Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 12 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Kendis
Только что, Arissen сказал:

Играл на других форумах. Не буду прикидываться зелёным новичком)

+20 к подозрительности, теперь с тебя глаз спускать не стоит!

2 минуты назад, Kendis сказал:

+20 к подозрительности, теперь с тебя глаз спускать не стоит!

Ок, сработаемся, значит)

Olgard
32 минуты назад, Kendis сказал:

Тебя не смущает, что в прошлой игре он множество раз писал, что собирать мирных проще, чем выискивать по одному черных? Ты как-то удобно забываешь об этом.

Я не исключаю, что Лорсер легко способен так отыгрывать и на черном. Еще как может. Но твои подозрения строятся в основном на описании такой его игры.. когда он был мирным.

Однако!  Есть в его действиях одно примечательное и подозрительное отличие, которое я пока не могу объяснить! Сможешь назвать его?) 

Я не собираюсь в тебя голосовать на основе твоей забывчатости. Но ты уже второй раз выглядишь странновато.)

И что же я забыл, в чем моя странность?

В прошлой игре он не лучшем образом сыграл в свойственной ему манере, также предлагая не мафов вычислять и также хейтил мирных. Хотя я только вторую игру с ним играю. Вероятно или возможно подобная манера и помогала мирным победить. Кто же знает? 

И всё таки, не смотря на то, что он меня разозлил своей безаппеляционностью, я считаю, о чем уже выше писал, что скорее всего он мирный по одной лишь причине: Мафу стремно так привлекать к себе внимание.

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Kendis сказал:

Ты там просто в первоначальной цитате "не" где-то пропустил. Не заметил, что ль?

Нет, не заметил.

С телефона не удобно.

Kendis
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

И уже в шаге от первого места по сообщениям здесь. Смотрю не разгоняйся слишком быстро, а то это может плохо закончиться)

Ну так в движении познается истина и набирается опыт. Или теряются, не суть. Когда меня это вообще останавливало?! Знаешь же своего кохая.

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

А что собственно обсуждать и анализировать? Стеночки Лорсера?) Хотя даже это лучше, чем продолжать копаться в описании. К тому же у меня не хуже всего с активностью, чтобы пинать.

И чего ты авку сменила посреди игры? Так ещё с чёрным пиджаком.

А что плохого в обсуждении? Тем более такой непонятной газеты. Неужели ничего не подчерпнул из того, что способно пригодится рано или поздно? Наверняка же получилось.) 

Это моя традиция. Куда еще мне девать свои артики? хД Вчера б ее допилила, но было лень и я ушла спать.

55 минут назад, Olgard сказал:

Зашел в игру далеко не первым и с претензиями огульно начал заявлять нелепые обвинения. Не знаю как кому, но я вижу это поведение весьма подозрительным. Хотя конечно ты и в прошлой игре, будучи мирным, в такой же бредовой манере засуживал мирных. Надеюсь, что в этот раз народ не поведется на твою вредную для мирных манеру игры.

А кого из мирных я засудил?) Ты настолько нагло врёшь, что я пойду голосовать, с тобой откровенно всё ясно, 

Kendis
7 минут назад, Arissen сказал:

Ок, сработаемся, значит)

И не прикопаться даже.. Ух, опытные люди - сложное дело!

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Olgard сказал:

И что же я забыл, в чем моя странность?

В прошлой игре он не лучшем образом сыграл в свойственной ему манере, также предлагая не мафов вычислять и также хейтил мирных. Хотя я только вторую игру с ним играю. Вероятно или возможно подобная манера и помогала мирным победить. Кто же знает? 

И всё таки, не смотря на то, что он меня разозлил своей безаппеляционностью, я считаю, о чем уже выше писал, что скорее всего он мирный по одной лишь причине: Мафу стремно так привлекать к себе внимание.

А теперь скажу об отличии, которое лично мне бросается в глаза.

Тебя не смущает, что он только на тебя в основном смотрит? В прошлой-то вон скольких перетрогал. Даже тех, кто до последнего сопротивлялся.

Твое мнение. Из-за чего ему нужен именно ты?

