Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 45 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения

Я понимаю, что у вас спокойствие Дессла против моего сумбура, НО неужели у него хоть что-то так сходилось, у меня есть много вещей проверяемых в речи как раз. У меня есть закладки и логика в поведение однозначная. Я по другому уже доказать ничего не смогу. Ушёл не буду проверять ответы. 

Forgy
5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Когда оба претендуют на одну роль? Кто-то из них мафия.

ну смотри. Нуба по наводке Дессела устранили. сегодня умер Дессел, то есть баланс вроде как соблюдён 

если это так, и кто-то косит/косил, то у Лорсера сохраняется шанс быть кэпом, разве не так? 

Forgy

"Я проверил ARXx и он паразит. Проверяющий"

@Lorcer смотри, как раз Нуб и допускал правдивость записки по АРху. а ты кричал что все его заливали, получается, и Нуб тоже?)) которому ты верил

В 19.10.2022 в 00:15, Noobozadrot сказал:

В Арха может быть и правдой.

под спойлером цитаты про Арха:

Спойлер

1 день:

В 17.10.2022 в 20:58, Forgy сказал:

АРХх в своём репертуаре, да. в теме был, но не посчитал нужным написать даже банальное "ничего нипанятна"

и Компасс тоже. причём он вполне может быть молчащим мирным

В 17.10.2022 в 21:43, Forgy сказал:

но вот в молчунов можно еще палочкой потыкать 

В 17.10.2022 в 22:05, Commander Raven Feather сказал:

А потыкать надо. Я б сейчас ARXа на подвес отправил, пусть оправдывается. Но так и мирного слить можно, а нас тут даже не всех убивать мафии для победы надо.

В 17.10.2022 в 22:14, enot1980 сказал:

кого  на казнь тащим? 

В 17.10.2022 в 22:16, darkest сказал:

@ARXx, что думаешь?:108196: В ННВ тут нельзя

В 17.10.2022 в 22:46, Kendis сказал:

@ARXx Так пришла пора делать тебе а-та-та или лучше не надо? А то в прошлой на мирном ты еще и черным подыграть сумел неплохо так.

В 17.10.2022 в 23:54, ARXx сказал:

Открытый день ночью и 8 часовой рабочий день :pioneer: Меня подставили коммунисты

В 17.10.2022 в 23:55, Kendis сказал:

Чемоданы собрал на отправку в суд? Или же.. если не ты, то кто?!

В 18.10.2022 в 01:36, Alterus сказал:

Какой у нас выбор вообще? Можно казнить неактивов вроде Компаса или Дессела, польза городу от них сомнительна. Можно казнить подозрительного Ольгарда, как хочет Лорсер (но тут пока высок риск ошибиться). 

Арх наверно уже после них в очереди, казнить по причине того, что "играет как Арх", всё же не стоит. 

В 18.10.2022 в 01:45, darkest сказал:

Арха палкой ворошить по-любому надо, пусть не расслабляется

очевидно, что все просто тыкают в него палочкой, чтобы не молчал

2 день:

В 18.10.2022 в 21:32, Forgy сказал:

записка в АРХха тоже вообще не удивительная. причём с любой и сторон. а всё его "удобное" молчание. на него мог и реальный кэп вынужденно потратить действие, и мафы могли подставить

В 18.10.2022 в 21:47, Forgy сказал:

вообще кошмар, всех трёх легко подставить :( 

В 18.10.2022 в 22:11, Forgy сказал:

ты не "не общительный", ты деструктивно молчаливый. о том, зачем надо сливать таких игроков, я говорю в каждой своей игре. ты, наблюдавший меня годами, не можешь не знать

_________
добавлено 1 минуту спустя

Арха это кстати тое касается, но вот, он под страхом смерти начинает что-то писать 

В 18.10.2022 в 23:00, Alterus сказал:

Форги считает, что @ComPass и @ARXx скорее всего подставлены мафией из-за их стиля игры.

