Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
27 минут назад, Kendis сказал:

Пока вероятнее второе. Не ясно того, за что вчера голосовали в Нуба. Он же вполне стандартным шел со всеми его рофликами-пуфликами, часть из которых как под копирку с игры №60.

Рофликов вообще почти не было, а за них вцепились.

Спойлер

Больше рофликов не будет

cry-crying.gif

33 минуты назад, Kendis сказал:

Нуб - я довольно прилично игр с ним видела/играла сама. Чего-то прям черного пока не увидела. Но не помню, чтобы он на негативе стоически был способен выносить подозрения.

Тут если почитаешь что пишут, то у меня в первую половина катки нд кинула. И какие удачные, как удобно!

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Kendis сказал:

Из этих слов выходит, что ты не считаешь Дессела и Космо чекерами?

С этими переводами, заражениями может много чего в итоге выйти. Но да, не считаю. Смысл был в меня лить беспочвенными обвинениями когда часть голосов ушла в Олгарда. Голосования изменить уже будет трудно и только себя подставишь. Но им походу было комфортно.

2 минуты назад, Космогоник сказал:

Да кто такие эти ваши чёрные? :S

Парни есть такие, смелые, но не умелые. 

1 минуту назад, Kendis сказал:

Мне иногда кажется, что ты в диалогах пропускаешь предложения. Из-за чего становится сложно понять сплошной поток буковок. Градус можно снизить сумбура?? Это ж не сложно.

Ну я между строк что-то оставляю. Можно, я выше сбавил. 

Космогоник
Только что, ComPass сказал:

метро читал? так вот. это не они:lalala:

Не читал :unknw:

ComPass
2 минуты назад, Kendis сказал:

Градус можно снизить

градус нельзя понижать, ты чо( чтоб понять лорсера его нужно только повышать. но люди столько не живут

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Космогоник сказал:

Не читал :unknw:

в данной игре черные это плохие, мафия. красные хорошие, город. в игре черные это условно плохие, красные условно хорошие

1 минуту назад, ComPass сказал:

градус нельзя понижать, ты чо( чтоб понять лорсера его нужно только повышать. но люди столько не живут

А ты молодец парень. Теперь вдарь по десселу. 

Космогоник
3 минуты назад, ComPass сказал:

в данной игре черные это плохие, мафия. красные хорошие, город. в игре черные это условно плохие, красные условно хорошие

Ок, спасибо. До этого объяснения реплику Лорсера я не понимал, теперь я её вообще не понимаю :108196:

Kendis
11 минуту назад, Космогоник сказал:

Хорошо бы ещё понять, где доктор.

Ну хоть прошедшие килы не маскирует ведущий. Пока это единственное, что можно реально понять из газет.

Остальное вообще максимально мутное. При такой подаче нельзя даже сказать, какие роли точно присутствуют в игре и удачно ли они реализоваться успели. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Космогоник сказал:

Держите его семеро, и то не удержите :108196:

Я и не такое повидала в играх с его участием. Привыкнуть за то время успела, наверное. Правда не уверена, насколько это полезным оказалось для нервной системы хД

ComPass
4 минуты назад, Космогоник сказал:

До этого объяснения реплику Лорсера я не понимал, теперь я её вообще не понимаю 

проходите. жалобы есть?

Kagarino
34 минуты назад, darkest сказал:

@Kagarino момент срабатывания пассивок у роли Проверяющего, они срабатывают в этой же очереди после его удачного нахождения паразита?

Срабатывают сразу как триггер сработал. 

Космогоник
1 минуту назад, Kendis сказал:

Остальное вообще максимально мутное. При такой подаче нельзя даже сказать, какие роли точно присутствуют в игре и удачно ли они реализоваться успели. 

Мне интересно, насколько изложение газеты соответствуют очерёдности. С одной стороны, описываются сначала всякие разговоры, причём подчёркивается, что собеседники ни на что больше не обращают внимание; потом какие-то скрытные действия и получение информации, и наконец убийства. То есть очень приблизительно соблюдается очерёдность. Но, во-первых, это слишком просто, во-вторых, непонятно тогда с запахом этим - по очерёдности там скорее подходит лечение, чем заражение. Короче, как поётся в нашей народной: "туман яром, туман долиною"

Alterus
35 минут назад, Noobozadrot сказал:

Судя по всему сравнивал меня и Альтеруса(?).

20 часов назад, Torn Knight сказал:

Запомните карандашом команду Noobozadrot и Alterus, потом расскажу, что там такого интересного.

Ты считаешь, что он нас проверил и увидел, что статус одинаков? Но почему тогда сразу объединять в команду? Ведь про двоих с высокой вероятностью мирных немного смысла так писать в первый же день. Более вероятно, что он подумал, что мы мыслим в одном направлении. Впрочем, сложно сказать определённо. 

30 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я пытался что-то анализировать, потому что меня в ином случае хотят повесить. Это не так быстро!

Хорошо. Кто у тебя первый кандидат на виселицу тогда? 

6 минут назад, Kendis сказал:

Успешно, Дессел плохой человек. Ата-та. 

