю обратной по себе. Записка по нему отрицает записку по нему и ломает весь фронт. Я считаю это вброс по мирному. Именно вброс. 

8 минут назад, Forgy сказал:

затаился

на Арха никто всерьез не гонит

Я тебе уточню, что ты опять не дочитала, но тут тима нуб лорсер арх нон стоп бусолилась, уже и сегодня были, ко мне тут некоторые ребята готовы любых приписать и связать с нубом. 

Comandante Raven
21 минуту назад, Forgy сказал:

@Commander Raven Feather не слишком ли поспешный голос?

Сутки до дедлайна. Пока я обозначу, что вижу так.

6 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

А поскольку говорится в них одно и то же, то в принципе и не важно.

суть аргументации. 

Обсуждать не будем, просто запомним

ну просто для логических аргументов

7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Настолько бесполезная, что обязана быть правдой. ПРАВДА

Правда. 

8 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Намёк на детектива, как я думаю. Может и доктор, с доктором то мы в одной лодке, что делать. 

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

1) Проверяющим, отбивашкой.

это одна роль друг)))))))) Ком отбивает первый выстрел при верном чеке)))))))))

2) А где там инфа? Логический разбор - процитируй, только так, чтобы понятно было.

он 2-3 раза был. Вот ещё 1

Я ещё раз повторю. Я не могу входить в одну из троек чёрных, поскольку кхе кхе одна из них в первую ночь меня не очень приятно оценила. Ольгард ушёл чёрным. Вторую я бы не пережил и сразу запросил поддержку медицинскую. Я вполне верю, что меня могли проверять в ключе того, что ко мне пришли и посмотрели кого бы меня убивал за такую наглую игру. Но мафия просто не пошла потому что я ныл в теме, что нужен док. Вскрытие по нубу было как минимум вскрытие чёрного кома, проверка его хода тоже не особо ложиться в то, что чекер был у меня. У меня ушло 2 чёрных из-за стола. Я не гарантирую вам чёрного нуба и с таким заливом что и чёрный ком в него отработал и вероятный чёрный дет, то всё не очень благосклонно. Вы почти не одну чёрную роль мне приписать не можете. Вот моя позиция на столе. Я считаю, что люди которые докидывали голоса в лице кендис альтеруса и коспаса не имеют огромного красного скопления, раздача по балансу. Компас тот же мутный чел, который пишет, как я ему доставляю, потом пишет, что половину постов не информативны и даже так остаётся 70 информативных. Альтерус на столько колеблется в своих движениях что просто ужас. Сегодня играю с Форги ещё. Спокойной ночи) Это я заранее пасту дал, что бы вы не занимались фигнёй. 

_________

тьфу ты, вот я туплю, я имя не прочитала( почему-то рассмотрела как действие шпиона

а ну лан, ок тогда. Ну окей ник доктора известен. 

Ну чел вот просто проголосовал, поскольку логика. Привести пруфы, почему я не могу быть он не может. Нормально так.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Lorcer сказал:

Вторую я бы не пережил и сразу запросил поддержку медицинскую.

Кажется и получил. Ой как интересно. А тогда одна записка точно ложь. 

А ну это вообще всё объясняет. Теперь я точно спать. 

Forgy
Только что, Lorcer сказал:

Именно так, он задавал очень полезные вопросы Ольгарду в первый день, он задавал десселу их во второй день,

маф не может задавать вопросы мафу из другой команды или мирному? и того и другого он мог хотеть завалить на голосовании. но потом он просто начал накидывать на меня и Альтеруса (в основном на меня). 

2 минуты назад, Lorcer сказал:

но со стороны любому ваш стиль зальём компаса зальём арха выглядит, как единый стиль вешать инактивов.

чей "ваш"? Лорсер, ау. я писала, что не подозреваю их. и некоторые писали "ну, раз форги в него не гонит по записке, то наверно липа", раз я одна в Компасса голосовала в первый день (и то по кубику).  отправляющие записку про них хотели их залить, как неактивов, но не получилось, и я одна из тех, кто не дал этому случиться. вы с Даркестом почему-то не хотите этого признавать.

8 минут назад, Lorcer сказал:

тут тима нуб лорсер арх нон стоп бусолилась

но не мной! 

