Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 59 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
9 минут назад, Forgy сказал:

принято. а Даркест?

Даркест подозрительный и одна из записок против него. Единственное, смущает как он Лорсера обеляет и чуть ли не уверен в его светлости. Даже для напарника как-то слишком. И версия с мирным Лорсером сейчас не самая популярная, то есть логично наверное было бы потихоньку переобуваться. Не уверен пока по нему

Kendis
52 минуты назад, Arissen сказал:

Тут интересно, что две записки от Шиничи против одного Лорсера. Многие писали, что вторая записка по стилю похожа на Дессела. ОК, непонятно, зачем было писать вторую. Если Дессела видели комом, то дублировать его подозрения по идее ни к чему. Если Дессел был мафом, тоже непонятно, зачем второй команде мафии тоже подыгрывать им и обвинять Лорсера. В общем, пока вижу только логику, что записка просто чтобы запутать. Тут как минимум одна точно ложная записка. 

Мне кажется единственный мотив такое писать со стороны мафии - устремлять еще больше прожекторов в сторону Лорсера. Но он и без их помощи с этим прекрасно справляется. 

Не знаю, с первого взгляда звучит не очень убедительно. Всегда смущают такие точные попадания. Куча игроков, а шпион следит именно нужной спецухой за тем, кто совершает единственное убийство в ночь.

Да, есть такое дело. Если мирные и могут выкатить что-то нейтральное просто для того, чтобы оно висело, то негативы наоборот нарисуют себя снайперами. Раскрывшими все и всех.

Вообще, можно было бы поисключать на основе этих подстав, но.. Наверняка они могли это учесть.

Ну тут по идее записка от Ямагиши. Хотя есть еще идея, что записка от самого маньяка. Написать что Компас не нейтрал, чтоб Ямагиши запараноил и наверняка проверил Компаса, выиграв себе еще день)

Я тоже не поняла, что это за записка такая. Ни туда ни сюда. Может ты и прав.

51 минуту назад, ARXx сказал:

Оу май, пишу еще раз :D Лорсер уверенно топил в Дессела, причем почти сразу после ночи, чуть ли не ультиматумом. У нас есть игрок, который может узнать точную роль другого игрока. Кто будет идти уверенно в одну цель, если не тот, кто точно знает в кого он идет. Если бы Лорсер сейчас выдавал себя за Хираму я бы так же голосовал как он. Но...

Может, где-то повторюсь, но все равно не поняла тебя. Давай с самого начала.

1. "Всем привет! На связи Сатоми, вчера была у гостях у друга Лорсера. Хорошо посидели, жаль никто больше не пришёл."(с)Кагарино

Сатоми по записке была у Лорсера во вторую ночь. То есть до завершения вчерашнего дня она уже знала, что Лорсер Проверяющий/что он не Проверяющий.

Ты упомянул, что Лорсер никакой не ком. В теории это могла знать как раз Сатоми. Но тогда не понятно, почему Сатоми поддержала некомаЛорсера и пошла голосом в того, кто выставлял себя за кома(Дессел). 

Если ты не Сатоми, то не знаешь кто такой Лорсер. И твои "Лорс обманывает" мне не понятны(хотя я тоже считаю, что он актерит. но он и на доке финты выдавал в 60 игре). Тут вообще о самом Лорсере похоже только сам Лорсер что-то знает наверняка..

6 минут назад, Forgy сказал:

твою бы энергию, да в мирное русло... нет, это не похвала, но и не критика

Я хочу лить чёрного альтеруса или арха, арха вы не хотите. 

3 минуты назад, Alterus сказал:

кто-то кроме Лорсера видел, где Арх выдавал себя за дока?

Он прямым текстом писал,

Вы обкуренный или просто недалёкий?(C) Кайл Брафловски

М

4 минуты назад, Alterus сказал:

я писал, что они есть у тебя.

Где?

То выдаёшь себя за проверяющего, то не выдаёшь.

Где не выдаю? Я 3 дня дружок выдаю 

1 минуту назад, Kendis сказал:

Может, где-то повторюсь, но все равно не поняла тебя. Давай с самого начала.