1 минуту назад, Alterus сказал:

Ты считаешь, что он нас проверил и увидел, что статус одинаков? Но почему тогда сразу объединять в команду? Ведь про двоих с высокой вероятностью мирных немного смысла так писать в первый же день. Более вероятно, что он подумал, что мы мыслим в одном направлении. Впрочем, сложно сказать определённо. 

Он вас явно проверил и увидел в одной команде, уж больно написано подозрительно похоже, но ушёл он не за это, а за игру со мной. Больно умный был и не такой живучий. 

ComPass
9 минут назад, Lorcer сказал:

А ты молодец парень. Теперь вдарь по десселу.

ну уж нет, товарищ доктор, ваш рецепт совсем неразборчив, даже провизор засомневался

Noobozadrot
21 минуту назад, Космогоник сказал:

Пока что больше записок меня напрягает поведение самого Нуба. Он продолжает настаивать, что я будто бы появился только в середине дня, и так и не ответил на мой вопрос, почему я должен был искать повод к нему придраться.

Думаю всех должно больше напрягать твое желания хоть как-то обвинить меня в мафстве. Ты написал только три предложения за день. А потом внезапно на меня накинулся. Почему до этого не пытался в меня склонить голосование(если ты был с самого начала) хз.

29 минут назад, Космогоник сказал:

и так и не ответил на мой вопрос, почему я должен был искать повод к нему придраться.

Чувак, я понять тебя не могу.

Я писал "Сомневаюсь что Космогоник заподозрил по озвученным причинам. Скорей нашел к чему прицепится"

Почему?

1) Ты ко мне прицепился.

2) Обвинения были абсолютно беспочвенны.

И я сделал предположения, что ты только искал для этого повод. Оно же видно как ты всеми силами пытаешься в меня топить, не найдя внятных причин для этого.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Хз. Поэтому я вопросик поставил. В любом случае, если у него была инфа сразу на двоих, то это больше походит на дета.

6 минут назад, Alterus сказал:

Хорошо. Кто у тебя первый кандидат на виселицу тогда? 

Космогоник. Неубедительные доводы и желание слить меня хоть бы как. Я этого терпеть не буду.

Kendis
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Рофликов вообще почти не было, а за них вцепились.

На самом деле были. Причем из твоего стандартного блокнотика.) Ничего нового так и не придумал, ну ты чего, хээй.

12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Тут если почитаешь что пишут, то у меня в первую половина катки нд кинула. И какие удачные, как удобно!

Так что думаешь о записках по итогу, в целом?

Три штуки от проверяющего делят чек в Арха/тебя/Компаса. 

Я не думаю, что ман тратил бы свою записку. Так что тут либо 1 от одной маф тим+ 2 от второй маф тим(но в таком варианте почему от лица одной и той же роли писали? это же априори снижает процент "правдивости"). Либо вариации с одной истинной и двумя ложными.

Плюс есть еще одна от шпиона в тебя.

Но смотри-ка. Никто особо-то активно и не топит ваше трио. Не ощущаю давления в вашу сторону. Вон тот же Лорсер со своим Десселом и то активнее. Мафы пассивные и кинули все для отвода глаз? План имба.

9 минут назад, ComPass сказал:
21 минуту назад, Lorcer сказал:

ну уж нет, товарищ доктор, ваш рецепт совсем неразборчив, даже провизор засомневался

Фигово, когда инактивщики ещё и руинят, ещё хуже, когда пытаются раздражать человека, который их за шкирку тащит. 

Kendis
24 минуты назад, Lorcer сказал:

Ну я между строк что-то оставляю. Можно, я выше сбавил. 

Если ты оставляешь все между строк в неподражаемом стиле Кагарино, то спешу разочаровать. Тебя никто не поймет 80.gif

О, великодушно. Уже получше стало!

Космогоник
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Думаю всех должно больше напрягать твое желания хоть как-то обвинить меня в мафстве. Ты написал только три предложения за день. А потом внезапно на меня накинулся. Почему до этого не пытался в меня склонить голосование(если ты был с самого начала) хз.

Свои причины я изложил. Из газеты ничего внятного не узнать, в прошлых играх я не был, оставалось судить по тому, что видел здесь. Из тех, кто был в этой игре, наибольшее подозрение вызвал ты. За тебя и проголосовал. В том, что ты маф, я тогда уверен не был и не говорил об этом. Тут вообще некоторые броском кубика решали, кого казнить, мои причины уж точно не хуже. Склонил меня в сторону большей подозрительности ты сам попытками обвинить меня в чём-то.

8 минут назад, Noobozadrot сказал:

И я сделал предположения, что ты только искал для этого повод.

Я в энный раз повторяю вопрос: зачем мне это?

Noobozadrot
2 минуты назад, Kendis сказал:

Так что думаешь о записках по итогу, в целом?

А что по ним думать? Если Форги не думает, что Компасс маф, то скорей всего записка липа, так как в него больше никто не голосовал. Или ком слишком скрытый.

В Арха может быть и правдой.

Обо мне липовые. Даже не понятно зачем их отправлять, когда сами повскрывались.

Kendis
26 минут назад, ComPass сказал:

Ты походу уже скоро мануал по Лорсеру напишешь, столько деталей подметил 52.gif Еще про себя и Арха книгу напиши, с удовольствием почитаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41526

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...