Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 38 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Только что, Forgy сказал:

очень странный вывод. да, я вижу много игр и раскладов, тут ты прав. и пользуюсь этим знанием, оценивая других. 

Ну так я не готов тебе приписывать пасажира, получается у нас чёрный кроет чёрного. Что не так? Если дессел у меня 100% чёрный, то твои выводы должны толкнуть меня именно на такое решение из-за просто большего объёма понимания поведения игроков). Хуже аргумент мой, чем оскорбления? Или доставание до стилистики речи? Я оратор и мне буковки мешают передавать суть моих мыслей. Это делается голосом. Ну лан это всё равно докопы не полезные по игре)

2 минуты назад, Forgy сказал:

ты меня совсем не читал, да?.. я ему не верю!

НО ГОЛОСОВАТЬ БУДУ В НУБА. Вы все ему не верите и подозреваете чёрным, но голосовать не будете))))))

прямо пишу, что он может заблуждаться! я не выгораживаю его, просто из пары Нуб-Дессел мне более кажется мафом первый

Потому что лорсер истеричка, нуб ну просто так, а дессел не децел, активная сильная игра. Пиф Паф я бы к тебе отправил ловца маньяков. 

3 минуты назад, Forgy сказал:
7 минут назад, Lorcer сказал:

ну, это типично. из-за несогласия обвинять в мафстве. собственно, как и подозреваемые в этой игре

Жалко что ты первая кого я обвинил на несогласие)))))) Вот так типичная, может ткнёшь где я ещё так сделал? В этой игре хотя бы. 

Forgy
5 минут назад, Lorcer сказал:

ты и Дессел?

нет, все, кто за тобой не идёт, твое привычное "тупомирки" и вот это всё

6 минут назад, Lorcer сказал:

Оскорбления это аргументация

такое здесь не работает, только находит неприятие, отторжение. может, там, где ты играл, и прокатывало. но я тебе не зря с первого дня (!) писала, что не могу идти за тобой из-за этого. за эмоциями я не пойду. на манипуляции, оскорбления не поведусь

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Lorcer сказал:

Жалко что ты первая кого я обвинил на несогласие)))))) Вот так типичная, может ткнёшь где я ещё так сделал? В этой игре хотя бы. 

типичный не ты, а типичная реакция в принципе, многие в эмоциях от несогласия обвиняют оппонента в мафстве. и я тоже иногда, чоуж. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Lorcer а если бы не Дессел, ты Нуба бы пошел казнить?

нет, все, кто за тобой не идёт, твое привычное "тупомирки" и вот это всё

Так тупомирки или чёрные? Ты завралась мне кажется, ты думаешь никто не увидит, что сначала ты говоришь, что я обвиняю в черноте а в следующем посте в тупомирности?) Типо никто не может читать думаешь тему? Ну а вдруг кто-то может)))

такое здесь не работает, только находит неприятие, отторжение.

Странно, ты хочешь вызвать отторжение к себе?

1 минуту назад, Forgy сказал:

может, там, где ты играл, и прокатывало. но я тебе не зря с первого дня (!) писала

"Там люди то конечно посильнее были, на эмоциях тягать сложно было всех за собой, тут минимум реяцу", ты такого хочешь услышать? Хах, ты вообще не игру обсуждаешь, ты просто назвала истеричкой, что диагноз, ещё не в том поле, потом говоришь НО ТУТ ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ. Форги неужели ты поплывёшь от минимального давления так сильно?)

на манипуляции, оскорбления не поведусь

Да, ты лучше будешь заниматься оскорблениями, беги писать ведущему на мод кил ;)

Forgy
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Форги неужели ты поплывёшь от минимального давления так сильно?)

давление?.. где? :smile37:

6 минут назад, Forgy сказал:

а если бы не Дессел, ты Нуба бы пошел казнить?

Я бы чёрную форги пошёл казнить. Которая аргументирует оскорбление.

ОЙ ФОРГИ ФОРГИ ЛОЖУСЬ НА ЖИВОТИК И ПОЛЗАЮ ПЕРЕД ТВОИМ ВЕЛИЧИЕМ!! Наверное такого ты от всех ждёшь, меня забавляет такое лицемерие. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Вот прям сейчас бы всадил голос. 

Forgy

Я бы чёрную форги пошёл казнить. Которая аргументирует оскорбление.