_________
7 минут назад, Olgard сказал:

Нет, не заметил.

С телефона не удобно.

Телефон = боль и страдания, понимаю.

Если Логаш хотя бы сопротивлялся, то ты откровенно эту не доиграл, что опять же лишь говорит, что Логаша не зря видимо тут считали не таким уж слабым чёрным. Кха пфу в чёрное лицо. 

Olgard
3 минуты назад, Kendis сказал:

Тебя не смущает, что он только на тебя в основном смотрит? В прошлой-то вон скольких перетрогал. Даже тех, кто до последнего сопротивлялся.

Твое мнение. Из-за чего ему нужен именно ты?

Версия хорошая. Сам бы зацепился за неё в другой ситуации. Но я то знаю, что я мирный и значит, либо личная неприязнь внезапно возникшая, либо он маф.

А вообще, конкретно эта игра вариативна до жути. Он может быть проверяющим, а я могу быть переводчиком. Или он может быть психологом, а я могу быть медиумом, шпионом, блоком, доком. Как такие варианты, не думала?

Torn Knight
2 часа назад, Commander Raven Feather сказал:

А какие правильные?

"Кто мафия?" и "кого казнить?"

Отдельно отмечу, что хоть мирные и будут голосовать куда попало, но мафия будет скорее всего голосовать совещаясь и аккуратно, чтобы не подставить друг друга. В целом, после первого голосования можно уже пытаться составлять команды.

Запишем карандашом команду darkest+lorcer, просто для потомков 

Alterus супер молчаливый, может я что-то путаю, но обычно в мафии Котепан не такой. Для него подозрительные Ольгард и lorcer, но он более подозрителен своим молчанием.

ComPass тоже супер молчаливый, обычно совсем другое поведение

Kendis пытается в аналитику и действует аккуратно, но очень любит рассуждать про всякое. Если это маф, то будет непросто раскрыть, позиция хорошая, но лично для меня, цвет не ясен.

Пока что как-то так.

Noobozadrot
4 минуты назад, Kendis сказал:

А что плохого в обсуждении? Тем более такой непонятной газеты. Неужели ничего не подчерпнул из того, что способно пригодится рано или поздно? Наверняка же получилось.) 

Оно то неплохо, просто не хочется висеть над одним и тем же. Думаю на следующий день будет легче собрать всё. Хотя нд с переводом и повтором нам добавят палок в колеса.

19 минут назад, Kendis сказал:

Это моя традиция.

Ох уж эти чёрные традиции!

4 минуты назад, Lorcer сказал:

А кого из мирных я засудил?) Ты настолько нагло врёшь, что я пойду голосовать, с тобой откровенно всё ясно, 

Что же ты так душишь бедных игроков уже вначале игры?) Пока что не уверен, что Олгард может быть мафом. Вполне типичная его игра.

Torn Knight
2 часа назад, Lorcer сказал:

Про НЛП зря проигнорил.

Не проигнорил, а подготовил ответ.

Если это какая-то теория игры в мафию, то можешь рассказать, но вне игры, так как иначе я буду воспринимать ее, как попытку купить мой голос

Выкатываю стенку в этой хоть чуть-чуть поиграть удалось на нулевой.

Форги - у меня есть причины считать, что там не чёрная игра, так я и буду считать. Для меня в красной команде с очень большой вероятностью, как минимум исходите из того, что кил ПРиста ей не особо заходит.

Аркс - не читаемое нарушение пространство, который довёл скил игры до того состояния непробиваемости. В прошлой я вроде не плохо предположил по нему, и хотя он пытался потом поменять моё мнение о себе, как мог, он всё равно остался в моём первом педикте. Я бы сказал, что поиграл с ним, но это бесполезно, так что будет вычисляться пока по математике или чекам. 

Нуб - вообще не напоминает мне красного нуба, ПОКА ЧТО, хотя я не могу сказать, что в нём отталкивает, скиньте это на чуечку и опыт игры с ним. 

Даркест - что-то копошится, прям с каким-то умным видом задаёт вопросом, ну лан может вы умный вид и не заметили, но есть какая-то тонкость в его вопросах, которая мне нравится, пока можно играть с ним точно.