Ну камон, я уже раз 4 пишу) посмотри еще раз мое сообщение, плиз

2 минуты назад, Arissen сказал:

Даркест подозрительный и одна из записок против него. Единственное, смущает как он Лорсера обеляет и чуть ли не уверен в его светлости. Даже для напарника как-то слишком. И версия с мирным Лорсером сейчас не самая популярная, то есть логично наверное было бы потихоньку переобуваться. Не уверен пока по нему

Я считаю, что ты чёрный, ты вообще пользы на стол не вносишь своей такой игрой. У тебя что Альтерус и Арх реально не чёрные? Да это шутка какая-то. 

Kendis
1 час назад, Lorcer сказал:

Он не хз надо вешать его или альтеруса.

Мне тоже докта видится все же в другом человеке.

2 минуты назад, Kendis сказал:

Ты упомянул, что Лорсер никакой не ком. В теории это могла знать как раз Сатоми. Но тогда не понятно, почему Сатоми поддержала некомаЛорсера и пошла голосом в того, кто выставлял себя за кома(Дессел). 

Всем почему-то кроме тебя наплевать на это. Ты мой лучник логики. 

Ещё Командер понял всю несостыковку, он кажись вообще многое понял. 

Эх как тяжело. 

3 минуты назад, Kendis сказал:

И твои "Лорс обманывает" мне не понятны

Лорс обманывает это всегда правда. 

Forgy

То есть просто по причине его активности в теме. Понял. 

ну если серьёзно - не, Альти :( 

просто действительно нельзя сразу всех. сегодня с утра расписала сперва про Даркеста, потом про Лорсера. буду последовательной. ну и какие-то свои мысли могут быть. чётко я тебе и не скажу сейчас, кого важно отправить на казнь первым

Только что, Kendis сказал:

Мне тоже докта видится все же в другом человеке.

Нас таких 4 человека, кто так видит, Форги вообще не проломна в этом, хотя её же и застрелят при смерти даркнеса, такой поворот вот на столе весёлый. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Forgy сказал:

ну если серьёзно - не, Альти :( 

Тут правда, за неактивность уже дессел и арисен красные статусы получили, а ха активность тут увивают. Нуб не даст соврать. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Люди думаю, я флужу и ёрничаю, а я таким образом тыкаю вас в вашу мафиобезграмотность. Нет красного АРха в этой игре, Альтеруса красного тоже нет по математике. Эти 2 человека не могут быть красными по математике. Любой человек это знает. Я как раз по математике могу быть красным. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот пусть тот, кто приписывает Арху не мафию и Альтерусу не мафию НАПИШЕТ В ОТВЕТ НА ЭТОТ ПОСТ. ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН СКАЖЕТ ЧТО ОНИ НЕ ЧЁРНЫЕ. ПРИЗНАЙТЕ ГРЕХИ И БУДЕТЕ ПРОЩЕНЫ ДЕТИ МОИ!

2 минуты назад, Lorcer сказал:

Я считаю, что ты чёрный, ты вообще пользы на стол не вносишь своей такой игрой. У тебя что Альтерус и Арх реально не чёрные? Да это шутка какая-то. 

А ты точно читаешь, что я пишу? Найди, где я писал, что Арх не черный. Это раз. А во-вторых, еще вопрос, от кого больше пользы. Видно, надо всем поверить, что ты такой полезный проверяющий, который написал тысячу сообщений про то, что надо ему верить и тупых мирок, чуть ли не "вскрылся" прямым текстом, но при этом почему-то не удосужился помочь тупым миркам и написать записку? Ну да, видно это называется "полезно" сыграть)

Kendis
58 минут назад, Forgy сказал:

ты не участвовал в прошлой игре)) где они как раз обсуждались. некоторые откидывали малую вероятность в 5%, а она, зараза, случалась. 

Оу, ну вспоминая 5% четкие хода из анонимок и правда могут быть ничем иным, как ними хД Но тут проблема. В газетах ничего не видно. Вчера тоже была масса "четких попаданий", но но не гарант, что хоть одно настоящее.

Вообще, конкретно от слежки было уже 2 анонимки.

Мафия могла писать от чьих лиц? 

Блокер(ну, такое)

Ком(о да. самый торт)

Шпион(хорош)

Детектив(можно)

Полицейский(можно. но это в основном только ману интересно)

Что имеем? Ком+шпион. Их анонимки самые сладкие для мафов. И именно их они и писали, как я думаю.

