Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 57 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
6 минут назад, ARXx сказал:

Если бы Лорсер сейчас выдавал себя за Хираму я бы так же голосовал как он. Но...

Я хирама(это шутка я не выдаю себя за хираму это момент для перлов). Голосуем в арха.

5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Есть вариант, что заблокированный во вторую ночь уже труп, и блокеру не было смысла писать об этом?

Да, может и такой вариант. Вероятно, если Нуба блочил в особенности

Forgy
10 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Ну т.е. допустим: Нуб/Лорсер/Даркест и Альтерус/Аркс/Кендис.

мне немножечко не нравятся взаимоотношения в этих командах

может, вместо Арха Олгард?

но Альти и Даркест в разных выходят, да. и блок может рискнуть сходить к Альти, не удивлюсь, что от отчаяния блефовать начал 

короче, одну команду полностью всё равно не устранить голосованием. давай уж Даркеста, не будем поворачивать. 

9 минут назад, Arissen сказал:

Всегда смущают такие точные попадания.

ты не участвовал в прошлой игре)) где они как раз обсуждались. некоторые откидывали малую вероятность в 5%, а она, зараза, случалась. 

ну и как ранее писала - Компасс как-то вылечил троих за игру, Васекс (в этой игре его нет) видел убийцу два раза подряд. блоки блочили идущих на убийство. мирные воры крали убийство и убивали мафов. короче. в мафии такое удивлять не должно

Kendis
49 минут назад, Lorcer сказал:

Я не пишу честно записок. Это гарант, я не отправлял записки в этой игре. Вообще. Ни разу. Даже если бы я был чёрным я не отправлял бы сам, я диктовал бы. Я просто ставлю перед фактом, что не на одном цвете лично я записки не писал. Это не окраснение или очернение это мой факт. Мне нравятся другие записки, хаотичные. 

Тоже думаю, что ты не писал записок. Потому что по меньшей мере иначе просил бы играть по ним, а не выкидывал бы в урну. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Forgy сказал:

ты не участвовал в прошлой игре)) где они как раз обсуждались. некоторые откидывали малую вероятность в 5%, а она, зараза, случалась. 

Ромик-пять-процентов. (с)

Kendis
49 минут назад, Forgy сказал:

я не  том, занятость понимаю. я про то, что тебя долго не было, а пришла ты уже с готовым, такое быстро не напишешь, значит, почитывала гостем) 

Мои первые посты всегда такие.) Любой день из моих двух игр это гарантирует. Естественно, что я сначала какую-то часть успеваю прочитать. Я ж не экстрасенс.

Мда если док даркест то с его подвесом даже эксперимен не нужен ее точно убьют. удобно всем что Лорсер выбил черного олгарда который у всех черный первым. Странно что мне не верят, но вот олгард то черным ушел. Все что бы не лить малыша арха.

Comandante Raven
4 минуты назад, Forgy сказал:

короче, одну команду полностью всё равно не устранить голосованием. давай уж Даркеста, не будем поворачивать. 

А зачем нам полностью устранять? Главное, чтобы в каждой отдельной паразитов было меньше чем людей.

+ тут ещё всякие усилители голоса. Пока вразнобой идёт, а хотелось бы собрать голоса в кучку. За Альти вроде больше людей готово.

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

За Альти вроде больше людей готово.

Тут ты прав. Кил в даркеста сильно формируют и идёт сильное сопротивление. Все черные друг друга уже знают. Вынос дока это просто точный кил мирного.

Forgy
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

За Альти вроде больше людей готово.

тогда давай так

ГОЛОС В АЛЬТЕРУС ИЛИ ДАРКЕСТ?

@Kendis 

@Arissen

@ComPass

@Космогоник

@enot1980

@Lorcer

Форги, Рейвен - в любого

Альтерус, Даркест - друг в друга

_________
добавлено 0 минут спустя

@ARXx пропустила

Вообще интересно, что у нас делает маньяк. За три ночи по итогам не видно ни одного его покушения. Три подряд ночи делает проверки? Пока читал, пришла в голову еще такая теория.