14 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Склонен считать, что это правда. Судя по газетам, Юко ещё жива, значит претензия писать от её имени легитимна. Дальше, уже как минимум середина игры, а записки две. Пора бы. Если в прошлых блоков не было ничего такого, что могло бы что-то добавить в игру, вполне себе вижу смысл сообщить о совершаемом НД. Вдруг поможет... В таком случае я бы попробовал сравнить число НД в газете с числом игроков, подумать, чего не хватает. Хотя сложна, сложна. Для мафоподставы слишком мудрёно, и явно не на того. Тем более, что и выстрела вроде как было два, и не тратить выстрел - глупость. Корчое не, эта точно настоящая. ПРАВДА

Кила нет, блок у человека идёт в арха, арх точно краснее чёрного. Причина не прохода кила, ну видимо у него своя есть)))

Alterus

Итак, записки. Сегодня хотя бы часть должна быть правдивой. Если даже две использовал маньяк и четырые использовала мафия, то две из восьми точно правдивы: 

2 часа назад, Kagarino сказал:

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

По поводу этих двух я уже писал в самом начале. Как минимум одна является ложной, это очевидно. Ну и во второй угадывается стиль Дессела. Да, писали про очищение от стиля, но тут я поддерживаю версию @Космогоник про некую схожесть. 

В любом случае, даже если бы не было этих двух записок, сам факт убийства Дессела играет в пользу его версии, то есть против Лорсера. 

"Пишет вам Акихо. Во вторую ночь моё действие не провалилось, на darkest было первое использование за игру слежения-2, он ходил к Torn Knight."

Здесь сомнительно, как по мне. Если мы всё же верим Десселу и Нубозадрот был мафом, то его команда вполне могла попытаться подставить Даркеста. Если посмотреть на вчерашний день, то он довольно безосновательно обвинял меня и Форги, а также был уверен в виновности Дессела. Если он не маф или маньяк, то его легко можно попытаться подставить.

Сейчас сложно сказать, какая Акихо настоящая, но @darkest пока не первостепенная цель для казни. Просто стоит запомнить на будущее. 

"Прошлой ночью блок был на Коммандоре Рейвене. Юко"

"Сегодня я буду блокировать ARXx. Юко"

Здесь я тоже до конца не уверен, но больше склонен доверять запискам. В правилах сказано, что можно отправить две записки за игру, ограничений в записку на одну ночь нет. Думаю, игрок на Юко решил перестраховаться и не тянуть со своими записками. Выбор целей в принципе понятен, в первый день @Commander Raven Feather не совсем обоснованно голосовал в Арха, а потом тот же @ARXx вписывался в условную команду Нуба. Может просто совпадение, но может в одном из случаев блок сработал. Поэтому стоит не упускать из поля зрения этих двоих. Может среди них есть маф или маньяк. 

"Раз, два, три, четыре, пять - Ямагиши устал ждать. Компас не нейтрал."

Полицейский похоже готов сдаться :D В принципе, доверяй или не доверяй, ситуацию это никак не меняет. 

"Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."

Хотел бы я поверить, что док жив. Сатоми вполне могла пойти к Лорсеру во вторую ночь, он же просил. Знать бы только каково описание лечения, а то я его в упор не вижу. 

"Я выяснил, что у Noobozadrot и Kendis одинаковый статус. Хирама"

Тут похожая ситуация как с Акихо и Даркестом. Поведение @Kendis вызывало определённые подозрения. То она не верила Десселу, а под конец дня вдруг решила изменить свой голос, проголосовав за казнь Нуба. При этом ранее её рассуждения казались весьма логичными. Даже не знаю, что и думать. Вполне может быть как мафом из другой команды, так и маньяком, для которого не принципиально, кого вешать. А может и подстава со стороны мафов. 

Forgy
1 минуту назад, Alterus сказал:

пока не первостепенная цель для казни.

а кого бы ты казнил сегодня?

8 минут назад, Lorcer сказал:

маф не может задавать вопросы мафу из другой команды или мирному? и того и другого он мог хотеть завалить на голосовании. но потом он просто начал накидывать на меня и Альтеруса (в основном на меня). 

Но голосовал он в мафов, возможно не из одной команды, для меня это довольно достаточно на фоне его вопросов и поиска. Я вижу его красным, даже если он сделает полицейский разворот сегодня. 

