Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 35 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
DARKEST
1 минуту назад, Forgy сказал:

у тебя красные мирные или мафы? :D

сам в кого думаешь голосовать?..

Я уже проголосовал.

Красные в стиле светофора у меня (зелёный-желтый-красный)

Forgy
2 минуты назад, darkest сказал:

Красные в стиле светофора у меня (зелёный-желтый-красный)

тогда давай поподробнее, почему я покраснела? потому что не иду сразу паравозить в кого-то?..

голос увидела, сорри, я его же уже учитывала

Дессел
13 часа назад, Kendis сказал:

Чем именно тебе именно Нуб не понравился?

Если ты хочешь сказать, что на чекере залетел в него с голосом, то не поверю. Я видела твои игры на таких ролях, ты в первые дни себя не выдавал ни разу, если правильно помню. Наметилось исключение? С учетом специфики именно этой игры такое выглядит более, чем странным.

Кендис, Кендис, ну что опять одно и то же. 

Да, есть исключение в этой игре. И очень большое. Я ведь просил все просмотреть и подумать. Либо ты реально не понимаешь, либо просто прикидываешься. Но ок, процитирую, раз уж ты просишь. 

В 15.10.2022 в 17:41, Kagarino сказал:

при втором нахождении паразита становится еще более заметным для паразитов, и они получают информацию о его личности на следующий день

При таком условии потенциальному чекеру нет смысла чего-то ждать. 

Предположим, он нашёл одного в первую ночь и по разговорам первого дня предположил, что есть второй вероятный кандидат на вторую ночь. Ну и нафиг тогда скрытничать и давать какие-то полунамеки, которые ещё больше запутают и так запутанную ситуацию в условиях, когда в описаниях мы видим только имена убитых. 

Это самый важный показатель. 

Включайте уже логические мыслительные процессы. 

Alterus
15 минут назад, darkest сказал:

Краснеет Альти. Краснеет Форги.

Это почему? Из общего между нами вижу только отсутствие раннего голосования сегодня. Ну не всем же идти паровозом. Или есть другие причины? Если да, то расскажи о них, может быть полезная информация будет. 

Дессел
12 часа назад, Alterus сказал:

Вообще, мафам логично попытаться казнить того, кого они считают мирным (например, исследователи узнали про женский пол), чтобы целей ночью было меньше. А то ведь есть шанс, что нарвутся на блок, лечение и так далее.

Мафам логично казнить любого, главное, чтобы при этом на них самих подозрение не легло. 

А по словам Лорсера, Нуба и примкнувшим к ним выходит, что я и те, кто голосует в Нуба идиоты мафы, которые таким тупым наездом решили его завалить. Все логично, че уж)) 

DARKEST
Только что, Forgy сказал:

тогда давай поподробнее, почему я покраснела?

А оно нужно? Тут вон доказывают непоколебимую истинность Дессела на основе пары его постов за игру в стиле "сами анализируете", и ничего. Некоторые даже с пеной у рта. Кстати, вот ещё один в этом же духе.

В целом понимаю претензии и сам пока никого в паровозы не звал. Конкретно у тебя были попытки что-то разобрать вначале, или, по крайней мере, их видимость. Сейчас же начала скатываться на уровень "не надо меня тыкать" и пошел интересный наброс на Лорсера. Пожалуй, надо будет твои посты тоже сравнить с твоей прошлой мафской игрой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Это почему? Из общего между нами вижу только отсутствие раннего голосования сегодня. Ну не всем же идти паровозом.

Почему вы все этот паровоз как мантру все сразу читаете?

_________
добавлено 3 минуты спустя

+1 ещё к красноте обоим за мантру

Дессел
9 часов назад, Kendis сказал:

Знаешь, если бы Дессел мирным чекером был, то сделал бы примерно так: "чек нуба. голос в любого рандомного инактива Арха. записка. подробная и не оставляющая сомнений, что она настоящая". А что мы видим по факту? Голос-палево в Нуба. Записка из двух слов. Топление Нуба. У меня не вяжется это с мирной игрой, как не клей. В прошлой он хорошо отыграл на следаке. Совсем разучился инфу доносить, что ли? 

Прикольно читать от других, что я должен был бы сделать, будь тем то или тем то)) 

Forgy
2 минуты назад, darkest сказал:

А оно нужно? Тут вон доказывают непоколебимую истинность Дессела на основе пары его постов за игру в стиле "сами анализируете", и ничего.

Нужно, конечно. Я с утра довольно много времени провела тут, подробно расписывая свои мысли, и всё, что я получаю - покраснение, без указаний, где мои выводы могут быть ошибочны.

Дессела я ни разу не оправдывала, не надо тут. И кстати, всё ещё жду его ответа мне.

