Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 52 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, Lorcer сказал:

Представь себя на моём месте. Что кроме эмоций было бы у тебя).

представляю и понимаю. но, как говорила ранее, ты сам до этого довёл. сорян. можешь проголосовать в  Даркеста, завтра казним Альтеруса или Арха, живи пока :108196: 

Comandante Raven
44 минуты назад, Kendis сказал:

Одна и та же тима мафов не стала бы писать 2 анонимки на Лорсера от лица Шиничи, ваш вэп. Это ж трата впустую.

:o_0: 

Не ты ли вчера именно такую тактику предлагала?

_________
добавлено 2 минуты спустя
47 минут назад, Kendis сказал:

7 о доке и Лорсере правда.

Обоснуй.

6 минут назад, darkest сказал:

сть лороведы живые? Паразиты не брезгует заниматься применением оружия с поражающими элементами?

Они не нуждаются. 

Alterus
3 минуты назад, Forgy сказал:

представляю и понимаю. но, как говорила ранее, ты сам до этого довёл. сорян. можешь проголосовать в  Даркеста, завтра казним Альтеруса или Арха, живи пока :108196: 

Правильная ли это тактика, оставлять Лорсера напоследок? От его постов сейчас нет пользы городу, ты сама это видишь. Для меня он "покраснел" донельзя. Он даже приписал в условную команду Аризена, которого вообще все считают мирным, насколько я понимаю. 

6 минут назад, Forgy сказал:

Но почему не Арха, ну оставьте вы свой хейт к друг другу, вы срётесь двумя мирными я считаю. Ну ты вообще вот что думаешь про ситуацию арха с док вскрытием. Возможно такое? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, Alterus сказал:

От его постов сейчас нет пользы городу

2 минуты назад, Alterus сказал:

Он даже приписал в условную команду Аризена

Да с чего он вообще красный? Какие ваши аргументы? 

Сравнение моей пользы и альтеруса.

DARKEST
2 минуты назад, Lorcer сказал:

Они не нуждаются. 

То есть есть вероятность, что Дессела забрал маньяк или полицейский?

_________
добавлено 0 минут спустя

А хотя ман же поедает свои жертвы...

Только что, darkest сказал:

То есть есть вероятность, что Дессела забрал маньяк или полицейский?

Нет такой вероятности. Ман поедает свои жертвы. Он не может убивать паразитов. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Очень сложно играя аргументированно и сумбурно биться головой в стену безразличия к логике ночных действий у людей, которые лягушки на дне колодца. Я сделал всё что мог, записал голосовые по факту происходящего вроде расставил всё на свои места. 

DARKEST
Только что, Lorcer сказал:

Нет такой вероятности. Ман поедает свои жертвы. Он не может убивать паразитов.

Тогда получается, что маф-Дессел нарвался на полицейского. Маф, потому что отбивашка один в ночи перебинтовывается, а команда убийство вряд ли бы пропускала.

Kendis
1 час назад, Forgy сказал:

как бы там ни было, записок от тебя НЕ было. ты не считал Арха мафом, ты не выложил сегодня записку. ты не можешь быть кэпом

Вот этого тоже не понимаю на самом деле. Единственно, еще вчера мысль была, что при вере в Лорсер-кэп обе те анонимки от "кэпа" выходили ложными. Потому что он с утра еще выкатил "газеты-зло, записки-зло. давайте общаться".

По сегодняшнему дню. Так и не поняла того, кто он. Но в совокупности считаю, что Лорс не Проверяющий все-таки. И делает это только для шевеления стола, наверное. Не будь он Лорсером, то видела бы это исключительно в негативном цвете и в желании запутать. Но это Лорс, сложно хД

Forgy
9 минут назад, Alterus сказал:

Правильная ли это тактика, оставлять Лорсера напоследок? От его постов сейчас нет пользы городу, ты сама это видишь.

не знаю. надо с троечками определиться. а Лорс, как вчера писала, исключения даёт

пишите все 

10 минут назад, Lorcer сказал:

Но почему не Арха, ну оставьте вы свой хейт к друг другу, вы срётесь двумя мирными я считаю.