1 минуту назад, Forgy сказал:

раз я одна в Компасса голосовала в первый день (и то по кубику)

Вообще то там предлагали начинать первый день с залива инактивов и не только ты, а человек из вашей компании, и всем идея нравилась) Я тебе говорю это не игровой момент сейчас нет смысла его обсуждать. 

2 минуты назад, Forgy сказал:

но не мной! 

А я с тобой разговариваю, у меня могут быть свой смысл теперь работать с тобой. Своё видение так сказать, если я не соберу красных в какой-то кулак, где люди примут решение, то будет несколько плохо. 

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Alterus сказал:

против Лорсера. 

Всегда забиываю, что у нас одна команда чёрных из 6 человек)

_________
5 минут назад, Alterus сказал:

Даже не знаю, что и думать.

вся твоя паста, супер подвижная позиция, что бы не выходить на передний план. Мммммм. 

_________

Ладно теперь я точно пообщался с Космо и Форги. 

Comandante Raven
5 минут назад, Lorcer сказал:

1) суть аргументации.  /// ну просто для логических аргументов

2) это одна роль друг)))))))) Ком отбивает первый выстрел при верном чеке)))))))))

он 2-3 раза был. Вот ещё 1

3) Я ещё раз повторю. Я не могу входить в одну из троек чёрных, поскольку кхе кхе одна из них в первую ночь меня не очень приятно оценила.

4) Ольгард ушёл чёрным. Вторую я бы не пережил и сразу запросил поддержку медицинскую.

5) Я вполне верю, что меня могли проверять в ключе того, что ко мне пришли и посмотрели кого бы меня убивал за такую наглую игру. Но мафия просто не пошла потому что я ныл в теме, что нужен док.

6) Вскрытие по нубу было как минимум вскрытие чёрного кома, проверка его хода тоже не особо ложиться в то, что чекер был у меня.

7) У меня ушло 2 чёрных из-за стола. Я не гарантирую вам чёрного нуба и с таким заливом что и чёрный ком в него отработал и вероятный чёрный дет, то всё не очень благосклонно.

8) Вы почти не одну чёрную роль мне приписать не можете. Вот моя позиция на столе. Я считаю, что люди которые докидывали голоса в лице кендис альтеруса и коспаса не имеют огромного красного скопления, раздача по балансу.

9) Компас тот же мутный чел, который пишет, как я ему доставляю, потом пишет, что половину постов не информативны и даже так остаётся 70 информативных.

10) Альтерус на столько колеблется в своих движениях что просто ужас. Сегодня играю с Форги ещё. Спокойной ночи)

1) Беспричинный агр, как у Нуба. В копилочку мафиозности.

2) Окей, не учёл. Подумаю утром над этим.

3) Допустим, минус одна тима.

4) Допустим. Но Нуба тоже с огромной вероятностью ушёл чёрным. Плюс, уже третий ход, а ты ещё жив. 

5) Допустим.

6) Но ты не можешь знать, что Чекер был у тебя? Плюс, какой смысл мафу так вскрываться, чтобы пойти топить далеко не самого подозрительного чела? А если допустить, что они оба мафы из разных команд... как бы он об этом узнал? Тут что-то не сходится.

7) Чёрный ком? Чёрный дет?

8) Вот тут уже совсем не понимаю, по русски, плз.

9) Компасс делает активность и типа ничего не понимает. А что про Енота скажешь?

10) Это заметно, да. Спокойной.

_________
10 минут назад, Lorcer сказал:

Кила нет, блок у человека идёт в арха, арх точно краснее чёрного. Причина не прохода кила, ну видимо у него своя есть)))

Вижу два выстрела. Один убил Дессела, второй влетел в отбивашку/маньяка. Маньяк либо не стрелял (что было бы логично в текущей ситуации, разве что паразитов замочить), либо был заблокирован. Тогда, если верить записке, это Аркс, но эта теория просто вилами на воде писана.

Forgy
9 минут назад, Lorcer сказал:

Но голосовал он в мафов, возможно не из одной команды, для меня это довольно достаточно на фоне его вопросов и поиска.

