Мафия 61. PARASYTE・寄生獣 - Страница 27 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Рекомендованные сообщения

Kagarino

📋 Логи Игры

Таблица и записки

Logs.pdf

🏆 Награды

MVP: @Lorcer за введение в заблуждение большинства игроков относительно своей роли (до момента совсем уж явного вскрытия)

Почетное упоминание: @Alterus за успешную координацию своей команды на всем протяжении игры

💜 Спасибо всем за участие!

Изменено пользователем Kagarino

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
49 минут назад, Lorcer сказал:

1) Ага при известном то им коме и стрельбе в него ночью, действительно, зачем же так делать? Ой как ты всё раскрыл, красный круглый нос дать?)

2) Можешь показать хоть что-то в газете или у тебя единственный пруф это не игра игроков, а ГАЗЕТА И ЗАПИСКИ? Чел ты абсолютли не играешь. У меня немного горит уже, что 3) красных мало и чёрные просто благополучно обходят мимо. В газете это должно быть и я даже не буду пытаться рыться. Мне достаточно было в прошлой найти всё.

1) А откуда им вдруг комми стал известен?

2) Комплекс.

3) Т.е. пруфов не будет? Слив защитан.

_________
добавлено 0 минут спустя
51 минуту назад, Noobozadrot сказал:

А для кого есть смысл? проверяющего? То есть, с сначала дня он проголосовать не мог, а влетел когда это было уже не важно. То есть, пользы не принес, только сказал "чуваки, вот он я, стреляйте в меня". Не понятное поведение, которое ничего не принесло в остатке.

Выстрелили?

_________
добавлено 3 минуты спустя
48 минут назад, Lorcer сказал:

Мило подвязали меня, к тем кто мне не будет полезен, хоть это осилил. Лан забей, ты следующий на чек. 

Я чеков не боюсь. :D

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Слив защитан.

На эшафоте повторишь чернуль. Вот так эта фраза будет тебе к месту. 

Kendis

Заметочки от кэпа. Космогоник/Нуб, Нуб/Дессел, Дессел/Лорсер. Они не напарники. И тут определенно есть минимум один черный, а может и не один.

Alterus
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Я чеков не боюсь. :D

Ого, громкое заявление :D Но вообще там есть среди мафов мэр из Кабала, которому грозит только чек на роль, а не на статус. Так что если ты так намекаешь, то в случае мафовости можешь быть только из Кабала. Стоит это запомнить.

Comandante Raven
42 минуты назад, ARXx сказал:

Нраица, надо еще пару мирных в команду и можно устраивать нон-стоп паровоз мафского подвеса :108196:

Так и запишем, во всём сознался, не раскаивается.

Noobozadrot
11 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Тоже пруфани, пожалуйста, а то я вот такого не заметил.

А вообще, Нуба, выкручиваясь, уже даже соврал два раза. Я в твоей мафовости уже, считай, абсолютно уверен

Ну, если ты не заметил что Космогоник пытался показать из себя проверяющего в первый день, то тут и говорить нечего. Для чего значит нужны были все эти вопли, что я типа на него указываю, быстрый голос ни на чем не основан(даже сам Космо написал, что у него не было причин в меня голосовать).

Я уже не уверен что у нас есть пара Дессел Космогонник в игре. Космо играет адекватно. Хотя и в сраче у него есть позиция. Вот командор дессел я пару вижу.

2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Так и запишем, во всём сознался, не раскаивается.

Мне скрывать нечего :108196:

Kendis
12 минуты назад, Alterus сказал:

Вообще очевидно стало, на что намёки идут. Но опять же, у нас вопрос веры больше тут. Кому доверяем, Лорсеру или Десселу? Кто больше кажется подходящим на заветную роль? Но вообще, тогда уж проще за Нуба проголосовать, чем за одного из них, по крайней мере мне не кажется, что у него столь важная роль, если он мирный. Будет меньше негативных последствий, если ошибёмся. 

Всегда в таких жарких спорах есть вероятность, что горят два мирных. Но я думаю это не тот случай. Чисто по общему впечатлению Лорсер понравился больше. Я скоро пойду покушать, перечитаю некоторые моменты, может что изменится. Но пока такое впечатление.

А тебя не смущает, что голосовать в Нуба = играть под планы черных в лице трех лиц? Я не верю, что две(!) записки в него улетели от мирных ролей. Они трое + мирки = вероятный повес. Все как и было задумано ноченькой. Не, спасибо. Тогда уж Арх/Компас.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, ARXx сказал:

К Линчеванию Ольгерда вчера вроде только ленивый не подмазался)

Ты один из первых, выразившийся прямо. Думал, это забудется?? Неа.) Уже говорила, что я не понимаю, как определять твой цвет. Но это не значит, что скипаю твои посты.

Comandante Raven
33 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Упования на то, что он часто бывает мафией не рандом?

Нет. Я же не повесить его хотел, а увидеть реакцию его самого и остальных.