Цитата

У кого-то выдалась интересная ночь, полная приятных биологических открытий на собственном опыте. У кого-то тоже выдалась интересная ночь, но совсем не приятных открытий. Затягивая окровавленные бинты на себе, кто-то проклинал все на свете, но особенно паразитов, посмевших совершить такое нападение. Не в этот раз, смерть, но все же нужно подготовиться ... 

Сначала я подумал, что это банальное описание нападения паразитов на кого-то с защитой. Но если посмотреть с другой стороны. Из правил про маньяка:

Цитата

если же он попадает на паразита, Шиничи, Уду, или Ямагиши, то убийства не происходит, вместо этого он теряет 1 HP

Что, если это описание неудачного покушения маньяка? Ему надоело проверять и он решил прибить кого-то из мирных,  но попал куда не следует и потерял 1НР - отсюда и интересное описание, проклинал всё на свете, нужно лучше подготовиться. Намёк на то, что лучше делать проверки, чем шмалять наугад. 

И тогда встает интересный вопрос. Если у нас есть убийство от команды мафии, есть неудачное покушение от маньяка, стоившее ему одной жизни, то где второе убийство мафов? Вот тут как раз вариант с запиской блокировщика про ARXx. В описании ночи тоже можно притянуть блок. Что думаете? Может такое быть?

Изменено пользователем Arissen

DARKEST

@enot1980 если ты вдруг мирный-зеленый, рекомендую тебе тоже поискать в теме на 48й странице мой первый пост за сегодня

ГОЛОС В АЛЬТЕРУС ИЛИ ДАРКЕСТ?

@Kendis 

@Arissen

@ComPass

@Космогоник

@enot1980

@Lorcer

Какого бы цвета я не был для вас, для меня альтерус точно чёрный по игре. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Arissen сказал:

Сначала я подумал, что это банальное описание паразитов на кого-то с защитой. Но если посмотреть с другой стороны. Из правил про маньяка:

Что, если это описание неудачного покушения маньяка? Ему надоело проверять и он решил прибить кого-то из мирных,  но попал куда не следует и потерял 1НР - отсюда и интересное описание, проклинал всё на свете, нужно лучше подготовиться. Намёк на то, что лучше делать проверки, чем шмалять наугад. 

И тогда встает интересный вопрос. Если у нас есть убийство от команды мафии, есть неудачное покушение от маньяка, стоившее ему одной жизни, то где второе убийство мафов? Вот тут как раз вариант с запиской блокировщика про ARXx. В описании ночи тоже можно притянуть блок. Что думаете? Может такое быть?

Интересное прочтение... :smile37: Но тоже вполне возможный вариант развития событий.

Только вопрос в том, зачем маньяку пытаться сейчас действовать так неосторожно?

@ARXx пропустила

Даркест

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, darkest сказал:

@enot1980 если ты вдруг мирный-зеленый, рекомендую тебе тоже поискать в теме на 48й странице мой первый пост за сегодня

Пойду еще раз почитаю)

Forgy

кстати, @Commander Raven Feather 

тут же простое большинство нужно. даже если народ будет мотаться туда-сюда, переводы-сомнения, всё равно повиснет или один, или другой. главное, чтобы не открывали ветку в третьего

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Какого бы цвета я не был для вас, для меня альтерус точно чёрный по игре. 

так иди голосуй за него, не спеши с Архом

Comandante Raven
Только что, Forgy сказал:

кстати, @Commander Raven Feather 

тут же простое большинство нужно. даже если народ будет мотаться туда-сюда, переводы-сомнения, всё равно повиснет или один, или другой. главное, чтобы не открывали ветку в третьего

Но они открыли. Там Даркест/Альтерус/Аркс сейчас.

Если даркест док, это единственный шанс спасти лидера города(не меня) 

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Интересное прочтение... :smile37: Но тоже вполне возможный вариант развития событий.

Только вопрос в том, зачем маньяку пытаться сейчас действовать так неосторожно?

У маньяка ночная проверка на членов команд паразитов. При этом он может получить минус жизнь, если попадет в Полицейского или Переводчика. То есть даже при осторожной игре он мог проверить Уду или Ямагиши, убедиться, что они не паразиты и потом неудачно "попасть" ночью

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41782

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...