ты понимаешь, насколько такая твоя мысль может быть деструктивной? маф проголосовал в мафа - достаточно? задавал вопросы не членам своей команды - достаточно? а на тех, кто с тобой не соглашался, ты гнал. хотя мирные вполне могут ошибаться

@Commander Raven Feather давай подумаем, в кого бы ты проголосовал, если бы не в Лорсера?.. 

Comandante Raven
14 минуты назад, Alterus сказал:

Хотел бы я поверить, что док жив. Сатоми вполне могла пойти к Лорсеру во вторую ночь, он же просил. Знать бы только каково описание лечения, а то я его в упор не вижу. 

А он громко просил?

Alterus
16 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Сутки до дедлайна. Пока я обозначу, что вижу так.

Мне кажется, что голосование слишком поспешное всё равно. 

а кого бы ты казнил сегодня?

Вот для меня лично Лорсер подозреваемый №1 после убийства Дессела. Расписывал выше.

Надо будет во второй половине дня сделать традиционный анализ по всем игрокам, в том числе не упомянутых в записках. Может получится ещё что-то прояснить. 

9 минут назад, Lorcer сказал:

вся твоя паста, супер подвижная позиция, что бы не выходить на передний план. Мммммм. 

Не хочу бросаться голословными обвинениями, не подкреплёнными фактами. 

Ты лучше скажи, кого сам считаешь самым подозрительным из живых. 

Только что, Commander Raven Feather сказал:

1) Беспричинный агр, как у Нуба. В копилочку мафиозности.

Ты просто аргументировать не умеешь, но я понимаю, все кто на тебя агрятся чёрные.

Только что, Commander Raven Feather сказал:

2) Окей, не учёл. Подумаю утром над этим.

Удивительно, не учёл, что я это вчера писал в первый день писал ЧТО ЧЁРНЫЕ ВСТУПИЛИ СО МНОЙ В ВОЙНУ раза 3. Что вчера в последнем посте я сказал Даркесту, что ком переживал первый день, а вот второй не мог. Надоедает. 

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

3) Допустим, минус одна тима.

Круто, у кого-то кроме меня есть такой бонус? Сколько персонажей могут в чёрной тиме пережить выстрел?) Только эксперимент. Где выстрелы джони пробивные, мне выгоден выстрел в дессела? В тиме эксперимента можно было узнать про ход нуба бы. Логику понял? Они чекают ход другой роли, они бы знали, что кто-то пошёл в нуба, и дессел сразу проголосовал. Блока на вторую в меня не мог быть, где выстрел в него эксперимента на лорсере? Это просто логика как раз и аргумент, не сходятся ниточки. Я не столько тебе пишу, как другим людям.

4) Допустим. Но Нуба тоже с огромной вероятностью ушёл чёрным. Плюс, уже третий ход, а ты ещё жив. 

Да с какой вероятностью? Олгард ушёл чёрным и Дессел, я тебе так же это не докажу, как ты не докажешь. Нуб часто агро играет, Нуб долго держался, чёрный быстрыее закидывает. Все наши тут аргументы не логичны.

5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

6) Но ты не можешь знать, что Чекер был у тебя?

Конечно не могу, я логически изучаю вопрос, как и любой игрок в мафию. 

5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Плюс, какой смысл мафу так вскрываться, чтобы пойти топить далеко не самого подозрительного чела?

Без понятия, я не могу обосновать чужие мысли. Мне какой смысл палиться а не застрелить дессела. Я тебе последовательность нарисую. Дессел ком-> Я пережил выстрел -> Я в тиме с нубом и проверяю кома -> Дессел голосует в нуба и ком проверил дессела -> Я ровно сижу на столе мой выстрел нельзя заблочить -> Дессел живой. Вот зачем мне вскрываться если можно его убить просто? 

7) Чёрный ком? Чёрный дет?

Ну челы которые притворяются ими будучи чёрными. 

7 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

8) Вот тут уже совсем не понимаю, по русски, плз.

Кто из чёрных может пережить выстрел кроме мана, который чекается красным? Почти никто.

9) Компасс делает активность и типа ничего не понимает. А что про Енота скажешь?

Енот играет не активно, но хотя бы анализирует он на выборе реально парился и переобувался. Это может быть игра на эмоции, мне нравится такое поведение. Я не играю по Еноту точно.

10) Это заметно, да. Спокойной.

НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО. Ну хватит отвечать на все стенки. Чёртово СДВГ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41897

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...