Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 60 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Только что, Alterus сказал:

замеченные всеми нестыковки в показаниях

Это какие несостыковки, назови. 

Только что, Alterus сказал:

Можно цитату? 

можно, попроси у  Аркса пожалуйста, тут почему то все кроме тебя видели, спроси любого кому веришь. 

1 минуту назад, Alterus сказал:

н. Я бы на месте проверяющего уже бы давным давно написал хотя бы одну записку

Да ты то ясно что написал бы, потому ты и не я) А чел на повес чёрный. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Forgy сказал:

вместо того, чтобы уговаривать меня голосовать друг в друга, лучше идите в Даркеста :wacko:

Я пошёл в альтеруса. Я не голосую в тех кого не считаю чёрными, при этом я сотрудничаю со столом. Аркс Альтерус, есть ещё кандидатуры готов обсудить, я не сомневаюсь, что голосовать не куда я считаю нужным это руин. 

Kendis
40 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

1) ^_^ Я просто рад что сама аура это книги позволяет писать тебе более логичные предположения)

3) Да, резонно. Есть смысл только в том случае, если Лорсер маф, а анонимку написал кто-то из сокомандников, чтобы подтвердить то, что его спасал док.

На самом деле я надеялся что такая уверенность подкреплена тем, что нельзя говорить, но да ладно.

1) Я ее так и не начала читать, ты как угадал? Не было времени даже пролистать первые странички. Хээй, подглядывать не хорошо хД

3) Ну все равно такое себе. Вот кто посчитал записку обелением?) Она просто потерялась по вполне закономерным причинам.

Я вообще в этой игре максимально сосредоточенно подбираю слова. Правила ведущего меня пугают, рили хД Глубокомысленно роли обсуждать низя. Совершать странные действия низя. Раскладки делать нежелательно. Даже анонимки о себе комментить низя. Вот что это такое-то(9

45 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Есть смысл только в том случае, если Лорсер маф, а анонимку написал кто-то из сокомандников, чтобы подтвердить то, что его спасал док.

Есть одно НО её подтвердил Арх, а я его готов залить прям сейчас. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Kendis сказал:

Я вообще в этой игре максимально сосредоточенно подбираю слова. Правила ведущего меня пугают, рили хД Глубокомысленно роли обсуждать низя. Совершать странные действия низя. Раскладки делать нежелательно. Даже анонимки о себе комментить низя. Вот что это такое-то(9

Я любимчик ГМа кстати, единственный кого он своим холодным сердцем полюбил. :shake:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Эт шутка, я думаю ГМ меня ненавидит) 

Kendis
45 минут назад, Lorcer сказал:

Я тягучий, меня валят уже с 1 ночи, а я всего одну плохо отыграл. Эту отыграл я считаю хорошо

На счет тягучести не знаю, но войсы - топ хД

А вообще для людей ты наверное и правда выглядишь слишком хаотичным. Тут я их понимаю полностью. Они просто твоих выстрелов в захилл не видели..

Только что, Kendis сказал:

но войсы - топ хД

Спасибо а через 40 минут я пойду комментить турнир имени себя :3 буду там мурчать 

А вообще для людей ты наверное и правда выглядишь слишком хаотичным. Тут я их понимаю полностью. Они просто твоих выстрелов в захилл не видели..

Да однажды на чёрном доке я хилил цель в которую же стрелял, что бы показать, какой я красный док. Я люблю приколы. 

ComPass
1 час назад, darkest сказал:

Я был харооош, да... Спасибо @ComPassу, кстати

я чтото пропустил?

Comandante Raven

Даркест 4

Альтерус 3

@Forgyтам же при равенстве ННВ? 

Alterus
3 минуты назад, Lorcer сказал:

Это какие несостыковки, назови. 

Во-первых, те же самые записки. Ну не укладывается у меня в голове, что проверяющий не будет их писать, если уверен, что нашёл паразита. Твои аргументы вроде "записки не нужны, лучше написать что-то непонятное на 50 страницах" не выдерживают никакой критики. 