ОЙ ФОРГИ ФОРГИ ЛОЖУСЬ НА ЖИВОТИК И ПОЛЗАЮ ПЕРЕД ТВОИМ ВЕЛИЧИЕМ!! Наверное такого ты от всех ждёшь, меня забавляет такое лицемерие. 

может, перестанешь паясничать и ответишь?

8 минут назад, Forgy сказал:

@Lorcer а если бы не Дессел, ты Нуба бы пошел казнить?

Но как можно делать это когда есть Дессел не ясно. Интересно чекеры смогут чекнуть тебя чёрной? Смогут имхо

_________
добавлено 0 минут спустя

может, перестанешь паясничать и ответишь?

я ответил. И отвечал в игре ранее про казнь нуба 2 раза. 2 раза. Ещё 1 про казнь компас/нуб ;)

Noobozadrot
45 минут назад, Forgy сказал:

Компасса очень легко вальнуть на голосовании, да. понадеялись слить его запиской, теперь вот про него "вспоминаешь" (хотя кто забывал-то?..)

А почему его не вспоминать? Не хочет участвовать - давать забьем на него, да? Помню в прошлый раз втопил в него и в итоге он оказался нейтралом. Он легко может быть закопом.

8 минут назад, Forgy сказал:

перестал писать по другим, только нападки на тех, кто написал что-то против. повторю, что раньше мирным вёл себя иначе, не был агрессивным, а тут прямо пишет про агр. видимо, когда за спиной команда, на проигрыш уже не настолько пофик. вообще, фигово, если он против Дессела только потому, что тот против него. ясности это не даёт. я не уверена ни в одном, ни в другом, но выбор сделать надо

Да я во многих играх бываю агрессивным и лью в кого-то просто потому что хочу. Как типа с Генри, Ярополком, даже на тебя агрился когда ты была мафом. В любом случае, вам виднее. Я со стороны посмотреть не могу.

57 минут назад, Kendis сказал:

Ну я так особо Коммандера и не поняла. С его упованием на анонимки, в которых сложились звёзды + где все отразилось в событиях дня.

А я эти анонимки на себя обсуждать не могу!

1 час назад, Kendis сказал:

Я вчера писала, что ты не похож на отчаявшегося негатива, словившего проверку. Но что если это из-за специфики игры? И ты сохраняешь самоуверенность из-за отсутствия газет.

Так да, тут специфика такая, что никто отчаявшимся себя не будет чувствовать. И также можно легко косить под другие роли, без опасения.

Forgy

Интересно чекеры смогут чекнуть тебя чёрной? Смогут имхо

ну и флаг в руки. наверняка записки  две-три на меня появятся, меня часто пытаются вальнуть на голосовании, привычно

но если вдруг чекером окажешься ты, мне интересно будет посмотреть на твои метаморфозы

но если вдруг чекером окажешься ты, мне интересно будет посмотреть на твои метаморфозы

пока я не плохо справляюсь с задачей повесов. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

В любом случае, вам виднее.

Ты мой герой. Выдержать нападки такие, наше дело правое, я уважаю твою игру. 

Forgy

А почему его не вспоминать? Не хочет участвовать - давать забьем на него, да?

дык я говорю - а кто забыл-то?... я не забыла. может быть снова нейтралом

Да я во многих играх бываю агрессивным и лью в кого-то просто потому что хочу. Как типа с Генри, Ярополком, даже на тебя агрился когда ты была мафом.

но после этого было игры две, где ты словно поймал дзен, несмотря на страх смерти вёл себя мирным иначе
я понимаю, что могу ошибиться, но выбор не очень больной. без обид 

5 минут назад, Noobozadrot сказал:

А я эти анонимки на себя обсуждать не могу!

я в них не особо верю :108196: (хоть это и не успокоит)

4 минуты назад, Forgy сказал:

две-три на меня появятся

;) забавно 

Forgy
8 минут назад, Lorcer сказал:

я ответил. И отвечал в игре ранее про казнь нуба 2 раза. 2 раза. Ещё 1 про казнь компас/нуб

я тебя сейчас спрашиваю. сложно ответить? тема большая, а от тебя достаточно будет ответа "да" или "нет"

я тебя сейчас спрашиваю. сложно ответить? тема большая, а от тебя достаточно будет ответа "да" или "нет"

Ну ты тему читала? Не помнишь, что я до этого отвечал? Если почему-то не помнишь, я переотвечу, просто не забудь всем показать, что тема читается по диагонали. 

Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Ну ты тему читала? Не помнишь, что я до этого отвечал? Если почему-то не помнишь, я переотвечу, просто не забудь всем показать, что тема читается по диагонали. 

какой ты сложный... у тебя 134 сообщения, немаленьких, всего в теме более семи сотен постов, я могу что-то прочитать и забыть, или расценить иначе. ты реально готов артачиться вместо того, чтобы уточнить такой момент?  я тебя не прошу перепечатывать твои обоснования

какой ты сложный... у тебя 134 сообщения, немаленьких, всего в теме более семи сотен постов, я могу что-то прочитать и забыть, или расценить иначе.

"Там где я играл" В многоролевке иногда надо 6000 постов знать к концу игры. Просто на провокации человек который игнорирует всё и кидается оскорблениями получит провокацию. 

Позиция сегодня прямо сейчас откинув тебя и дессела, Космо. Вчера было фифти фифти, как бы вышло не гарантирую, Нуб сегодня отыгрался, а мог не отыграться без борьбы в дессела и я бы мог и его класть. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Торн Кнайт смотрит на меня с небес. 

Наконец-то догнал вас. Правда пока читал еще больше вопросов появилось. Тяжко когда не знаешь кто как играет, а половина текста идёт на прошлые игры. Видно придется решать по чуечке :madness:

Дессел пишет уже практически прямым текстом своих мафов. Лорсер и Нуб идут против него. Что смущает в позиции Дессела это поразительная удача (я так понимаю, намек на аж две удачные проверки) и голос в Нуба еще в первый день. Так и не понял объяснений, зачем было себя светить, если есть записка и далеко не факт, что вторая проверка была бы удачна. Ведь его же могли ночью и убить, даже не дав дожить до дня. Этот момент странный для меня. Дессел говорит, что был на 90% уверен, что и вторая будет успешной, правда по первому дню по моему было сложновато рассмотреть связь Лорсера и Нуба. Я по крайней мере не уловил. В общем, было бы интересно узнать, Дессел часто так четко по мафам попадает?

Что касается Нуба, то против него слишком много свидетелей, причем как в записках, так и на форуме. А вот защитников не особо много. Скорее видится, что его защищают косвенно, голосуя в Дессела, но прямо вроде никто не говорит что видит в нём света. Даже Лорсер топящий Дессела не отрицает, что Нуб может быть темным. Хз, пока видится, что казнить Нуба будет безопаснее для города

4 минуты назад, Arissen сказал:

Дессел часто так четко по мафам попадает?

Да ничего он не попадает, я видел только, как он мирок вешает. Мужик, если ты всё прочитал, неужели у меня не крепче позиция, чем у моих опонентов? Ты просто вообще ещё не играл, не вливайся ты к этим чёрным, у красного города есть только одно решение. По нубу всё завтра станет ясно, я гарантирую. 

Kendis

Хмм, Лорс/Нуб/Дессел

Как-то не верю, что тут трое мирных.

Если правильно поняла их позиции:

Дессел - черные Нуб и Лорс 

Нуб и Лорс - черные Дессел и Ко

То есть либо видеть Нуба+Лорса черными на основе показаний Дессела. Либо черный сам Дессел?

Я не вижу Лорсера черным. 

И не чувствую логично обрисованной командной игры от Дессела и его тимы. Чем заняты напарники и существуют ли они? Вообще, если среди этих двоих есть чекер, то ночью кто-то попытается что-то с ним сделать. Так что все-таки поменяю на Нуба, пожалуй. Не уверена, что Лорсером управляет инфа опять, а не чуйка.

Есть ещё вариант, что с инфой ночи у кого-то из них произошли нюансы. Позиция Лорсера, как чекера, выглядит более открытой и правдоподобной.

Но не хочу голосовать в возможного информатора, который снова на что-то намекал. В этой игре без инфы нереально жить. Пусть даже и мутной.

Надеюсь, жалеть об этом потом не придется. 

Ладно, пора дальше идти работать.

3 минуты назад, Lorcer сказал:

Да ничего он не попадает, я видел только, как он мирок вешает. Мужик, если ты всё прочитал, неужели у меня не крепче позиция, чем у моих опонентов? Ты просто вообще ещё не играл, не вливайся ты к этим чёрным, у красного города есть только одно решение. По нубу всё завтра станет ясно, я гарантирую. 

У Дессела слишком важная роль, если он не врёт. Похоронить потенциального проверяющего мне хочется еще меньше, а доверять на слово кому-то не привык.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41911

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...