4 минуты назад, darkest сказал:

и пошел интересный наброс на Лорсера

Ты очень невнимательно меня читал. Я ещё вчера писала, и повторяла сегодня, что Дормер может быть прав, но его стиль (не выводы, а стиль постов) не располагают к доверию. При этом я его просила писать более аргументированно, без таких эмоций, чтобы его можно было понять, раз он хочет вести за собой. Будь я мафом, я бы тубо обвиняла его, а не пыталась добиться чего-то.

Короче, вот твой наброс как раз непонятен

14 минуты назад, Дессел сказал:

Предположим, он нашёл одного в первую ночь и по разговорам первого дня предположил, что есть второй вероятный кандидат на вторую ночь. Ну и нафиг тогда скрытничать и давать какие-то полунамеки, которые ещё больше запутают и так запутанную ситуацию в условиях, когда в описаниях мы видим только имена убитых. 

Это самый важный показатель. 

Включайте уже логические мыслительные процессы. 

Но в описании первой ночи нет ничего про изменение чьего-то состояния, а во второй есть. Мне кажется, что нашли только этой ночью паразита.

Forgy

*лорсер, тупой телефон(

Дессел
4 часа назад, Forgy сказал:

ты считаешь мафами Лорсера и Нуба, так? это выводы по поведению? понимаю, что если тебе известна какая-то ночная инфа, ты не можешь на неё ссылаться. но может, есть что-то ещё, из-за чего ты называешь их немирными?.. 

Да, так, считаю их паразитами. На момент вчерашнего голосования в Нуба ничего не могу сказать. После уже есть доп инфа по другим запискам плюс его поведение. 

Лорсер стал подозрителен мне вчера по его постам, ведению диалога, голоса на казни. В целом. Сегодня в нем я уверен на 100%.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, enot1980 сказал:

Форги  в теме голосования.

Лучше не разбивать голоса. Если переживаешь, что кто-то подумает о не игровом в случае твоей казни Нуба, то не стоит. Этого не будет. Просто трезво все оцени. 

Forgy
9 минут назад, Дессел сказал:

Лорсер стал подозрителен мне вчера по его постам, ведению диалога, голоса на казни. В целом.

Опять же, по наблюдениям прошлой игры, Лорсер может тупо заблуждаться

Дессел
17 минут назад, darkest сказал:

Тут вон доказывают непоколебимую истинность Дессела на основе пары его постов за игру в стиле "сами анализируете", и ничего

Так а что мне вам ещё сказать? Закидывать кучей предложений и эмоционировать как Лорсер? Зачем? Все ведь на поверхности. Да и в целом в последних постах объяснил вкратце. Если и сейчас не поверите, то ладно, значит такая судьба. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Forgy сказал:

Опять же, по наблюдениям прошлой игры, Лорсер может тупо заблуждаться

Я это учитывал, поэтому вчера ничего про него и не писал. Написал только сегодня. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, ARXx сказал:

Но в описании первой ночи нет ничего про изменение чьего-то состояния, а во второй есть. Мне кажется, что нашли только этой ночью паразита.

Ты настолько уверен в правильной интерпретации подобных описаний в этой игре? Ну что ж, очень уверенно. По какой причине узнаем уже после игры. 

Alterus
10 минут назад, darkest сказал:

Какие-то слишком жёсткие у тебя критерии, не находишь? То есть я по твоему мнению краснею из-за того, что просто упоминаю "паровоз"? Странно это слышать без какой-либо дополнительной информации с твоей стороны. 

Я понял, что для тебя Дессел является сейчас главным подозреваемым. Но вот я в нём, как в мафе, не так сильно уверен. Мы можем ориентироваться только на слова Лорсера и поведение Дессела, ведь в газете мы всё равно не найдём подтверждения. Впрочем, обвинений в адрес того же Лорсера это тоже касается. 

Forgy
25 минут назад, darkest сказал:

Я кстати про паровоз сказала впервые за игру. И просто в качестве предположения, потому что никаких иных причин для покраснения после своих сегодняшних постов не вижу.

Alterus

@Forgy А ты за кого планируешь голосовать в первую очередь? Не видел от тебя сообщения на эту тему, может пропустил. 

Kendis

@Дессел Цитировать сложно для меня в текущем состоянии, так что так напишу.) Учитываю то, что в прошлой игре ты мне точно так же не нравился и опять могу ошибаться. Обсуждаемо.

Тут нельзя комментировать принадлежность ролей напрямую, как бы это правило обогнуть..

Ладно, попробуем.

Вот есть чекер. Он нашел паразита. И такой подумал "а что, давайте я проголосую в него. вдруг кто поддержит. а завтра напишу анонимку и чекну ещё. Если НЕ попаду, то черные меня все равно узнают через голос на голосовании и анонимку. Вроде, все учел". Так, получается?