Кендис - слишком подозрительно адекватно играет, я прям готов ворваться и загрызть, ну как обычно, но что-то в этот раз она слишком непробиваемо по делу пишет, не строит из себя слабую и жертву, прям такая деловая вся из себя, но поскольку это кендис, автоматом советую избегать от неё подкупов. 

Олгард - чел просто по чёрному едет, просто отрицает факты, просто перевирает факты, это прекрасно, что не я один уже на столе это заметил, я даже уже понял, что вообще много кто молодцы и это заметили. Вот эта КОРОННАЯ ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ, где НУ МЫ НЕ БУДЕМ ТЕБЯ ЛИТЬ, НО ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ/ЗАБЫВЧИВЫЙ. Рофл я понимаю, что в игре мирных почти, как чёрных, но неужели не у кого кроме меня нет желания просто залить чела за плохую игру на своём цвете? Эй чу чух.

Том Кнайт - мой заместитель, весь из себя такой психолох, вообще меня забавляет его игра, я не буду наверное давать цвет, просто хотелось бы с ним поиграть и дальше, посмотреть, что из этого родится, но видимо некст тайм, пока неси волю красного города, кем бы ты там ни был.

Децел - умер, все же знают? 

Лорсер - человек, который знает своё дело, лидер красного города.

Командор фифер - ну не рыба не мяса, я от него мало что получил в разговоре, мутный, ничего прям вызывающего не сделал, к окраснению попытка играть смело, как началась так и кончилась, я не хочу предполагать его цвет, ведь всем ясно, что город будет ориентироваться на эту пасту, как на монументальный труд.

Космогоник и КОмпас Они вообще уже в игре? Может им ещё не сказали, что она началась? Отсиживаются на перефирии короче. 

Алтерус - Наверное, как по командору фиферу, министр финансов не достаточно игровой, мог запулить наверное кил по присту, делает верные предположения, что Олгарда надо бы вешать, ну правда он и меня подозревает, но Бог с ним. 

Енот - вот тут очень умные расчёты проводил, когда присутствовал, прям импонирует его доходчивость и размеренность, видел, как его в 59 залили глупые мирки, тут я перестрахую его и скажу, что очень красно играет.

Арисен - этот в клубе инактива, как б 11 постов, а как бы все не имеют смысла, мутные типок, может раскроется, а может закроется. АХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПО ПОСАДИМ ЕГО МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ!

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Torn Knight сказал:

Если это какая-то теория игры в мафию, то можешь рассказать, но вне игры, так как иначе я буду воспринимать ее, как попытку купить мой голос

Тогда после игры, я люблю её рассказывать, но на этом форуме ещё не говорил. 

_________
26 минут назад, Kendis сказал:

Тебя не смущает, что он только на тебя в основном смотрит?

Типичный батл с чёрным бакуром, который несёт чушь, а я уже не отпускаю хватку, гав гав гав 

DARKEST

Смотрю 49-ю игру с участием Олгарда в нехорошках. С одной стороны почти год прошёл, а с другой он там на мафе поаккуратнее как-то что-ли, и стеночки его меньше, хотя агрессивный стиль тоже есть.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хотя его методами психонаук там тоже незакидывали:108196:

2 часа назад, darkest сказал:

@ARXx, что думаешь?:108196: В ННВ тут нельзя

Да я и не собирался, сейчас дойду до конца, подумаю

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Kendis сказал:

У тебя прошла аллергия на огонь? Не пойми неправильно, просто интересуюсь! 

Не особо, все также не рекомендуется :inqusition:

_________
2 часа назад, Commander Raven Feather сказал:

Человеку известному как "вечный маф" не часто доводится бывать мафией? :D

Статистика, бессердечная сволочь, говорит, что нет :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Kendis сказал:

@ARXx Так пришла пора делать тебе а-та-та или лучше не надо? А то в прошлой на мирном ты еще и черным подыграть сумел неплохо так. Страшная ты личность, незабываемая.