Во-вторых, я не помню, чтобы ты изначально выдавал себя за кома в первый день. Может конечно был невнимателен и не понял твоих намёков, но что есть, то есть. 

6 минут назад, Lorcer сказал:

можно, попроси у  Аркса пожалуйста, тут почему то все кроме тебя видели, спроси любого кому веришь.

Хорошо. @ARXx, где то сообщение, в котором ты мог намекнуть на роль доктора. Хочу проанализировать. 

7 минут назад, Forgy сказал:

вместо того, чтобы уговаривать меня голосовать друг в друга, лучше идите в Даркеста :wacko:

Ладно. На мой призыв за Лорсера мало кто отреагировал. Голосую в Даркеста окончательно, не буду разделять голоса в троих. 

Kendis
45 минут назад, Forgy сказал:

ты вроде как соглашаешься, что не псать записку Лорсеру-кэпу странно, и всё равно считаешь мафом Дессела?..

Я уже не раз писала, что не знаю роль Лорсера. Он и на доке кем только не притворялся. В какой-то момент я его видела журналистом(но Осирис перевесил), потом камикадзе, который агрил килл на себя(после раскладок ролей передумала) и т.д.

DARKEST

Забавный факт. С 4х утра по мск насчитал примерно 18 откровенных призывов от Форги идти сегодня в меня, хотя она якобы ещё и Альтеруса рассматривает):108196:

Forgy
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

там же при равенстве ННВ? 

угу

@ComPass где твой голос в Даркеста? :D

Forgy
Только что, darkest сказал:

Забавный факт. С 4х утра по мск насчитал примерно 18 откровенных призывов от Форги идти сегодня в меня, хотя она якобы ещё и Альтеруса рассматривает):108196:

ну вот так ты меня привлёк, что поделать :108196: Альти тоже, но - в очередь!

1 минуту назад, Alterus сказал:

Хорошо. @ARXx, где то сообщение, в котором ты мог намекнуть на роль доктора. Хочу проанализировать. 

Где-то в начале горения Лорсера :D щас поищу

DARKEST
3 минуты назад, ComPass сказал:

я чтото пропустил?

Мы 50ю вспоминали игру

Forgy

Я уже не раз писала, что не знаю роль Лорсера.

никто не знает. но от него были явные закосы под кэпа, а это вообще нелогично

DARKEST

@ComPass кстати, в той игре я мафом был, если забыл (хотя как такое забыть). Сегодня меня вот снова тащат. Что скажешь?

Только что, darkest сказал:

Странно почему я не могу её переубедить это правда. Я сама открытость я уже готов даже назвать главную инфу катки(

2 минуты назад, Alterus сказал:

Во-первых, те же самые записки.

Для слабых игроков. 

. Ну не укладывается у меня в голове, что проверяющий не будет их писать, если уверен, что нашёл паразита.

Я залил Олгарда и так и почти залил Дессела. 

Твои аргументы вроде "записки не нужны, лучше написать что-то непонятное на 50 страницах" не выдерживают никакой критики. 

У меня видение есть за пределами колодца. Если тут сложный формат то интересно как бы ты воспринял фаер. 

3 минуты назад, Alterus сказал:

Во-вторых, я не помню, чтобы ты изначально выдавал себя за кома в первый день.

Я выдавал, что по мне стреляли и играл только в ольгарда. Как можно больше выдать?

3 минуты назад, Alterus сказал:

Может конечно был невнимателен и не понял твоих намёков, но что есть, то есть. 

у меня 8 постов по теме выстрела в меня и того ЧТО Я УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ОЛГАРД Я ТОЧНО УВЕРЕн, вторых еще больше. 

4 минуты назад, Alterus сказал:

Уважаю, Аркс не может отнекаться. 

Comandante Raven

В общем, я хочу повесить Альти, чуйка прям орёт, но мой голос будет на том, на ком больше голосов, чтобы не было ННВ.

@Lorcer где ты там в доки меня записывал? :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41782

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...