21 час назад, Forgy сказал:

ты наезжал на мирного, когда все ждали проверку кэпа, и потом отказывался рассматривать... всякое. устранился, пока все параноили. всё это уже расписано, нет смысла повторяться, суть в том, что твое поведение там сыграло серьёзную роль) и позволить тебе отмалчиваться здесь было бы непростительно

и тут всё понятно, я считала, что ему ни в коем случае нельзя молчать, но при этом не верила в правдивость записки про него

и после всего этого Даркест выдвигает мне необоснованные претензии, которые при дальнейшем расспросе не пояснил:

21 час назад, darkest сказал:

Краснеет Альти. Краснеет Форги.

20 часов назад, darkest сказал:

Конкретно у тебя были попытки что-то разобрать вначале, или, по крайней мере, их видимость. Сейчас же начала скатываться на уровень "не надо меня тыкать" и пошел интересный наброс на Лорсера.

сумбурный Лорсер, которого мало кто понимает, получил немало несогласных постов, но внимание именно на мне? при том, что я обвиняла его только в эмоциях и стиле постов, не считая мафом? и писала, что он "просто заблуждается"? 

"попытки разобрать"?.. ну можно легко сравнить наши посты, мои и Даркеста

"не надо тыкать" - это из-за того, что я упомянула разницу во времени и невозможность присутствовать своей ночью, когда большинство активно?

15 часов назад, darkest сказал:

@Forgy а у вас снова пробу в АРХа вижу:108196:

учитывая спойлер выше, где были "пробы в Арха"? и почему "снова", если сперва было про Лорсера? 

20 часов назад, darkest сказал:

Почему вы все этот паровоз как мантру все сразу читаете?

_________
добавлено 3 минуты спустя

+1 ещё к красноте обоим за мантру

а это вообще нечто. я единственный раз употребила слово "паровоз" (не в качестве обвинения, а в попытках понять, что Даркесту в моих постах не нравится), и получила плюс к подозрительности.

@Lorcer я понимаю, что ты можешь считать Даркеста мирным за то, что где-то с тобой согласился, но выше описанное - ни разу не мирное поведение. просто странные попытки навлечь на меня подозрения на ровном месте

Я так понимаю, судя по записке Компасс в тюрьме. Надо будет посмотреть сегодняшнее голосование. 

enot1980

Доброе утро . Обсуждение не читал   еще.  Появилось куча записок. И  опять одно убийство вместо двух.  Один из киллеров попал в блок или попали в отбивашку? 

Forgy

Можно ещё глянуть на записки проверяющего/лже-проверяющего

Исходим из того, что записки отправляются даже если персонаж заблочен/убит в эту ночь

Записки второго дня (о событиях первого):

Я проверил ARXx и он паразит. Проверяющий"

"Я, Шиничи, проверил Noobozadrot. Он паразит."

Записки третьего дня (о событиях второго):

"Проверил Lorser, он паразит. Шиничи"

"Лорсер паразит. Мне нет смысла чего-то ждать. Если кто-то захочет сказать, что она ложь, потому что, её стоило приберечь для другой ночи, то пусть лучше помолчит. Я свое дело сделал и рад, что сделал его удачно. Шиничи"

Допустим, Лорсер и Дессел ведут себя как проверяющие, и чья-то записка из первой партии верна. Сцепились во второй день.

Если записка про Нуба от Дессела - Лорсер этому не верит. Значит он проверял Арха ИЛИ проверял Нуба, но у того другой статус ИЛИ проверял третьего и не писал записку.

При этом Лорсер говорил, что кто-то пытается залить Арха, "играет" с ним, то есть не считает, что записка про Арха-паразита правда! Она не его! Значит, он не писал записку? .. Но в этом случае ему логично было написать сегодня про проверку первого дня (если не писал). Многое бы прояснило. Но сегодня записки обе про него. Дессел, несмотря на смерть, успевал отправить. Лорсеру тоже ничего не мешало

Если так судить, то кэп Дессел. Можно заметить, что Лорсер не косил под него, но сегодня был очень чёткий пост как раз про них двоих

2 часа назад, Commander Raven Feather сказал:

Когда оба претендуют на одну роль? Кто-то из них мафия.

2 часа назад, Lorcer сказал:

Верно. 

@Lorcerя не могу найти других объяснений этому, кроме того, что ты маф (или ман, но не кэп точно)

enot1980

заметил, что описание убийства больше похоже на убийство первой ночи.