Я не подыгрывал, я просто слишком несообразительный и неудачно висел в теме, когда вопрос задали)

1 час назад, Kendis сказал:

Чемоданы собрал на отправку в суд? Или же.. если не ты, то кто?!

Кто угодно, но не я :108196:

DARKEST

На Олгарда таки можно параллели найти с 49-й игрой. Например, смотрим на его ответ выше Кендис, а потом смотрим сюда.

Подожду чутка с голосованием, но держу на уме.

Kendis
56 минут назад, Olgard сказал:

Версия хорошая. Сам бы зацепился за неё в другой ситуации. Но я то знаю, что я мирный и значит, либо личная неприязнь внезапно возникшая, либо он маф.

А вообще, конкретно эта игра вариативна до жути. Он может быть проверяющим, а я могу быть переводчиком. Или он может быть психологом, а я могу быть медиумом, шпионом, блоком, доком. Как такие варианты, не думала?

Я рассматривала подобные варианты вслух совсем недавно в постах. Это тоже не заметил?) 

Но есть еще момент. Не понимаю причин, по которым Лорсер стал бы на черном так откровенно палиться топлением в одну цель. И ты вижу тоже не можешь назвать мотива.

И именно поэтому в вашей паре он по итогу нравится больше.

46 минут назад, Noobozadrot сказал:

Оно то неплохо, просто не хочется висеть над одним и тем же. Думаю на следующий день будет легче собрать всё. Хотя нд с переводом и повтором нам добавят палок в колеса.

Тоже думаю, что вторая газета сможет помочь найти хоть какие-то параллельки в стиле ГМ. Если стиль вообще существует. А то вдруг он просто экспериментатор, а все мы лишь его недалекие жертвы.(
Тебе это знакомо. Да, организатор опытов??

46 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ох уж эти чёрные традиции!

Ну начинаается хД Красивый же артик, ну.

25 минут назад, ARXx сказал:

Не особо, все также не рекомендуется :inqusition:

А что рекомендуешь? Я поняла, что себя ты не хочешь, но надо ж выбирать! 

28 минут назад, ARXx сказал:

Я не подыгрывал, я просто слишком несообразительный и неудачно висел в теме, когда вопрос задали)

Ну, что поделать. Я тоже молодец. У меня был конец недели. После твоих слов о "чеке" вообще расслабилась, закинула пару постов и начала собираться возвращаться ко всем своим отложенным делам из риал лайф. Поторопилась, из-за чего мне в основном и сделали а-та-та хД Эхх.

Alterus

@Olgard Ну ты вообще выдал. Во-первых, я немного занят (такое бывает), во-вторых, в предыдущей мафии я много болтал, хотя был мафом, в результате меня вторая мафия заподозрила в активной мирности и убила на вторую же ночь. Наконец, здесь весьма мало информации, чтобы строить предположения кроме тех, которые я озвучил в самом начале. 

У меня начинает возникать ощущение, что ты хочешь подвести под казнь хоть кого-то из мирных. Я так могу и в тебя проголосовать, знаешь ли. Обидно потом будет, если ты мирным окажешься. 

3 минуты назад, Kendis сказал:

А что рекомендуешь? Я поняла, что себя ты не хочешь, но надо ж выбирать! 

Ну там вон Олгард как-то чудит, что ему не особо свойственно. Хотя Лорсер умеет разговорить, это да)

Kendis
В 15.10.2022 в 15:41, Kagarino сказал:
  • Игрок написавший меньше 3 постов в день (за исключением досрочно закрытых) получает предупреждение. 
  • Игрок пропустивший голосование получает предупреждение.

В 15.10.2022 в 15:41, Kagarino сказал:

Если игрок из команды мирных получает предупреждение, убийство мафии на следующую ночь игнорирует на выбор либо лечение, либо блок, либо ПС.

@ComPass

@Дессел

Два поста не жалко же, ну. 

_________
2 минуты назад, ARXx сказал:

Ну там вон Олгард как-то чудит, что ему не особо свойственно. Хотя Лорсер умеет разговорить, это да)

Мм, а ты хитрец еще тот. Как удобно-то подсел, почти изящно. Тебе там нормально, а?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41464

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...