Forgy
4 минуты назад, Lorcer сказал:

Форги вообще не проломна в этом, хотя её же и застрелят при смерти даркнеса, такой поворот вот на столе весёлый. 

я это прекрасно осознаю, и с Рейвеном уже успела перекинуться мыслью об этом) но тут такое дело, в меня могут стрелять независимо от того, кто сегодня уйдёт на казни 

5 минут назад, Lorcer сказал:

Вот пусть тот, кто приписывает Арху не мафию и Альтерусу не мафию НАПИШЕТ В ОТВЕТ НА ЭТОТ ПОСТ. ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН СКАЖЕТ ЧТО ОНИ НЕ ЧЁРНЫЕ. ПРИЗНАЙТЕ ГРЕХИ И БУДЕТЕ ПРОЩЕНЫ ДЕТИ МОИ!

Давай :kapellan:

Forgy
Только что, Kendis сказал:

Оу, ну вспоминая 5% четкие хода из анонимок и правда могут быть ничем иным, как ними хД Но тут проблема. В газетах ничего не видно. Вчера тоже была масса "четких попаданий", но но не гарант, что хоть одно настоящее.

как минимум вчера говорили про то, что кого-то попалили на действии. вроде это никто не оспорил

2 минуты назад, Arissen сказал:

А ты точно читаешь, что я пишу? Найди, где я писал, что Арх не черный. Это раз. А во-вторых, еще вопрос, от кого больше пользы. Видно, надо всем поверить, что ты такой полезный проверяющий, который написал тысячу сообщений про то, что надо ему верить и тупых мирок, чуть ли не "вскрылся" прямым текстом, но при этом почему-то не удосужился помочь тупым миркам и написать записку? Ну да, видно это называется "полезно" сыграть)

Лучше не написать записку и высрать 1000 постов в реальных чёрнах, чем сидеть фапать на эти записки и вообще пропускать что логически обоснованно происходит в игре. Просто ещё одна лягушка громко ругается. За очередную стилистику. Не за логические факты, они у меня кристально чисты. АРх у тебя где указано, что чёрный? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

я это прекрасно осознаю, и с Рейвеном уже успела перекинуться мыслью об этом) но тут такое дело, в меня могут стрелять независимо от того, кто сегодня уйдёт на казни 

Вероятно тогда нужно оставлять обоих доков и обязать обоих идти к тебе? Это кстати интересно можно всё вычислить, кто не придёт из доков, тот чёрный, если чёрный придёт то провалит выстрел) Ой как смешно я придумал?))

Forgy

Вероятно тогда нужно оставлять обоих доков и обязать обоих идти к тебе?

не обязательно, не жду особо :108196:

Kendis
56 минут назад, Forgy сказал:

ГОЛОС В АЛЬТЕРУС ИЛИ ДАРКЕСТ?

@Kendis 

@Arissen

@ComPass

@Космогоник

@enot1980

@Lorcer

Готово.) Даркеста не хочу все же. 

1 минуту назад, Forgy сказал:

не обязательно, не жду особо :108196:

Ну ты правда не считаешь, что альтерус сегодня лучший выбор?

Alterus
Только что, Lorcer сказал:

Где?

В предыдущем же сообщении: 

16 минут назад, Alterus сказал:

И его попытки выдавать себя за проверяющего, замеченные всеми нестыковки в показаниях, поддержка Нуба, странные подборы в команды - вам ни о чём это не говорит? 

Он прямым текстом писал,

Можно цитату? 

7 минут назад, Arissen сказал:

при этом почему-то не удосужился помочь тупым миркам и написать записку? Ну да, видно это называется "полезно" сыграть)

Вот я согласен. Я бы на месте проверяющего уже бы давным давно написал хотя бы одну записку, если он так уверен хотя бы в одном мафе. КПД от тысячи неясных сообщений в этой теме пока не выше (разве что КПД для мафии). 

Forgy
Только что, Lorcer сказал:

Ну ты правда не считаешь, что альтерус сегодня лучший выбор?

вместо того, чтобы уговаривать меня голосовать друг в друга, лучше идите в Даркеста :wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41766

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...