Ты в прошлой был максимально аккуратен по началу. Выдал себя только тогда, когда анонимки закончились. Это и не нравится. Как будто не боишься выстрела в себя за поведение.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну, Лорсер тоже похоже не особо боится. Хотя это ж Лорсер, к нему общие стандартны мало применимы. Сложно.

Forgy
Только что, Alterus сказал:

@Forgy А ты за кого планируешь голосовать в первую очередь? Не видел от тебя сообщения на эту тему, может пропустил. 

Я хотела послушать и Нуба, и Дессела.

Последнего в основном потому, что обычно для меня он палится мафом.

Ну и не хотела, чтобы потом пошло обсуждение моего голоса и накидывание на меня с обоих сторон, вместо баттла Нуб-Дессел :108196:

Но в целом, для меня ни один, ни другой не зелёный (первый из-за поведения, второй тупо из-за отсутствия инфы). Сейчас больше склоняюсь к голосу в Нуба, но это может измениться

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Дессела ты веришь каким-то из анонимок, да?..

Noobozadrot
5 часов назад, Forgy сказал:

пока мне нравятся посты Коммандера, я согласна с тем, что в постах Нуба и Лорсера нет особой аргументации, много экспрессии. для мирных это минус, сложно фильтровать. я не готова голосовать только потому, что "Лорсер сказал". мне надо что-то кроме эмоций. если бы он постарался и выкатил здравый пост, то мог бы склонить в свою сторону, но выкрикам верить не хочется

А что в его постах? У него же аргументация моего мафства по большей части состоит из "вранье" и "саммаф" и "нуб мафия".

Вообще его необоснованные закиды о вранье могут любого вести.

Пруф, что на рандоме голосовал в Арха? Так достаточно взглянуть в тему голосования, где он обвиняет Арха, что тот слишком часто был мафией)

Пруфы Космо косит под чеккера?

Так они из этого сообщения:

В 17.10.2022 в 21:22, Космогоник сказал:

Вот сейчас ты по факту сказал мафам "этого убивать". Ты продолжаешь себя закапывать.

Космогоник на ровном месте начал вопить, что я указываю, чтобы его убили. Напомню, что для каждой команды мафии все враги и по своему они попасть не могли. То есть он пытается показать таким образом что скрывает какую-то важную роль. Если приплюсовать к этому быстрый голос с нулем аргументации, то логически выходит, что косит он под проверяющего. Больше я не нашел других объяснений.

.

.

.

Ещё Рейвен говорит, что Дессел бы не играл так мафах, но в тоже время пишет такие сообщения о нём:

10 часов назад, Commander Raven Feather сказал:

Во первых, если у него мало времени на игру, но он спалил мафа - то это легитимно. Во вторых, он так делал в прошлой игре со мной, 1в1... и был мафией

То есть раньше Дессел такое вытворял. А в игре где практически не упоминаються ники в газете и есть много запретов - он внезапно бы так не делал.

Да тут спокойно с первого дня можно косить под любого и вести себя жирничах. И тебе ничего не будет!

Рейвен просто хочет меня залить. Аргументации в его сообщениях не вижу.

когда Нуб был мирным (ну вот хотя бы прошлая игра), там он не агрессивил, и даже когда на него гнали, он был таким насмешливо-спокойным (на мой взгляд). пометочка в блокнотик

Не помню, чтобы в первой игре на чёрном я был агрессивным. Такой я даже больше на мирных бываю. Это больше зависит от степени упоротости в меня на непонятной основе. 

4 часа назад, Forgy сказал:

@Noobozadrot ты считаешь, что они в одной команде? только из-за голоса, или есть что-то ещё? 

Не обязательно, что в одной команде.

по Космо. играет неплохо, а ведь это его первая игра (ну и игра у нас нетипичная сейчас, сложная для новичков). может, получает инструкции в мафоличке. но я больше склонна думать, что он хорошо подготовился к игре в принципе. звали его не один раз, замечала, что он смотрит мафотемы. пока вне подозрений, в общем

Игра сложная и нетипичная для многих. Я тоже в такое не играл.

Дессел
4 минуты назад, Kendis сказал:

Ты в прошлой был максимально аккуратен по началу. Выдал себя только тогда, когда анонимки закончились. Это и не нравится. Как будто не боишься выстрела в себя за поведение

Ещё раз. Эта игра совершенно другая по специфике. Не нужно сравнивать её с другими. И, соответственно, поведение в ней может быть совершенно другим в соответствии с данной спецификой. 

Не стал все цитировать, думал увидите. Но ок, цитатну ещё. 

В 15.10.2022 в 17:41, Kagarino сказал:

при первом нахождении паразита теряет часть человечности и получает способность пережить атаку на себя один раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41640

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...