никакого хейта, и кто тут срётся-то?.. 

не Арх, потому что в Арха пока только смутные подозрения, как и в Альти

на Даркеста поведение + записка

на тебя поведение + куча несоответствий

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Forgy сказал:

пишите все 

тройки пишите, ай мин

Kendis
1 час назад, Lorcer сказал:

Я считаю что Кендис Альтерус Арисен должен быть мафами афкашерами.

Ээ, в смыысле маф, да еще и афкашер. Двойное негодование хД То душнилой называл, а теперь вот это, уу 11.gif  Ниправстительна!1

Comandante Raven
30 минут назад, Lorcer сказал:

Христа ради мужик, ты мне кажешься сейчас красным, ты хочешь играть от аргументов. Да посмотри что Аркс творит, ну просто умоляю, ну посмотри может ли уложиться в логику ночных ходов то, что он пишет. 

Так я его считаю мафией и так)

Я только не понимаю где он вскрывается, и в чём его аргументы. Говорит, "Лорцэр не может быд...". 

@ARXx поясни, плиз, свою позицию подробнее.

Kendis
1 час назад, Forgy сказал:

ну мы тут с Рейвеном уже тройки составляем, а не просто светофор

именно кто с кем в команде может/не может быть

По тройкам как-то сложно на самом деле.

Помню пыталась. И в итоге мое Костяк-Соня-Виллиан оказалось не более чем выдуманной конструкцией 111.gif Единственно считаю, что как минимум двое с бафом голосовали вчера в Нуба.

Хотя перечитала и поняла, что в обоих командах черных есть те, кто управляют голосами, хм. Может тогда все быть и сложнее.

6 минут назад, Forgy сказал:

не Арх, потому что в Арха пока только смутные подозрения

То есть то, что ты Арх вскрылся на доке, которым не может быть по записке на которую ссылается этого недостаточно?) 

DARKEST

@Commander Raven Feather тебе вопросик на засыпку: С учётом сегодняшних записок, можешь сказать, в каких вчерашних записках ты уверен и готов плясать от них, или хотя бы число их назвать?

Forgy
2 минуты назад, Kendis сказал:

По тройкам как-то сложно на самом деле.

ладно, отложим

в Даркеста готова голосоать?

1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Я только не понимаю где он вскрывается, и в чём его аргументы. Говорит, "Лорцэр не может быд...". 

Он говорит

Ты не можешь быть проверяющим в связи с записками

Я говорю

Меня подставили в тех двух

Он говорит

другая записка

Записка по мне от доктора. Доктор мог видеть бы что я не ком, но откуда аркс знает точный его результат? Только если он сам доктор.

Дальше я говорю

В той записке ко мне ходили во вторую ночь, а ты играл со мной второй день по десселу, который у меня чёрный а я проверяющий

Он говорит

Ну да и что?

Тут вот момент. Если док ходил ко мне вторую ночь и арк топит, что он док по записке. То он не мог со мной во второй день играть против дессела, но делал это.

Получается у Арха лжевскрытие по доку с упором в записку. 

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Kendis сказал:

Ээ, в смыысле маф, да еще и афкашер. Двойное негодование хД То душнилой называл, а теперь вот это, уу 11.gif  Ниправстительна!1

Когда всё становится сложно и не понятно. Кендис чёрная! 

Kagarino
50 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

@Kagarino, ты сообщаешь игроку, если на него было покушение?

Да

4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

@ARXx поясни, плиз, свою позицию подробнее.

Да все довольно просто. Я ещё утром говорил, что считаю Лорсера не комом, но вторым мирным чеком. То ли провтыкал момент, то ли что не суть. Но потом Лорсер заявляет, что он не может быть никем, кроме кома. И после этого я "переобуваюсь") все очевидно довольно)

Только что, Kagarino сказал:

Да

Звезда, аззазазаза подловил тебя. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41806

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...