Кстати, укладывается в схему Нуба/Аркс/Лорсер. Мой голос был первый, и сразу после этого пошли выносить Олгарда. Перебивали повес своего?

Noobozadrot
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Нет. Я же не повесить его хотел, а увидеть реакцию его самого и остальных.

Но свой голос ты так и не изменил - значит хотел.

Космогоник
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

быстрый голос ни на чем не основан(даже сам Космо написал, что у него не было причин в меня голосовать)

Я свою мотивацию расписал достаточно подробно.

Comandante Raven
34 минуты назад, darkest сказал:

Могу предположить, что прочитал в мафочатике планы коллег на Нуба (а может и сам его придумал по ходу игры, не удивлюсь), вот и начал его потихоньку вести, надеясь сыграть на страшащихся из-за возможного преда мирках. Мб и Космо с тобой. Потом записочки приготовили, чтоб шанс на успех слива Нуба повысить. Жить-то все хотят. А может и казнь потенциального Ольгарда ещё на вас сказалась.

Теоретически, такое могло бы быть, на практике, я вот правда не вижу в этом никакого смысла, только подставлять себя, когда в первый день были кандидаты на повес, голос на которых не вызвал бы подозрений. Зачем мафии изобретать велосипед? А если предположить, что Ольгерд был из их тусовочки, то отмаз какой-то без огонька получился, вообще без агитации, зашли, вкинули голоса, конец.

1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Кстати, укладывается в схему Нуба/Аркс/Лорсер. Мой голос был первый, и сразу после этого пошли выносить Олгарда. Перебивали повес своего?

Эмм, ну камон, можно же просто посмотреть ветку голосования в Олгарда. В порядке очереди по времени Лорсер-Кендис-Даркест-Альтерус-Торн-Я. Слишком слабый аргумент, Нуб вообще в Дессела ушел.

Kendis
7 минут назад, Lorcer сказал:

Я уже не уверен что у нас есть пара Дессел Космогонник в игре. Космо играет адекватно. Хотя и в сраче у него есть позиция. Вот командор дессел я пару вижу.

Вот это уже правдоподобнее. Эдакая движущая сила ночных записок. С учетом того, что фейков так полно. Не верю, что мафия упустила бы случай понакидать обмана в анонимки.

Comandante Raven
29 минут назад, Kendis сказал:

Суть в чем. Газеты никак не помогают исключать людей и сужать круг. Какой-то минимальный перечень инфы собрать реально. Но все остальное - домыслы без веских оснований. Мне такое непривычно.) Никогда не играла в классическую версию мафии. 

Чем отличается от мафии в живую, а не в интернете? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
25 минут назад, Kendis сказал:

Коммандер что-то совсем не похож на ту катку, где видела его мирным. Но я читала всего две игры с его участием, так что надо еще понаблюдать пока.

Вопрос времени, тогда было больше. Настроение было другое. Понятнее было. Плюс если у вас тут два Лорсера будут гнать друг на друга, вы с ума сойдёте. Берегу вас.

_________
добавлено 4 минуты спустя
26 минут назад, Alterus сказал:

Впрочем, от детектива записок как раз не было, зато сразу три от проверяющего. Так что или детектив не проверял отдельную роль в первую ночь, или уже мёртв. 

Видимо, Торн?

4 минуты назад, Kendis сказал:

Вот это уже правдоподобнее. Эдакая движущая сила ночных записок. С учетом того, что фейков так полно. Не верю, что мафия упустила бы случай понакидать обмана в анонимки.

Я почти уверен

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, ARXx сказал:

Эмм, ну камон, можно же просто посмотреть ветку голосования в Олгарда. В порядке очереди по времени Лорсер-Кендис-Даркест-Альтерус-Торн-Я. Слишком слабый аргумент, Нуб вообще в Дессела ушел.

Давай уже покажи им силу нашего паровоза. 

Интересный движ пошел. Дессела лично мне очково голосовать. Просто непонятно, зачем с мафской лжероли сливать проверку, чтоб потом еще запиской себе мишень на лбу нарисовать. Часто у вас такие трюки проворичивают?

Alterus
5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Видимо, Торн?

Непонятно. Но вообще, если ты считаешь Торна мёртвым, тогда твоё поведение становится более подозрительным. Ведь ты чуть ли не открытым текстом пригласил проверяющего к себе. Зачем мирному так делать? А вот мэру из Кабала, если детектива к тому же нет, легко засветиться статусом человека и снять с себя подозрения. 

Comandante Raven
22 минуты назад, Lorcer сказал:

На эшафоте повторишь чернуль. Вот так эта фраза будет тебе к месту. 

Так это ты тут себя как мафло ведёшь, сыпля туманными бессмысленными намёками, с нулевым анализом газеты, без пруфов, без аргументации. Просто "верьте Лорсеру".

Но я отказываюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41782

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей размер

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...