Forgy
2 часа назад, ARXx сказал:

Я так понимаю, судя по записке Компасс в тюрьме. Надо будет посмотреть сегодняшнее голосование. 

в тюрьму садится только маньяк 

в записке сказано, что Компасс не нейтрал

что по остальным запискам думаешь?

10 минут назад, Forgy сказал:

в тюрьму садится только маньяк 

в записке сказано, что Компасс не нейтрал

что по остальным запискам думаешь?

Только сейчас понял, что Ямагиши сходил к компассу с отрицательным результатом. Я думал, что там сообщается о посадке маньяка только. Тогда по Компассу вообще практически ничего не даёт. Пару реплик о маньячности итак особо не раскручивали.

Вторая записка похоже, что от Дессела. Но тогда почему одна, Дессел намекал на 2 удачные проверки,  если он проверка, то почему бы не выбросить сразу 2 по каждой на день.

Записки от Юко как по мне правда.

enot1980

Мда  проверяющий  один , а  записки от этой роли две. и  обе об лорсере..

@ForgyПо Сатоми понятно только, что Лорсер не Шиничи, но он об этом и не заявлял.

У меня пока больше всего доверия к записке Акихо. Даркест, когда выигрывал на маньяке тоже кажется был не очень активен

_________
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Мы точно не знаем, кем был Дессел. Если Шиничи, то врачу стоило бы ночью сходить к нему для проверки, но он не пошёл. Или не захотел или не смог

Forgy
5 минут назад, ARXx сказал:

Но тогда почему одна, Дессел намекал на 2 удачные проверки,  если он проверка, то почему бы не выбросить сразу 2 по каждой на день.

как?

если он был уверен во вчерашней про Нуба, то это его последняя записка. в записке можно сообщить про события одной ночи

@ARXx распиши все записки, плиз. просто копипаст и твой коммент) 

_________
добавлено 0 минут спустя

..ну, кроме записки про себя

Только что, Forgy сказал:

как?

Юко же дала две на сегодня, значит можно, если я понимаю. По одной записке на день, но не написано, что именно публиковать по одной.

2 минуты назад, Forgy сказал:

@ARXx распиши все записки, плиз. просто копипаст и твой коммент) 

Сегодняшние?

Forgy
5 минут назад, enot1980 сказал:

просыпайся, Енот))

что ты думаешь про Дессела?

что ты думаешь про Лорсера?

есть среди них проверяющий?

кого сегодня бы казнил?

про остальные записки что думаешь?

_________
1 минуту назад, ARXx сказал:

Юко же дала две на сегодня, значит можно, если я понимаю.

а мафским вбросом одна из них не может быть?

@Kagarino мирный может отправить сразу две записки за ночь? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, ARXx сказал:

Сегодняшние?

да, по прошлым вроде разобрали уже

enot1980
Только что, Forgy сказал:

просыпайся, Енот))

что ты думаешь про Дессела?

что ты думаешь про Лорсера?

есть среди них проверяющий?

кого сегодня бы казнил?

про остальные записки что думаешь?

главный вопрос  записка от убитых  ночью тоже публикуются ?

Forgy
Только что, enot1980 сказал:

главный вопрос  записка от убитых  ночью тоже публикуются ?

да, об этом я сегодня уже напоминала дважды. все живые на начало ночи могут отправить записку, даже если их потом убьют

enot1980

Если публикуются , то одна из-за записок  верная   и ее на мог написать дессел и  мысли о том , что он  проверяющий  правильные.  Если нет, то  возможны  разные варианты.

Forgy
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Если публикуются , то одна из-за записок  верная   и ее на мог написать дессел и  мысли о том , что он  проверяющий  правильные.  Если нет, то  возможны  разные варианты.

расписывай варианты, не бойся :)

включайся в игру

7 минут назад, Forgy сказал:

а мафским вбросом одна из них не может быть?

А толку от них, если мы даже не знаем точно, кого блокировали? 

8 минут назад, Forgy сказал:

да, по прошлым вроде разобрали уже

Ок, чуть позже. На обеде напишу

Forgy
Только что, ARXx сказал:

А толку от них, если мы даже не знаем точно, кого блокировали? 

блок есть (и все знают на ком), убийства нет. повод для подозрений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41522

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...